Jars in JApplet

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

NeedBlue

Mitglied
Hey,

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe ein Programm geschrieben, das eine GUI als JApplet hat. Das ganze habe ich in Eclipse geschrieben.
Dort kann ich das Applet auch ohne Probleme starten. Wenn ich die HTML-File starten will in dem Ordner hängt sich der Firefox immer auf.

Ich nutze für die Oberfläche JFreeChart. Anfangs hatte ich das jar nicht im <appelt>tag eingefügt. Da bekam ich die Exception
Code:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/jfree/chart/axis/ValueAxis
   at plotter.PlotterGUI.init(PlotterGUI.java:91)
   at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
da sah meine Htmlfile so aus:
Code:
<html>
<body>

<applet code=plotter.PlotterGUI.class width="1000" height="600" >

</applet>
</body>
</html>

jetzt hab ich im Internet gesucht ob ich die irgendwie angeben kann, hab leider nichts gefunden außer
den archive="*.jar" befehl. Als ich das versucht hab:
Code:
<html>
<body>
<applet archive="jfreechart-1.0.5.jar" archive="jcommon-1.0.9.jar" code=plotter.PlotterGUI.class width="1000" height="600" >
</applet>
</body>
</html>

und hatte diese Exception:
Code:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/jfree/util/PublicCloneable
	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
	at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
	at plotter.PlotterGUI.init(PlotterGUI.java:91)
	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Hoffe ihr könnt mir helfen;-), bin für jeden Tipp dankbar :wink:
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Da ist nur die Angabe des archive-Attributs verkehrt. Mehrere Archive werden einfach aufgelistet.
Code:
<applet archive="jfreechart-1.0.5.jar, jcommon-1.0.9.jar" code="plotter.PlotterGUI.class" width="1000" height="600">
Bitte aktivieren Sie die Java-Unsterstützung in Ihrem Browser! 
</applet>
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Image kreieren mit Maven bei JavaFX und nicht modularen Jars Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
S "Wer" löscht JARs aus meinem Gradle-cache? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
X externe Jars mit Launch4j Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
reibi Maven jars zusammensammeln Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
C Buckminster: Versionen einzelner Jars aus der Targetplatform Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D eine Abhängigkeit für viele jars Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S .jars in einem Ornder automatisch laden lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S m2eclipse und executable jars. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T :: ANT - Rekursiv nach JARs suchen (Wildcards) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Frage zur JARs beim deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Applet und Jar - wie binde ich externe Jars ein Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T JApplet in Browserfenster maximieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
A JApplet Form: JPanel dynamisch füllen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P JApplet mit Look&Feel? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Probleme mit Kombination Java JApplet;MySQL;Webserver Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Probleme mit JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
G JApplet mit Chat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C JApplet soll beim Aufruf nicht neustarten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H JApplet von laufendem JApplet starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
G JApplet parallel zu Java-Applikation entwickeln Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
H JApplet läuft zwar korrekt, bleibt aber unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M JApplet funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Problem mit JApplet bzw Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S aus einem JApplet ein Image in separatem JFrame anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Unterschiede-Vorteile Applet/JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Runnable JApplet mit Bild/Ovals "übermalt" Buttons Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
A Tastatureingaben und JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M eine Frage über JApplet und JMenuBar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
D JApplet & MouseListener Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L Applet oder JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M JApplet komplett neu zeichnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M JApplet läuft in Eclipse, aber nicht in den Browsern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S JApplet- Komponentenanzeige Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M ein aus einem JApplet gestartetes JFrame schliessen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
A [GUI] [JApplet] [JDialog] Nochmal die Frage zur Modalität un Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
K Bild (jpg) in einem JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben