Api in Quellcode laden

tomtomk

Mitglied
Hallo,

ich muss zur Überprüfung von Quellcode testen ob die im Quellcode angegeben Klassen/Methoden bereits in der Java-API verfügbar sind oder ob diese selbst erstellte sind.

Weiß jemand wie man sich z.B. den Inhalt der JAVA Api in ein Array oder irgendetwas laden kann, so dass man die Möglichkeit hat dies zu vergleichen?



Gruß
 

tomtomk

Mitglied
Ja nur wie kriege ich diese zum Beispiel irgendwie eingelesen, dass ich eine von mir geschriebene Methode dahingehend vergleichen kann, ob diese in der API steht oder nicht?!
 
G

Gastredner

Gast
Hm...du könntest theoretisch dir auf irgendeinen Weg (Auswertung von PATH oder JAVA_HOME?) dir das Basisverzeichnis des JREs/JDKs besorgen. Dort suchst du nach der rt.jar, liest die Namen aller dort drin vorhandenen class-Dateien und Ordner aus und konstruierst aus diesen für alle Klassen den vollqualifizierten Namen. Mit diesem kannst du über [c]Class.forName(String)[/c] diese laden und per Reflection nach den von dir gesuchten Informationen durchforsten.
Wobei das insgesamt nach einem sehr aufwendigen und ineffizienten Verfahren klingt. Zudem müsste man nachschauen, ob es noch Bestandteile des JREs gibt, welche nicht in rt.jar liegen.
 
G

Gastredner

Gast
Die hast du oben als Imports deklariert!? Dann nur gefundene Klassen mit Imports abgleichen und man hat den gesamten Pfad.
Okay, ich hab mal wieder zu schnell gelesen: neben deinem "verwendeten" habe ich auch überlesen, dass der TO nicht zur Laufzeit Klassen und Methoden einsammeln sondern stattdessen den Quellcode überprüfen möchte.:oops:
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Verwendet Programmiersprache aus Quellcode - Datei ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
C Quellcode-Übersetzung englisch zu deutsch Allgemeine Java-Themen 9
D Suche Quellcode! Allgemeine Java-Themen 8
B Quellcode einer Java libary finden um zu copy & paste'n Allgemeine Java-Themen 5
G Quellcode wiederherstellen Allgemeine Java-Themen 28
B Quellcode lesen - Aussortieren Allgemeine Java-Themen 3
M Quellcode von Java-Methoden Allgemeine Java-Themen 9
U Swing Hilfe beim Quellcode für ein Codierungs-/Decodierungsprogramm Allgemeine Java-Themen 9
G Externer Quellcode Allgemeine Java-Themen 3
L Methoden "Schiffe versenken" Quellcode in Methoden umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
T Android Webview Webpage Quellcode to string Allgemeine Java-Themen 0
B Quellcode für Zwischenprüfung Allgemeine Java-Themen 4
M Aus Javaprogramm .NET Quellcode kompileren Allgemeine Java-Themen 2
J XML Dokument Zeilenumbruch in den Quellcode einfügen Allgemeine Java-Themen 5
T ExceptionHandling mit bescheidenem Quellcode Allgemeine Java-Themen 14
I Methoden Quellcode auslesen (Refelction o.ä.) Allgemeine Java-Themen 5
H Zeilenumbruch in Quellcode Allgemeine Java-Themen 4
G Eingegeben Formeln in Quellcode einbetten?! Allgemeine Java-Themen 4
E Compiler-Fehler wie muss ich die entstandene Quellcode kompilieren?? Allgemeine Java-Themen 2
L Java Quellcode auf Windows 7 ausführen? Allgemeine Java-Themen 3
S jsr in Quellcode Allgemeine Java-Themen 4
M R250 Quellcode Allgemeine Java-Themen 2
J Quellcode aus .jar auslesen? Allgemeine Java-Themen 3
M JLapack Quellcode beifügen? Allgemeine Java-Themen 4
P Probleme mit wikipedia quellcode zur binären Suche Allgemeine Java-Themen 6
X Quellcode von nativen Funktionen Allgemeine Java-Themen 2
D Übersetzen von Quellcode Allgemeine Java-Themen 11
N Java Quellcode zu Syntaxbaum Allgemeine Java-Themen 3
M Wie in Eclipse Quellcode incl. Zeilennummern kopieren? Allgemeine Java-Themen 6
G SourceForge - Quellcode Allgemeine Java-Themen 15
V Quellcode auf "Güte" testen? Allgemeine Java-Themen 5
C Java Quellcode parsen Allgemeine Java-Themen 8
M Quellcode DriverManager Allgemeine Java-Themen 2
C Fehler im Quellcode. Suche in einem Baum Allgemeine Java-Themen 3
G Problem mit Quellcode, Eingabe wird nicht angezeigt --HELP-- Allgemeine Java-Themen 2
T Problem mit Quellcode Allgemeine Java-Themen 2
D Was haltet ihr von meinem Quellcode - JConsole? Allgemeine Java-Themen 2
Lazybone Java Quellcode sichern Allgemeine Java-Themen 9
P Fehler im Quellcode Allgemeine Java-Themen 8
J Viel Text mit " im Quellcode abspeichern Allgemeine Java-Themen 7
R Copyright-Notiz am Anfang jeder Quellcode-Datei? Allgemeine Java-Themen 5
R Problem mit Quellcode Allgemeine Java-Themen 2
M Events im Quellcode auslösen Allgemeine Java-Themen 4
J Java Quellcode Aufbereitung für Dokumentation Allgemeine Java-Themen 11
padde479 Organisation von Quellcode Allgemeine Java-Themen 6
F Quellcode von Java ansehen Allgemeine Java-Themen 4
S In einem HTML Quellcode gewünschten Abschnitt in Datei Save Allgemeine Java-Themen 9
R Java Quellcode zu exe Datei unsw. Allgemeine Java-Themen 5
G Quellcode inkludieren Allgemeine Java-Themen 3
J Quellcode aus JAVA Programmen Allgemeine Java-Themen 4
O Maven ein externes jar laden ohne die Applikation neu zu kompilieren Allgemeine Java-Themen 4
F Laden von bestimmten Daten aus TAR Archiv Allgemeine Java-Themen 23
E Objekte in einen String packen und wieder laden Allgemeine Java-Themen 5
Tobero .jar Dateine aus einem Ordner laden (Java 16) Allgemeine Java-Themen 5
yakazuqi Fehler beim Laden. JDA (Java Discord API) Allgemeine Java-Themen 1
L Jar Dateien in Classpath laden ab JDK 9+ Allgemeine Java-Themen 11
C Wav-Datei aus Jar laden? Allgemeine Java-Themen 11
H Objekte speichern und laden Allgemeine Java-Themen 10
H Objekte speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
H Objekt speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
H Objekt speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
I Klassen aus Jar-Dateien aus anderem Ordner laden Allgemeine Java-Themen 3
F Arraylist vollständig abspeichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
T Compiler-Fehler NoClassDefFoundError beim Laden einer Class Allgemeine Java-Themen 11
temi Java Programm aus einer DB laden und starten Allgemeine Java-Themen 2
I Laden von Informationen aus Dateien: Austauschbarkeit: 2 Dateien sinnvoll? Allgemeine Java-Themen 2
H Laden einer (Resourcendatei) aus einem Jar-File Allgemeine Java-Themen 17
B Von String zu <Objekt> ||Speichern/Laden Allgemeine Java-Themen 17
Developer_X Website HTML Code von HTTPS URL laden Allgemeine Java-Themen 0
L Seite einer Partner Website neu laden Allgemeine Java-Themen 1
RalleYTN Audiolänge einer MP3 Datei erhalten ohne diese vollständig zu laden Allgemeine Java-Themen 15
S Maven Jars dynamisch laden / Plugin-Struktur erstellen Allgemeine Java-Themen 14
X Klassen aus jar in jar Laden Allgemeine Java-Themen 1
X Mehrere booleans in Datei Speichern, Updaten und Laden Allgemeine Java-Themen 1
L Mapdaten laden Allgemeine Java-Themen 10
B Aktuellen Sourcecode aus Browser laden Allgemeine Java-Themen 43
HoloYoitsu Kann .dll nur aus Eclipse heraus laden Allgemeine Java-Themen 7
F Teil eines Bildes laden Allgemeine Java-Themen 1
L JavaFX JavafX externe FXML laden? Allgemeine Java-Themen 4
M Eine Datei im Speicher erneut laden(?) Allgemeine Java-Themen 1
D JAVA Basiertes Spiel aus dem Internet in eigenem Client laden Allgemeine Java-Themen 3
S Allgemeine parallelisierte Loesung um Daten im Hintergrund zu laden..? Allgemeine Java-Themen 6
F Java Native/Shared Library (.so) laden macht Probleme Allgemeine Java-Themen 3
V Input/Output Sound Dateien aus Jar laden Allgemeine Java-Themen 18
V Input/Output Gif Bilder Animiert aus einer Jar laden Allgemeine Java-Themen 4
V Input/Output Swing Icons in Jar Archiv laden Allgemeine Java-Themen 10
C BufferedImages in Jar laden. Allgemeine Java-Themen 1
G StackoverflowError beim laden einer FXMML Datei Allgemeine Java-Themen 1
Developer_X Input/Output Serialisiertes Objekt speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
J Arraylist speichern und laden? Allgemeine Java-Themen 5
S Applet in html laden; InvocationTargetException,.. nur warum ? Allgemeine Java-Themen 0
M Klassen Klasse Dynamisch laden und Konstruktor aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
A Anderes Fenster neu laden Allgemeine Java-Themen 16
N Daten aus Jar laden Allgemeine Java-Themen 10
N Klasse via ClassLoader laden Allgemeine Java-Themen 2
antonbracke Aus Jar eine Class laden und damit arbeiten! Allgemeine Java-Themen 5
K Input/Output Daten speichern / laden Allgemeine Java-Themen 2
A Class Datei aus Verzeichnis über URLClassLoader laden Allgemeine Java-Themen 2
A mit getClassLoader Bild laden Allgemeine Java-Themen 8
S Speichern/Laden/Hinzufügen/Löschen der Array-Wörter; unerwartete Ausgabe Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben