Taste definieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

TheJavaKid

Top Contributor
Ich möchte gerne für ein Programm eine Taste definieren die IMMER ausgeführt wird (solgae das programm nicht gelöscht ist eben...) auch wenn das programm geschlossen ist soll der druck auf die taste erkannt werden
 

byte

Top Contributor
Hackl hat gesagt.:
aber irgendeine programmiersprache muss es ja können!!

wúnd wenn ja, dann kann java es schon lange!

Kein Betriebssystem kann Programme ausführen ohne sie auszuführen. :autsch:
 

TheJavaKid

Top Contributor
kann man das programm nicht automatisch starten lassen? so dass es im hintergrund arbeitet ist aber nicht zu sehen bis man es tatsählich aufruft?
 

byte

Top Contributor
Das kommt aufs Betriebssystem an. Unter Windows könntest Du aus der Anwendung einen Dienst machen und diesen bei Systemstart starten lassen.
 

byte

Top Contributor
1. Es ist Ostern.
2. Windows Dienste werden nicht über die Autostart gestartet.
3. Benutz die Forensuche.
 

HTML

Bekanntes Mitglied
Man kann auch mit einer Registry-Änderung eine Bestimmte Taste zweckendfremden. Ich hab z.B. mal das , zum . gemacht, aber ich weiß net ob man dadurch auch Programme starten kann etc.
 

TheJavaKid

Top Contributor
aber bekommt java in den windows registry nicht nur einen beschränkten pfad zugewiesen?

kannst mir mal den code zeigen?

mit Preferences, putXXX();, getXXX();, keys(); remove()
kenn ich mich aus
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
kodela Event Handling Problem mit der Alt-Taste Allgemeine Java-Themen 16
kodela Drücken der ALT-Taste wird nur bei jedem zweiten Mal erkannt Allgemeine Java-Themen 5
Sogomn Thread blocken bis Taste gedrückt Allgemeine Java-Themen 5
G while Schleife ausführen solange eine Taste gedrückt ist Allgemeine Java-Themen 14
R gedrückte Taste Allgemeine Java-Themen 6
Guybrush Threepwood Warten, bis keine Taste gedrückt Allgemeine Java-Themen 11
DStrohma [Erledigt] Wieso kann ich Taste 'ENTER' in JTable nicht belegen? Allgemeine Java-Themen 2
M Enter Taste in Konsole abfragen Allgemeine Java-Themen 2
G default button für enter taste Allgemeine Java-Themen 3
G Taste Drücken Allgemeine Java-Themen 4
0 Taste setzen Allgemeine Java-Themen 2
G mit taste bestätigen Allgemeine Java-Themen 10
reibi Aktion Taste gedrückt abfangen Allgemeine Java-Themen 9
T Möglichkeit um eine Taste zu drücken? Allgemeine Java-Themen 2
A bestimmte Taste an Server verschicken Allgemeine Java-Themen 11
G Enter-Taste simulieren Allgemeine Java-Themen 14
S Mit Methoden kann man definieren für was <T> steht. Geht das auch irgendwie für Variablen? Allgemeine Java-Themen 12
S Kann man Variablen oder Felder definieren deren Typ zwei Interfaces ist..? Allgemeine Java-Themen 9
F ProgressBar/Ladestatus definieren Allgemeine Java-Themen 28
M Beim Öffnen Dialog Directory und Filetype definieren Allgemeine Java-Themen 2
L Eigene Dependency Injections definieren? Allgemeine Java-Themen 4
L Annotations um Gültigkeit von Attributen zu definieren? Allgemeine Java-Themen 4
E Variablen Konstanten definieren Allgemeine Java-Themen 4
U Konstante in Objekt definieren Allgemeine Java-Themen 6
T Webservice definieren und andere Webservice aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
F Statische Methode in abstrakter Superklasse definieren Allgemeine Java-Themen 4
zilti NetBeans 6.0: neuen File Type definieren Allgemeine Java-Themen 2
Tom299 eine Konstante in Spring definieren? Allgemeine Java-Themen 4
J Objekte definieren? Allgemeine Java-Themen 2
K Compiler Fehler definieren/beeinflussen? Allgemeine Java-Themen 5
F Eigenen E-MailClient als Standart definieren Allgemeine Java-Themen 7
D ComboBox definieren Allgemeine Java-Themen 2
F Problem: mehrere Interfaces definieren equals() neu Allgemeine Java-Themen 24

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben