App Daten in Java Applikation

VitiumJava

Mitglied
Hallo Zusammen,

ich habe mir ein normales Java Programm geschrieben, das Kontakte speichert. Eine Art Adressverwaltung.
Num möchte ich das Programm auf Android umsetzten, was gehen sollte.

Welche Möglichkeiten gibt es, wenn die App lauft und ich Kontakt Daten gespeichert habe, das ich die Daten in mein anders Java Programm übertrage?

Ich stelle mir das so vor.
Wenn das Java Programm auf meinen lokalen Rechner lauf soll es einen Butten geben. Wenn das Handy über Kabel an den PC angeschlossen ist und das Programm lauft und ich drücke den Button, sollen die gespeicherten Daten auf den Handy in das Programm übertragen werden.

Geht das? Wenn ja, wo finde ich Infos zu den Klassen oder Beispiele?

Grüße
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
Die beste Variante ist es, das über's Netzwerk zu regeln. Das Gerät über USB anzusteuern ist erstaunlich aufwendig.

Siehe dazu meinen Beitrag in diesem Thread.
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
ADB gibt es bereits seit der ersten Version, dass heißt den Umweg über die ADB-Sourcen kann man für jede Android-Version gehen. Wie bereits in dem Thread gesagt, ist das wohl eher ekelhaft.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Android binäre Daten zwischen Android und einem Java-Server Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
M Firebase RealtimeDatabase - Daten aus Queries in CSV File speichern Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
N XY-Plottet keine Daten obwohl Funktion ausgeführt wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
N XY-Plot plottet keine Daten Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
W Background Service Daten verarbeiten/Schleife ect. Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
R Android Daten speichern und anzeigen Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
MiMa Daten vom Brustgurt bekommen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
ruutaiokwu Android Daten von "Activity A" nach "Activity B" umleiten? Android & Cross-Platform Mobile Apps 13
P Daten bzw Objekte auf das Handy lokal speichern Android & Cross-Platform Mobile Apps 29
W Android Browser startet immer, bevor die Daten dafür geholt wurden Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
J Android Server-Login Daten in der App sicherer hinterlegen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
T Firestore Daten in Spinner Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
L Android Daten von Webseite runterladen, die mit HTTP-Authentifizierung gesichert ist Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
B Accelerometer daten umwandeln Android & Cross-Platform Mobile Apps 41
S Android Apk Daten auslesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G Android Daten in einer Datenbank speichern Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
ATZENPOWER Android Probleme mit mobilen Daten via lte Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
S Android Studio MySql Daten in Listview mit sub Item Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
A Android Daten in der Cloud speichern (Google) Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
K Unbekannte Menge von Daten (Strings oder Ints) an Activity übergeben Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
K Android SQLite Query "WHERE _id in (X, Y, Z)" keine Daten Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
M Anzeigen der Daten dauert zu lange - Progressdialog? Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
K Android DialogFragment mit SimpleCursorAdapter: Auf Daten zugreifen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Daten aus Android Gerät auslesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L Android Datei erstellen, Daten einspeichern und auslesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Alle Daten gehen verloren, wenn die Displaysperre aktiviert wird? Android & Cross-Platform Mobile Apps 21
M Daten zwischen mehreren Activities Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Daten zwischen Activities übergeben Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
G Daten von einer Activity zur nächsten übergeben Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G Wie gebe ich dem DrawView die Daten mit? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
D Android Daten verwalten Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Android Von Smartphone auf Daten von Server zugreifen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
C Android Listen/Daten aus der SQLLite Datenbank darstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
L Android Einlesen und rausschreiben von Daten auf SD Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
U Android Daten dauerhaft speichern? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
P Java ME benutzer daten speichern Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
7 GPS-Daten auslesen auf Samsung SGH I900 Omnia Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
X RMS - Will die Daten auf den PC kopieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Daten in *.txt schreiben Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
R Lesen und schreiben von Daten. Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
K XDA Orbit: Auslesen der GPS Daten mit J2ME Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Daten aus Jad-file auslesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
O eingehende Daten speichern Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
AllBlack Suche Programmierer in Java und Kotlin mit dem ich mich Selbstständig machen kann Android & Cross-Platform Mobile Apps 23
W Netzwerk Verbindungen Java Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 107
Adem61 Flutter Frontend und Java Backend möglich ? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Repository bei Room-Database in Android Studio (Java) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
T Android Android Augmented Faces in Java. Neue Landmarks erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
rafi072001 Java API um HTML Elemente von externen Websiten zu bekommen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
N Android java.lang.IllegalStateException: No host Android & Cross-Platform Mobile Apps 22
A Mit Java neues item in ein string-array einer Strings.xml schreiben Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
ruutaiokwu Wie fügt man bei Android Studio .jar-Libraries zu einem Android-Java-Projekt hinzu? Android & Cross-Platform Mobile Apps 33
M Gradle sync failed: Could not determine Java version using executable Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
J AndroidStudio Login.Java Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
O Web API in Android (JAVA) einbinden Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
N Wie kann ich mein Handy mit Java rooten? Android & Cross-Platform Mobile Apps 38
T Bringen mir die Java-Basics irgendetwas für die Android-Programmierung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
T Fehler Android Studio: java.net.MalformedURLException: no protocol: http%3A%2F%2Fwww.mal ..... Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
C Android Programmierung speziell oder einfach Java Buch kaufen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L Android RadioButtonGroup innerhalb der JAVA Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
L Android Java scheint XML nicht zu finden Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
J Android String in andere Java-Dateien überführen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Android Java Packet in Android Java ide hinzufügen. Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
T Usage: java ZipInfo zfname Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
P Android App - Java Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S Android Android java onclick listener Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
P Android JUnit Testprojekt warum keine Java Klassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Plötzlich "java.lang.String cannot be converted to JSONObject" Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
A Android join."," von python in java Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
C Android Code in mehrere .java verteilen Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
T Android Android Sensor: Java Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Wieso keine java - forum app Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
D Lib für (Desktop-)Java und Android schreiben Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
D Android Java-Umfang durch Apps-Entwicklung? Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M jsonobject cannot be cast to java.lang.string Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
M Fehler ohne Sinn? java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
W Java Editor für Android +Emulator Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
B java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Android Switch-Klasse stoppt Android App / java.lang.NullPointerException Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
L Mit Java ein Android Projekt kompilieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
F Bei einer Android Java App, Objekte erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Android-App-Programmierung - Ähnlich normaler Java-Programmierung? Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G R.java erzeugen Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
M Java und App Programmierung in 4 Monaten? Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
X Unable to execute dex: Java heap space Exception bei Sqllite lib Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
G Wie kann ich nachhelfen die R.java zu aktualisieren? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
G Android XML - Teil in Java importieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Push-Nachricht via Java Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
F Bilder in Java importieren (Fehler?) Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
L Java Anwendungen fürs IPad Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
S Desktop Anwedung ( Java 6 ) auf android zu greifen. Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
L Android Android über Java Code connecten? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Android SimpleDateFormat gibt für Date unter android anderes Datum zurück als in Std. Java Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Java Symbian Programmierung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Android Java, Android und Serializable Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
M Frage zu Java Programm für Windows Mobile 6.5 Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
H Mjpeg Code läuft unter Java jedoch nicht unter Android? Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
W Android Crosswordliste Java<->Android Syntax Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
H Android ANDROID SDK + JAVA SE Development Kit (JDK) Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
B Java auf dem Handy Android & Cross-Platform Mobile Apps 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben