NetBeans automatisches signieren von jar files nach build

alderwaran

Mitglied
hi zusammen,

wie kann ich jar files nach dem build automatisch mit jarsigner signieren lassen?
momentan muss ich nach jedem build selbst hand anlegen und das passwort für den key-container eintippen... das nervt wenn man das 50x am tag machen muss :/
 
T

Tomate_Salat

Gast
Wieso 50x am Tag? Ich builde meine Projekte erst, wenn es eine Releaseversion ist. Ansonsten solltest du doch alles wunderbar in deiner IDE(Netbeans) testen können.
 

alderwaran

Mitglied
weil ich den kram gerne da testweise laufen lasse wo er später produktiv laufen wird - in oracle forms.
zurück ot, gibts eine möglichkeit in den post-build prozess einzugreifen?
 

MarcB

Bekanntes Mitglied
Also, ob und wie das mit Netbeans geht weiss ich nicht, aber ein Ant-Script dazu ist schnell geschrieben:

[XML]<target name="signjar" depends="jar" description="Jar-Files signieren">
<signjar alias="bla" keystore="bla.p12" storetype="pkcs12" storepass="bla" lazy="true" >
<path>
<fileset dir="${dist.home}" includes="*.jar" />
</path>
</signjar>
</target>[/XML]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Eclipse Automatisches Verlassen der Debug-Perspektive IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Direkt von NetBeans aus Applets signieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
W IntelliJ soll nicht immer alle Code-Files checken IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Tarrew Problem mit Maven und der Erkennung von generierten Antlr Files. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
B Eclipse indext nicht alle files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
O Eclipse Jar File innerhalb meines Runnable Jar-Files nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
R Auf einmal viele Class-Files weg IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 16
A Eclipse Versehntlich eincheckte Files wieder "befreien" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
B Probleme mit Properties Files in Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S in Java Applet jar Files nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
T Jar-Files mit Swt(zuerst SWT+gcj = ??) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
P *.bat Files direkt aus Eclipse starten? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
A IntelliJ zeigt meine class-Files nicht an!? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse und externe Jar Files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse kann kein Diff auf .js files machen - Warum? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C Eclipse jar-Export resource-files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
Ä Schließen des Projekts lässt alle .java Files offen ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
L Eclipse: Zusammenspiel einzelner Files und Projekte IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
RaoulDuke Netbeans / Configuration Files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S jar Files in EClipse erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Eclipse Wtp webproject files usw. hinzufügen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
T Header-Files mit Eclipse? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
G eclipse und ant files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Jar Files in Exlipse erzeugen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M NetBeans 3.6: class-Files Ausgabepfad festlegen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
R Textsuche in .java Files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben