Pfad eines Servlets rausfinden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

theomega

Gast
Hallo Leute,
ich würde gerne den Absoluten Pfad des WEB-INF-Verzechnisses meines Servlets rausfinden. Ich habe folgendes probiert:

1. getServletConfig().getServletContext().getRealPath("/"):
Geht leider nicht, da der Code im Contructor meines Servlets ausgeführt wird und dort getServletConfig eine Excpetion erzeugt.

2. System.getProperty("user.dir");
Liefer nicht das gewünschte Verzeichniss

3. getClass().getResource("/");
Gibt den classes-Unterordner des WEB-INF Verzeichniss zurück


Bis jetzt komme ich mit der 3. Möglichkeit der Lösung recht nahe. Ich müßte einfach den classes-Ordner abziehen. Aber perfekt ist das auch nicht.

Wer weiß eine Richtige Lösung?

Danke
TO
 
G

Guest

Gast
bei mir funktioniert das:
getServletContext().getRealPath("/"):

Egal wo ich diesen befehl hinsetze.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Realm Einstellung des richtigen Pfad im Context Netzwerkprogrammierung 1
C RMI Klasse wird unter falschem Pfad gesucht Netzwerkprogrammierung 4
I unc pfad für die klasse file? Netzwerkprogrammierung 4
M SocketError bei Aufruf eines SOAP-Servers Netzwerkprogrammierung 8
G seite nach posten eines html-forms laden Netzwerkprogrammierung 0
J Protokolle innerhalb eines Heimnetzwerks Netzwerkprogrammierung 6
V Kann man mit Hilfe eines Java-Programms den Zugriff auf bestimmte Internetseiten verhinden? Netzwerkprogrammierung 3
N Name eines Attributes aus einem festen String und einer Variablen generieren Netzwerkprogrammierung 5
X Response eines RESTful-Service mit JSON Netzwerkprogrammierung 8
F Neuer Json aus teilen eines vorhandenen Json Netzwerkprogrammierung 0
N Client Identifikation eines Servers Netzwerkprogrammierung 1
R Problem beim Programmieren eines Chatprogramms Netzwerkprogrammierung 5
K Multiplayer eines Spiels Netzwerkprogrammierung 21
K Ansprechen eines Remote Druckers Netzwerkprogrammierung 2
L Erstellen eines Online Multiplayer Apps Netzwerkprogrammierung 10
eLogic Download eines Links Netzwerkprogrammierung 2
U Socket Abhören eines Sockets/Ports in extra Thread Netzwerkprogrammierung 8
2 Schliessen eines Serversockets Netzwerkprogrammierung 2
Hindi93 Abbruch eines Programmes abfangen Netzwerkprogrammierung 8
1 SSH-Kommunikation - Ende eines Streams nicht erkenntlich Netzwerkprogrammierung 2
C Alle Computer eines Netzwerkes finden Netzwerkprogrammierung 32
N Senden eines Arrays Netzwerkprogrammierung 6
U Name eines Netzlaufwerks ermitteln Netzwerkprogrammierung 5
L Body eines http Request auslesen Netzwerkprogrammierung 2
K Ende eines HTTP Response/Request Netzwerkprogrammierung 6
aze Tcp Verkehr eines Applets simulieren Netzwerkprogrammierung 10
J Socket Erreichbarkeit eines Java Servers (Socket-Lösung) über das Internet Netzwerkprogrammierung 3
M Socket Leistungsfähigkeit eines xSocketservers, wieviele Verbindungen max? Netzwerkprogrammierung 4
clupus Exception beim Schließen eines Sockets Netzwerkprogrammierung 6
cowabunga1984 Transferierte Datenmenge eines SOAP Clients (JAX-WS) anzeigen Netzwerkprogrammierung 2
K TrafficClass eines UDP Pakets kommt beim Empfänger nicht an Netzwerkprogrammierung 5
musiKk Problem bei bidirektionaler Nutzung eines Socket Netzwerkprogrammierung 2
J Machbarkeit eines Bluetooth-Servers? Netzwerkprogrammierung 2
S Realisierung eines Netzwerkcodes für ein Strategiespiel Netzwerkprogrammierung 7
K "Ende eines Sockets" Netzwerkprogrammierung 9
A Broadcast - senden eines Packetes an alle rechner im netz Netzwerkprogrammierung 15
P problem beim schließen eines Streams Netzwerkprogrammierung 6
K Mit Java-MailAPI dir Verfügbarkeit eines SMTP-Servers prüfen Netzwerkprogrammierung 4
J while-Schleife / Abbruchbed. beim Einlesen eines Streams Netzwerkprogrammierung 4
U Ende eines Inputstreams ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
J Länge eines Streams Netzwerkprogrammierung 4
T Timeout eines KSOAP-Calls Netzwerkprogrammierung 5
G Info eines Webseites kopieren Netzwerkprogrammierung 16
J Antwort eines Soaprequests parsen mittels org.apache.soap Netzwerkprogrammierung 2
E Möglichkeit zum Timeout eines Process Netzwerkprogrammierung 7
T Erstellung eines Proxy Netzwerkprogrammierung 11
O Einbinden eines java-servers Netzwerkprogrammierung 9
C Übergabe eines Datensatzes (Übergabestruktur) Netzwerkprogrammierung 12
G Verzeichnis eines Rechners übers Netzwerk auslesen Netzwerkprogrammierung 5
B Problem mit der Ausgabe eines Strings an SocketOut Netzwerkprogrammierung 4
D Servlets visuell bearbeiten Netzwerkprogrammierung 8
M HTTP Servlets dynamisch hinzufügen? Netzwerkprogrammierung 0
L IText mit Servlets, funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 0
E einfaches Problem: Session-Handling bei Servlets Netzwerkprogrammierung 5
T Servlets JSP: Tomcat Problem Netzwerkprogrammierung 4
G Servlets und InputStreams Netzwerkprogrammierung 4
G Frage zu Servlets und deren Objekte + Bilder in Servlets anzeigen? Netzwerkprogrammierung 11
G HTTP Servlets und Cookies Netzwerkprogrammierung 10
E Einfache Frage zu servlets und netbeans 6.5 Netzwerkprogrammierung 41
E Einfaches Problem mit Servlets Netzwerkprogrammierung 5
Y Servlets oder cgi in Server einbinden Netzwerkprogrammierung 22
H static in servlets Netzwerkprogrammierung 7
F JMS package javax.jms does not exist (mit servlets/jsp) Netzwerkprogrammierung 20
D Kommunikation zwischen mehreren Servlets??? Netzwerkprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben