Bild speichern und auf JSP zeigen

Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Guten Tag,
Seit ein paar Tagen versuche ich in meinem Programm ein Bild zu peichern um auf der Jsp Seite darstellen zu können:
Java:
//methode die das Bild speichert
JFreeChart chart= ChartFactory.createPieChart(titel,data,true,true, false);//Tortendiagramm mit // JfreeChart wird erstellt..funktioniert 100%
File file1 = File.createTempFile(
                    ServletUtilities.getTempFilePrefix(), ".png", 
                    new File(System.getProperty("java.io.tmpdir")));//File wird deklariert..funktioniert
ChartUtilities.saveChartAsPNG(file1,chart, 500, 400, info);//Das Bild wird gespeichert..vermute //das Problem liegt bei dem Speicherort..
return file1.getAbsolutePath();//Rückgabe

Im weiterem Verlauf wird das Bild auf der JSP-Seite aufgerufen
Code:
<img src=<%=methoden.TestChart.statistikDarstellung(topKomplex,titel,header) %> alt="top" />
Es kommt keine Fehlermeldung nur das Bild wird nicht angezeigt.
Hat jemand Ahnung woran es liegen könnte?
 
mrBrown

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Den Fehler dürftest du finden, wenn du die Entwickler-Tools im Browser mal öffnest...
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Seit Tagen versuche ich vergeblich das hinzukriegen: Dass ist web.xml wo ich TestChart als Servlet deklariere
xml.png

Das ist der Servlet:
Java:
public class TestChart extends HttpServlet{
    private static final long serialVersionUID = 1L;

@Override
 protected void doPost(HttpServletRequest anfrage, HttpServletResponse antwort) throws ServletException, IOException {
antwort.setContentType("image/png");      
        String aktion=anfrage.getParameter("aktion");
        String header=new String("");
        String titel=new String("");
        OutputStream out=antwort.getOutputStream();
        String top[][]=daten.einlesen.ProgrammAnalyse.topTenKomplex();
            header="Top Komplexität";
            titel="Top Komplex";
            ChartUtilities.writeChartAsPNG(out, statistikDarstellung(top,titel,header), 600, 500);
}
public static JFreeChart statistikDarstellung( String dataArray[][],String titel,String header) throws IOException {
DefaultPieDataset data=new DefaultPieDataset();      
        for(int i=0;i<dataArray.length;i++){
            data.setValue(dataArray[i][0],Double.parseDouble(dataArray[i][1]));
        }
JFreeChart chart= ChartFactory.createPieChart(titel,data,true,true, false);
chart.setBorderPaint(Color.GREEN);
        chart.setBorderStroke(new BasicStroke(5.0f));
        chart.setBorderVisible(true);
return chart;
}
}
Danach versuche ich im Browser das Bild anzeigen
Code:
...Statisik.jsp
<%
out.print("<tr><td colspan=\"3\">"+
"<form action=\"Statistik.jsp?aktion=topKomplex\" method=\"post\">"+
        "<input type=\"submit\" value=\"Top 10 Komplexität Diagramm\"/>"+
                "<form action=\"TestChart.java?aktion=topKomplex\" method=\"post\">"+//Bin mir nicht sicher ob ich  so eine Anfrage an den Servlet schicken kann
                "<input type=\"hidden\" value=\"topKomplex\"/>"+//Weitere Buttons
String aktion=new String("");
    aktion=request.getParameter("aktion");
    if(aktion.equals("topKomplex")){
      
        header="top Komplex";
        titel="Top 10 Programmen nach Komplexität";
           BufferedInputStream bin=new BufferedInputStream(request.getInputStream());
            BufferedImage img=ImageIO.read(bin);
//Versuch mit <%!BufferedImage img=ImageIO.read(bin)%> scheiterte ...bin unbekannt
%>
<br />
<iframe  align="left" width="49%" height="600"  frameborder="1" ><img src="<%hier soll das Bild vom InputStream hin%>"></iframe><!--Versuch mit<%=img%> brachte nichts..img nicht erkant -->
<iframe   align="right" width="49%" height="600" frameborder="1" src="DatenbankStatistik.jsp"></iframe>
Was mache ich falsch oder was habe ich nicht gemacht?
Danke im Voraus
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Danke mrBrown für den Link,habe reingeschaut ..einzige Änderung die ich gemacht habe :
Im TestChart.java
Java:
package Auswertung;
@WebServlet("/TestChart") // das hatte ich nicht
import java.....usw
sonst ist alles was auf der Seite von deinem Link geschrieben ist habe ich gemacht.Nun bekomme ich
im <iframe> Tag
HTTP Status 404 – Not Found
Type Status Report

Message /sasco/Auswertung/TestChart

Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

Apache Tomcat/8.5.30
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
also im <iframe> steht
Code:
<iframe  align="left" width="49%" height="600"  frameborder="1"  src="TestChart?aktion=topKomplex"></iframe>
 
mrBrown

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Warum willst du ein Bild als iframe einbinden?
Dein Servlet reagiert nur auf POST, Bilder werden per GET eingebunden.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
habe gelesen dass die iframes deprecated sind aber die sind gut um die Seiten darzustellen die öfters aktualisiert werden wärend die div`s komplette Seite neuladen .Meinst du mir fehlt dan Methode doGet überschreiben im Servlet?
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Ich habe folgende Änderungen
Java:
out.print("<tr><td colspan=\"3\">"+
"<form action=\"Statistik.jsp?aktion=topKomplex\" method=\"post\">"+
        "<input type=\"submit\" value=\"Top 10 Komplexität Diagramm\"/>"+
                "<form action=\"TestChart.java?aktion=topKomplex\" method=\"get\">"+//auf get geändert
                "<input type=\"hidden\" value=\"topKomplex\"/>"+
danach zum Testen auf der Seite:
Code:
<img src="TestChart?aktion=topKomplex" />
Und im Servlet
Java:
protected void doGet(HttpServletRequest anfrage, HttpServletResponse antwort) throws ServletException, IOException { //vom doPost auf doGet geändert
Unten das Bild warum iframe->Ich wollte auf Button click nur die Bilder im iframe ändern nicht die komplette Seite neu laden..weil da sind mehrere Tabellen mit den werten aus DB für die man Ladezeit braucht.Kann sein das es der falsche Weg ist..bin auch noch kein Profi
Im Bild sieht man das es 3 Fehler gibt..wie kann die Lesen?
 

Anhänge

  • Seite.png
    Seite.png
    170,4 KB · Aufrufe: 23
mihe7

mihe7

Top Contributor
Mal ein Beispiel. Nicht besonders schön und ein HTML-Validator wird vermutlich schreiend davonlaufen, für den Zweck sollte es jedoch genügen.

Erst mal ein simples Servlet. Dieses liefert zur Veranschaulichung einfach ein "zufälliges" Bild, damit man sieht, das was passiert.
Java:
@WebServlet("/image")
public class RandomImage extends HttpServlet {

    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        byte[] data = getImage();
        resp.setContentType("image/jpeg");
        resp.setContentLength(data.length);
        try(OutputStream out = resp.getOutputStream()) {
            out.write(data);
        }
    }

    private byte[] getImage() throws IOException {
        BufferedImage img = new BufferedImage(400, 400, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
        Graphics2D g2 = img.createGraphics();
        g2.setColor(Color.WHITE);
        g2.fillRect(0, 0, 400, 400);
        g2.setColor(Color.RED);
        g2.setFont(new Font(Font.MONOSPACED, Font.PLAIN, 16));
        g2.drawString(Long.toString(System.currentTimeMillis()), 10, 100);
        g2.dispose();
        ByteArrayOutputStream os = new ByteArrayOutputStream();
        ImageIO.write(img, "jpeg", os);
        return os.toByteArray();
    }
}

Dann das JSP-File (hier eigentlich nur HTML):
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>JSP Test</title>
</head>
<body>
  <button id="refresh" type="button">Refresh</button>
  <img id="image" src="image" />
  <script>
    document.getElementById("refresh").addEventListener("click", function(e) {
      document.getElementById("image").src = 'image?' + new Date().getTime();
    });
  </script>
</body>
</html>
Das Script am Ende ist selbsterklärend: es fügt einen click-Listener zum Button hinzu, der das src-Attribut des Bildes anpasst. Der Query-Teil der URI ist dazu da, dass der Browser-Cache umgangen wird. Letzteres ist nicht immer in der Form erwünscht, in diesem Beispiel aber schon :)
 
mihe7

mihe7

Top Contributor
Ich weiß nicht, was Du da ausprobiert hast, mein Beispiel auf jeden Fall nicht.

Der Fehlermeldung und dem beschränkten Screenshot nach zu urteilen, gibt es kein Element mit der ID, die in der als fehlerhaft markierten Zeile in document.getElementById angegeben ist. Man sieht das auf dem Screenshot nicht.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
TestChart.java geändert
Java:
package Auswertung;
@WebServlet("/TestChart")
public class TestChart extends HttpServlet{

    private static final long serialVersionUID = 1L;
@Override
 protected void doGet(HttpServletRequest anfrage, HttpServletResponse antwort) throws ServletException,        IOException {
    System.out.println("Get gekommen");
        String top[][]=daten.einlesen.ProgrammAnalyse.topTenKomplex();
        String header=new String("Top Komplexität");
        String titel=new String("Top Komplex");
        byte [] ding=statistikDarstellung(top,titel,header);
        antwort.setContentType("image/png"); 
        antwort.setContentLength(ding.length);
        try(OutputStream outs=antwort.getOutputStream()){
            outs.write(ding)
          }catch(Exception e){e.printStackTrace();}
   }
public static byte[] statistikDarstellung( String dataArray[][],String titel,String header) throws IOException {
        DefaultPieDataset data=new DefaultPieDataset();       
        for(int i=0;i<dataArray.length;i++){
            data.setValue(dataArray[i][0],Double.parseDouble(dataArray[i][1]));
        }  
        JFreeChart chart= ChartFactory.createPieChart(titel,data,true,true, false);
        chart.setBorderPaint(Color.GREEN);
        chart.setBorderStroke(new BasicStroke(5.0f));
        chart.setBorderVisible(true);    
        ByteArrayOutputStream os = new ByteArrayOutputStream();
        ChartUtilities.writeChartAsPNG(os,chart , 600, 500);
        System.out.println("chart gesendet");
        return os.toByteArray();
   
        }
}

Statistik.jsp liegt im package Auswertung

Code:
.....
out.print("<tr><td colspan=\"3\">"+
"<button id=\"topKomplex\" type=\"button\">Top Komplexität Diagramm</button>"+
//und weitere buttons

%>
    <script>
    document.getElementById("topKomplex").addEventListener("click", function(e) {
      document.getElementById("image").src ='TestChart?' + new Date().getTime();
    });
  </script>
    <%  //...und weitere Sachen..

Button ist da ,beim draufdrücken passiert nicht
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
gemacht..Ändert aber nichts..Meine einzige Frage ist : wie bekommt man ein Foto aus dem
response.getOutPutStream ()..
 
mihe7

mihe7

Top Contributor
@Dimax, die Sache ist doch wirklich trivial (https://www.java-forum.org/thema/bild-speichern-und-auf-jsp-zeigen.182998/page-2#post-1166296): Bilder werden in HTML mit einem img-Tag eingebunden. Der Browser ruft die Bilddaten von der angegebenen URL ab und zeigt das Bild an. Die URL wird auf Serverseite "bedient", indem die Bilddaten als Antwort zurückgegeben werden. Mehr passiert da nicht.

Das JavaScript im HTML-Code sorgt lediglich dafür, dass der Browser das Bild neu abruft, indem die URL des img-Tags neu gesetzt wird.

Wenn irgendwas nicht funktioniert, musst Du halt schauen, was es ist: ist die URL richtig usw. Dafür gibt es das Serverlog auf der einen und die Entwicklertools auf der anderen Seite.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Wenn ich nach deinem Beispiel mache Server sagt nichts und die Enwicklertools sind auf dem Bild --src sieht mein Servlet nicht oder was ist gemeint mit: "Cannot set property `src` of null at HTMLButtonElement"
 
mrBrown

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Du zeigst da leider den relevanten Code nicht, aber es wird daran liegen, dass es keinen Image-Tag mit der passenden id im Frame gibt.
Grund dafür kann ua das iFrame sein.
 
mihe7

mihe7

Top Contributor
Wenn ich nach deinem Beispiel mache
Nach meinem Beispiel machen, würde ja bedeuten, dass Du vorher schon mein Beispiel gemacht hättest... ;)

Jetzt mal ernsthaft: so kommst Du doch nicht weiter. Kopier einfach mal Dein JSP zwischen Code-Tags hier rein: [code=HTML]Inhalt Deiner JSP-Datei[/code]

Dann wird man das Problem schon finden.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Ich habe jetzt extra jsp für das Bild gemach
HTML:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
   %>
<%@ page import="org.jfree.chart.encoders.*" %>
<%@ page import="com.keypoint.PngEncoder" %>
<%@ page import="java.awt.image.BufferedImage" %>
<%@ page import="javax.imageio.ImageIO"%>
<%@ page import="java.io.*"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Chart</title>
</head>
 
        <body>
            <%
                String aktion=new String("");
                aktion=request.getParameter("aktion");
            %>
            <form action="TestChart?aktion=topKomplex"><input type="hidden">
            <%
                BufferedImage bi=new
                BufferedImage(600,500,BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
            //    ImageIO.write(bi, "png", response.getOutputStream());
            %>
<img src="TestChart?aktion=topKomlpex"></img>
        </body>
</html>
Beim Aufruf der Seite :BIlder liegen bei.Eclipse Console leerEntwickler.png Seite.png
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Wenn ich form und img tägs lösche und ImageIO auskommentiere :
also
HTML:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
   %>
<%@ page import="org.jfree.chart.encoders.*" %>
<%@ page import="com.keypoint.PngEncoder" %>
<%@ page import="java.awt.image.BufferedImage" %>
<%@ page import="javax.imageio.ImageIO"%>
<%@ page import="java.io.*"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Chart</title>
</head>   
        <body>
            <%
                String aktion=new String("");
                aktion=request.getParameter("aktion");
            %>
           
            <%
                BufferedImage bi=new
                BufferedImage(600,500,BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
            ImageIO.write(bi, "png", response.getOutputStream());
            %>
        </body>
</html>
Dann bekomme ich folgende Fehlermeldung in der Console:
HTML:
Nov 09, 2018 2:48:29 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
SCHWERWIEGEND: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/sasco] threw exception [java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() has already been called for this response] with root cause
java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() has already been called for this response
    at org.apache.catalina.connector.Response.getWriter(Response.java:624)
    at org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.getWriter(ResponseFacade.java:211)
    at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.initOut(JspWriterImpl.java:118)
    at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(JspWriterImpl.java:111)
    at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.release(PageContextImpl.java:184)
    at org.apache.jasper.runtime.JspFactoryImpl.internalReleasePageContext(JspFactoryImpl.java:120)
    at org.apache.jasper.runtime.JspFactoryImpl.releasePageContext(JspFactoryImpl.java:75)
und die Bilder
 

Anhänge

  • Entwickler2.png
    Entwickler2.png
    27,4 KB · Aufrufe: 11
  • Seite2.png
    Seite2.png
    4 KB · Aufrufe: 11
mihe7

mihe7

Top Contributor
Jetzt schmeiß das ImageIO raus. Du brauchst den Code von hier: https://www.java-forum.org/thema/bild-speichern-und-auf-jsp-zeigen.182998/page-3#post-1166499

Das Problem ist doch ganz einfach: Deine JSP-Seite liegt unter /sasco/Auswertung. Wenn Du in img dann als src="TestChart" angibst, wird das Servlet unter /Auswertung/TestChart gesucht. Du hast @WebServlet("/TestChart") angegeben. Folglich 404 - not found.

Geh mal her und gib als src "/sasco/TestChart" an.

EDIT: habe noch form durch img ersetzt.
EDIT2: was soll der Käse mit dem Formular?!?
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Ich vermute dass das Servlet nicht gefunden wird..Habe ich denn richtig gemacht?
Weil ich hab 2 web.xml eine für sasco und eine für Server
 

Anhänge

  • xml.png
    xml.png
    128,9 KB · Aufrufe: 13
  • Verzeichnis.png
    Verzeichnis.png
    30,4 KB · Aufrufe: 11
mihe7

mihe7

Top Contributor
Wenn Du in der Java-Klasse eine Annotation @WebServlet mit Pfadangabe hast, dann entferne doch bitte aus dem XML das Servlet und das Servletmapping. Im XML musst Du dann gar nichts mehr machen. Das URL-Pattern im XML wäre sowieso falsch, denn diesem entsprechend wäre es unter /sasco/Auswertung erreichbar.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
warum wäre es falsch liegt ja auch dort oder sollte ich so ein Eintrag machen?

<display-name>TestChart</display-name>
<servlet-name>TestChart</servlet-name>
<servlet-class>Auswertung.TestChart</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>TestChart</servlet-name>
<url-pattern>WebContent/Auswertung</url-pattern>
</servlet-mapping>
 
mihe7

mihe7

Top Contributor
warum wäre es falsch
Im konkreten Beispiel wäre es falsch.

Mal ganz allgemein: Das URL-Pattern gibt an, welche URLs von dem betreffenden Servlet behandelt werden sollen. Wenn Du /Auswertung reinschreibst, dann wird Dein Servlet auch nur die Adresse /sasco/Auswertung behandeln, nicht aber z. B. /sasco/Auswertung/TestChart.

Gibst Du also als URL-Pattern /Auswertung an, musst Du im src-Attribut des img-Tags in Deinem JSP auch /sasco/Auswertung schreiben.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
Also ich bin ein Stück weiter aber das Ziel immer noch nicht erreicht.
Das ist der java-Servlet liegt im gleichen Ordner wie die jsp wo es aufgerufen wird.
Java:
package Auswertung;

import java.awt.BasicStroke;
import java.awt.Color;
import java.io.ByteArrayOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.OutputStream;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import org.jfree.chart.ChartFactory;
import org.jfree.chart.ChartUtilities;
import org.jfree.chart.JFreeChart;
import org.jfree.data.general.*;
@WebServlet("/TestChart")
public class TestChart extends HttpServlet{

    private static final long serialVersionUID = 1L;

 
@Override
protected void doPost(HttpServletRequest anfrage, HttpServletResponse antwort) throws ServletException, IOException {
    doGet();
}
 protected void doGet(HttpServletRequest anfrage, HttpServletResponse antwort) throws ServletException, IOException {
        String header=new String("");
        String titel=new String("");
        String top[][];
        byte[]data=statistikDarstellung(top,titel,header);
        antwort.setContentType("image/png");
        antwort.setContentLength(data.length);
try(OutputStream outs=antwort.getOutputStream()){
      outs.write(data);
}catch(Exception e){e.printStackTrace();}
public static byte[] statistikDarstellung( String dataArray[][],String titel,String header) throws IOException {
DefaultPieDataset data=new DefaultPieDataset();
    
        for(int i=0;i<dataArray.length;i++){
            data.setValue(dataArray[i][0],Double.parseDouble(dataArray[i][1]));
        }
JFreeChart chart= ChartFactory.createPieChart(titel,data,true,true, false);
chart.setBorderPaint(Color.GREEN);
        chart.setBorderStroke(new BasicStroke(5.0f));
        chart.setBorderVisible(true);
  ByteArrayOutputStream os = new ByteArrayOutputStream();
        ChartUtilities.writeChartAsPNG(os,chart , 600, 500);
     
        return os.toByteArray();
 
        }
}
aus web.xml alles was ich reingeschrieben habe auch gelöscht
auf der jsp rufe ich java-Servlet ohne iframe..gleich nach dem body teg
Code:
<img src="TestChart.java?aktion=topKomplex">
wenn ich im Browser das Progamm mit entwickler tools öffne
bekomme ich Bilder unten .Frage: ich setze content auf image warum bekomme aber als type text? und warum wird eigentlich das Bild nicht angezeigt?
 

Anhänge

  • Bild.png
    Bild.png
    2,7 KB · Aufrufe: 6
  • Entwicklertl.png
    Entwicklertl.png
    18,2 KB · Aufrufe: 8
Zuletzt bearbeitet:
mihe7

mihe7

Top Contributor
Nochmal:

Wenn Deine JSP-Datei unter /sasco/Aswertung/xyz.jsp erreichbar ist UND dieses ein img-Tag ausgibt, dessen src-Attribut einen relativen Pfad angibt, dann ist der Pfad relativ zu /sasco/Auswertung zu verstehen.

Gibst Du also src="TestChart" aus, dann macht der Browser daraus "/sasco/Auswertung/TestChart".

Dem entsprechend musst das URL-Pattern des Servlets "/Auswertung/TestChart" lauten und nicht "/TestChart".
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
wenn ich so schreibe

( @WebServlet("/TestChart") )

und im img src= ( <img src="TestChart.java?aktion=topKomplex"> )

dann bekomme ich 304
also der findet ja die alles..wenn ich aber ( <img src="TestChart?aktion=topKomplex"> )
dann 404 windet nichts mehr.
 

Anhänge

  • bildf.png
    bildf.png
    9,8 KB · Aufrufe: 6
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
wenn ich so schreibe

( @WebServlet("TestChart") )

und im img src= ( <img src="TestChart.java?aktion=topKomplex"> )

dann bekomme ich 200
also der findet ja die alles..
nur als Type steht text solte image sein
 

Anhänge

  • Bild.png
    Bild.png
    17,8 KB · Aufrufe: 11
mihe7

mihe7

Top Contributor
Schreib ich Kisuaheli?!? Das kann ja alles nicht sein.

Schreib in das JSP, das unter /Auswertung liegt: <img src="TestChart?aktion=topKomplex">

Und im Servlet
Code:
@WebServlet("/Auswertung/TestChart")

Und im web.xml nix Servlet.
 
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
<img src="TestChart?aktion=topKomplex">
Und im Servlet
Code:
@WebServlet("/Auswertung/TestChart")

im web.xml nix Servlet.
 

Anhänge

  • Entwickler.png
    Entwickler.png
    20,6 KB · Aufrufe: 9
Dimax

Dimax

Bekanntes Mitglied
wenn ich so schreibe

( @WebServlet("/daten.eilesen/TestChart") )

und im img src= ( <img src="/sasco/daten.einlesen/TestChart?aktion=topKomplex"> )

dann bekomme ich 404
 

Anhänge

  • Entwickler.png
    Entwickler.png
    23,2 KB · Aufrufe: 10
  • Verzeichnis.png
    Verzeichnis.png
    26,4 KB · Aufrufe: 10
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Bild in derby DB speichern Web Tier 18
M JSF Bild aus DB in JSF darstellen Web Tier 7
R Bild aus Datenbank ausgeben/anzeigen Web Tier 5
5 Bild Pfad Servlet Web Tier 2
V Bild aus ArrayList via h:graphicImage anzeigen lassen Web Tier 4
P Bild hochladen Web Tier 9
D Servlet Bild als JPG darstellen - nur alternativer Text Web Tier 16
T Bild durch anderes Bild ersetzen mit Servlet Web Tier 3
J h:graphicImage lädt kein Bild. Web Tier 3
D JSF Template mit Bild Web Tier 3
R Anzeigeproblem von Bild in Jsp Web Tier 5
R Status als Bild anzeigen lassen. Wie? Web Tier 15
S Bild hochladen mit JSP - Parameter übergeben Web Tier 4
W Servlet SPEICHERN UNTER-Dialog für mehrere Dateien Web Tier 4
M JSF Website automatisch als PDF speichern Web Tier 1
C GWT - Properties auf Serverseite speichern Web Tier 2
S JSP Erzeugten JSP HTML-Quelltext in html-Datei speichern Web Tier 4
H text in formfelder speichern Web Tier 3
B String aufteilen und in Variablen speichern. Web Tier 18
H selectfeld zustand speichern Web Tier 6
E Servlet zum speichern einer Datei in einer Datenbank Web Tier 3
I Ajax DOM speichern Web Tier 27
M Dateien im Verzeichnis meines Webprojektes speichern Web Tier 4
S JSF Fo_rmulardaten in DB mittels H_i_bernate speichern Web Tier 3
G Daten von ablaufenden Sessions speichern? Web Tier 3
N JSF Youtube Tutorials, was soll ich euch zeigen? Web Tier 13

Ähnliche Java Themen

Anzeige

Neue Themen


Oben