Operator in Java

A

Alois7

Gast
Hallo!
[Java]for (int x = 1; x < spalten; x++) {
for (int y = 1; y2 < zeilen; y++) {
Groß[x2][y2] = klein[x-1][y-1];
}
[/Java]

folgende frage,wie arbeitet Java hier? Ist es so das der Array rechts vom "Gleich" links reingeschrieben wird?
Die arrays sind schon vorher deklariert, dies ist nur ein Code Ausschnitt.

Gruss
 

madboy

Top Contributor
Die innere Schleife wird entweder nicht ausgeführt, oder es ist eine Endlosschleife. "y2 < zeilen" und weder y2 noch zeilen ändert sich in der Schleife.
Folglich solltest du mehr Code posten, sonst kann man nicht viel raus lesen was passiert.
 
A

Alois7

Gast
[Java]for (int x = 1; x < spalten; x++) {
for (int y = 1; y < zeilen; y++) {
Groß[x2][y2] = klein[x-1][y-1]
}
}[/Java]


habe mich in der inneren schleife vertippt. do richtig.ich habe mal gehört das der wert rechts vom gleich links reingeschrieben wird.
 
A

Alois7

Gast
[Java]for (int x = 1; x < spalten; x++) {
for (int y = 1; y < zeilen; y++) {
Groß[x][y] = klein[x-1][y-1]
}
}[/Java]
 

Maschine

Mitglied
Wenn der Kompiler ein "=" erkennt, geht er sofort nach Rechts und führt die Operationen dort aus.
Das Ergebnis wird dann in der Variable links vom "=" gespeichert.
 
B

bone2

Gast
nein, da wird nur ein einzelner wert aus dem array klein an eine bestimtme stelle im array Groß gespeichert
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Code:
Ja.
? "Ja" ist bei der frage aber nur halb richtig. es wird nicht das Array sondern nur ein einzelner Wert des Arrays geschrieben.

Da die Fragestellung nur schon grammatisch etwas zu wünschen übrig liess, schlussfolgerte ich, dass er einfach wissen wollte, ob mit [c]=[/c] eine Zuweisung von rechts nach links passiert. Dies habe ich mit Ja beantwortet.
Ich will hier nicht über den TO herziehen. Ich wollte nur klar stellen, dass die Frage etwas Interpretationsspielraum offen lässe.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Java operator % Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Buch: Java lernen mit BlueJ Modulo-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Binärdarstellung in Java mit Shift-Operator + bitweises und Java Basics - Anfänger-Themen 2
pkelod Binäre Darstellung Bitwise-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Wie genau funktioniert der ! Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
C ?: Operator Java Basics - Anfänger-Themen 14
KogoroMori21 Erklärung zum Ternären Operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Modulo-Operator anhand eines Beispieles erklären Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Ternärer Operator mit Strings Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Modulus Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Zuweisungen und -- operator; Java Basics - Anfänger-Themen 2
H << Operator Java Basics - Anfänger-Themen 7
F RegEx "+" nur als Zeichen, nicht als Operator oder Sonstiges Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Operatoren Der bedingte Operator ? : ; Java Basics - Anfänger-Themen 2
J new-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 6
H this operator - was ist das? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Operatoren Bad operand types for binary operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Bedingter Operator eine Frage! Java Basics - Anfänger-Themen 10
O Erste Schritte x*y*z mit Shift Operator moeglich? Java Basics - Anfänger-Themen 15
L Operatoren error: bad operand types for binary operator && Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Methoden in new-Operator Methode in geschweifter Klammer Java Basics - Anfänger-Themen 3
I bad operand types for binary operator > Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Conditional Operator ?: Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Operatoren Übungsklausuraufgabe, unbekannter Operator Java Basics - Anfänger-Themen 13
H Operatoren Fehler bad operand types for binary operator Java Basics - Anfänger-Themen 7
snipesss Operator "-" is undefined Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Operatoren If mit variabelem Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
J instanceof Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Operatoren The Operator * is undefined for the argument type(s) double, String Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Operator * benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
DeVolt Operatoren Frage zum new-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Methoden Modulo Operator Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Operatoren ! Operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Operator undefined Java Basics - Anfänger-Themen 2
N this-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
ubaro1 Operatoren Der Tide Operator und positive Ganzzahlen in Binär Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Hashcode - Operator ^ Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Shift Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
V XOR-Operator? Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Zugriff einer Klasse auf eine andere Andere -> bad operand for binary operator Java Basics - Anfänger-Themen 5
J bad operand types for binary operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Pixelmanipulation Sobel-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Frage zu Class Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
L The operator && is undefined for the argument type(s) String, boolean Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Operatoren | - Operator Java Basics - Anfänger-Themen 10
K .Class Operator unklar Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Operator | Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Compiler-Fehler Operator + nicht erlaubt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Was tut der | Operator? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Polymorphie und instanceOf Operator Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Objekt Erzeugung ohne new Operator Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Logischer UND Operator funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Conditional Operator Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Was bedeutet der Operator *= ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Modulo Operator Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Variablen Problem: variable operator might not have been initialized Java Basics - Anfänger-Themen 9
D : ? Operator -Verständnisproblem Java Basics - Anfänger-Themen 24
K OOP Wertebereich Ergebnis von % Operator Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Frage zu Konstruktoren und dem this Operator Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Ersatz für Modulo Operator Java Basics - Anfänger-Themen 8
W &-Operator in diesem Zusammenhang Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Oder-Operator Tastenkürzel Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Cast-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Bit-Operator & Java Basics - Anfänger-Themen 5
Q mathematische Operationen als Methode und nicht Infix-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 14
V Cast-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
G super operator und incompatible types, simple fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Operator aus Array lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Für was braucht man den This-operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Seltsamer Operator int var = 1<< 23; Java Basics - Anfänger-Themen 4
P If Abfrage, Variablenvertauschung und UND Operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Modulo-Operator rechnet falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
B + operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Generische Methode - was bringt der Wildcard Operator? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Konditional Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
NightmareVirus new operator Java Basics - Anfänger-Themen 5
M %-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
G string ohne '+' operator Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Modulo-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Operator ! auf char nicht anwendbar, was nun? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T sobel-operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
W %-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Unterschied: ++a & a++ Operator? Java Basics - Anfänger-Themen 9
ven000m Operator += Java Basics - Anfänger-Themen 4
Student Probleme mit dem new-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Operator-Überladung Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Operator Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z operator ++ Java Basics - Anfänger-Themen 3
N return-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Java Kara geschweifte Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen Mausrad logitech kann links und rechts klick wie in java abragen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
XWing Java Klssenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Java 8 - Support-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java Weihnachtsbaum + Rahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Will mit Java anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 13
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Java Iterator Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben