Menge an Bytes eines OutputStreams ermitteln.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Rex

Bekanntes Mitglied
Liebe Freunde,

da ich dass für meinen Balken wissen muss,
frage ich euch:

Wie ermittele ich die Anzahl an Bytes, die insgesamt im OutputStream erwartet werden können.

Vielen Dank im Vorraus!
MFG
Rex
 

sparrow

Top Contributor
Du schreibst ja etwas in den Stream, also ermittele doch einfach wie groß das ist was da reingeschrieben wird.
 

Rex

Bekanntes Mitglied
Mal eine andere Frage:
MUSS man das?
Denn sonst müsste ich die ganze Struktur der Klasse ändern.

(Sie stammt nicht von mir - locker 600 Zeilen enger Code sind da drin).

Gibt es da eine alternative?

Vielen Dank!
MFG
Rex
 
G

Guest

Gast
Klempnerfrage: "Welche Wassermenge wird durch dieses Rohr fliessen?"
;)

Vergiss es gleich. Ein Stream ist zunächst mal nur "ein Kanal" zum Durchschleusen
von Daten. Zum Zeitpunkt, wo es geöffnet wird, steht noch nicht fest, was die
Gegenseite da reinpumpt.
Sind solche Informationen erforderlich, sind wir eine Ebene höher, beim Protokoll,
einer "Verabredung" für die Art und Weise, wie Daten übertragen werden.
Einfachste Möglichkeit, als erstes ein "long" mit der Länge der Daten übertragen,
die noch folgen werden.
Kannst du dies nicht beeinflussen, dann bleibt dir nichts anderes übrig, als einen
unbestimmten "Fortschrittsbalken" anzuzeigen. Einfach ein Lebenszeichen.
z.B. sowas

filsp1.gif


:D
 

KSG9|sebastian

Top Contributor
Wenn du nen Stream aus nem Objekt erzeugst kannst du schauen ob dir das Objekt ne Möglichkeit bietet an die Anzahl der Bytes/Länge der Datei ranzukommen. Über den Stream keine Chance.
 

Leroy42

Top Contributor
Eventuelle Alternative:

Die Daten zweimal streamen.

1. In einen passenden /dev/null-Stream, einen von FilterOutput-Stream abgeleiteten,
schreiben der die Daten verwirft und nur dazu da ist die Länge zu ermitteln.
2. In den eigentlichen Stream der die JProgressBar dann genau informieren kann,
wie weit er ist.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Eigene Datenstruktur um eine Menge zu speichern Allgemeine Java-Themen 3
S Klassen Einfügen von unbekannter menge an Variablen in eine Klasse mithilfe von ASM Allgemeine Java-Themen 5
Drachenbauer Wie kann ich die menge an code reduzieren? Allgemeine Java-Themen 28
E Erstellen einer Liste mit einer maximalen Menge an Elementen Allgemeine Java-Themen 13
T Menge an Elementen aus einer LinkedList Allgemeine Java-Themen 6
L Menge der Buchstaben eines Textes zählen Allgemeine Java-Themen 3
J Die Menge einer Zahl im Binärbaum zählen Allgemeine Java-Themen 7
X Vector in Intervall-Menge umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
J Konstrukt um alle Paare und Tripel einer Punkte-Menge bilden Allgemeine Java-Themen 12
Ark Visualisierung der Julia-Menge / Fraktale Allgemeine Java-Themen 2
D Mittelwert einer Menge von Doubles berechnen Allgemeine Java-Themen 3
J Unbestimmte Menge Objekte erstellen und "verwalten&quot Allgemeine Java-Themen 5
C BufferedReader/BufferedWriter schreibt nicht alle Bytes Allgemeine Java-Themen 2
V Input/Output Austausch von Bytes zwischen C# und Java Allgemeine Java-Themen 3
RalleYTN Input/Output Clip als ein Array von Bytes? Allgemeine Java-Themen 2
J Temperatur aus bytes auslesen. Allgemeine Java-Themen 13
Q Bytes verschwinden im CipherInputStream Allgemeine Java-Themen 1
L Methoden Methode gibt mir beim verschlüsseln mit RSA 0 bytes aus ? Allgemeine Java-Themen 1
J Bytes aus Socket lesen Allgemeine Java-Themen 9
Q Datentypen Short aus Bytes - Signed -> Unsigned? Allgemeine Java-Themen 9
C Datentypen int in bytes zerlegen und wieder zusammen setzen Allgemeine Java-Themen 13
K Hexadezimale Bytes Allgemeine Java-Themen 6
B bereits gelesene Bytes herausfinden Allgemeine Java-Themen 10
M FIFO Queue: bytes in, float/double/etc out Allgemeine Java-Themen 5
S String zu binary und zurück - Problem mit unsigned/signed bytes Allgemeine Java-Themen 2
TiME-SPLiNTER Von Unix, InputStreams und Null Bytes Allgemeine Java-Themen 2
K AES, Buffer und Bytes Allgemeine Java-Themen 2
S Bytes oder Hex-Werte zu Assembler Code? Allgemeine Java-Themen 6
L bytes nach int (little endian bitshift) Allgemeine Java-Themen 12
J Receive eines Hex-Bytes über COM-Port Allgemeine Java-Themen 4
G Zwei bytes vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
M Bytes in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
T Spezielle Bytes in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
F Einlesen von Bytes Allgemeine Java-Themen 9
reibi Größe Array aus bytes Allgemeine Java-Themen 14
G RXTX verschicken einzelener Bytes Allgemeine Java-Themen 8
G WAV-Samples bearbeiten oder: 2 Bytes -> short -> float Allgemeine Java-Themen 5
T Größe eine Variablen in Bytes? Allgemeine Java-Themen 22
G Mehrere Bytes auf einmal einlesen Allgemeine Java-Themen 4
P int -> 4 bytes Allgemeine Java-Themen 11
R Wieviele Bytes gesendet Allgemeine Java-Themen 3
T Bestimmte bytes in einer Datei ersetzen? Allgemeine Java-Themen 4
D 16-Bit int --> 2* 8-Bit Bytes Allgemeine Java-Themen 17
H Objekte verbrauchen immer mindestens 16 Bytes Allgemeine Java-Themen 3
W Array größer als 65536 Bytes Allgemeine Java-Themen 7
A RandomAccessFile - Bytes vom Anfang der Datei löschen Allgemeine Java-Themen 32
C Code of a method longer than 65535 bytes Allgemeine Java-Themen 3
L 8 bytes von bestimmter position weg lesen? Allgemeine Java-Themen 11
D 2 Bytes in ein int convertieren Allgemeine Java-Themen 2
B Umwandeln von Bytes in float Zahl (DataInputStream) Allgemeine Java-Themen 3
G 0 Bytes bei temporäre Datei. Warum? Allgemeine Java-Themen 6
O regulärer Ausdruck zum durchsuchen eines Strings verwenden Allgemeine Java-Themen 2
T Rotationswinkel eines Bildes bestimmen Allgemeine Java-Themen 4
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
J JavaScript innerhalb eines Java Projekts ausführen Allgemeine Java-Themen 2
Encera Größe eines Objektes in Byte berechnen Allgemeine Java-Themen 2
8u3631984 Prüfen ob min. ein Element eines Sets in einem anderen Set enh Allgemeine Java-Themen 4
M Array Rang eines Elements Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand Teile eines Links entfernen Allgemeine Java-Themen 6
H Auslesen eines (LDAP-)Attributs in Active Directory Allgemeine Java-Themen 2
W JSON parsen eines ,mit JS.stringify erstellten Strings Allgemeine Java-Themen 27
H Textposition eines gedrehten Textes verschieben Allgemeine Java-Themen 8
berserkerdq2 run-methode eines Threads so programmieren, dass 30x die Sekunde etwas ausgeführt wird. Allgemeine Java-Themen 44
E Ersetzen eines Bildes in der Kopfzeile eines Word-Docx-Dokuments mit Apache POI XWPF Allgemeine Java-Themen 0
N Fahrtrichtung eines selbstfahrenden Auto ändern Allgemeine Java-Themen 3
T Letztes Zeichen eines Strings enfernen Allgemeine Java-Themen 14
S Übergabe eines Sortierkriteriums für ein Artikel Array mittels BiPredicate<Artikel, Artikel> Allgemeine Java-Themen 13
gotzi242 Schatzsuche mithilfe eines O(log n) Algorithmus Allgemeine Java-Themen 2
C Koordinaten LONG/LAT eines neuen Punktes in bestimmter Entfernen und Winkel berechnen Allgemeine Java-Themen 3
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
LimDul Direktes return eines Array geht nicht Allgemeine Java-Themen 20
S Mittelwert anhand eines Stream berechnen Allgemeine Java-Themen 5
kodela Breite eines erweiterten Monitors feststellen Allgemeine Java-Themen 5
R Zeilen eines 2d Arrays abwechselnd links und rechts mit Nullen auffüllen Allgemeine Java-Themen 14
Zrebna Alternative Darstellung eines Codesnippets Allgemeine Java-Themen 33
kodela Inhalt eines Arrays ändert sich mysteriös Allgemeine Java-Themen 2
bueseb84 Wget mit Wildcards - oder wie lädt man bei JFrog die letzte Version eines Artifacts herunter Allgemeine Java-Themen 3
N Erkennen eines Programs Allgemeine Java-Themen 2
N Pausieren eines Programmes Allgemeine Java-Themen 4
D Input/Output Implementierung eines CommandHandlers/Parsers für viele Eingaben Allgemeine Java-Themen 26
M Gibt es eine API die den aktuellen Wert eines Indikators beim Trading zurückgibt? Allgemeine Java-Themen 7
F Wie bekommt man alle Filenamen eines Webserver Verzeichnisses Allgemeine Java-Themen 6
A Fehler beim Öffnen eines Projekts Allgemeine Java-Themen 6
N Eigenschaften eines Buttons per Setter verändern Allgemeine Java-Themen 5
S Ausfuehrung eines Programms aufzeichnen..? Allgemeine Java-Themen 4
X Ermittlung eines doppelte Paars mit Streams Allgemeine Java-Themen 50
Stonie Prüfen von direkter Implementierung eines Interfaces Allgemeine Java-Themen 7
S Vorbereitung eines Praktikums Allgemeine Java-Themen 4
H Aufruf eines Web Service anhand übergebenen Parameter Allgemeine Java-Themen 2
M Weiterleiten von empfangenen Nachrichten eines StompSessionHandlers Allgemeine Java-Themen 1
J Programm zum Suchen eines Wortes im Dateisystem Allgemeine Java-Themen 4
H Rename eines Projekts Allgemeine Java-Themen 1
J Fenstergröße eines anderen Programmes auslesen Allgemeine Java-Themen 9
ReinerCoder auf Klassen innerhalb eines package zugreifen Allgemeine Java-Themen 22
Meeresgott Erste Schritte Sourcetree - Git | Suchen eines Commits Allgemeine Java-Themen 2
E Status eines USB Mikrofon abfragen Allgemeine Java-Themen 2
DaCrazyJavaExpert OOP Ansätze und Tipps zum Porgrammieren eines Taschenrechners Allgemeine Java-Themen 25
A OOP Problem beim Berechnen der größten Fläche eines Ringes Allgemeine Java-Themen 19
JavaNewbie2.0 Start eines Anderen Programm erkennen Allgemeine Java-Themen 6
I Verbindung eines Java-Plugins mit Webserver Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben