Tomcat Form-based Authentifizierung

  • Themenstarter Gelöschtes Mitglied 42769
  • Beginndatum
G

Gelöschtes Mitglied 42769

Gast
Hallo Community,

ich komm überhaupt nicht weiter ... ich versuche gerade ein Dynamic Web Project zu erstellen in dem bevor auf das eigentliche Servlet weitergeleitet wird ein Loginscreen erscheint. Die web.xml sieht dabei folgendermaßen aus:

Java:
	<security-constraint>
		<web-resource-collection>
			<web-resource-name>Authorization</web-resource-name>
			<url-pattern>/Authorization</url-pattern>
		</web-resource-collection>
		<auth-constraint>
			<role-name>users</role-name>
		</auth-constraint>
	</security-constraint>

	<login-config>
		<auth-method>FORM</auth-method>
		<form-login-config>
			<form-login-page>/login.html</form-login-page>
			<form-error-page>/WebContent/login-failed.html</form-error-page>
		</form-login-config>
	</login-config>

Es ist alles vorhanden, aber sobald ich die Applikation auf dem lokalen Tomcat ausführe, bekomme ich einen 404er Fehler ... weißt jemand an was das genau liegt???

Grüße
Stef
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Bluedaishi Apache Tomcat 9 Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Tomcat response drosseln Java Basics - Anfänger-Themen 2
R OutOfmemory Exception bei sehr großer Liste (Tomcat Webservice) Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Tomcat -> Lucene NoClassDefFound-Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Tomcat - Deploy von Webanwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
S In Eclipse relativen Pfad fuer Tomcat Server erstellen..? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Povlsen84 [javafx] Zusammenarbeit mit Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Probleme mit Tomcat / Servlet auf Linux (Debian) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Tomcat Server Kommunikation zu Client Applet Java Basics - Anfänger-Themen 5
M tomcat Projekte und geschützte Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 9
J tomcat 4.1.39 experimente 8) Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Tomcat Tutorial. Java Basics - Anfänger-Themen 8
G http-Port beim Apache Tomcat ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Frage zu eclipse , Tomcat , Debugging Java Basics - Anfänger-Themen 7
N FileClassLoader läuft nicht in Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Apache Tomcat startet nicht da JAVA_HOME nicht definiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Context Listener des Apache Tomcat verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
G http-Request auf Apache Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Log-Datei wird nur in Eclipse aber nicht auf Tomcat erzeugt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P kann seiten aus tomcat nicht aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Tomcat Error mit meiner ersten JSF Seite Java Basics - Anfänger-Themen 17
G tomcat und class files Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Servlets: Erwartete/Angelegte Pfade von Tomcat/Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Eclipse & Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Eclipse - Sysdeo Plugin - Tomcat Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Fehlermeldung beim start des Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Was bedeutet diese Fehlermeldung von Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 29
G hilfe jsp/servlet,jdbc api running on tomcat server+webProxy Java Basics - Anfänger-Themen 8
G war-Dateien im Tomcat löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Servlet & tomcat 5.0.28 Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Tomcat unter Suse Linux installieren Java Basics - Anfänger-Themen 35
Z Servlet/Tomcat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Webservice -> alle parameter bekommen von form Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Erste Schritte ZickZackmuster in Z-Form erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Erste Schritte .class datei in meine form inkludieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Wie bekomme ich meine Ausgabe in Form von "2^x" hin? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O GUI: Eigene Fenster "Form"? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Zahlen im Form von 00001 speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Erste Schritte Berechnen einer Form mit Live anzeige.... Java Basics - Anfänger-Themen 4
B JavaSkript Form-Tag Value & Post Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Nicht Standard Form boolesche Funktion in Standard Form parsen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Benutzereingabe in form von string wieder ausgeben in JOptionPane Java Basics - Anfänger-Themen 14
W String auf Form püfen Java Basics - Anfänger-Themen 9
Binary.Coder JTable bzw. Tabelle in bestimmte Form überführen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M String form funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Netbeans + JApplet-Form Java Basics - Anfänger-Themen 5
E ternärer Heap in Array-Form Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Andere Form eines JButton Java Basics - Anfänger-Themen 17
A UserInput (Eingabe in Form einer Zeichenkette) Java Basics - Anfänger-Themen 11
S von HTML-Form zum Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Form per Button aufrufen ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Cursor Form und oder Farbe verändern, geht das???? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Zahlen in ausgeschriebener Form Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Schnittstellen und Objekte in komplizierter Form Java Basics - Anfänger-Themen 10
C verbinden mit anderer Form Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Bild auf Form Java Basics - Anfänger-Themen 3
T mit einem string der form"[url]http://www.*.*/*"[/url] datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Überprüfen ob Request mit enctype=multipart/form-data Java Basics - Anfänger-Themen 2
R String nach Binär-Form Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Eingabefeld in Form von MessageBox!? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Datentypen Stack based calculator Java Basics - Anfänger-Themen 8
P flash-based java clients Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben