Eclipse Workspacename nach dem start von Eclipse anzeigen

S

saila

Gast
Hallo.

Ich würde gerne im geöffneten eclipse angezeigt bekommen, welchen Workspace ich geladen habe.

Grund dafür ist das ich mehrere Workspaces habe die sich sehr ähneln und ich meistens mehrer Eclipse-Instanzen offen habe. dabei vergesse ich schon mal welche der Instanzen zu welchem workspace gehört.

Meine bisherigen Lösungen sind:
1. Auf File -> Switch Workspace gehen und schauen welcher nicht in der liste ist. Den Fehlende habe ich mit dieser Instanz geladen.

2. Einen SVN sync machen um zu sehen welche Unterschiede es gibt.

Beide Lösungen sind jedoch nicht zufriedenstellen. Kennt ihr bessere?


saila
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Eclipse Java Projekt funktioniert in Eclipse, aber nach export kein Dateizugriff IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
I NetBeans 15 - Strg+Z (undo) und Strg+Y (redo) funzen nicht mehr nach Start der Java-Anwendung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
MiMa Nebtbeans Projekte nach IntelliJ IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
C if statt while nach export Runnable Jar File IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
it_is_all NetBeans EasyUML - mache alles nach Plan, kein Fenster erscheint :( IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
J Eclipse Nach Maven Einstellung -> Ordner /target im Arbeitsverzeichnis IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
R NetBeans Startet nicht nach Installation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse Eclipse start Fehler nach Installation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Egit-Problem nach Merge-Konflikt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
O Eclipse Suche nach Methode in einer "referenced" Jar-Library IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
W Eclipse nach Java Update 8 Ant Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Debugger in eclipse funktioniert erst nach Neustart IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
U Eclipse nach starten leer IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
B Eclipse Echtzeitsuche nach Sourcefilesnamen mit Quick Access IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
K Eclipse Android SKD nach lib-import-Versucht zerschossen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
K Eclipse AltGr als Alt nach Alt+Shift IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Eclipse, beim Debugger Objekte nach Wert durchsuchen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
P Eclipse Nach Update von Indigo auf Juno startet Eclipse nicht mehr IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
R Eclipse Verzeichnisstruktur nach jar-Export aus Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
J Gui builder öffnen nach neuinstallation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
P Eclipse Probleme nach Update IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Eclipse eclipse (serialVersionUID) automatisch neu generieren nach Änderung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
C [Eclipse] Rekursive Projektordner nach Inport mit Copy to Workspace IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
E Eclipse Langsamer Eclipsestart unmittelbar nach Systemstart IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
alderwaran NetBeans automatisches signieren von jar files nach build IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H NetBeans Von Eclipse nach Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Netbeans Projekt nach Eclipse migrieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
B Eclipse 3.4 - Automatische Deployment nach Speichern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
T Subversive erkennt Projekt nicht mehr nach Import via Ant IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
S Eclipse: Nach Absturz lassen sich keine Dateien mehr öffnen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Nach Jahren mit Eclipse jetzt auch mal Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B Eclipse - Projekt von Windows nach Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
P Nach Ant Script ein Programm aufrufen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T JUnit: nach fehlgeschlagenem Test nicht abbrechen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Netbeans: Anfangsklammern von Klassen nach unten setzen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
C Eclipse nach Windows- Neuinstallation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
T NetBeans 5.5 nach dem Gui wie weiter? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
C externe Bibliothek funktioniert nicht nach JAR-Export IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Eclipse, Console nach Programdurchlauf inaktiv IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
S Eclipse: Zeilensprung nach Vervollständigung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Eclipse: Fehlermeldung nach dem Kompilieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
S Klassenuebergreifend nach text Suchen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M JBuilder X: Absturz nach Scrollen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
M Fehler beim Start von Eclipse / Sloeber IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
A Eclipse Eclipse mit eigenem Plugin braucht für ersten Start sehr lange IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M "Problems occured" bei Start von Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
D Eclipse Start Script IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
reibi Eclipse Start-Fehler IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
D NetBeans Compile/Start per Shell klappt, per IDE nicht? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Eclipse-Bedienung: Start der Anwendung mit Shortcut IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
GilbertGrape Eclipse:Start der zuletzt gestarteten Klasse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Eclipse plug-in funktioniert erst beim zweiten Start IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G eclpse plugin views beim start offen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Eclipse: Benutzerkonfiguriertes Pluginladen beim Start IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 16
raptorrs Netbeans 5.0, bei PC Start nur der Mainframe sichtbar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J Frame wird beim start zu klein dargestellt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
O Eclipse Linux Start Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Probleme beim Start von Java-IDE´s IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
X Eclipse Error beim Start IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Fehler beim Start von Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben