wiederholung von ziffern

kirkikor

Mitglied
hallo an alle,

meine methode soll eine zahlenfolge erhalten, die n-mal hintereinander angehangen wird und dann ausgegeben werden soll.
leider funktioniert es bei mir nicht ganz.
hier ein beispiel:
----------------------------------------
zahlenfolge: 3 2 1

4 mal ranhängen.

output:

3 2 3 2 3 2 3 2 1 0 0 0
------------------------------------
oder: 2 3 4

2 mal ranhängen

output: 2 3 2 3 4 0
---------------------------------------

wo liegt denn mein fehler??
könnte mir iwer helfen?


mein bytecode:

Java:
static int [] replizieren(int[] a, int n)	{
	int [] b = new int [n*a.length];
	
	for (int i=0; i<n; i++)	{		//n-te zahlenfolge
		
		
		for (int j = 0; j<a.length; j++)	{		// n-te zahlenglied
			b[i*(a.length-1)+j] = a[j];
		
		}
	}
	
	return b;
	
}
 

Fant

Bekanntes Mitglied
Die "-1" muss weg. Du überschreibst das zuletzt geschriebene Zeichen immer im nächsten Schleifendurchlauf.

Gruß Fant
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 5
Sinan Arrays auflisten ohne Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 28
B Zufallszahlen ohne Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Rekursiv Kombinationen ausgeben klappt nur bei einer Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Methoden Code Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Zufallszahl ohne Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Array mit Zufallswerten von 1 bis 45 ohne Wiederholung füllen Java Basics - Anfänger-Themen 21
C Wiederholung von try-catch Java Basics - Anfänger-Themen 3
C String überprüfen, ob gültig, sonst wiederholung der eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Wiederholung einer fehlerhaften Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Ungewollte Schleifen Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wiederholung in einer Laufschrift erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Satz Zufallszahlen ohne Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 14
N LinkedList - ungewollte Wiederholung v Elementen i d Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
ixChronos Letzten 4 Ziffern einer großen Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Shadowrunner Variablen Gibt es eine Möglichkeit die Ziffern/Stellen einer Zahl fest zu legen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Alle Zahlen finden, die 3 bestimmte Ziffern enthalten? Java Basics - Anfänger-Themen 9
obiwanke Ziffern durch ASCII Character ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M LCD-Ziffern-Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 6
Marlena Bauer LCD Ziffern Java Basics - Anfänger-Themen 13
sashady Zahlen rekursiv zerlegen und Ziffern addieren Java Basics - Anfänger-Themen 38
Khaled-Abo Ziffern unterscheiden mittels einer For-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
C alle möglichen Kombinationen zweier Ziffern auf drei / vier / und 'n" Stellen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Kingamadeus2000 Anzahl der Ziffern der kürzesten Zahl aus einem zurückliefern Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Überprüfen ob alle Ziffern von 1-9 in einem Integer vorhanden sind Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Arabische Ziffern in römische Ziffern Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Rekursive Methode - Ziffern einer Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Produkt d. Ziffern einer Zahl..?! Java Basics - Anfänger-Themen 5
L (Integer) Liste nach aufsteigender Summe der Ziffern sortieren (mit Bedingung) Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Datentypen String aus Ziffern erhöhen und als String zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
P vokale konsonanten ziffern satzzeichen aus string lesen. hab kiene ahnung Java Basics - Anfänger-Themen 10
E String bestehend aus Ziffern in Zahl verwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Methoden Ausgabe true wenn nur Ziffern <= 1 vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Skalierung von Ziffern Java Basics - Anfänger-Themen 10
K double-Wert aus einzelnen Ziffern erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Ziffern anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Arabische (indische) Ziffern Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Methode für nur Ziffern?? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Auf die Ziffern einer Zahl zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Rekursive Methode - Ziffern in Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 33
Haave EAN-13-Prüfziffer: Vermeiden von Eingaben mit mehr/weniger als 12 Ziffern Java Basics - Anfänger-Themen 3
G 9-stellige Zahl mit den Ziffern 1-9 Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Einzelne Ziffern aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Wie kann ich Ziffern einer eingegenen Zahl adressieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Ziffern erkennung Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Römische Zahlen in Arabische Ziffern umgewandeln Java Basics - Anfänger-Themen 18
G Summe der Ziffern einer Zahl EFFIZIENT berechnen? Java Basics - Anfänger-Themen 18
G String auf Ziffern prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 30
B Eingabe von Ziffern prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Letzten beiden Ziffern eines BigIntegers bestimmen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
G Ziffern tauschen Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Römische Ziffern Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Wie eine Int Zahl in die einzelnen Ziffern zerlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Anzahl der Eingegebenen Ziffern ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M nur Ziffern dürfen eingetippt werden Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Ziffern einer eingelesenen Zahl ausgeben bzw. bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Anzahl der Ziffern einer Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben