this- Referenz

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MQue

Top Contributor
Hallo,

was bedeutet Aussen.this.getHeight(), greif ich auf ein Objekt der äußeren Klasse zu über die Klasse (wenn dem so ist werden ja Klassen und Instanz- Variablen vermischt, oder sehe ich das falsch?)


public class Aussen {

public class Innen {

public void methode() {
...., Aussen.this.getHeight();
}
}
}
 
S

Spacerat

Gast
@Digitalist: (->qualifiziertes this) ...welcher 1. in inneren oder anonymen Klassen notwendig ist, und 2. überall anders (in der Klasse natürlich) zwar funktionieren mag, aber recht überflüssig ist.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
LimDul Hä? Lambda-Ausdruck geht, Methoden-Referenz nicht Allgemeine Java-Themen 8
MiMa Referenz auf Objekte und deren Inhalte Allgemeine Java-Themen 12
kodela Übergabe einer Referenz Allgemeine Java-Themen 20
J Verständnis Frage zur Instanz, Objekte, Instanzierung, Referenz Allgemeine Java-Themen 14
M Compiler-Fehler Methoden-Referenz Allgemeine Java-Themen 5
S OOP this-Referenz als Konstruktor-Übergabe Allgemeine Java-Themen 8
M neues Objekt speichern, nicht Referenz Allgemeine Java-Themen 10
Y POI auf eine Referenz (Datei/Internetseite) anwenden Allgemeine Java-Themen 9
B Speicherverbrauch Objekt-Referenz Allgemeine Java-Themen 11
D Referenz einer Funktion aus einer anonymen Klasse? Allgemeine Java-Themen 3
P Threads ohne Referenz & der Garbage Collector Allgemeine Java-Themen 2
K Als Rückgabewert ode call by referenz was ist sauberer? Allgemeine Java-Themen 12
A Observer Pattern: feuern bei neuer Referenz-Zuweisung? Allgemeine Java-Themen 8
woezelmann referenz der outer class aus static nested class heraus Allgemeine Java-Themen 7
T Interface-Referenz Allgemeine Java-Themen 2
K ArrayList Referenz Allgemeine Java-Themen 8
G referenz von variablen Allgemeine Java-Themen 9
T Referenz und GC? Allgemeine Java-Themen 16
T JNI Referenz auf Variable in Java? Allgemeine Java-Themen 2
MQue Datei- referenz schließen Allgemeine Java-Themen 5
S Referenz auf Funktion? Allgemeine Java-Themen 16
P call by value/referenz Allgemeine Java-Themen 4
S Stream ohne Referenz kopieren ? Allgemeine Java-Themen 4
G Referenz und Garbagecollector Allgemeine Java-Themen 4
D Map: Referenz oder Int-ID als key speichern? Allgemeine Java-Themen 11
M Stil-Frage: this-Referenz Allgemeine Java-Themen 38
B wird Vektor als Referenz übergeben? Allgemeine Java-Themen 5
G 2 Objekte der selben Klasse zusammenfügen und alte Referenz Allgemeine Java-Themen 19
V Übergabe per Referenz. Allgemeine Java-Themen 5
G Eine C/C++ Referenz in einem Java Object speichern Allgemeine Java-Themen 5
G Referenz auf Variable! Allgemeine Java-Themen 3
F array als referenz/werteparameter übergeben? Allgemeine Java-Themen 2
M Referenz wird nicht überschrieben? Allgemeine Java-Themen 2
C GC: Referenz entfernen Allgemeine Java-Themen 6
K Referenz löschen Allgemeine Java-Themen 3
T Exception im Constructor -> null-Referenz zurückgeben Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben