Welcher Algorithmus ist das ?

lwqyt

Mitglied
Hey leute welcher Algorithmus verbirgt sich hinter dem Programm?
Java:
import java.io.*;
public class aufgabe1 
{
	public static void main(String []args) 
	throws IOException
	{
		   BufferedReader input=new BufferedReader (new InputStreamReader(System.in));
		   
		   int zahl1=0;
		   int quotient=1;
		   int rest=0;
		   
		   String ergebnis=("");
		   
			System.out.print("Geben sie bitte Zahl1 ein : ");
			zahl1=Integer.parseInt(input.readLine());
			
			while(quotient>0)
			{
				quotient=zahl1/2;
				rest=zahl1%2;
				
				if(rest==1)
				{
					ergebnis="1"+ergebnis;
					
				}
				else
				{
					ergebnis="0"+ergebnis;
				}
				
				zahl1=quotient;
			}
			System.out.println("Das ergebnis ist : " +ergebnis);
	}
}

vielen dank für eure Antworten
mfg. Jojo
 

lwqyt

Mitglied
:DDD haha der war gut ne wirklich die Aufgabe war es das Programm zu schreiben, das habe ich ja auch gemacht nur habe ich keinen plan welcher algorithmus das ist. Es ist echt wichtig die Aufgabe kommt morgen in der Arbeit vor :p
 
C

Camino

Gast
Wie hiess denn die Aufgabe, welche du bekommen hattest und zu welcher du dann dieses Programm geschrieben hast? Schau doch einfach mal, was da passiert, also was da gerechnet wird.
 
T

Trolllllll

Gast
An deiner Stelle würde ich das Programm einfach ein paar mal laufen lassen, da du ja wohl den Code nicht verstehst, dann kannst du dir deine Eingaben mit den gegebenen Ergebnissen vergleichen und kommst dann vielleicht drauf was dein Programm Mystiriöses Programm macht.
 

lwqyt

Mitglied
War nur ein Struktogramm und die aufgabe war halt a) quellcode schreiben und b) welcher algorithmus ist das. Hier mal ein paar Beispiel werte:
1 : 1
2 : 10
3 : 11
4 : 100
5 : 101
10: 1010
15: 1111

ahhh, der algorithmus gibt einem die binäre zahl zu der jemeils eingegeben zahl ein :D
 
T

Trolllllll

Gast
War ja jetzt nicht so schwer, oder?

Das nächste mal, entweder gleich selber probieren oder versuchen seinen eigenen code zu verstehen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Binary.Coder Welcher Datentyp für den Simplex Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Wie kann ich meine Keylistener Klasse unterscheiden lassen, von welcher "Quelle" der Input kommt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Welcher Object-Lock-Pool bei static Variablen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Layout Manager, welcher ist der Richtige für mein Program? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Welcher Datenbanktyp ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M konzeptuelle Frage: In welcher Klasse definiert man am Besten Methoden, die die Kommunikation mit dem User regeln? Java Basics - Anfänger-Themen 8
A JOPtionPaneOptionDialog Abfrage welcher Button gedrückt wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Datentypen Welcher Typ wird beim Casten übernommen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Datentypen Datentyp welcher den gleichen Namen wie die Klasse trägt? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V JTable welcher Listener ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Datentypen Welcher ist der beste Datentyp? Java Basics - Anfänger-Themen 28
Tacofan Welcher Button wurde zuerst gedrückt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Ausgeben welcher Thread gerade Arbeitet Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Datentypen Array-Einträge überhalb der Array-Länge - welcher Wert? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Welcher Html-Parser? Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Arraylist: Zählen welcher String am Häufigsten vorkommt Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Vererbung/Herausfinden welches Objekt von welcher Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Welcher Layout Manager-für so ein Fenster? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Properties Eintrag löschen, welcher in der JList "ausgewählt" wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Datentypen Welcher Datentyp Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Welcher Weg um XML von URL zu laden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Welcher Feld Typ für verschiedene Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Welcher Package Name bei Eclipse/Android? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M In welcher *.jar ist ... Java Basics - Anfänger-Themen 3
D ActionListener: welcher Button wurde geklickt Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Diagramme erzeugen ,aber mit welcher Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Welcher Typ für wiederkehrendes Datum (wie Heiligabend) Java Basics - Anfänger-Themen 4
G JRadioButton Objekte zugehörig zu welcher buttongroup Java Basics - Anfänger-Themen 3
S 2 ActionListener 1 JButton, welcher reagiert zuerst Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Welcher Layout-Manager? *confused* Java Basics - Anfänger-Themen 2
B 2 String vergleichen danach welcher ist größer ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Fehler , welcher ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M welcher Layoutmannager ist für Webseiten Outfit geeignet Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Objekt vom Typ Interfaces: Prüfung von welcher Unterklasse? Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Auf eine Klasse zugreifen,von welcher man nur den Pfad weiss Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Wie unterscheiden welcher Button geklickt wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S welcher Konstructor zu erst bei Vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 3
laxla123 Eigenschaften eines Algorithmus (determiniert vs.. deterministisch) Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Gewinnspiel erstellen mit Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 3
C negamax-Algorithmus für Tic-Tac-Toe spielt manchmal falsch Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Minimax Algorithmus in Tic Tac Toe Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Minimax-Algorithmus für Vier gewinnt Java Basics - Anfänger-Themen 11
ohneInformatik; Trockentest Algorithmus, mathematischen Zusammenhang angeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Minimax-Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 17
mervanpolat Binary Search Algorithmus ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Rekursiver Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 9
M monte carlo Algorithmus für 4 gewinnt Java Basics - Anfänger-Themen 12
izoards Sortier Algorithmus für Bounding Box Elememte Links nach Rechts und von Oben nach Unten Java Basics - Anfänger-Themen 33
S Algorithmus entwicklen, der zu einem gegebenen Datum die Jahreszeit ermittelt Java Basics - Anfänger-Themen 13
rosima26 Merge-Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 53
C Ein Algorithmus soll schneller werden Java Basics - Anfänger-Themen 24
D Dijkstra Algorithmus Hilfe!! Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Den Kuchen aufteilen - aber wie? (Rebalancing-Algorithmus) Java Basics - Anfänger-Themen 14
s_1895 Pseudocode Naiver Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 17
H String verschlüsseln - eigener Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 104
T Algorithmus für Index mit min-Wert Java Basics - Anfänger-Themen 2
Düsseldorf2002 Testen meines Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Primzahlen Rechner nach Eratostenes von Kyrene Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 2
KogoroMori21 Frage zum Euklidischen Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Algorithmus java searchAll IKey Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Algorithmus Datensätze einfügen wenn... Java Basics - Anfänger-Themen 26
KogoroMori21 MergeSort Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 2
KogoroMori21 Textdatei einlesen im Array (Selection Sort Algorithmus) Java Basics - Anfänger-Themen 3
fendix Compiler-Fehler Algorithmus zur Bestimmung von Primzahlen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Algorithmus (reelle Zahl <65536 von dezimal zu dual) max. 10 Nachkommastellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Algorithmus Graphen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Input/Output fehlerhafter Algorithmus zum Ersetzen von Array-Werten nach logischem Schema Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Selection Algorithmus: Methode wird nicht erkannt (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Meinung zum Dijkstra Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Dijkstra Algorithmus Laufzeit Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Math.exp also eigenen Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 2
Kirby.exe Algorithmus entwickeln Java Basics - Anfänger-Themen 37
M Algorithmus Max-Heap? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Labyrinth auf der Basis eines rekursiven Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 27
CptK Best Practice Algorithmus nach jedem Schritt zum Visualisieren pausieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Algorithmus effizienter machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Algorithmus zur fortlaufenden Berechnung des duechscjnt Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Dijkstra Algorithmus in Graphen auf mehrere verschiedene Knoten anwenden lassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Labyrinth Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Quicksort Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Binäre-Suche Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Algorithmus in Pseudocode mit log2(n) Operationen erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Laufzeit eines Sortier-Algorithmus ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 4
H aufgabe java luhn algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Datenstruktur für Savings Algorithmus und Planung von kleinen Programmierprojekten Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Algorithmus für eine Reihe implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Dijkstra Algorithmus funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Denksportaufgabe durch Algorithmus lösen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem mit einem rekursivem FloodFill Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 62
B Algorithmus Square und Multiply Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Algorithmus - Strings auf eigene Reihenfolge miteinander vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Frage Boyer-Moore Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Komplexität Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Zeichen im algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Code Verständnisfragen - FLoyd Warshall Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Algorithmus zum entmischen einer Zahlenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 15
X Minimax-Algorithmus über alle Kanten möglich? - Kanten darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Algorithmus zur Überprüfung eines binären Suchbaums Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Best Practice Algorithmus für Berechnung von Zahlenreihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben