Überprüfen ob alle Ziffern von 1-9 in einem Integer vorhanden sind

gdgfff

Neues Mitglied
Wie kann man überprüfen ob eine neunstellige Zahl alle Ziffern von 1-9 genau einmal enthält? Man kann ja jede Stelle einzeln überprüfen aber das ist ein ließen Aufwand, wie lässt sich dies kompakt gestalten?
 

JCODA

Top Contributor
Eine andere Möglichkeit wäre durch wiederholtes Modulo 10 und Ganzzahldivision durch 10 die einzelnen Ziffern zu extrahieren und ein boolean-Array der Größe 9 zu verwenden und die Ziffern (minus 1) als Index benutzen. Am Ende müssten dann alle Einträge true sein. Natürlich könnte man auch ein interger-Array nehmen und jeweils an der Stelle des Index hochzählen. Sollte man dann über 1 kommen, kann man abbrechen und false ausgeben.
 

RezaScript

Bekanntes Mitglied
Ich verstehe nicht viel von Java und kann dir leider nicht gross helfen aber du könntest auch einfach Regex verwenden.

Code:
^(?!.*(.).*\1)[1-9]{9}+$
Der Wert muss 9-stellig sein, nur Zahlen zwischen 1-9 sind erlaubt und jede Zahl darf nur einmal vorkommen.
 
Zuletzt bearbeitet:

mihe7

Top Contributor
Man könnte die Idee von @JCODA aufgreifen und auch ohne Arrays auskommen, wenn man jede Ziffer als Stelle einer Zahl auffasst (Math.pow(10, ziffer-1)).
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Überprüfen ob eine Schreibberechtigung auf ein file exisitert bzw. ob man dieses file löschen kann, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Überprüfen ob ein Fenster offen ist? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Naxon89 Threads Android AysncTask => Überprüfen, ob ein Ergebniss schon vorliegt Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Überprüfen ob String Array leer ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Überprüfen eines Programms auf Syntaxfehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
CptK Überprüfen ob übergebenes Objekt zu Generics passt Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Überprüfen, ober eine Zahl Ziffer enthält Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Überprüfen eines Queltextes auf Syntax-Fehler und Laufzeitfehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Überprüfen ob Eingabe ein Float ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Überprüfen ob Mausklick auf Linie ist? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Überprüfen, ob eine 2D Matrix ein Baum ist Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Methoden Überprüfen ob Objekt bereits erstellt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Überprüfen ob String eine Zahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Überprüfen, ob Objekt gelöscht wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
G String Elemente auf Zahlen Überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Überprüfen ob eine Methode ausgeführt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Überprüfen auf Palindrom Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Überprüfen von Strings schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Arbeiten mit einer CSV Datei und Überprüfen von einem Datum in einem Textfeldern Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Überprüfen, ob Timer läuft Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Problem mit Überprüfen einer Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Überprüfen auf Permutation Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Überprüfen ob Datei vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Überprüfen ob einen Array einen Value enthält Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Überprüfen, ob String Zeichenfolge enthält Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Überprüfen, ob Array Elemente hat Java Basics - Anfänger-Themen 22
I Überprüfen eines Passwortes Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Überprüfen ob Leerzeile im String[][] array Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Überprüfen ob ein Label angeklickt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Methode zum Überprüfen ob Datei verwendet wird? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Überprüfen wann ein Dokument abläuft? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Überprüfen, ob die eingabe auch buchstaben enthält Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Überprüfen ob es ein Link existiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Überprüfen, ob Tabelle existiert Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Überprüfen ob die eingaben in einem JTextField eine Zahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Überprüfen ob Request mit enctype=multipart/form-data Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Alle Strings bis zu einer Maimallänge aufzählen, die Bedingung erfüllen Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Apache HTTPClient für alle Fälle Java Basics - Anfänger-Themen 41
missy72 Methoden Alle rekusiven Aufrufe abbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 21
S IntelliJ geht alle Klassen durch Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Alle Zahlen finden, die 3 bestimmte Ziffern enthalten? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K wie kann ich alle Attribute von dem Objekt(pagode) ausgeben lassen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Greenscreen, funktioniert nicht zu 100%... nicht alle Pixel werden geändert Java Basics - Anfänger-Themen 1
Butzibu Image Loader lädt nicht alle Bilder: Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Wieso werden nicht alle Primzahlen bis 1000 in meine Liste gepackt ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Select nimmt nicht alle Where /AND befehlen an Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Erste Schritte Wie schnell ist LinkedHashMap im Vergleich zur ArrayList, wenn alle Entries durchlaufen werden? Java Basics - Anfänger-Themen 47
R Methoden Eclipse schlägt mir nicht alle Möglichkeiten vor Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Alle Möglichkeiten eines Wortes angeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Alle .java Dateien von einem Verzeichnis in eine Zip speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Alle Dateien aus einem Verzeichnis laden Java Basics - Anfänger-Themen 10
Bademeister007 Operatoren Alle Zahlen einer ArrayList die durch 5 teilbar ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Wie gebe ich alle Daten zwischen zwei Zeitpunkten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
crrnogorka Letzte Zeile einer Tabelle "überschreibt" alle anderen Zeilen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C alle möglichen Kombinationen zweier Ziffern auf drei / vier / und 'n" Stellen Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Alle Geraden zahlen bis 10 ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Alle Ziele in einem Raster abknallen Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Alle Werte eines Strings zusammen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Laufzeit Quicksort wenn alle Elemente gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Alle Links in einem Text suchen und ersetzen mit einem neuen Link Java Basics - Anfänger-Themen 18
K Array alle Werte aufsummieren und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
Dimax Erste Schritte String replace alle Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Wie vergrößere ich ein Rechteck in alle Richtungen um eins und bekomme dessen Rand? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Breadth-First Search statt einem Pfad, alle Pfade herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Erste Schritte String: Alle doppelten Leerzeilen entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Regex-Ausdruck: Alle Zeichen bis auf ein bestimmtes erlauben (p{L}) Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Alle Elemente von zwei Listen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Kirby.exe Alle möglichen Error Möglichkeiten abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 33
M Unterklasse soll nicht alle Methoden erben Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Erste Schritte for-Schleife; Ausgabe soll alle 5 Sekunden erfolgen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Alle true Werte eines boolean Arrays herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 19
D Alle Möglichkeiten, n-Anzahl aus Elementen aus einem Array zu wählen, ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
M prüfen ob alle array werte gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 27
F Alle Zeichenkombinationen eines Strings iterativ herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 26
L Classpath Alle Dateien im Classpath finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Erste Schritte Alle möglichen ausgaben von 5 Zahlen als Vector Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Methoden Entferne alle identische Knoten (Typ String) aus verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Methoden Eigene Methode um alle Ausgaben aufzurufen Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Ordner auf alle Unterdatein abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A In einem String alle Eigennamen zählen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Klassen Alle Unter-Objekte durchlaufen in der Hauptklasse Java Basics - Anfänger-Themen 10
W ArrayList löscht alle Elemente bis auf eines Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Webservice -> alle parameter bekommen von form Java Basics - Anfänger-Themen 2
das_leon Alle Zeilen einer CSV-Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C HashMap - alle keys haben values der letzten put-Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Eclipse alle Projekt weg Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Alle Komponenten eines JPanels Java Basics - Anfänger-Themen 14
I gemeinsame Config-Datei für alle Windows-User Java Basics - Anfänger-Themen 5
H JButton - Wechsel der Textfarbe alle 500ms Java Basics - Anfänger-Themen 10
DaCrazyJavaExpert Alle Zahlenkombinationen aus 9 zahlen finden Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Alle Objekte einer Klasse nach Eigenschaft durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Alle Instanzen einer Klasse ansprechen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Problem: Array alle Einträge gleich Java Basics - Anfänger-Themen 10
Z Enter Taste alle 0,5 Sekunden ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
U RegEx alle Kommas bei den Zahlen in Punkt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
K alle Vorkommen einer bestimmten Ziffer in einer Zahl zählen Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Minimax-Algorithmus über alle Kanten möglich? - Kanten darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben