Logging mit Log4j

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hallo,

ich habe ein Web-Projekt, in welchem die log4j-API benutzt wird. Irgendwie funzt da aber nichts.

In jeder Klasse steht folgendes:
private static final Logger log = Logger.getLogger(DieseKlasse.class);

In der log4Jconfig.properties steht:
log4j.rootLogger=all, R
log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.SimpleLayout
log4j.appender.R.File=c:\\temp\\projekt_log4j_generic.log
log4j.appender.R.MaxFileSize=25KB
log4j.appender.R.MaxBackupIndex=2
log4j.logger.de.firma.projekt=error, R1
log4j.additivity.de.firma.projekt=false
log4j.appender.R1=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.R1.File=c:\\temp\\projekt_log4j.log
log4j.appender.R1.MaxFileSize=25000KB
log4j.appender.R1.MaxBackupIndex=2
log4j.appender.R1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R1.layout.ConversionPattern=%d{dd.MM.yyyy HH:mm:ss} -- %p - [%X{RemoteHost}] - [%X{country}] - %m%n

Wenn ich nun z.B. im Servlet eintrage...
log.info("Dies ist eine Logging-Ausgabe!");
...wird aber nichts in einer Logging-Datei ausgegeben.
Das einzige was passiert ist, das eine leere Datei unter c:\\temp\\projekt_log4j_generic.log angelegt wird.

Ich bräuchte da mal dringend Hilfe!
Vielen Dank!!

Gruss, Lars
 

Craven

Aktives Mitglied
Sollte in der properties Datei nicht auch die rootCategory eingetragen werden?! Sonst weiß die Log4j Api ja nicht, welche Meldungen es ausgeben muß?!


log4j.rootCategory=DEBUG, dest1
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Logging mit org.apache.logging.log4j Allgemeine Java-Themen 1
AssELAss Log4j Logging Ausgabe für jede Klasse in seperates File Allgemeine Java-Themen 2
S log4j - doppeltes Logging Allgemeine Java-Themen 4
S log4j Logging über mehrere Klassen Allgemeine Java-Themen 13
DEvent log4j, commons logging, log4j.properties and co Allgemeine Java-Themen 12
J Log4j / commons-logging Allgemeine Java-Themen 3
S Logging mit log4j Allgemeine Java-Themen 17
M Rat gesucht: Logging (log4J oder java.util.logging oder .) Allgemeine Java-Themen 5
8u3631984 Strukturiertes Logging : Jedes Feld in eine seperate Zeile - aber wie ? Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Logging mit log4j2 in verschiedene Dateien? Allgemeine Java-Themen 22
S Input/Output Jave.utill.logging ohne Default-Locale also in Englisch Allgemeine Java-Themen 3
A Automatisches Methoden Laufzeiten logging? Allgemeine Java-Themen 7
M JVM: Client Software Logging und Profiling aktivieren Allgemeine Java-Themen 1
P Logging levels Allgemeine Java-Themen 2
X Logging Messages - mehr Details? Allgemeine Java-Themen 4
F Error Logging - best practices? Allgemeine Java-Themen 3
L util.logging Log Rotation Allgemeine Java-Themen 3
W Java Logging Problem Allgemeine Java-Themen 3
H java.util.logging Formatter Optionen setzen Allgemeine Java-Themen 2
D Logging XMLFormatter Allgemeine Java-Themen 3
B OOP java.util.logging.Logger: Wie kann ich mehre Klassen in ein Logfile schreiben lassen? Allgemeine Java-Themen 12
D Technologiefragen, logging, JMX Allgemeine Java-Themen 3
S Tomcat java.util.logging - keine Logs Allgemeine Java-Themen 12
J Logging mehrerer Methoden Allgemeine Java-Themen 21
B Logging von Exceptions Allgemeine Java-Themen 7
P SLF4J Logging Level einstellen Allgemeine Java-Themen 2
DamienX Google Guice AOP + Logging Allgemeine Java-Themen 3
T CP Problem: Webstart + Logging properties file + eigener Handler Allgemeine Java-Themen 7
A java logging api scheint nicht thread save zu sein Allgemeine Java-Themen 22
T Java Logging API in Multi Threaded API Allgemeine Java-Themen 2
P fehlende Mehrfachvererbung logging.Handler impl. Observable Allgemeine Java-Themen 5
M Verbieten Applets die Nutzung von Commons Logging? Allgemeine Java-Themen 7
F Java logging Allgemeine Java-Themen 4
F Java logging Leerzeile als Standardeinstellung Allgemeine Java-Themen 4
S Java logging konfigurieren? Allgemeine Java-Themen 5
J Logging Allgemeine Java-Themen 10
G Logging Allgemeine Java-Themen 4
S Logging Allgemeine Java-Themen 9
T Logging Allgemeine Java-Themen 12
T Transaction Logging Allgemeine Java-Themen 2
M log4j Problem mit jlink Allgemeine Java-Themen 19
T Log4j integrieren, wie? Allgemeine Java-Themen 7
M Schutz vor Log4J Allgemeine Java-Themen 2
W Sicherheitslücke in Log4j Allgemeine Java-Themen 66
8u3631984 Generelle Log4j.xml für alle Module Allgemeine Java-Themen 5
MiMa mit Log4j einzeln Protokollieren Allgemeine Java-Themen 7
A JWS application - log4j wie configurieren Allgemeine Java-Themen 1
A Log4j configurieren Allgemeine Java-Themen 1
L Applet Wo loggt log4j bei Applets Allgemeine Java-Themen 0
T Log4J - Deaktivierung für einzelne Klassen Allgemeine Java-Themen 7
D Log4J RollingFileAppender rolliert nicht Allgemeine Java-Themen 3
MiMa Log4j in Dateien mit eigenem Namen schreiben Allgemeine Java-Themen 3
O log4j - Verständnisfrage Allgemeine Java-Themen 1
O [log4J] Unterschied SocketServer <-> SimpleSocketServer Allgemeine Java-Themen 0
O log4j pfad per umgebungsvariable setzen Allgemeine Java-Themen 5
T [log4j] Wie nutzt man log4j.properties? Allgemeine Java-Themen 7
O log4j, Problem bei Ausgabe null-Wert Allgemeine Java-Themen 0
O log4j - eigenes Log für einzelne Klasse Allgemeine Java-Themen 5
J log4j ohne propertiedatei Allgemeine Java-Themen 4
H [Logback || log4j] Wie richtig loggen / Log Instanzen verwalten Allgemeine Java-Themen 2
A Threads Log4J Logger wird "überschrieben" Allgemeine Java-Themen 3
N Log4J PatternLayout Allgemeine Java-Themen 2
S Frage zu Format Modifiers in Log4j Allgemeine Java-Themen 11
S log4j, root logger logt nur FATAL? Allgemeine Java-Themen 9
P Wie bei log4j den Dateipfad der Logdatei zur Laufzeit ändern? Allgemeine Java-Themen 3
C Grundsätzliches zu log4j Allgemeine Java-Themen 8
C Log4J mit 2 Appender Allgemeine Java-Themen 4
reibi log4j - Bestes Konzept Allgemeine Java-Themen 10
F System.out.println mit log4j ersetzen Allgemeine Java-Themen 10
F Log4J - Detaillierte Logeinträge Allgemeine Java-Themen 2
F log4j DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 2
T Wahrscheinlich Problem mit log4j.properties Allgemeine Java-Themen 19
B Log4J und Categories Allgemeine Java-Themen 4
P Log4J - logt nicht Allgemeine Java-Themen 5
L log4j layout Allgemeine Java-Themen 3
S Log4j und SLF4J - Laufzeitänderungen Allgemeine Java-Themen 11
E Eclipse Axis, Jena, HTTPClient - log4j Meldungen deaktivieren? Allgemeine Java-Themen 6
ruutaiokwu log4j appender in log4j.xml in java referenzieren... Allgemeine Java-Themen 6
G log4j File erzeugen und Pfad bestimmen Allgemeine Java-Themen 3
ruutaiokwu System.out auf files umlenken in log4j.xml Allgemeine Java-Themen 4
H log4j & taskname Allgemeine Java-Themen 3
C log4j.properties wird nicht verwendet?? Allgemeine Java-Themen 3
S log4j, Datum in Fileappendern formatieren Allgemeine Java-Themen 4
G Log4J Verzeichnis der Log-Datei konfigurieren Allgemeine Java-Themen 8
K log4j-Warnung mit Quartz Allgemeine Java-Themen 3
G log4j package filter Allgemeine Java-Themen 10
G log4j - Behandlung nicht explizit abgefangener Exceptions Allgemeine Java-Themen 5
R log4j - Ausgabe der Logs Allgemeine Java-Themen 3
MQue log4j mit hibernate Allgemeine Java-Themen 3
G Log4J - Logs älter als 3 Tage löschen Allgemeine Java-Themen 5
S log4j.dtd nicht in jar gefunden Allgemeine Java-Themen 7
H log4j - täglichen DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 2
H Mit Log4j erzeugte Datei einlesen Allgemeine Java-Themen 2
hdi log4j in eine Datei Allgemeine Java-Themen 21
S Log4J DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 4
M Log4J funktioniert nicht unter anderem Benutzer Allgemeine Java-Themen 5
B Log4j --- Welchen Appender, wie konfigurieren Allgemeine Java-Themen 3
F Logger in mehrere Dateien mit log4J Allgemeine Java-Themen 4
T Log4J: Bei Programmstart immer eine neue LogDatei erzeugen Allgemeine Java-Themen 9
ARadauer log4j DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben