POI + jXLS Probleme

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

chuanito

Mitglied
Halli hallo,

Ich habe mir eine Klasse geschrieben die anhand eines Beans mit einer XML als Quelle einen Excel Sheet ausfüllt..
soweit so gut...nun hab ich das Problem, dass jXLS an einer Stelle die Klasse:

java.lang.CharSequence

benutzt und diese seit java 1.4 dabei ist. Ich habe leider noch 1.3 in Produktion und muss das ding irgendwie
zum Laufen bringen...


irgendwelche Ideen?
 
G

Guest

Gast
nun ja jXLS benutzt in einer Klasse eine Methode die wiederum eine Klasse aufruft die diese etc. etc. etc

ich glaube, dass ich einfach die Arschkarte gezogen habe und mir nun was
eigenes schreiben muss :?
 

chuanito

Mitglied
nun, ich konnte es nicht lassen und hab mir die Source-Dateien vom jXLS geholt.

zuerst dachte ich mir, dass die Klassen einfach mit 1.4 kompiliert wurden und ich
es mit 1.3 kompilieren und _vielleicht_ keine Fehler dabei aufkommen, da die jXLS
eigentlich nicht sehr Umfangreich in ihrer Klassen-Bibliothek ist.

Nun hab ich alles umgehen können indem ich die Klassen jeweils in der Funktionalität
nicht verändert habe aber die Werkzeuge dabei umgetauscht wurden.

z.B String.replaceAll() durch StringUtils von den Jakarta Commons etc.

Nun bin ich an der folgenden Stelle hängengeblieben:

(Aus der Klasse Expression.java)
Code:
  private static final String identifierRegex = "[a-zA-Z_][\\.a-zA-Z0-9_]*";
    private static final Pattern identifierPattern = Pattern.compile( identifierRegex );
    private static Matcher identifierMatcher = identifierPattern.matcher("");

    private void parse(){
        identifierMatcher.reset( expression );
        while( identifierMatcher.find() ){
            Property property = new Property(identifierMatcher.group(), beans);
            properties.add( property );
            if( property.isCollection() && collectionProperty == null ){
                collectionProperty = property;
            }
        }
    }

Die Funktion holt sich die "expression" und vergleicht (match) mit einem RegExp Pattern und
geht solange durch die "expression" wie der Pattern zutrifft...

wie könnte ich es jdk 1.3 tauglich schreiben? (weitere externe libraries nicht ausgeschlossen)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Kirby.exe Probleme mit XML XPATH Select XML & JSON 3
N Probleme bei der Formatierung beim Einfügen und löschen über DOM XML & JSON 7
G Probleme mit Jsoup in .jar File XML & JSON 11
K JAX-WS Bindin-Probleme XML & JSON 1
B Probleme mit RelativeLayout XML & JSON 1
L Jackson JSON: Probleme beim einlesen XML & JSON 1
K XOM Builder Probleme XML & JSON 3
N Jsoup: PHP-Tags bereiten Probleme? XML & JSON 2
M SAX-Parsing Probleme XML & JSON 23
M Probleme mit XPath bei Java XML & JSON 5
hdi Probleme beim Erstellen einer XML XML & JSON 7
F Probleme beim html parsen mit tagsoup XML & JSON 4
M Probleme beim Parsen eines gefilterten XML-Dokuments XML & JSON 6
H JAXB Probleme beim Unmarshalling XML & JSON 3
G Probleme mit XML und JTree XML & JSON 9
klattiator Probleme mit Codierung XML & JSON 3
S Probleme beim erstellen einer Jar XML & JSON 12
T XML und Sonderzeichen, Probleme mit ASP.NET Server XML & JSON 2
G Probleme mit Namespaces XML & JSON 5
D Probleme mit Eclipse Modeling Framework (EMF) XML & JSON 2
S PDF Erzeugung - Probleme mit der XML Datei bei Schema-Infos XML & JSON 2
C SAX Probleme beim lesen XML & JSON 4
F JAXB - Nachträglich hinzugefügter Code macht Probleme XML & JSON 2
D Probleme beim SAX parsing XML & JSON 4
P Probleme mit JDom . addContent(int index,Collection c) XML & JSON 2
F Unmarshall Probleme XML & JSON 5
byte Probleme beim Parsen von XHTML-Datei XML & JSON 4
R Probleme mit Transformer und StreamResult XML & JSON 4
C Probleme mit Include XML & JSON 10
B DOM DTD laden abschalten, Probleme mit Doctypes und PIs XML & JSON 2
S Probleme mit Jdom XML & JSON 3
G probleme mit package XML & JSON 12
M Probleme mit String XML & JSON 3
H Probleme mit xmlrpc und php XML & JSON 13
B Probleme mit Zugriff auf eXist-Datenbank XML & JSON 9
H Neu bei JAVA- Probleme mit der Integration von Xerces XML & JSON 3
P Probleme mit jdom XML & JSON 5
R JAVA und DOM, probleme beim einfügen von elementen ?????? XML & JSON 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben