Unerwarteter Output (kleines Raetsel)

sirbender

Top Contributor
Ohne es nachzupruefen...was denkt ihr druckt dieser Code aus?

Java:
        int totalCombinations = 100;
        int tests = totalCombinations;
        System.out.println("No Collisions: " + totalCombinations != tests + ", Number of collision checks: " + tests);


Wenn man totalCombinations != tests in Klammern setzt funktioniert es wie erwartet. Ich glaube ich hab schoen aehnliche Sachen in der Vergangenheit gemacht aber da hat mich der Compiler immer gewarnt.
 

sirbender

Top Contributor
Klar. Ich hab mir es auch recht schnell zusammengereimt. Wie gesagt, solche quick-and-dirty Debug-Message hab ich tausendfach geschrieben. Ist nur das erstemal, dass mir das passiert, weil normalerweise (scheinbar war da der Ausdruck leicht anderst) der Kompiler meckert.
 

sirbender

Top Contributor
Hehe...trollst du mich? Skillz sind skills. So hast du deine Variablen genannt.

Was wolltest du mit deinem Post/Code oben aussagen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Methoden Unerwarteter Methodenaufruf Allgemeine Java-Themen 5
S Millisekunden in Zeitcode konvertieren. Unerwarteter Effekt..? Allgemeine Java-Themen 8
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
harrytut Java Input/Output Tests Junit Allgemeine Java-Themen 3
Tobero Batch Vorgang zum output Allgemeine Java-Themen 3
B In Java Methode mit generic input und output basteln? Allgemeine Java-Themen 4
X Output von ArrayList Allgemeine Java-Themen 3
S Gradle "schluckt" output und error Allgemeine Java-Themen 1
TheWhiteShadow 2D-Grafik GIF Library mit byte output Allgemeine Java-Themen 10
J Java Sound Api Sound input und Output auswählen Allgemeine Java-Themen 4
T ProcessBuilder Output Allgemeine Java-Themen 12
T Threads Input/Output im Thread - Datei ohne Inhalt Allgemeine Java-Themen 1
M Output einer anderen/externen .jar in eigene JTextArea Allgemeine Java-Themen 4
B Input/Output Server Startet, Jedoch Kein Output. Allgemeine Java-Themen 1
N Kalender Normen input/output Allgemeine Java-Themen 2
B Best Practice HTML Output Optimal implementieren Allgemeine Java-Themen 3
H Input/Output Binäre Daten konvertieren, Output hat Zeilenumbrüche?? Allgemeine Java-Themen 9
G LayoutManager Launch4j: Launcher startet nur in Output Directory Allgemeine Java-Themen 4
G Swing JEditorPaneAppender (Output im HTML-Format) Allgemeine Java-Themen 12
H Binary File Output Allgemeine Java-Themen 15
G Output eines über Runtime.getRuntime.exec gestarteten Jars Allgemeine Java-Themen 6
W In Runtime Output schreiben Allgemeine Java-Themen 5
O Output From Java Creator? Allgemeine Java-Themen 3
J Threads + Dualcore = Probleme mit dem Output auf der Konsole Allgemeine Java-Themen 12
R InputStream - seltsamer Output Allgemeine Java-Themen 2
N IOException: "Reading from an output buffer" ? Allgemeine Java-Themen 2
K Output eines Runtimes Allgemeine Java-Themen 2
C Process output Allgemeine Java-Themen 7
M Output Stream / Protokoll does not support output Allgemeine Java-Themen 2
J Output Stream Allgemeine Java-Themen 4
M kleines KI Programm Idee Allgemeine Java-Themen 7
G Kleines Projekt Allgemeine Java-Themen 2
I Methoden Schnelle Hilfe benötigt - Kleines Video/Slideshow aus mehreren Bildern erstellen Allgemeine Java-Themen 3
N Kleines GUI/Sortier Projekt für die Uni Allgemeine Java-Themen 11
V Kleines Regex-Problem Allgemeine Java-Themen 3
I kleines Wochenlohn-Programm schreiben Allgemeine Java-Themen 5
F Kleines Problem mit exec Allgemeine Java-Themen 14
C Architekturvorschläge für kleines Projekt Allgemeine Java-Themen 2
S wiedermal ein kleines Problem mit BigDecimal Allgemeine Java-Themen 5
R Kleines Ratespiel Allgemeine Java-Themen 14
N Kleines nicht java Problem Allgemeine Java-Themen 7
F kleines regexp Problem. Allgemeine Java-Themen 3
_SeiA_ Hilfe Kleines Java Programm schreiben. Summen. Allgemeine Java-Themen 3
G von großem Panel auf ein kleines Panel mappen Allgemeine Java-Themen 6
S kleines File problem Allgemeine Java-Themen 13
M kleines prob mit JInternalFrame Allgemeine Java-Themen 5
J Kleines Tool in Java erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
B Lizenz und kleines Programm. Allgemeine Java-Themen 3
B kleines modales transparents Fenster ohne rahmen und buttons Allgemeine Java-Themen 15
P Hab ein kleines Problem mit fehlenden Pointern. Allgemeine Java-Themen 4
S Kleines Eclipse Problem, große Wirkung Allgemeine Java-Themen 7
P Habe ein kleines Problem Allgemeine Java-Themen 2
G mit Pattern strings filtern ein kleines problemchen ;) Allgemeine Java-Themen 2
W Kleines Applet in Standard Java Applikation umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
S kleines Konstruktorproblem Allgemeine Java-Themen 3
S kleines Spielchen proggen Allgemeine Java-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben