Bild speichern und auf JSP zeigen

wenn ich so schreibe

( @WebServlet("/TestChart") )

und im img src= ( <img src="TestChart.java?aktion=topKomplex"> )

dann bekomme ich 304
also der findet ja die alles..wenn ich aber ( <img src="TestChart?aktion=topKomplex"> )
dann 404 windet nichts mehr.
 

Anhänge

wenn ich so schreibe

( @WebServlet("TestChart") )

und im img src= ( <img src="TestChart.java?aktion=topKomplex"> )

dann bekomme ich 200
also der findet ja die alles..
nur als Type steht text solte image sein
 

Anhänge

Schreib ich Kisuaheli?!? Das kann ja alles nicht sein.

Schreib in das JSP, das unter /Auswertung liegt: <img src="TestChart?aktion=topKomplex">

Und im Servlet
Code:
@WebServlet("/Auswertung/TestChart")
Und im web.xml nix Servlet.
 
weil ich versuche beim button click nur iframe mit dem Bild neu laden
Einfache Regel:
* willst du html einbinden: iframe
* willst du ein Bild einbinden: img
* willst du ein video einbinden: video

Was willst du einbinden: ein Bild.
Was nimmst du also: img.
Was nimmst du nicht: iframe, vor allem wenn du keine Ahnung davon hat.


Wenn du @mihe7's Beispiel aufmerksam angeguckt hättest, wäre dir aufgefallen, dass das Bild neu geladen wird, vollkommen ohne iframe.
 
Einfache Regel:

Was nimmst du nicht: iframe, vor allem wenn du keine Ahnung davon hat.
Wenn du @mihe7's Beispiel aufmerksam angeguckt hättest, wäre dir aufgefallen, dass das Bild neu geladen wird, vollkommen ohne iframe.
Ja leider das war auch der Grund warum ich iframe genommen habe und nicht JavaScript ))Weil ich von Java Script noch weniger Ahnung habe als von iframe..

Ausprobiert...

Statistik.jsp
Code:
...html Sachen...+
<%
out.print("<tr><td colspan=\"3\"><button id=\"refresh\" type=\"button\">Top 10 Komplexität Diagramm</button>"+...usw
%>
<img id="image" src="image" />
      <script>
    document.getElementById("refresh").addEventListener("click", function(e) {
      document.getElementById("image").src = '/daten.einlesen/TestChart?aktion='+aktion;
    });
  </script>
...und weiteren Sachen..
Java File ist identisch mit dem Beispiel von @mihe7 und heist (@WebServlet("/daten.einlesen/TestChart"))
 

Anhänge

So wie du das iframe bisher eingebunden hast, ist da genau nichts dynamisch dran.

In deiner jetzigen Variante solltest du mal den Button drücken...

(Und nur so am Rande: Webentwicklung ohne Ansatzweise Ahnung von HTML ist nicht unbedingt sinnvoll. Falls du noch weiter machen willst, eigne dir unbedingt Grundlagen an.)
 
Passende Stellenanzeigen aus deiner Region:

Oben