IOException: "Reading from an output buffer" ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Novanic

Bekanntes Mitglied
Hi Leute,

ich bekomme immer eine IOException "reading from an output buffer".
Ich möchte eine Datei bufferweise laden und danach jeweils den Inhalt des Buffers in eine neue Datei schreiben.

Die Exception fliegt in Zeile 13.

Hat jemand eine Idee wodran das liegen könnte, bzw. was ich dagegen machen kann?

Code:
    public void write(InputStream aInputStream)
	{
		if(aInputStream != null)
        {
            int theBytes;
            byte[] theBuffer = new byte[1024];

            OutputStream theDestStream = FileStreamUtil.createOutputStream(getOutputDir());

            try
            {
                while((theBytes = aInputStream.read(theBuffer)) != -1)
                {
                    theDestStream.write(theBuffer, 0, theBytes);
                }
            } catch (IOException e) {}

            flush(theDestStream);
            close(theDestStream);
            close(aInputStream);
        }
	}
		
	public static OutputStream createOutputStream(File aOutputDir)
    {
        try {
            return new FileOutputStream(aOutputDir);
        } catch (FileNotFoundException e) {}
    }

Danke schonmal im Voraus! :)

Gruß Nova[/code]
 

Leroy42

Top Contributor
Läßt sich das überhaupt übersetzen? :shock:
Code:
public static OutputStream createOutputStream(File aOutputDir) 
    { 
        try { 
            return new FileOutputStream(aOutputDir); 
        } catch (FileNotFoundException e) {} 
    }

Im Exception-Fall wird doch gar nichts zurückgeliefert? ???:L
 
G

Guest

Gast
Ich habs etwas abgespeckt um es auf das nötigste zu reduzieren. :)
Da fehlt natürlich noch ein Standard-Return-Value, aber das sollte ja jetzt nicht so wichtig sein. :)

Gruß Sven
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B java.io.IOException: Problem reading font data. Allgemeine Java-Themen 9
G IOException error 2 Allgemeine Java-Themen 3
S JUnit: Erzeugen einer IOException Allgemeine Java-Themen 9
K java.io.IOException: Cannot validate certificate for jogl.dll Allgemeine Java-Themen 6
V IOException beim Öffnen einer selbstgeschriebenen Datei Allgemeine Java-Themen 2
J IOException durch BufferedWriter.flush() ? Allgemeine Java-Themen 5
P IOException beim einlesen einer XML- Datei Allgemeine Java-Themen 8
J gzip, die zweite: java.io.IOException: Not in GZIP format Allgemeine Java-Themen 2
S was bedeutet: throws IOException Allgemeine Java-Themen 1
S Java Mail IOException Allgemeine Java-Themen 13
A IOException Allgemeine Java-Themen 11
M IOException bei save und load in LinkedList Allgemeine Java-Themen 4
Rakshan Reading through list of objects Allgemeine Java-Themen 8
Rakshan Generic reading of XML document from the root tag into an Collection Allgemeine Java-Themen 0
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
harrytut Java Input/Output Tests Junit Allgemeine Java-Themen 3
Tobero Batch Vorgang zum output Allgemeine Java-Themen 3
B In Java Methode mit generic input und output basteln? Allgemeine Java-Themen 4
X Output von ArrayList Allgemeine Java-Themen 3
S Gradle "schluckt" output und error Allgemeine Java-Themen 1
S Unerwarteter Output (kleines Raetsel) Allgemeine Java-Themen 6
TheWhiteShadow 2D-Grafik GIF Library mit byte output Allgemeine Java-Themen 10
J Java Sound Api Sound input und Output auswählen Allgemeine Java-Themen 4
T ProcessBuilder Output Allgemeine Java-Themen 12
T Threads Input/Output im Thread - Datei ohne Inhalt Allgemeine Java-Themen 1
M Output einer anderen/externen .jar in eigene JTextArea Allgemeine Java-Themen 4
B Input/Output Server Startet, Jedoch Kein Output. Allgemeine Java-Themen 1
N Kalender Normen input/output Allgemeine Java-Themen 2
B Best Practice HTML Output Optimal implementieren Allgemeine Java-Themen 3
H Input/Output Binäre Daten konvertieren, Output hat Zeilenumbrüche?? Allgemeine Java-Themen 9
G LayoutManager Launch4j: Launcher startet nur in Output Directory Allgemeine Java-Themen 4
G Swing JEditorPaneAppender (Output im HTML-Format) Allgemeine Java-Themen 12
H Binary File Output Allgemeine Java-Themen 15
G Output eines über Runtime.getRuntime.exec gestarteten Jars Allgemeine Java-Themen 6
W In Runtime Output schreiben Allgemeine Java-Themen 5
O Output From Java Creator? Allgemeine Java-Themen 3
J Threads + Dualcore = Probleme mit dem Output auf der Konsole Allgemeine Java-Themen 12
R InputStream - seltsamer Output Allgemeine Java-Themen 2
K Output eines Runtimes Allgemeine Java-Themen 2
C Process output Allgemeine Java-Themen 7
M Output Stream / Protokoll does not support output Allgemeine Java-Themen 2
J Output Stream Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben