Ärger mit mySQL

F

Fremder

Gast
Hey Leute,

Ich habe nun folgendes Problem :( Ich habe zwar damit gerechnet das es auftaucht aber ich habe dennoch gehofft das ich darum drum komme.

Ich habe auf meiner Arbeit ein Programm geschrieben und habe dies nun nach Hause transportiert.

Doch sobald ich es starten möchte bekomme ich den Fehler das er ein Package nicht findet.

//import com.mysql.jdbc.Connection <<<< Dieses doofe Ding da :D

Ich hatte schon auf der Arbeit mass Probleme das hinzubekommen und ich hab absolut keine Ahnung mehr was ich gemacht habe

pls 4 help

lG
mysteriöser Fremder ;)
 
F

Fremder

Gast
Wenn du mir jetzt noch eine Anleitung geben kannst wie ich das mit dem Classpath noch mal machen kann wäre das wunderbest :)

Die .jar habe ich hier ja liegen ich wusste nur nicht mehr 1. was ich damit machen soll und 2. wie ich das machen soll xD
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Ärger bei Umstellung von 1.4 auf 1.6 Allgemeine Java-Themen 12
N MySQL mit Strings Allgemeine Java-Themen 3
B Schnittstelle zwischen MySQL und Apache Allgemeine Java-Themen 8
C MySQL Tabellen sortieren. Allgemeine Java-Themen 33
O Zugriff auf mySQL ohne JDBC Allgemeine Java-Themen 3
V Maven Maven ClassNotFoundException MySQL JDBC Treiber Allgemeine Java-Themen 1
G Eclipse Java findet MySQL Driver nach export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
R Praktikums Projekt Java vs MySQL Allgemeine Java-Themen 91
C JPA und mysql Allgemeine Java-Themen 3
D falsche Zeile aus JTable in MySQL gelöscht Allgemeine Java-Themen 6
D Daten in MySQL-Datenbank schreiben Allgemeine Java-Themen 13
J javaFX mySQL Allgemeine Java-Themen 3
B MySQL Eintrag erstellen Allgemeine Java-Themen 3
P MYSQL Datenbank Dump einspielen Allgemeine Java-Themen 1
F eclipse, texlipse, R und mysql Allgemeine Java-Themen 2
S WebApp MySQL Connection Loss Allgemeine Java-Themen 10
H Tablemodel und mysql Allgemeine Java-Themen 8
T Datumsformat für MySQL Allgemeine Java-Themen 4
S ANT mysql treiber einbinden Allgemeine Java-Themen 4
S Java Methode um Daten aus MySQL auslesen Allgemeine Java-Themen 11
S Excel in mySQL importieren Allgemeine Java-Themen 3
neurox Tutorial: Hibernate mit MySQL (erste Schritte) Allgemeine Java-Themen 34
M JAVA Timestamp aus Mysql Allgemeine Java-Themen 4
T MySQl Datenbank als Array ausgeben Allgemeine Java-Themen 11
hdi Applet, JavaScript, PHP, mySQL -> Was brauch ich? Allgemeine Java-Themen 3
E MySQL-Datenbank <-> HashMap/TreeMap Allgemeine Java-Themen 1
H Daten aus MySQL datenbank auslesen und in ArrayList stecken Allgemeine Java-Themen 8
G mySQL und JTable Allgemeine Java-Themen 7
G MySql+Java+backup Allgemeine Java-Themen 23
I JAVA+ MySQL locales statement? Allgemeine Java-Themen 2
B Importieren in MySQL mit Java-Programm Allgemeine Java-Themen 15
G mysql datum umwandeln mittels jsp Allgemeine Java-Themen 10
G Mysql --> Datumsformat Allgemeine Java-Themen 7
C Umlaute mysql Allgemeine Java-Themen 3
V MySql db unter Java zum laufen bringen. Allgemeine Java-Themen 2
C Rechte unter WinXP, MySQL-Server per Runtime herunterfahren? Allgemeine Java-Themen 6
G Datum in MySQL Timestamp umwandeln? Allgemeine Java-Themen 10
G Daten aus MySQL-Datenbank an JFreeChart übergeben Allgemeine Java-Themen 3
G MySQL-Problem (LOAD DATA INFILE) Allgemeine Java-Themen 5
F Threadsicherheit von MySQL-Verbindungen Allgemeine Java-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben