GSON file mit einer List erstellen

Fohnbit

Top Contributor
Guten morgen,

ich speichere eine Klasse in ein File. Mein Problem ist, das der Listname nicht geschrieben wird:
Java:
Gson gson = new GsonBuilder().setPrettyPrinting().serializeNulls().create();
String jsonString = gson.toJson(productsList);

Java:
public class Products {
    public List<Product> products = null;
}

das ergibt:
JSON:
[
  {
    "sku": "2696",
    "store_view_code": "",
      ...

ich benötige aber:

Java:
{
    "products": [{
                "sku": "2696",
                "store_view_code": "",


Wie schaffe ich es, das er "products" mit rein schreibt?

Danke!
 

Fohnbit

Top Contributor
Danke, habs schon gefunden.
Ich muss die Klasse in eine Variable zuerst packen:

Java:
QueryRunner run = new QueryRunner(dataSource);
Products productsList = new Products();

ResultSetHandler<List<Product>> h = new BeanListHandler<Product>(Product.class);
productsList.products = run.query(sql, h);

Products productsListNeu = new Products();
productsListNeu.products = new ArrayList<>(productsList.products);

Gson gson = new GsonBuilder().setPrettyPrinting().serializeNulls().create();
String jsonString = gson.toJson(productsListNeu);
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F gson mit einer Hashmap Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Gson ignore @SerializedName Java Basics - Anfänger-Themen 7
H GSON-Bibliothek für eigene Programme benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F GSON Java Basics - Anfänger-Themen 2
F GSON mit @ Java Basics - Anfänger-Themen 0
I Gson auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
R JSON - Ausgabe als HTML mit gson Java Basics - Anfänger-Themen 6
StupidAttack Gson, welche Datenstruktur? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Timo12345 JNLP File mit Java öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
R File.pathSeparator und File.separator Java Basics - Anfänger-Themen 46
KeinJavaFreak Erste Schritte Java "Executable Jar File" nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
izoards Prunsrv - Windows Service - .bat file starten Java Basics - Anfänger-Themen 84
I File Uploader... Statusanzeige, Berechnung des Status etc. Java Basics - Anfänger-Themen 0
I H2 Datenbank starten / Daten in File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 25
G jar file lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Textdatei aus Resourcen-Ordner eines Projekts/ jar-file lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J File length als Prüfwert für Download Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Überprüfen ob eine Schreibberechtigung auf ein file exisitert bzw. ob man dieses file löschen kann, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 IOstreams, was unterscheidet file von z. B. BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Datentypen String in File konvertieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
A java jar-File Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Executable jar file fehler Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Upload File zu einem Webservice Java Basics - Anfänger-Themen 17
I ZIP File erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
LeoDerKek Textdatei in JAR-File Java Basics - Anfänger-Themen 4
Tom/S File Java Basics - Anfänger-Themen 10
AleXusher Mehrdimensionales Array aus txt.file auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Checkstyle - File contains tab characters Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Java file nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 5
C File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Runnable Jar-File erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Pfad zu Properties-File bei ResourceBundle Java Basics - Anfänger-Themen 7
rafi072001 Lesen aus einem Excel File Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Bild in executable JAR File mitgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
K File (png) in Image laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Inputstream in file schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Input/Output Reader/Writer finden file nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Buffered Stream leert Txt File Java Basics - Anfänger-Themen 3
A 2d Arrays aus txt.file einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 16
Dimax In Java File (nicht in Java Projekt) mysql Driver importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
K File wird in der .Jar nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
E TXT FILE EINLESEN Java Basics - Anfänger-Themen 4
Trèfle EXCEL-File Laufwerkunabhängig einbinden. Java Basics - Anfänger-Themen 1
B HTML File einlesen inkl. Bilder? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Hilfe bei InputStream To File Java Basics - Anfänger-Themen 22
topi relativer Pfad in einem Runnable JAR file Java Basics - Anfänger-Themen 12
A jar File kleiner bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B File öffnen in src/main/webapp Java Basics - Anfänger-Themen 4
K File-Name Vergleich Java Basics - Anfänger-Themen 2
krgewb Runnable JAR File Export Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Maxium aus einer File finden Java Basics - Anfänger-Themen 12
dapzoo Class File Version zu niedrig? Ausführen über Eingabeaufforderung nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Input/Output File exists canRead canWrite Java Basics - Anfänger-Themen 11
B cal4j - Error at line 1:Unexpected end of file Java Basics - Anfänger-Themen 0
P jar file lässt sich nicht ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Best Practice Jar-file mit zwei Klassen und externer Bibliothek über Konsole erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Erste Schritte CSV-File einlesen und Daten verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
F File von Windowsfreigabe laden Java Basics - Anfänger-Themen 1
S java.nio.file.FileSystemException bei Dateizugriff vermeiden Java Basics - Anfänger-Themen 7
Vince42 NIO File Tree in XML umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Zweidimensionales Array in CSV File exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
E War-File Problem mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Excel File einlesen und Überschrift prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Email versenden Outlook, attached File, ohne Anmeldung Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Input/Output Word File Kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Runable Jar File erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Java Executable jar file funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
sourcecorn Werte aus einem File lesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Kopak'rraf Korruptes zip File. Java Basics - Anfänger-Themen 0
T File für Einstellungen wird nicht geladen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Sounddatei in Jar File integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Index File bauen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Anzeige, wie lange es noch dauert bis ein File gesendet ist. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T filereader , file aus programm einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 12
Ghostman1711 Itext PDF print File gelockt by Java Java Basics - Anfänger-Themen 15
N Email mit Anhang - File not Found Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Interface Kein Bild im .jar-File Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Bild in Jar-File mit ImageIO Java Basics - Anfänger-Themen 50
Syncopated Pandemonium Compiler-Fehler The constructor MP3File(File) refers to the missing type NoMPEGFramesException Java Basics - Anfänger-Themen 7
S File mit canRead() testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A file.delete funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Classpath Lesen von Property-File Java Basics - Anfänger-Themen 1
S jar file Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Fragen zu ZIP-File Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Dateityp von File bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Automatisch Verzeichnis erstellen bei File erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Große Datenmengen effizient in CSV File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
I String zu File umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
N File virtuell ByteStream Java Basics - Anfänger-Themen 11
X Übergabeparameter Konstruktor (File) Java Basics - Anfänger-Themen 13
Anfänger2011 file.isDirectory() liefert falschen Wert!? Java Basics - Anfänger-Themen 1
ms_cikar Jar file mit resource erzuegen Java Basics - Anfänger-Themen 28
E lesen csv file column by column Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Anhand von Ant ein War-File erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Quellcode einelsen "line by line" (und abspeichern in file (txt) Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Zip-File Inhalt einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Erste Schritte Dateinamen aus einer FIle[] in eine List Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Jar File Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Probleme bei "Daten in CSV File schreiben". Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben