Fehlerausgabe vorhanden

Hbx8x

Aktives Mitglied
Hey, ein Freund und ich sollten Minesweeper, welches in einer shell ausgeführt wird, programmieren. Eine Zelle wird via Koordinaten aufgerufen (2D Array). z.b. x=2 und y=3. Nun ist es so, das eine Ausgabe vorhanden ist, die wir gar nicht integriert hatten. Es geht um das zählen der Minen in den nachbarfeldern, sofern man ein freies Feld getroffen hat. Die Ausgabe der Anzahl funktioniert aber danach erscheint in der gewählten Koordinate, nachdem das Feld ausgewählt wurden ist und die Anzahl der Bomben angegeben wird in den nachbarfeldern, ein ,,Mines@7b23ec81". Also in der Koordinate die zuvor ausgewählt wurden ist.

Woran liegt das?
 

Tarrew

Top Contributor
Ihr gebt wohl ein Objekt aus, von dem ihr die toString Methode nicht überschrieben habt.

Zeig doch mal den entsprechenden Code.
 

Hbx8x

Aktives Mitglied
Java:
public Mines minesAround(Input input){
			int mines = 0;
			int row = input.getRow();
			char cColumn = input.getColumn();
			int column = zuweisung(cColumn);
			int action = input.getAction();
																				// HOW???
	  		if(this.field[row][column] instanceof NormalesGebiet) {				//if Feld[0].length-1  ??
																				//else if  Feld.length-1  ??
				if(this.field[row - 1][column - 1] instanceof Bomb){
	  			mines++;
	  		 
	  			} if (this.field[row - 1][column] instanceof Bomb){
	  			mines++;
	  			} if(this.field[row - 1][column + 1] instanceof Bomb){
	  			mines++;
	  			}if(this.field[row][column - 1] instanceof Bomb) {
	  			mines++;
	  			}if (this.field[row][column + 1] instanceof Bomb){
	  			mines++;
	  			} if (this.field[row + 1][column - 1] instanceof Bomb){
	  			mines++;
	  			} if(this.field[row + 1][column] instanceof Bomb){
	  			mines++;
	  			} if (this.field[row + 1][column + 1] instanceof Bomb){	
	    		   mines++;
  			
	  		} 
		
		 	System.out.println("Count:" + mines);
			
		}	
		return new Mines();
 

Tarrew

Top Contributor
Du schreibst ja schon, dass die Ausgabe der Anzahl nicht das Problem ist.
Das heißt dein "Mines@7b23ec81" wird an anderer Stelle ausgegeben. Guck nochmal deine
System.out.printlns durch oder kopier den ganzen Code hier rein ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Fehlerausgabe bei falscher Eingabe der Users Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Fehlerausgabe (Ungewollte Zeichen) Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Exception und Fehlerausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Integer.ParseInt Fehlerausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 9
KeinJavaFreak Erste Schritte Programm "Java(TM) Platform SE binary " nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
KeinJavaFreak Erste Schritte Java "Executable Jar File" nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J ArrayList auf bereits vorhanden eintrag prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Eclipse deinstallieren nicht vorhanden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Erste Schritte Java-Grundkenntnisse vorhanden, wie jetzt loslegen?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Überprüfen ob alle Ziffern von 1-9 in einem Integer vorhanden sind Java Basics - Anfänger-Themen 6
J App.jar muss im Projekt App als Bibliothek vorhanden sein?! Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Methoden BASE64.getEn/Decoder nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Aus Datei auslesen und untersuchen ob diese Zeile schon vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Tools.jar für Gluon nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 3
Tacofan Hangman - ist der Buchstabe vorhanden wenn ja wo kommt er vor Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Prüfung, ob Datei vollständig vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Eclipse.exe/ symbol nicht vorhanden. kann nicht starten :S Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Methoden Abfrage ob ein Wert bereits vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Class nach Namensänderung nicht mehr vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Vokale vorhanden?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Zwei Listen: Wenn nicht vorhanden löschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A ArrayListe ist nur lokal vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Methoden Ausgabe true wenn nur Ziffern <= 1 vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Prüfen, ob jpg image schon vorhanden ist, bevor es geladen wird Java Basics - Anfänger-Themen 13
Q queue.remove Element trotzdem noch vorhanden. Java Basics - Anfänger-Themen 10
S A* Path Algorithmus in Java schon vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Prüfen, ob ein Bild im Internet vorhanden ist? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Icons in Jar Datei nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Methoden Test ob Server vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
S ArrayList nur ergänzen wenn Element noch nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Textzeilen nach 2 Wörtern untersuchen wenn vorhanden Zeile in neuen Text ausgeben wenn nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 10
-horn- Abfrage, ob (XML-)Datei vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 7
P java.lang.ClassNotFoundException obwohl Klasse vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 6
B NullPointerException obwohl Wert vorhanden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G SaveDialog Dateiendung nicht anhängen wenn bereits vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 2
? java.util.Properties Wert von key mehrfach vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Methode IstInMenge? vorhanden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Kein EJB-Package vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Überprüfen ob Datei vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Prüfen ob Ordner vorhanden, wenn nicht anlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Nummern verschlüsseln, prüfen ob vorhanden in Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fehler: Methode für Typ nicht def. obwohl Methode vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 7
Q Prüfen, ob ein FTP-Verzeichnis vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Installation: Problem, wenn Java nicht vorhanden ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Nur .class Datei aber keine .java Datei vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Datei vorhanden ja/nein? Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Abfrage ob Datei vorhanden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Auslesen, bis keine Objekte mehr vorhanden sind Java Basics - Anfänger-Themen 26
S Keine Datei vorhanden, kein Abbruch Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Wie kann ich schauen ob ein Ordner vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben