Anzahl Wörter in Zeile

karuchalr

Mitglied
Hallo!
bin ganz neu in Java und bin noch kein Profi; ich habe nur Erfahrung mit VB 6 aber dass ist schon eine ewigkeit her!!, deshalb brauche ich ganz dringend eure Hilfe!!
Ich muss ein text aus der Festplatte einlesen und zeilenweise auf der Konsole zeigen, dafür habe ich ein ArrayList genommen.
Den Text einlesen klappt schon und zeigt mir auch die Zeilen, nun muss ich auch aus dieser ArrayList , Anzahl der Wörter, Buchstabe und Zeile anzeigen!!
aber ich habe keine Ahnung wie, nach Vb Methode :p geht es leider nicht. Also könnt ihr mir bitte helfen?? :( ;)


Java:
import java.io.*;
import java.util.*;

public class TextAnalyse
{
	public static void main (String [] args)
	{
		String line;
		ArrayList<String> zeilen = new ArrayList<String>();
		{
			try
			{
				BufferedReader br = new BufferedReader (new FileReader("C:/Text.txt");
				
				while((line = br.readLine()) != null)
				{
					zeilen.add(line);
				}
				br.close();
			}
			catch (FileNotFoundException e)
			{
				System.out.println(e.getMessage());
			}
			catch (IOException e)
			{
				System.out.println (e.getMessage());
			}
			
			for (int i = 0; i < zeilen; zeilen.size(); i++)
			{
				System.out.println(zeilen.get(i));
			}
		}
	}
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

SlaterB

Gast
wie würdest du es denn in VB programmieren?,
poste dazu Code oder erzähle in Worten wie du vorgehen willst, dann kann man ja die fehlenden Java-Befehle suchen
 

Landei

Top Contributor
Java:
ArrayList<String> zeilen = ...
for(int i = 0; i < zeilen.length; i++) {
   String zeile = zeilen.get(i);
   int zeilenNummer = i + 1;
   int anzahlWorte = zeile.split("\\s").length;
   int anzahlZeichen = zeile.length;
   int anzahlZeichenOhneWhitespaces = zeile.replace("\\s","").length;
}
 

Wrakas

Mitglied
Java:
ArrayList<String> zeilen = ...
for(int i = 0; i < zeilen.length; i++) {
   String zeile = zeilen.get(i);
   int zeilenNummer = i + 1;
   int anzahlWorte = zeile.split("\\s").length;
   int anzahlZeichen = zeile.length;
   int anzahlZeichenOhneWhitespaces = zeile.replace("\\s","").length;
}

Kleine korrekturen damit es läuft:
Java:
for(int i = 0; i < zeilen.size(); i++) { 	   
   String zeile = zeilen.get(i);
   int zeilenNummer = i + 1;
   int anzahlWorte = zeile.split("\\s").length;
   int anzahlZeichen = zeile.length();
   int anzahlZeichenOhneWhitespaces = zeile.replace(" ","").length();
   //optional
   System.out.println("Zeile: " + zeilenNummer + "; Worte: " + anzahlWorte + "; Zeichen: " + anzahlZeichen + "; Zeichen ohne Whitespaces: " + anzahlZeichenOhneWhitespaces);
}
 
Zuletzt bearbeitet:

karuchalr

Mitglied
Hallo!
Vielen Dank! für schnelle Antwort! es hat funktioniert! nun habe ich gesehen, dass das Programm liest jeweils eine Zeile und unter der eingelesen Zeile kommt dann die Ergebnis und soweiter,
aber wie kann man das Ergibnis am ende des eingelesenes Textes anzeigen, ich meine zuerst den Text einlesen und Zeile pro Zeile auf die Konsole zeigen und nach der letzten Zeile dann die Gesamteanzahl von Zeilen, wörtern, Zeichen.

Etwas :

asdasdasdasdssd sdaasddas sdfsdfsdfsrer rtert asds
sads weer 5z5rtzdfgdfggh rtekliit ewqewqew
dwer dgtkfg zu7fsds hfhr3w3 ewtret erttzz

anzahl zeile : X
anzahl wörter : X
anzahl zeichen : X

Ps. Da fehl mir noch was ein ; unter Zeichen sollte man auch die sondern Zeichen zählen, nähmlich : & § () ! ? ß % $ ' " @ =

Vielen Dank noch mal!!!!!

Java:
import java.util.*;
import java.io.*;


public class NeuBeispiel
{

  public static void main (String [] args)
  {
      String line;
      ArrayList<String> zeilen = new ArrayList<String>();
      
         try
          {
             BufferedReader br = new BufferedReader (new FileReader("Text.txt"));
              
              
             while((line = br.readLine()) != null)
             {
                 zeilen.add(line);
             }
              br.close();
              
                 
          }
          catch (FileNotFoundException e)
          {
              System.out.println(e.getMessage());
          }
          catch (IOException e)
          {
              System.out.println (e.getMessage());
          }
          
          for(int i = 0; i < zeilen.size(); i++) 
          {       
          
          

          String zeile = zeilen.get(i);
          System.out.println(zeile);
          int zeilenNummer = i + 1;
          int anzahlWorte = zeile.split("\\s").length;
          int anzahlZeichen = zeile.length();
          int anzahlZeichenOhneWhitespaces = zeile.replace(" ","").length();
          
          
          System.out.println("============================================");
          System.out.println( "Anzahl der Zeile   : " + zeilenNummer);
          System.out.println( "Anzahl der Wörter  : " + anzahlWorte);
          System.out.println( "Anzahl der Zeichen : " + anzahlZeichen);
          System.out.println( "Anzahl der Zeichen ohne Whitespaces: " + anzahlZeichenOhneWhitespaces);
           
            
            
         }
   }
}
 

timbeau

Gesperrter Benutzer
Überlegst du auch selber wie sowas klappen könnte?

Um etwas zu zählen braucht man einen Variable die hochgezählt wird.

Java:
int anzahlWorteglobal = 0;


mach


tu

 int anzahlWorte = zeile.split("\\s").length;
anzahlWorteglobal += anzahlWorte;
 

karuchalr

Mitglied
Überlegst du auch selber wie sowas klappen könnte?

Um etwas zu zählen braucht man einen Variable die hochgezählt wird.

Java:
int anzahlWorteglobal = 0;


mach


tu

 int anzahlWorte = zeile.split("\\s").length;
anzahlWorteglobal += anzahlWorte;
Hallo Anzahlderworte, habe ich schon ich habe eine Methode geschrieben und es sieht so aus :

Java:
public  int  anzahlWorte()
 {
  int anzahl = 0;
  for (String zeile : ein.zeilen)
  {
    String[] split = zeile.split("\\s");
    for (int i = 0; i < split.length; i++)
    {
      String string = split[i];
      if ( string.length() > 0)
      anzahl+=1;
      
    }
  }
  return anzahl;
 }

Mit der Mehtode hat es geklappt , nur mit Anzahl der Zeichen , klappt es nicht und auch nicht wenn ich anzeigen will wie oft ein zeichen oder wort vorkommt.

ausserdem ich habe geschrieben dass ich noch kein Profi in java bin! habe erst vor ca. 3 Monat eangefangen :(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

SlaterB

Gast
da brauchst du offensichtlich auch den anderen Code, was mich wieder zu meiner ersten Frage zurückbringt oder von den Antworten danach abschreiben

dort hast du jeweils die Anzahl pro Zeile, wie du das über alle Zahlen addieren kannst hat timbeau (nicht 'Anzahlderworte'?) geschrieben,
jede Zahl des Schleifendurchlaufs irgendwo global draufaddieren
 

karuchalr

Mitglied
Hallo!
ich wollte es nicht so komplizierter machen, daher hatten ich mien Beispiel nur mit einer Klasse erklärt, aber die Sache ist die:
Ich habe 5 Klasse : Einlesen, Ausgabe, Steuerung, Start und Analyse
- Also in der Klasse "Einlesen" wird ein Text (auswahl der Text wird nach parameter eingegeben " beim Debug Configuration ---> Arguments : -input=Text.txt -parameter=param.properties") aus der Festplatte eingelesen .
- Die Klasse "Ausgabe" gibt die ergebnisse des engelesenes Textes als Report (auch ein 'txt' datei) in speicher der Text auf der Festplatte . Das ist auch ein Parameter.!!
- Klasse "Steuerung"
- Klasse "Start" für die Methoden und Funktionen auf.
- Klasse "Analyse" , diese klasse hat für mich eine sehr wichtige rolle !! ;) , hier sollte der Text analysiert werden!!! das heisst : anzahl der wörter y wie oft ein wort vorkommt. Untersortierung der Wörter nach Länge
anzahl der zeichen y wie oft ein zeichen vorkommt (auch die Sonderzeichen)

Dazu kommt auch ich soll das die Wörter mit einem Parameter sortieren (aufstieg/abstieg)

Und nun!! wer kann mir da Helfen? wer kann dieses Aufagabe lösen???
Ich komme nicht mehr weiter habe schon verschiedene alternative ausprobiert und es funtioniert nicht!!
Ich bitte um Hilfe!!!!!

Hier die Klassecode :
Java:
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.Properties;

/**
 * @author KLU
 *
 */
public class Start
{

  /** dies ist die Start Methode für mytext.de
   * Sie liest die Programmparameter ein und initialiaisertt die Abläufe.
   * Dazu benutzt Sie die Klassen {@link Ausgabe}, {@link Eingabe} und {@link Analyse}
   * @param args liste von Strings als eingabeparameter
   * 
   */
  public static void main(String[] args) 
  {
    System.out.println("Ausgabe:");          // = Edicion!
    
    /*
     *  Hier werden die PARAMETER EINGELESEN
     */
    Steuerung  steuerparameter = new Steuerung();
    
    for (String startparameter : args)
    {
      if (startparameter == null) continue;
      // die ausgabedatei
      if(startparameter.startsWith("-input=") && startparameter.length() > 7)
      {
        steuerparameter.eingabeDatei = startparameter.substring(7);
        steuerparameter.ausgabeDatei = steuerparameter.eingabeDatei;
      }
//      if (startparameter.startsWith("-output=")&& startparameter.length() > 8)
//      {
//        steuerparameter.ausgabeDatei = startparameter.substring(8);
//      }
      else if (startparameter.startsWith("-parameter=") && startparameter.length() > 11)
      {
        steuerparameter.parameterDatei = startparameter.substring(11);
      }
      else
      {
        Ausgabe.logToConsole("unbekannter Parameter: "+startparameter);
      }
                 
    }
    if (steuerparameter.parameterDatei == null)
    {
      Ausgabe.logToConsole("-parameterDatei nicht eingegeben");
      return;
    }
    
    /*Einlesen der Datei
     * 
     */
    
    FileReader liesFile;                                                                // Variable zum Einlesen
    
    try
    {
      File eingabFile = new File ("U:/MyTextde/Texte/", steuerparameter.eingabeDatei);   //Dattei wird hier aufgerufen
      liesFile = new FileReader (eingabFile);                                           //liesFile
    }
    catch (FileNotFoundException e1)
    {
      Ausgabe.logToConsole("eingabeDatei'" + steuerparameter.eingabeDatei+ "' nicht gefunden : " + e1.getMessage());
      return;
    }
    
    //Text einlesen
    //parameter einlesen
    FileReader paramDatei;
    
    try
    {
      File paramFile = new File ("U:/MyTextde/Konfiguration/", steuerparameter.parameterDatei);
      paramDatei     = new FileReader (paramFile);
    }
    catch (FileNotFoundException e)
    {
      Ausgabe.logToConsole("parameterDatei"+ steuerparameter.parameterDatei + " nicht gefunden :" + e.getMessage());
      return;
    }
    try
    {
      steuerparameter.parameter = new Properties();
      steuerparameter.parameter.load(paramDatei);
    }
    catch(IOException e)
    {
      System.out.println(" parameterDatei ' " + steuerparameter.parameterDatei  + "  ' nicht lesbar: " + e.getMessage());
    }
    
    //ausgabe der Parameter
    
    Ausgabe aus = new Ausgabe(steuerparameter);
    aus.logging("Ausgabe");
    
    aus.logging(steuerparameter.parameter.toString());
    //ausgabe der Parameter
    aus.logging(" parameter "+ steuerparameter.toString());
  
    
   
    //Eingabe ein= new Eingabe (parameter);
    
    
    Einlesen einles = new Einlesen(steuerparameter, aus);
    aus.logging("Eingelesener Text:\r\n"+einles.getText());
    
    Analyse analyse = new Analyse(einles,steuerparameter,aus);
    aus.logging("Wortliste : ");
    aus.logging("----------");
    aus.logging("\n");
    for (String string : analyse.worter)
    {
      aus.logging(string);
    }
    
    
    aus.logging("\n");
    aus.logging("===================================");
    aus.logging("Anzahl Wörter: "+analyse.wortZaehlen());
  
   }
}  


import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;

/** In dieser Klasse, wird ein Textdatei aufgerunfen
 * und eingelesen.
 * Der Text wird in eine ArrayList eingelesen
 *
 */
public class Einlesen
{
  Steuerung st;                                 // Die Klasse "Steuerung" bekommt eine Variable namens 'st' 
  Ausgabe ausgab;                               // Klasse Ausgabe
  FileReader fileAufrufen     =  null;
  String text          =  "";
  
  public ArrayList<String> zeilen;
  
  public Einlesen(Steuerung kontrolle, Ausgabe aus)
  {
    st     =   kontrolle;
    ausgab = aus;
    init();
  }
  
  
  public String getText()
  {
    return text;
  }

  
  public void init()
  {
    File eingabeFile           =   new File ("U:/MyTextde/Texte", st.eingabeDatei);   // ruf die Datei auf
    String line;
    zeilen = new ArrayList<String>();
    try
    {
      
      BufferedReader   einlesen  =   new BufferedReader (new FileReader(eingabeFile));    // liest die Datei
      
      //String zeilen = null;          
      while ((line = einlesen.readLine()) != null)       //liest die Zeile ein
      {
        zeilen.add(line);
       
        //text += zeilen + "\r\n";
      }
      einlesen.close();
    }
    catch (IOException e)
    {
       //ausgab.logging(e.getMessage());
    }
  }
}
 

import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;

/**
 * @author KLU
 * xxxx
 */
public class Ausgabe   // Ausgabe Datei (Report)
{
  Steuerung st;
  FileWriter schreibText   =  null;
  
  /** Der Konstruktor initialisiert die Ausgabe.
   * Er öffnet die Einabedate und ....
   * @param kontrolle
   */
  public Ausgabe(Steuerung kontrolle)
  {
    st     = kontrolle;
    init();
  }
  private void init()
  {
    if (st           ==     null)      return;
    if (st.parameter ==     null)      return;
    Object objekt    = st.parameter.get("ausgabe.aufdatei");
    boolean ausgabeAufDatei = Boolean.parseBoolean((String)objekt);     //Wenn es String ist , weil es ein Text ist
    if (ausgabeAufDatei)
    {
      File outFile =  new File ("U:/MyTextde/Report/", st.ausgabeDatei);     // Die Reportdatei wird in diesen eingelegt.
      try
      {
        schreibText       =  new FileWriter(outFile);
      }
      catch (IOException e)
      {
        System.out.println("Die Ausgabedatei kann nicht geöffnet werden  " + e.getMessage());
      }
    }
  }

  public  void logging(String text)
  {
    logToConsole(text);
    
    if ( schreibText == null)
      init();
    if ( schreibText != null)
      try
      {
        schreibText.write(text+"\r\n");
        schreibText.flush();
      }
      catch (IOException e)
      {
        System.out.println("In Ausgabedatei kann nicht geschrieben werden"+e.getMessage());
      }
  }

  public static void logToConsole(String text)
  {
    System.out.println(text);
  }
  
}


import java.text.Collator;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.Locale;


public class Analyse
{
  Steuerung parameter;

  Einlesen ein;

  Ausgabe aus;

  ArrayList<String> worter = new ArrayList();
  

    
  public Analyse(Einlesen ein, Steuerung parameter, Ausgabe aus)
  {

    this.parameter = parameter;
    this.ein = ein;
    this.aus = aus;
     int i;
      for (String zeile : ein.zeilen)   // aufruf von Array List "zeilen" aus der Klasse einlesen"
      {
        
        // dass hier ist eine ganz einfache Methode von Aufzählung der Wörten.
        
        zeile = zeile.replaceAll("\\p{Punct}" , "");  // nehme die SonderZeichen raus .
        
        // zeile aufteilen in Wörter und einfügen in worter
        String[] ww = zeile.split("\\s");
              
        for (String string : ww)
        {
          if (string != null && string.length() > 0)
            worter.add(string);   // hier werden die einselne wörter gespeichert! in der neue Liste "worter"
         
        }
                   
      }
      
        
  }


   
  public int  wortZaehlen()      // ruf die ArrayList "Worter"
  {
    return worter.size();
    
  }
  
 
 /** die funktion liefert die Anzahle der Wörter des Textes
 * @return die Anzahl der Wörter im Text
 */
public  int  anzahlWorte()                   //Wörter zählen in einer eingenen Methode
 {
  int anzahl = 0;
  for (String zeile : ein.zeilen)
  {
    String[] split = zeile.split("\\s");
    for (int i = 0; i < split.length; i++)
    {
      String string = split[i];
      if ( string.length() > 0)
      anzahl+=1;
      
    }
  }
  return anzahl;
 }

 public int anzahlZeichen()     
 {
   int anzahlzz = 0;
   
   
   
   
   return anzahlzz;
 }
  
 
}


import java.util.Properties;


public class Steuerung
{
  
   String eingabeDatei   = null;
   String ausgabeDatei   = null;
   String parameterDatei = null;
   Properties parameter  = null;
   
   public String toSt()
   {
     String result  = "Steuerung[ausgabeDatei ="  + ausgabeDatei + "\n" ;
     result        += "eingabeDatei           ="  + eingabeDatei + "\n";
     result        += "parameterDatei         ="  + parameterDatei + "] "+" \n";
     result        += "ausgabeDatei           ="  + ausgabeDatei   + "]" + "\n";
     
     return result;
   }
   
}
 
S

SlaterB

Gast
die 5 Klassen sind irrelevant, schon beim ersten Code war der BufferedReader im Grunde überflüssig,
du könntest einfach Testdaten anlegen:
Java:
public class Test
{
    public static void main(String[] args)
    {
        ArrayList<String> zeilen = new ArrayList<String>();
        zeilen.add("erste");
        zeilen.add("noch eine");

        for (int i = 0; i < zeilen.size(); i++)
        {
            String zeile = zeilen.get(i);
            // ..
        }
    }
}
es geht nur um die Analyse der Zeilen, da hat sich noch nichts geändert,
erst musst du eine Zeile untersuchen, dann die Ergebnisse dort z.B. zu außerhalb deklarierten Variablen dazuzählen,
das ist nichts schweres, ein Beispiel wurde quasi schon gepostet
 

timbeau

Gesperrter Benutzer
Da gibts keinen Unterschied!

Wo stehen denn die Zeichen? In jeder Zeile! Setz dich doch einfach mal hin und zähle in einer Zeile alle Zeichen. Tipp: ASCII-Nummern bei der Auswertung nutzen.
 
S

SlaterB

Gast
ich habe nicht vorgegeben, was du zählen sollst, dass es verschiedene Kategorien gibt ist mir durchaus bewußt,
aber bedenke: was du zählst ist doch komplett egal, schau dir diesen Code an
Java:
public class Test {
    public static void main(String[] args)  {
        ArrayList<String> zeilen = new ArrayList<String>();
        zeilen.add("erste");
        zeilen.add("noch eine");

        int gesamtZeilen = 0;
        int gesamtZeichen = 0;
        int gesamtSmilys = 0;
        for (int i = 0; i < zeilen.size(); i++)
        {
            String zeile = zeilen.get(i);
            int zeilenInZeile = 1;
            int zeichenInZeile = 12; // besser berechnen
            int smilysInZeile = 4; // besser berechnen
            gesamtZeichen += zeichenInZeile;
            gesamtZeilen += zeilenInZeile;
            gesamtSmilys += smilysInZeile;
        }
    }
}
erkennst du nicht das so einfache wie auch schon gepostete Grundprinzip?
 
S

SlaterB

Gast
siehe auch mein Posting zwischendurch,
und dass die 5 Klassen für die Betrachtung der Analyse hier irrelevant sind hat doch keine Auswirkung auf dein restliches Leben,
den Code zur Analyse musst du letztlich natürlich in dein Programm an richtiger Stelle integrieren

ganz ruhig atmen, mal 2 Min. warten vor dem nächsten Posting und weniger Ausrufezeichen verwenden
 

karuchalr

Mitglied
für die Zeichen habe ich dass :
Java:
 for (String s : ein.zeilen)
     {
        int [] anzahl = new int [256];
        String []bb = s.split("\\s");
     
        
        
        for (int j = 0; j < bb.length; j++)
        {
          String string = bb[j];
          
          for (i = 0; i < string.length(); i++)
          {
            anzahl[string.charAt(i)]++;
          }              
          for (i = 0; i < 256; i++)
          {
            if ( ! Character.isIdentifierIgnorable(i))
             System.out.println((char) (i) + ": " + anzahl[i] + "\t" );
                          
          }
        }
        
               
      }
aber da zeig mir nicht die gesamteAnzahl , sondern einzeln
 
S

SlaterB

Gast
weil du dazu bisher nichts programmiert hast, es stehen dir verschiedene Wege offen, das jetzt zu tun,

z.B. alle Zahlen im Array anzahl aufaddieren, so schwer drauf zu kommen?
z.B. die früher geposteten Codes zu benutzen, etwa Anzahl Zeichen pro Zeile zählen, in einer Variablen über alle Zeilen addieren
 

Andi_CH

Top Contributor
Das Framework ist ziemlich fraglich

- Aufteilung der Funktionalität
- Unbenutze Variablen (oder wird liesFile in Start nur dazu verwendet um zu überprüfen ob die Datei existiert?)
- Public Variablen
- Muster der Param-Datei fehlt.

Ich glaub ich geb auf.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Wörter in einem string zählen und die anzahl zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Anzahl von Wörter in einer eingelesenen Datei Java Basics - Anfänger-Themen 10
onlyxlia Anzahl Random Zahlen mit Scanner abfragen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 10
T code so schreiben das er von sich selber anpasst (code soll die anzahl aller bustaben bestimmen) Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Parameter in verschiedenen Anzahl und Typen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Ibrahim Anzahl möglicher Reiserouten zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
K loop pausieren für eine bestimmte Anzahl? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B bei 2 Arrays Anzahl gleicher Elemente vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 49
M Anzahl Kommandozeilenparamter mittels Methode Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Eindeutiger String mit maximaler Anzahl an Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 11
nils812 Black Jack Karten Anzahl begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 sqllite in Java, wenn ich mache select count(*) ..., erhalte ich dann nur die gezählte Anzahl oder werden auch die Tabellen ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Prüfen, ob Anzahl an Monate ein Jahr ergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Anzahl Nullen uns Einsen in String ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Ich habe einen String und soll mit matches schauen, ob ein Buchstabe zu einer geraden ANzahl im String vorkommt, wie soll das gehen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Anzahl ArrayLists unbekannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Anzahl Datensätze ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Maximale Anzahl von Konsonanten im String Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Aus einem String die Anzahl der Vokale auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 40
W Dez-->Binär mit eigener bit Anzahl Erkennung. Java Basics - Anfänger-Themen 3
RudiRüssel maximale Anzahl von Schlüsseln in einer Hash Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Anzahl der Zeilen ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Verschieben von Buchstaben in einem String um vorgegebene Anzahl von Zeichen innerhalb eines weiteren String Java Basics - Anfänger-Themen 12
Kingamadeus2000 Anzahl der Ziffern der kürzesten Zahl aus einem zurückliefern Java Basics - Anfänger-Themen 1
Tino1993 for-Schleife, die eine vorgegebene Anzahl von Zeichen ausgibt Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Anzahl Schleifendurchgänge nach x Sekunden anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Primzahl mit Angabe der höchsten Primzahl und Angabe der Anzahl von Primzahlen bis 100 Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Anzahl der benachbarten Minen berechnen und setzen Java Basics - Anfänger-Themen 15
Kirby.exe Anzahl vorkommender Elemente im Array zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Nur eine bestimmte Anzahl an Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
hello_autumn Klassen Anzahl sowie die Anzahl der Junit Tests ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Von Array nur eine bestimmte Anzahl bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Anzahl der Paare deren Summe = 0 ergibt berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 0
L Anzahl der Elemente key in einem Array mit log(N) Laufzeit Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Anzahl der Aufrufe von Schleifen bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Alle Möglichkeiten, n-Anzahl aus Elementen aus einem Array zu wählen, ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
B Frage zu: String... strings -> Ungleiche Anzahl an Parameter? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O ObjectOutputStream Anzahl Objekte festhalten Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Anzahl von Stunden / Tage von zwei Datumswerten ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Dynamische Anzahl an Arrays mit verschiedenen Namen erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Anzahl verschiedener Buchstaben im String Java Basics - Anfänger-Themen 41
sondr Anzahl der gleichen Positionen im Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y Konkrete Hilfe gesucht - Anzahl der Stellen einer eingegebenen Zahl überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Begrenzte Anzahl an Objekten? Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Input/Output Bestimmte Anzahl von Werten in einem Array an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Graphen: Anzahl Knoten // Knoten in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Anzahl Datensätze in Textfeld Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Anzahl gleicher Elemente in Array Java Basics - Anfänger-Themen 32
T befehle unterschiedlicher anzahl an strings wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Feld mit beliebiger Anzahl von Buchstaben füllen... Java Basics - Anfänger-Themen 5
LikeManuel Anzahl der Teiler Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Anzahl von Zahlen bei eingabe begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 37
T Erste Schritte Schreiben Sie eine Klasse Zeit, die eine Zeitdauer in Minuten beschreibt. Die Anzahl Minuten verwalt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Max. Anzahl von Knoten im Binärbaum Java Basics - Anfänger-Themen 3
ralli85 Programm nach einer gewissen Anzahl von Eingaben beenden Java Basics - Anfänger-Themen 15
Z Ausgabe: Anzahl Sterne, danach verringern Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Anzahl von Zeichen in einem Char Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Anzahl der Elemente in einem Stack wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Anzahl der Möglichkeiten 20 € zu bezahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A variable Anzahl an Nutzereinagben Java Basics - Anfänger-Themen 4
stylegangsta Anzahl der gefunden array Werte ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Variable Anzahl an Buttons per Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Liste ausgeben (Spiel Hey Fisch (software-challenge) ändern Anzahl Fische) Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Überschneidende Anzahl von Tagen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Suche nach der Anzahl von Zonen zwischen zwei Punkten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Input/Output Alphabet in eine Datei schreiben und Anzahl von Zeichen ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Anzahl der Rechenschritte darstellen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Anzahl bestimmter Zeichen in einem String ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Anzahl bestimmter Werte eines arrays bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Rekursion, Anzahl von Stellen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Anzahl Quersummen bis zur Einstelligkeit Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Anzahl unterschiedlicher Elemente zählen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Performance - höhere Anzahl Swing Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Begrenzer Anzahl von paint() ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Anzahl von for-Schleifen in Abhängigkeit von Zahleneingabe erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Beliebige Anzahl Arrays zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Best Practice Alle Kombinationen aus Listenelementen, Anzahl Listen unterschiedlich Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Methoden ByteBuffer - Anzahl führender Nullen Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Array Anzahl verschiedener Werte ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Anzahl von gleichen Werten in einem Int-Array ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Anzahl if anweisungen nicht bekannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Anzahl der Schritte berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Anzahl der ineinander verschachtelten for-Schleifen von Variable abhängig machen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P BitSet- Objekt- Anzahl der Elemente bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Variablen Unbekante anzahl an Strings splitten und vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 31
M Anzahl Zahlen in String Java Basics - Anfänger-Themen 21
A Threads Minimale und maximale Anzahl. Java Basics - Anfänger-Themen 28
J Bestimmte Anzahl Zeichen aneinander fügen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Anzahl Ziffer in Zahl bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Anzahl nodes in einem Tree Java Basics - Anfänger-Themen 2
G maximale Anzahl der Tage im Monat Java Basics - Anfänger-Themen 18
G Datentypen Double ausgeben mit minimaler Anzahl Nachkommastellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Anzahl der else if Operatoren begrenzt?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B genaue Anzahl der Operationen in Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Dit_ Anzahl der Bestellungen grafisch abbilden | Statistisk Java Basics - Anfänger-Themen 6
Luk10 Anzahl der Knoten in einem Baum ausgeben! Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Methoden Hanoi - Anzahl der Bewegungen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Counter für die anzahl von regulären ausdrücken Java Basics - Anfänger-Themen 4
M float/double Anzahl Nachkommastellen ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Anzahl der Werte bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben