Array Problem

ro

Mitglied
Hallo,

habe dieses Programm geschrieben:

Java:
public class Array_Test {
	String [] dateinamen=new String[]{"alexberger45.txt","1245alexberger.pdf", "webshop.txt", "antonberger777.pdf", "raum.zip"};
	  String [] erkennungsmerkmal=new String[]{"alexberger", "antonberger"};
	  
	  public void arraytest(){
		    for(int a=0; a<erkennungsmerkmal.length; a++){
		  	 // System.out.println("Erkennungsmerkmal: "+erkennungsmerkmal[a]);
		  	String s=erkennungsmerkmal[a];
		  	  for(int b=0; b<dateinamen.length; b++){		  		  
		  	  if(dateinamen[b].contains(s)){
		  	  System.out.println("Erkannte Dateinamen: "+dateinamen[b]);
		    }}
	  }	  
	 } 
	public static void main(String[] args) {
		Array_Test a=new Array_Test();
		a.arraytest();
	}
}

Das Programm liest in einem Array die Erkennungsmerkmale fuer den zweiten Array, welcher Dateinamen erhaelt und prueft, ob dieser Dateiname das Erkennungsmerkmal enthaelt.

Aber ich moechte noch etwas ganz anderes, es soll die Dateinamen, welche die Erkennungsmerkmale nicht erhalten anzeigen.
Dies waeren dann aus dem Array dateinamen:
Code:
Webshop.txt
und
Code:
raum.zip

Aber wie?
Die Methode contains() bereitet Sorgen. Habe schon so probiert:

Java:
public class Array_Test {
	String [] dateinamen=new String[]{"alexberger45.txt","1245alexberger.pdf", "webshop.txt", "antonberger777.pdf", "raum.zip"};
	  String [] erkennungsmerkmal=new String[]{"alexberger", "antonberger"};
	  
	  public void arraytest(){
		    for(int a=0; a<erkennungsmerkmal.length; a++){
		  	 // System.out.println("Erkennungsmerkmal: "+erkennungsmerkmal[a]);
		  	String s=erkennungsmerkmal[a];
		  	  for(int b=0; b<dateinamen.length; b++){		  		  
		  	  if(!dateinamen[b].contains(s)){
		  	  System.out.println("Unerkannte Dateinamen: "+dateinamen[b]);
		    }}
	  }	  
	 } 
	public static void main(String[] args) {
		Array_Test a=new Array_Test();
		a.arraytest();
	}
}

Erfolglos.:oops:

Kann jemand helfen?:bahnhof:
 
Zuletzt bearbeitet:

jgh

Top Contributor
die Methode contains bereitet keine Sorgen, das Programm macht genau was du willst:
Du iterierst über deine 5 Dateinamen und stellst mit jedem einzelnen Dateinamen einen Vergleich auf deine Erkennungsmerkmale an.
Java:
!"alexberger45.txt".contains("alexberger")
liefert false und schreibt den Namen nicht in die Ausgabe, ABER
Java:
!"alexberger45.txt".contains("antonberger")
liefert true und schreibt den Namen in die Ausgabe.

Wenn du dann deine Ausgabe betrachtest, werden deine gewünschten Resultate doppelt ausgegeben, die nicht erwarteten aber nur 1x...und erweiterest du deine Liste auf n-Elemente bez. der Erkennungsmerkmale, werden deine unerwünschten Ergebnisse n-mal angezeigt, deine erwarteten Ergebnisse (n-1)-mal. (sofern die Charsequenzen "disjunkt" sind)

Denk mal darüber nach und liefere uns deinen Lösungsansatz...falls es nicht gelingt, können dir sicherlich einige hier aus dem Forum helfen, im schlimmsten Fall sogar meinereiner.
 
Zuletzt bearbeitet:

ro

Mitglied
die Methode contains bereitet keine Sorgen, das Programm macht genau was du willst:
Du iterierst über deine 5 Dateinamen und stellst mit jedem einzelnen Dateinamen einen Vergleich auf deine Erkennungsmerkmale an.
Java:
!"alexberger45.txt".contains("alexberger")
liefert false und schreibt den Namen nicht in die Ausgabe, ABER
Java:
!"alexberger45.txt".contains("antonberger")
liefert true und schreibt den Namen in die Ausgabe.

Ok, was ist die Loesung?
contains() kann ich nur gebrauchen um richtige zu finden, das Gegenteil macht es nicht, das ist das Problem
 

Harry Kane

Top Contributor
Ok, was ist die Loesung?
contains() kann ich nur gebrauchen um richtige zu finden, das Gegenteil macht es nicht, das ist das Problem
Naja, wenn du ein "!" davorsetzt, sollte dein obiges Problem gelöst sein.
Manchmal ist es schon hilfreich, wenn man präzise formuliert, was ein Algorithmus tun soll.
Deine Formulierung von weiter oben
es soll die Dateinamen, welche die Erkennungsmerkmale nicht erhalten anzeige
ist etwas schwammig. Mögliche Interpretationen:
1. Alle Dateinamen, die mindestens 1 Erkennungsmerkmal nicht enthalten
2. Alle Dateinamen, die keines der Erkennnungsmerkmale enthalten.
Du meinst offenbar Variante 2.
Die Lösung könnte so aussehen:
1. Du geht über alle Dateinamen (äußere Schleife).
2. Mit jedem Dateinamen gehst du über alle Erkennungsmerkmale (innere Schleife). Sobald ein Erkennungsmerkmal gefunden wird (also sobald contains() true zurückgibt), kannst du die innere Schleife abbrechen und zum nächsten Dateinamen gehen. Wenn alle Erkennungsmerkmale abgearbeitet sind und immer noch kein passendes gefunden wurde, gehört der Dateiname offenbar in die Liste von denen, die angezeigt werden sollen.
 

ro

Mitglied
Naja, wenn du ein "!" davorsetzt, sollte dein obiges Problem gelöst sein.
Manchmal ist es schon hilfreich, wenn man präzise formuliert, was ein Algorithmus tun soll.
Deine Formulierung von weiter oben
ist etwas schwammig. Mögliche Interpretationen:
1. Alle Dateinamen, die mindestens 1 Erkennungsmerkmal nicht enthalten
2. Alle Dateinamen, die keines der Erkennnungsmerkmale enthalten.
Du meinst offenbar Variante 2.
Die Lösung könnte so aussehen:
1. Du geht über alle Dateinamen (äußere Schleife).
2. Mit jedem Dateinamen gehst du über alle Erkennungsmerkmale (innere Schleife). Sobald ein Erkennungsmerkmal gefunden wird (also sobald contains() true zurückgibt), kannst du die innere Schleife abbrechen und zum nächsten Dateinamen gehen. Wenn alle Erkennungsmerkmale abgearbeitet sind und immer noch kein passendes gefunden wurde, gehört der Dateiname offenbar in die Liste von denen, die angezeigt werden sollen.

Um es noch deutlicher zu machen, es sollen die zwei Dateinamen "webshop.txt" und "raum.zip" in der Konsole nach der Filtrierung erscheinen.

Ich kann deiner Theorie folgen, habe dies auch schon so vorher probiert, aber bei der Umsetzung in die Praxis funkt nicht, nur wenn im Array "erkennungsmerkmal" ein Element vorhanden ist, mache ich es mit zwei Elementen und mehr dann nicht.
Java:
public class Array_Test {
	String [] dateinamen=new String[]{"alexberger45.txt","1245alexberger.pdf", "webshop.txt", "antonberger777.pdf", "raum.zip"};
	  String [] erkennungsmerkmal=new String[]{"alexberger"};
	  boolean lock=false;
	  public void arraytest(){
		    for(int a=0; a<dateinamen.length; a++){
		  	 // System.out.println("Erkennungsmerkmal: "+erkennungsmerkmal[a]);
		  	lock=false;
		  	  for(int b=0; b<erkennungsmerkmal.length; b++){
		  		String s=erkennungsmerkmal[b];
		  	  if(dateinamen[a].contains(s)){lock=true;
		  	  // System.out.println("Erkannte Dateinamen: "+dateinamen[a]);
		  	  //break;
		      }	
		  	  if(lock==false){	  	  
		  	  System.out.println("Unerkannte Dateinamen: "+dateinamen[a]);}	  	  
		  	  }
		  		  
	  }	  
	 } 
	public static void main(String[] args) {
		Array_Test a=new Array_Test();
		a.arraytest();
	}
}

Ausgabe:
Code:
Unerkannte Dateinamen: webshop.txt
Unerkannte Dateinamen: antonberger777.pdf
Unerkannte Dateinamen: raum.zip

Sonst:

Java:
public class Array_Test {
	String [] dateinamen=new String[]{"alexberger45.txt","1245alexberger.pdf", "webshop.txt", "antonberger777.pdf", "raum.zip"};
	  String [] erkennungsmerkmal=new String[]{"alexberger", "antonberger"};
	  boolean lock=false;
	  public void arraytest(){
		    for(int a=0; a<dateinamen.length; a++){
		  	 // System.out.println("Erkennungsmerkmal: "+erkennungsmerkmal[a]);
		  	lock=false;
		  	  for(int b=0; b<erkennungsmerkmal.length; b++){
		  		String s=erkennungsmerkmal[b];
		  	  if(dateinamen[a].contains(s)){lock=true;
		  	  // System.out.println("Erkannte Dateinamen: "+dateinamen[a]);
		  	  //break;
		      }	
		  	  if(lock==false){	  	  
		  	  System.out.println("Unerkannte Dateinamen: "+dateinamen[a]);}	  	  
		  	  }
		  		  
	  }	  
	 } 
	public static void main(String[] args) {
		Array_Test a=new Array_Test();
		a.arraytest();
	}
}

Ausgabe:

Code:
Unerkannte Dateinamen: webshop.txt
Unerkannte Dateinamen: webshop.txt
Unerkannte Dateinamen: antonberger777.pdf
Unerkannte Dateinamen: raum.zip
Unerkannte Dateinamen: raum.zip
 
Zuletzt bearbeitet:

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Ich hab dir mal ein KSKB geschrieben (Java 8).

Aufgebaut ist es so:
- Ein Array mit Zahlen.
- Eine Liste mit Kriterien nach denen gefiltert werden soll.

Java:
import java.util.Arrays;
import java.util.List;
import java.util.function.Predicate;

public class Test {
  
  public static void main(String[] args) {
    int[] intArray = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };
    List<Predicate<Integer>> criterias = Arrays.asList(criteria -> (criteria & 0x1) == 0, criteria -> criteria > 3);
    for (int i : intArray) {
      boolean fitCriterias = true;
      for (Predicate<Integer> p : criterias) {
        if (!p.test(i)) {
          fitCriterias = false;
          break;
        }
      }
      if (fitCriterias) {
        System.out.format("Number %d fits all criteria.%n", i);
      }
    }
  }
}
 
Zuletzt bearbeitet:

ro

Mitglied
Ich hab dir mal ein KSKB geschrieben (Java 8).

Aufgebaut ist es so:
- Ein Array mit Zahlen.
- Eine Liste mit Kriterien nach denen gefiltert werden soll.

Java:
import java.util.Arrays;
import java.util.List;
import java.util.function.Predicate;

public class Test {
  
  public static void main(String[] args) {
    int[] intArray = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };
    List<Predicate<Integer>> criterias = Arrays.asList(criteria -> (criteria & 0x1) == 0, criteria -> criteria > 3);
    for (int i : intArray) {
      boolean fitCriterias = true;
      for (Predicate<Integer> p : criterias) {
        if (!p.test(i)) {
          fitCriterias = false;
          break;
        }
      }
      if (fitCriterias) {
        System.out.format("Number %d fits all criteria.%n", i);
      }
    }
  }
}

Kannst Du bitte
Code:
criteria
in deinem Kode brauchbar ersetzen, damit ich sehe wie es genau funkt und ob brauchbar ist fuer meine Absichten, kann leider deinem Kode so nicht folgen, Compiler auch nicht:noe:
 

Harry Kane

Top Contributor
Ich kann deiner Theorie folgen, habe dies auch schon so vorher probiert, aber bei der Umsetzung in die Praxis funkt nicht, nur wenn im Array "erkennungsmerkmal" ein Element vorhanden ist, mache ich es mit zwei Elementen und mehr dann nicht.
Das ganze funktioniert schon, du hast nur die Ausgabe an einer sehr irreführenden Stelle platziert!
Mit deinem Code bekommst du solange eine Nachricht, solange der Dateiname die bisher geprüften Merkmale nicht erfüllt. Du brauchst aber nur dann eine Meldung, wenn der Dateiname alle Merkmale nicht erfüllt bzw. in besserem Deutsch kein Merkmal erfüllt.
Verschiebe den Block, der mit
Code:
if(lock==false){
beginnt, nach der inneren for Schleife (also an das Ende der äußeren for-Schleife), und lasse das ganze dann nochmal laufen.
BTW:
Code:
if(lock==false){
schreibt man so:
Code:
if(!lock){
 
Zuletzt bearbeitet:

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Wie schon gesagt es ist Java 8 und es ginge eigentlich ums Prinzip mit dem Konstrukt und nicht ob es bei dir lauffähig ist!

Aber wenns dir damit besser geht! :

Java:
public class CriteriaTest {
  
  public static void main(String[] args) {
    int[] intArray = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };
    Predicate evenNumbers = new Predicate() {
      @Override
      public boolean test(int i) {
        return (i & 0x1) == 0;
      }
    };
    Predicate greaterThanThree = new Predicate() {
      
      @Override
      public boolean test(int i) {
        return i > 3;
      }
    };
    
    Predicate[] criterias = {evenNumbers, greaterThanThree};
    for (int i : intArray) {
      boolean fitCriterias = true;
      for (Predicate p : criterias) {
        if (!p.test(i)) {
          fitCriterias = false;
          break;
        }
      }
      if (fitCriterias) {
        System.out.format("Number %d fits all criteria.%n", i);
      }
    }
  }
  
  interface Predicate {
    boolean test(int i);
  }
}
 

ro

Mitglied
Wie schon gesagt es ist Java 8 und es ginge eigentlich ums Prinzip mit dem Konstrukt und nicht ob es bei dir lauffähig ist!

Aber wenns dir damit besser geht! :
Im Prinzip muesste mein Kode auch funktionieren, tut es aber nicht, ums Prinzip zu verstehen ist brauchbares und funktionierendes Beispiel das Beste.

Danke, mir geht es damit besser, werde schauen, ob damit mein Vorhaben zu erreichen ist.
 

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Dein Code funkioniert nicht nach deinem Prinzip, dass ist ein Trugschluss von dir. Aber aufmerksames Lesen der Beiträge aller Beteiligten hätte dir deinen Denkfehler schon aufzeigt.
 

ro

Mitglied
Das ganze funktioniert schon, du hast nur die Ausgabe an einer sehr irreführenden Stelle platziert!
Mit deinem Code bekommst du solange eine Nachricht, solange der Dateiname die bisher geprüften Merkmale nicht erfüllt. Du brauchst aber nur dann eine Meldung, wenn der Dateiname alle Merkmale nicht erfüllt bzw. in besserem Deutsch kein Merkmal erfüllt.
Verschiebe den Block, der mit
Code:
if(lock==false){
beginnt, nach der inneren for Schleife (also an das Ende der äußeren for-Schleife), und lasse das ganze dann nochmal laufen.
BTW:
Code:
if(lock==false){
schreibt man so:
Code:
if(!lock){


Ok, Danke dir!
 

ro

Mitglied
Dein Code funkioniert nicht nach deinem Prinzip, dass ist ein Trugschluss von dir. Aber aufmerksames Lesen der Beiträge aller Beteiligten hätte dir deinen Denkfehler schon aufzeigt.

Machmal geht es nicht mehr, weil man zu lange am PC sitzt und dazu draengt die Zeit noch, aber Danke allen die versucht haben zu helfen.
 

nvidia

Bekanntes Mitglied
Ich hab dir mal ein KSKB geschrieben (Java 8).[...]

Vll. ist ein etwas einfacheres Java-8 Beispiel für seinen Fall leichter verdaulich.

Java:
    Arrays.stream(dateinamen)
        .map(t -> {
            return Arrays.stream(erkennungsmerkmal)
                    .noneMatch(t::contains) ? t : null;
        })
        .filter(o -> o != null)
        .collect(Collectors.toList())
 
Zuletzt bearbeitet:

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Also wenn dann schon gleich mit filter arbeiten und nicht erst die Objekte mappen:

Java:
public void arrayTestLambda() {
  String[] nonMatch = Stream.of(dateinamen).filter(datei -> Stream.of(erkennungsmerkmal).noneMatch(merkmal -> datei.contains(merkmal))).toArray(String[]::new);
  System.out.println(Arrays.toString(nonMatch));
}
 
Zuletzt bearbeitet:

nvidia

Bekanntes Mitglied
Meine angedachte Lösung war eine leicht andere, ohne filter und sollte eher wie folgt aussehen. Die filter-Variante von dir sollte natürlich bevorzugt werden.

Java:
Stream.of(dateinamen).flatMap(t -> Stream.of(erkennungsmerkmal).noneMatch(t::contains) ? Stream.of(t): Stream.empty()).toArray(String[]::new);
 

arilou

Bekanntes Mitglied
:bahnhof: Wenn ich das so lese, sollte man Java 8 vielleicht doch wieder abschaffen, offensichtlich verführt es zu scheußlichen Endlos-Konstrukten...:pueh:
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Unbekanntes Problem mit 2d Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Problem mit einer Methode die gewissen Inhalt einer Array löschen soll Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Problem mit einer Methode, die beliebig viele Objekte in Array speichern soll Java Basics - Anfänger-Themen 6
Splayfer Java Array Problem... Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Array problem Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Problem mit Array: 2 Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I wieder mit einer Umwandelung habe ich Problem (diesmal von char Array zu char) Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Problem mit der Aufgabe(Array) Java Basics - Anfänger-Themen 21
H boolean Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Problem beim grundsätzlichen Verständnis bei Rekursion mit 2-dimensionalen Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Problem: Array alle Einträge gleich Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Array-Problem/Zufallszahlen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem mit Methode(Array,Boolean,ForSchleife) Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Problem mit Arrays im Array Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Problem mit Array Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
L 2 dimensionales Array, Problem der Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Problem mit Array Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Array problem Java Basics - Anfänger-Themen 9
M If und Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
P OOP Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Problem mit Array.Length Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Methoden Zugriff auf Array von weiterer Methode einer Klasse, Rückgabewert Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Array queue problem Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Array zu Liste - kleines Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
N OOP Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Problem mit 2D Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Problem mit Array und replace Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Array Problem !? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Erste Schritte Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Problem mit Array, Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Problem: Verschlüsselung von String in Array Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem bei Kollision zwischen Array-objekten! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem beim Array aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Klassen Problem mit Eigener Array-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Array problem bei einem magischen Quadrats Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Klassen Klassen mit Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Problem mit Array Konvertierung Java Basics - Anfänger-Themen 13
T ArrayIndexOutOfBoundsException - Problem mit Array-Größe Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Array Problem NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Problem: Array String to Integer Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Char-Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Problem mit TextFeld Array Java Basics - Anfänger-Themen 18
A Array Zugriff- Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
V 2D - Objekt Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Java Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
K kleines Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Array out of bounds problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Generische Klasse mit innerer Klasse | Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Array Problem... Java Basics - Anfänger-Themen 14
P array problem Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Codeschnipsel Verständnis Problem (Array) Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Array Problem bei ByteburgTarif Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Problem mit Laden und Ausgeben eines array-Objekts Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Problem mit einem Array aus JButtons Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Array multiplikations Problem Java Basics - Anfänger-Themen 26
D Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Mehrdimensionale Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Array-Vector Problem Java Basics - Anfänger-Themen 18
T Blutiger Anfänger mit Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 8
T problem mit array Java Basics - Anfänger-Themen 9
S String split array.length Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Problem mit Object Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Problem mit BubbleSort und Array Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Problem mit der Rückgabe von einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
M sinus berechnen array problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
C array problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Array ,Matrix Problem Java Basics - Anfänger-Themen 20
Antoras Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Problem mit 2 Dimensionalen Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Array reverse Problem, da Referenz nicht auf tmpArray zeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Kleines Problem mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 14
0 Array problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Problem mit Array-Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 5
A array problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
G array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Problem mit array Java Basics - Anfänger-Themen 5
zilti Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Array - Vertauschen Problem mit char/int Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Problem mit Array in Methodenkopf Java Basics - Anfänger-Themen 2
K problem beim schreiben in ein int-array Java Basics - Anfänger-Themen 9
S JTable Problem mit einzufügendem Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Problem mit Array brauche schnell Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Problem mit AbstractTableModel oder Array! Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Problem mit Array bei einem 4-Gewinnt Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
K problem mit resultset und 2d-array Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Problem mit array Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Array-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Array Manipulation Problem Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Array Problem (out of Bounds Exception) Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben