TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc.

sserio

Bekanntes Mitglied
Alsoo... im vorhinein, bitte nichts kritisieren :), sondern sagen wieso mein Ergebnis nicht stimmt (falls ihr es herausfindet)
PS: Nur wenn ihr Zeit habt
Die Aufgabe ist folgende :
Benutzen Sie names.txt (Rechtsklick und 'Link/Ziel speichern unter...'), eine 46K Textdatei, die über fünftausend Vornamen enthält, und beginnen Sie, indem Sie sie alphabetisch sortieren. Bilden Sie dann den alphabetischen Wert jedes Namens, und multiplizieren Sie diesen Wert mit der alphabetischen Position des Namens in der Liste, um einen Namenswert zu erhalten.

Beispiel: Nachdem die Liste alphabetisch geordnet wurde, ist COLIN, was 3 + 15 + 12 + 9 + 14 = 53 wert ist, der 938. Name in der Liste. Also hätte COLIN einen Wert von 938 × 53 = 49714.

Was ist die Summe aller Namenswerte in der Datei?
Die TextDatei:
"MARY","PATRICIA","LINDA","BARBARA","ELIZABETH","JENNIFER","MARIA","SUSAN","MARGARET","DOROTHY","LISA","NANCY","KAREN","BETTY","HELEN","SANDRA","DONNA","CAROL","RUTH","SHARON","MICHELLE","LAURA","SARAH","KIMBERLY","DEBORAH","JESSICA","SHIRLEY","CYNTHIA","ANGELA","MELISSA","BRENDA","AMY","ANNA","REBECCA","VIRGINIA","KATHLEEN","PAMELA","MARTHA","DEBRA","AMANDA","STEPHANIE","CAROLYN","CHRISTINE","MARIE","JANET","CATHERINE","FRANCES","ANN","JOYCE","DIANE","ALICE","JULIE","HEATHER","TERESA","DORIS","GLORIA","EVELYN","JEAN","CHERYL","MILDRED","KATHERINE","JOAN","ASHLEY","JUDITH","ROSE","JANICE","KELLY","NICOLE","JUDY","CHRISTINA","KATHY","THERESA","BEVERLY","DENISE","TAMMY","IRENE","JANE","LORI","RACHEL","MARILYN","ANDREA","KATHRYN","LOUISE","SARA","ANNE","JACQUELINE","WANDA","BONNIE","JULIA","RUBY","LOIS","TINA","PHYLLIS","NORMA","PAULA","DIANA","ANNIE","LILLIAN","EMILY","ROBIN","PEGGY","CRYSTAL","GLADYS","RITA","DAWN","CONNIE","FLORENCE","TRACY","EDNA","TIFFANY","CARMEN","ROSA","CINDY","GRACE","WENDY","VICTORIA","EDITH","KIM","SHERRY","SYLVIA","JOSEPHINE","THELMA","SHANNON","SHEILA","ETHEL","ELLEN","ELAINE","MARJORIE","CARRIE","CHARLOTTE","MONICA","ESTHER","PAULINE","EMMA","JUANITA","ANITA","RHONDA","HAZEL","AMBER","EVA","DEBBIE","APRIL","LESLIE","CLARA","LUCILLE","JAMIE","JOANNE","ELEANOR","VALERIE","DANIELLE","MEGAN","ALICIA","SUZANNE","MICHELE","GAIL","BERTHA","DARLENE","VERONICA","JILL","ERIN","GERALDINE","LAUREN","CATHY","JOANN","LORRAINE","LYNN","SALLY","REGINA","ERICA","BEATRICE","DOLORES","BERNICE","AUDREY","YVONNE","ANNETTE","JUNE","SAMANTHA","MARION","DANA","STACY","ANA","RENEE","IDA","VIVIAN","ROBERTA","HOLLY","BRITTANY","MELANIE","LORETTA","YOLANDA","JEANETTE","LAURIE","KATIE","KRISTEN","VANESSA","ALMA","SUE","ELSIE","BETH","JEANNE","VICKI","CARLA","TARA","ROSEMARY","EILEEN","TERRI","GERTRUDE","LUCY","TONYA","ELLA","STACEY","WILMA","GINA","KRISTIN","JESSIE","NATALIE","AGNES","VERA","WILLIE","CHARLENE","BESSIE","DELORES","MELINDA","PEARL","ARLENE","MAUREEN","COLLEEN","ALLISON","TAMARA","JOY","GEORGIA","CONSTANCE","LILLIE","CLAUDIA","JACKIE","MARCIA","TANYA","NELLIE","MINNIE","MARLENE","HEIDI","GLENDA","LYDIA","VIOLA","COURTNEY","MARIAN","STELLA","CAROLINE","DORA","JO","VICKIE","MATTIE","TERRY","MAXINE","IRMA","MABEL","MARSHA","MYRTLE","LENA","CHRISTY","DEANNA","PATSY","HILDA","GWENDOLYN","JENNIE","NORA","MARGIE","NINA","CASSANDRA","LEAH","PENNY","KAY","PRISCILLA","NAOMI","CAROLE","BRANDY","OLGA","BILLIE","DIANNE","TRACEY","LEONA","JENNY","FELICIA","SONIA","MIRIAM","VELMA","BECKY","BOBBIE","VIOLET","KRISTINA","TONI","MISTY","MAE","SHELLY","DAISY","RAMONA","SHERRI","ERIKA","KATRINA","CLAIRE","LINDSEY","LINDSAY","GENEVA","GUADALUPE","BELINDA","MARGARITA","SHERYL","CORA","FAYE","ADA","NATASHA","SABRINA","ISABEL","MARGUERITE","HATTIE","HARRIET","MOLLY","CECILIA","KRISTI","BRANDI","BLANCHE","SANDY","ROSIE","JOANNA","IRIS","EUNICE","ANGIE","INEZ","LYNDA","MADELINE","AMELIA","ALBERTA","GENEVIEVE","MONIQUE","JODI","JANIE","MAGGIE","KAYLA","SONYA","JAN","LEE","KRISTINE","CANDACE","FANNIE","MARYANN","OPAL","ALISON","YVETTE","MELODY","LUZ","SUSIE","OLIVIA","FLORA","SHELLEY","KRISTY","MAMIE","LULA","LOLA","VERNA","BEULAH","ANTOINETTE","CANDICE","JUANA","JEANNETTE","PAM","KELLI","HANNAH","WHITNEY","BRIDGET","KARLA","CELIA","LATOYA","PATTY","SHELIA","GAYLE","DELLA","VICKY","LYNNE","SHERI","MARIANNE","KARA","JACQUELYN","ERMA","BLANCA","MYRA","LETICIA","PAT","KRISTA","ROXANNE","ANGELICA","JOHNNIE","ROBYN","FRANCIS","ADRIENNE","ROSALIE","ALEXANDRA","BROOKE","BETHANY","SADIE","BERNADETTE","TRACI","JODY","KENDRA","JASMINE","NICHOLE","RACHAEL","CHELSEA","MABLE","ERNESTINE","MURIEL","MARCELLA","ELENA","KRYSTAL","ANGELINA","NADINE","KARI","ESTELLE","DIANNA","PAULETTE","LORA","MONA","DOREEN","ROSEMARIE","ANGEL","DESIREE","ANTONIA","HOPE","GINGER","JANIS","BETSY","CHRISTIE","FREDA","MERCEDES","MEREDITH","LYNETTE","TERI","CRISTINA","EULA","LEIGH","MEGHAN","SOPHIA","ELOISE","ROCHELLE","GRETCHEN","CECELIA","RAQUEL","HENRIETTA","ALYSSA","JANA","KELLEY","GWEN","KERRY","JENNA","TRICIA","LAVERNE","OLIVE","ALEXIS","TASHA","SILVIA","ELVIRA","CASEY","DELIA","SOPHIE","KATE","PATTI","LORENA","KELLIE","SONJA","LILA","LANA","DARLA","MAY","MINDY","ESSIE","MANDY","LORENE","ELSA","JOSEFINA","JEANNIE","MIRANDA","DIXIE","LUCIA","MARTA","FAITH","LELA","JOHANNA","SHARI","CAMILLE","TAMI","SHAWNA","ELISA","EBONY","MELBA","ORA","NETTIE","TABITHA","OLLIE","JAIME","WINIFRED","KRISTIE","MARINA","ALISHA","AIMEE","RENA","MYRNA","MARLA","TAMMIE","LATASHA","BONITA","PATRICE","RONDA","SHERRIE","ADDIE","FRANCINE","DELORIS","STACIE","ADRIANA","CHERI","SHELBY","ABIGAIL","CELESTE","JEWEL","CARA","ADELE","REBEKAH","LUCINDA","DORTHY","CHRIS","EFFIE","TRINA","REBA","SHAWN","SALLIE","AURORA","LENORA","ETTA","LOTTIE","KERRI","TRISHA","NIKKI","ESTELLA","FRANCISCA","JOSIE","TRACIE","MARISSA","KARIN","BRITTNEY","JANELLE","LOURDES","LAUREL","HELENE","FERN","ELVA","CORINNE","KELSEY","INA","BETTIE","ELISABETH","AIDA","CAITLIN","INGRID","IVA","EUGENIA","CHRISTA","GOLDIE","CASSIE","MAUDE","JENIFER","THERESE","FRANKIE","DENA","LORNA","JANETTE","LATONYA","CANDY","MORGAN","CONSUELO","TAMIKA","ROSETTA","DEBORA","CHERIE","POLLY","DINA","JEWELL","FAY","JILLIAN","DOROTHEA","NELL","TRUDY","ESPERANZA","PATRICA","KIMBERLEY","SHANNA","HELENA","CAROLINA","CLEO","STEFANIE","ROSARIO","OLA","JANINE","MOLLIE","LUPE","ALISA","LOU","MARIBEL","SUSANNE","BETTE","SUSANA","ELISE","CECILE","ISABELLE","LESLEY","JOCELYN","PAIGE","JONI","RACHELLE","LEOLA","DAPHNE","ALTA","ESTER","PETRA","GRACIELA","IMOGENE","JOLENE","KEISHA","LACEY","GLENNA","GABRIELA","KERI","URSULA","LIZZIE","KIRSTEN","SHANA","ADELINE","MAYRA","JAYNE","JACLYN","GRACIE","SONDRA","CARMELA","MARISA","ROSALIND","CHARITY","TONIA","BEATRIZ","MARISOL","CLARICE","JEANINE","SHEENA","ANGELINE","FRIEDA","LILY","ROBBIE","SHAUNA","MILLIE","CLAUDETTE","CATHLEEN","ANGELIA","GABRIELLE","AUTUMN","KATHARINE","SUMMER","JODIE","STACI","LEA","CHRISTI","JIMMIE","JUSTINE","ELMA","LUELLA","MARGRET","DOMINIQUE","SOCORRO","RENE","MARTINA","MARGO","MAVIS","CALLIE","BOBBI","MARITZA","LUCILE","LEANNE","JEANNINE","DEANA","AILEEN","LORIE","LADONNA","WILLA","MANUELA","GALE","SELMA","DOLLY","SYBIL","ABBY","LARA","DALE","IVY","DEE","WINNIE","MARCY","LUISA","JERI","MAGDALENA","OFELIA","MEAGAN","AUDRA","MATILDA","LEILA","CORNELIA","BIANCA","SIMONE","BETTYE","RANDI","VIRGIE","LATISHA","BARBRA","GEORGINA","ELIZA","LEANN","BRIDGETTE","RHODA","HALEY","ADELA","NOLA","BERNADINE","FLOSSIE","ILA","GRETA","RUTHIE","NELDA","MINERVA","LILLY","TERRIE","LETHA","HILARY","ESTELA","VALARIE","BRIANNA","ROSALYN","EARLINE","CATALINA","AVA","MIA","CLARISSA","LIDIA","CORRINE","ALEXANDRIA","CONCEPCION","TIA","SHARRON","RAE","DONA","ERICKA","JAMI","ELNORA","CHANDRA","LENORE","NEVA","MARYLOU","MELISA","TABATHA","SERENA","AVIS","ALLIE","SOFIA","JEANIE","ODESSA","NANNIE","HARRIETT","LORAINE","PENELOPE","MILAGROS","EMILIA","BENITA","ALLYSON","ASHLEE","TANIA","TOMMIE","ESMERALDA","KARINA","EVE","PEARLIE","ZELMA","MALINDA","NOREEN","TAMEKA","SAUNDRA","HILLARY","AMIE","ALTHEA","ROSALINDA","JORDAN","LILIA","ALANA","GAY","CLARE","ALEJANDRA","ELINOR","MICHAEL","LORRIE","JERRI","DARCY","EARNESTINE","CARMELLA","TAYLOR","NOEMI","MARCIE","LIZA","ANNABELLE","LOUISA","EARLENE","MALLORY","CARLENE","NITA","SELENA","TANISHA","KATY","JULIANNE","JOHN","LAKISHA","EDWINA","MARICELA","MARGERY","KENYA","DOLLIE","ROXIE","ROSLYN","KATHRINE","NANETTE","CHARMAINE","LAVONNE","ILENE","KRIS","TAMMI","SUZETTE","CORINE","KAYE","JERRY","MERLE","CHRYSTAL","LINA","DEANNE","LILIAN","JULIANA","ALINE","LUANN","KASEY","MARYANNE","EVANGELINE","COLETTE","MELVA","LAWANDA","YESENIA","NADIA","MADGE","KATHIE","EDDIE","OPHELIA","VALERIA","NONA","MITZI","MARI","GEORGETTE","CLAUDINE","FRAN","ALISSA","ROSEANN","LAKEISHA","SUSANNA","REVA","DEIDRE","CHASITY","SHEREE","CARLY","JAMES","ELVIA","ALYCE","DEIRDRE","GENA","BRIANA","ARACELI","KATELYN","ROSANNE","WENDI","TESSA","BERTA","MARVA","IMELDA","MARIETTA","MARCI","LEONOR","ARLINE","SASHA","MADELYN","JANNA","JULIETTE","DEENA","AURELIA","JOSEFA","AUGUSTA","LILIANA","YOUNG","CHRISTIAN","LESSIE","AMALIA","SAVANNAH","ANASTASIA","VILMA","NATALIA","ROSELLA","LYNNETTE","CORINA","ALFREDA","LEANNA","CAREY","AMPARO","COLEEN","TAMRA","AISHA","WILDA","KARYN","CHERRY","QUEEN","MAURA","MAI","EVANGELINA","ROSANNA","HALLIE","ERNA","ENID","MARIANA","LACY","JULIET","JACKLYN","FREIDA","MADELEINE","MARA","HESTER","CATHRYN","LELIA","CASANDRA","BRIDGETT","ANGELITA","JANNIE","DIONNE","ANNMARIE","KATINA","BERYL","PHOEBE","MILLICENT","KATHERYN","DIANN","CARISSA","MARYELLEN","LIZ","LAURI","HELGA","GILDA","ADRIAN","RHEA","MARQUITA","HOLLIE","TISHA","TAMERA","ANGELIQUE","FRANCESCA","BRITNEY","KAITLIN","LOLITA","FLORINE","ROWENA","REYNA","TWILA","FANNY","JANELL","INES","CONCETTA","BERTIE","ALBA","BRIGITTE","ALYSON","VONDA","PANSY","ELBA","NOELLE","LETITIA","KITTY","DEANN","BRANDIE","LOUELLA","LETA","FELECIA","SHARLENE","LESA","BEVERLEY","ROBERT","ISABELLA","HERMINIA","TERRA","CELINA","TORI","OCTAVIA","JADE","DENICE","GERMAINE","SIERRA","MICHELL","CORTNEY","NELLY","DORETHA","SYDNEY","DEIDRA","MONIKA","LASHONDA","JUDI","CHELSEY","ANTIONETTE","MARGOT","BOBBY","ADELAIDE","NAN","LEEANN","ELISHA","DESSIE","LIBBY","KATHI","GAYLA","LATANYA","MINA","MELLISA","KIMBERLEE","JASMIN","RENAE","ZELDA","ELDA","MA","JUSTINA","GUSSIE","EMILIE","CAMILLA","ABBIE","ROCIO","KAITLYN","JESSE","EDYTHE","ASHLEIGH","SELINA","LAKESHA","GERI","ALLENE","PAMALA","MICHAELA","DAYNA","CARYN","ROSALIA","SUN","JACQULINE","REBECA","MARYBETH","KRYSTLE","IOLA","DOTTIE","BENNIE","BELLE","AUBREY","GRISELDA","ERNESTINA","ELIDA","ADRIANNE","DEMETRIA","DELMA","CHONG","JAQUELINE","DESTINY","ARLEEN","VIRGINA","RETHA","FATIMA","TILLIE","ELEANORE","CARI","TREVA","BIRDIE","WILHELMINA","ROSALEE","MAURINE","LATRICE","YONG","JENA","TARYN","ELIA","DEBBY","MAUDIE","JEANNA","DELILAH","CATRINA","SHONDA","HORTENCIA","THEODORA","TERESITA","ROBBIN","DANETTE","MARYJANE","FREDDIE","DELPHINE","BRIANNE","NILDA","DANNA","CINDI","BESS","IONA","HANNA","ARIEL","WINONA","VIDA","ROSITA","MARIANNA","WILLIAM","RACHEAL","GUILLERMINA","ELOISA","CELESTINE","CAREN","MALISSA","LONA","CHANTEL","SHELLIE","MARISELA","LEORA","AGATHA","SOLEDAD","MIGDALIA","IVETTE","CHRISTEN","ATHENA","JANEL","CHLOE","VEDA","PATTIE","TESSIE","TERA","MARILYNN","LUCRETIA","KARRIE","DINAH","DANIELA","ALECIA","ADELINA","VERNICE","SHIELA","PORTIA","MERRY","LASHAWN","DEVON","DARA","TAWANA","OMA","VERDA","CHRISTIN","ALENE","ZELLA","SANDI","RAFAELA","MAYA","KIRA","CANDIDA","ALVINA","SUZAN","SHAYLA","LYN","LETTIE","ALVA","SAMATHA","ORALIA","MATILDE","MADONNA","LARISSA","VESTA","RENITA","INDIA","DELOIS","SHANDA","PHILLIS","LORRI","ERLINDA","CRUZ","CATHRINE","BARB","ZOE","ISABELL","IONE","GISELA","CHARLIE","VALENCIA","ROXANNA","MAYME","KISHA","ELLIE","MELLISSA","DORRIS","DALIA","BELLA","ANNETTA","ZOILA","RETA","REINA","LAURETTA","KYLIE","CHRISTAL","PILAR","CHARLA","ELISSA","TIFFANI","TANA","PAULINA","LEOTA","BREANNA","JAYME","CARMEL","VERNELL","TOMASA","MANDI","DOMINGA","SANTA","MELODIE","LURA","ALEXA","TAMELA","RYAN","MIRNA","KERRIE","VENUS","NOEL","FELICITA","CRISTY","CARMELITA","BERNIECE","ANNEMARIE","TIARA","ROSEANNE","MISSY","CORI","ROXANA","PRICILLA","KRISTAL","JUNG","ELYSE","HAYDEE","ALETHA","BETTINA","MARGE","GILLIAN","FILOMENA","CHARLES","ZENAIDA","HARRIETTE","CARIDAD","VADA","UNA","ARETHA","PEARLINE","MARJORY","MARCELA","FLOR","EVETTE","ELOUISE","ALINA","TRINIDAD","DAVID","DAMARIS","CATHARINE","CARROLL","BELVA","NAKIA","MARLENA","LUANNE","LORINE","KARON","DORENE","DANITA","BRENNA","TATIANA","SAMMIE","LOUANN","LOREN","JULIANNA","ANDRIA","PHILOMENA","LUCILA","LEONORA","DOVIE","ROMONA","MIMI","JACQUELIN","GAYE","TONJA","MISTI","JOE","GENE","CHASTITY","STACIA","ROXANN","MICAELA","NIKITA","MEI","VELDA","MARLYS","JOHNNA","AURA","LAVERN","IVONNE","HAYLEY","NICKI","MAJORIE","HERLINDA","GEORGE","ALPHA","YADIRA","PERLA","GREGORIA","DANIEL","ANTONETTE","SHELLI","MOZELLE","MARIAH","JOELLE","CORDELIA","JOSETTE","CHIQUITA","TRISTA","LOUIS","LAQUITA","GEORGIANA","CANDI","SHANON","LONNIE","HILDEGARD","CECIL","VALENTINA","STEPHANY","MAGDA","KAROL","GERRY","GABRIELLA","TIANA","ROMA","RICHELLE","RAY","PRINCESS","OLETA","JACQUE","IDELLA","ALAINA","SUZANNA","JOVITA","BLAIR","TOSHA","RAVEN","NEREIDA","MARLYN","KYLA","JOSEPH","DELFINA","TENA","STEPHENIE","SABINA","NATHALIE","MARCELLE","GERTIE","DARLEEN","THEA","SHARONDA","SHANTEL","BELEN","VENESSA","ROSALINA","ONA","GENOVEVA","COREY","CLEMENTINE","ROSALBA","RENATE","RENATA","MI","IVORY","GEORGIANNA","FLOY","DORCAS","ARIANA","TYRA","THEDA","MARIAM","JULI","JESICA","DONNIE","VIKKI","VERLA","ROSELYN","MELVINA","JANNETTE","GINNY","DEBRAH","CORRIE","ASIA","VIOLETA","MYRTIS","LATRICIA","COLLETTE","CHARLEEN","ANISSA","VIVIANA","TWYLA","PRECIOUS","NEDRA","LATONIA","LAN","HELLEN","FABIOLA","ANNAMARIE","ADELL","SHARYN","CHANTAL","NIKI","MAUD","LIZETTE","LINDY","KIA","KESHA","JEANA","DANELLE","CHARLINE","CHANEL","CARROL","VALORIE","LIA","DORTHA","CRISTAL","SUNNY","LEONE","LEILANI","GERRI","DEBI","ANDRA","KESHIA","IMA","EULALIA","EASTER","DULCE","NATIVIDAD","LINNIE","KAMI","GEORGIE","CATINA","BROOK","ALDA","WINNIFRED","SHARLA","RUTHANN","MEAGHAN","MAGDALENE","LISSETTE","ADELAIDA","VENITA","TRENA","SHIRLENE","SHAMEKA","ELIZEBETH","DIAN","SHANTA","MICKEY","LATOSHA","CARLOTTA","WINDY","SOON","ROSINA","MARIANN","LEISA","JONNIE","DAWNA","CATHIE","BILLY","ASTRID","SIDNEY","LAUREEN","JANEEN","HOLLI","FAWN","VICKEY","TERESSA","SHANTE","RUBYE","MARCELINA","CHANDA","CARY","TERESE","SCARLETT","MARTY","MARNIE","LULU","LISETTE","JENIFFER","ELENOR","DORINDA","DONITA","CARMAN","BERNITA","ALTAGRACIA","ALETA","ADRIANNA","ZORAIDA","RONNIE","NICOLA","LYNDSEY","KENDALL","JANINA","CHRISSY","AMI","STARLA","PHYLIS","PHUONG","KYRA","CHARISSE","BLANCH","SANJUANITA","RONA","NANCI","MARILEE","MARANDA","CORY","BRIGETTE","SANJUANA","MARITA","KASSANDRA","JOYCELYN","IRA","FELIPA","CHELSIE","BONNY","MIREYA","LORENZA","KYONG","ILEANA","CANDELARIA","TONY","TOBY","SHERIE","OK","MARK","LUCIE","LEATRICE","LAKESHIA","GERDA","EDIE","BAMBI","MARYLIN","LAVON","HORTENSE","GARNET","EVIE","TRESSA","SHAYNA","LAVINA","KYUNG","JEANETTA","SHERRILL","SHARA","PHYLISS","MITTIE","ANABEL","ALESIA","THUY","TAWANDA","RICHARD","JOANIE","TIFFANIE","LASHANDA","KARISSA","ENRIQUETA","DARIA","DANIELLA","CORINNA","ALANNA","ABBEY","ROXANE","ROSEANNA","MAGNOLIA","LIDA","KYLE","JOELLEN","ERA","CORAL","CARLEEN","TRESA","PEGGIE","NOVELLA","NILA","MAYBELLE","JENELLE","CARINA","NOVA","MELINA","MARQUERITE","MARGARETTE","JOSEPHINA","EVONNE","DEVIN","CINTHIA","ALBINA","TOYA","TAWNYA","SHERITA","SANTOS","MYRIAM","LIZABETH","LISE","KEELY","JENNI","GISELLE","CHERYLE","ARDITH","ARDIS","ALESHA","ADRIANE","SHAINA","LINNEA","KAROLYN","HONG","FLORIDA","FELISHA","DORI","DARCI","ARTIE","ARMIDA","ZOLA","XIOMARA","VERGIE","SHAMIKA","NENA","NANNETTE","MAXIE","LOVIE","JEANE","JAIMIE","INGE","FARRAH","ELAINA","CAITLYN","STARR","FELICITAS","CHERLY","CARYL","YOLONDA","YASMIN","TEENA","PRUDENCE","PENNIE","NYDIA","MACKENZIE","ORPHA","MARVEL","LIZBETH","LAURETTE","JERRIE","HERMELINDA","CAROLEE","TIERRA","MIRIAN","META","MELONY","KORI","JENNETTE","JAMILA","ENA","ANH","YOSHIKO","SUSANNAH","SALINA","RHIANNON","JOLEEN","CRISTINE","ASHTON","ARACELY","TOMEKA","SHALONDA","MARTI","LACIE","KALA","JADA","ILSE","HAILEY","BRITTANI","ZONA","SYBLE","SHERRYL","RANDY","NIDIA","MARLO","KANDICE","KANDI","DEB","DEAN","AMERICA","ALYCIA","TOMMY","RONNA","NORENE","MERCY","JOSE","INGEBORG","GIOVANNA","GEMMA","CHRISTEL","AUDRY","ZORA","VITA","VAN","TRISH","STEPHAINE","SHIRLEE","SHANIKA","MELONIE","MAZIE","JAZMIN","INGA","HOA","HETTIE","GERALYN","FONDA","ESTRELLA","ADELLA","SU","SARITA","RINA","MILISSA","MARIBETH","GOLDA","EVON","ETHELYN","ENEDINA","CHERISE","CHANA","VELVA","TAWANNA","SADE","MIRTA","LI","KARIE","JACINTA","ELNA","DAVINA","CIERRA","ASHLIE","ALBERTHA","TANESHA","STEPHANI","NELLE","MINDI","LU","LORINDA","LARUE","FLORENE","DEMETRA","DEDRA","CIARA","CHANTELLE","ASHLY","SUZY","ROSALVA","NOELIA","LYDA","LEATHA","KRYSTYNA","KRISTAN","KARRI","DARLINE","DARCIE","CINDA","CHEYENNE","CHERRIE","AWILDA","ALMEDA","ROLANDA","LANETTE","JERILYN","GISELE","EVALYN","CYNDI","CLETA","CARIN","ZINA","ZENA","VELIA","TANIKA","PAUL","CHARISSA","THOMAS","TALIA","MARGARETE","LAVONDA","KAYLEE","KATHLENE","JONNA","IRENA","ILONA","IDALIA","CANDIS","CANDANCE","BRANDEE","ANITRA","ALIDA","SIGRID","NICOLETTE","MARYJO","LINETTE","HEDWIG","CHRISTIANA","CASSIDY","ALEXIA","TRESSIE","MODESTA","LUPITA","LITA","GLADIS","EVELIA","DAVIDA","CHERRI","CECILY","ASHELY","ANNABEL","AGUSTINA","WANITA","SHIRLY","ROSAURA","HULDA","EUN","BAILEY","YETTA","VERONA","THOMASINA","SIBYL","SHANNAN","MECHELLE","LUE","LEANDRA","LANI","KYLEE","KANDY","JOLYNN","FERNE","EBONI","CORENE","ALYSIA","ZULA","NADA","MOIRA","LYNDSAY","LORRETTA","JUAN","JAMMIE","HORTENSIA","GAYNELL","CAMERON","ADRIA","VINA","VICENTA","TANGELA","STEPHINE","NORINE","NELLA","LIANA","LESLEE","KIMBERELY","ILIANA","GLORY","FELICA","EMOGENE","ELFRIEDE","EDEN","EARTHA","CARMA","BEA","OCIE","MARRY","LENNIE","KIARA","JACALYN","CARLOTA","ARIELLE","YU","STAR","OTILIA","KIRSTIN","KACEY","JOHNETTA","JOEY","JOETTA","JERALDINE","JAUNITA","ELANA","DORTHEA","CAMI","AMADA","ADELIA","VERNITA","TAMAR","SIOBHAN","RENEA","RASHIDA","OUIDA","ODELL","NILSA","MERYL","KRISTYN","JULIETA","DANICA","BREANNE","AUREA","ANGLEA","SHERRON","ODETTE","MALIA","LORELEI","LIN","LEESA","KENNA","KATHLYN","FIONA","CHARLETTE","SUZIE","SHANTELL","SABRA","RACQUEL","MYONG","MIRA","MARTINE","LUCIENNE","LAVADA","JULIANN","JOHNIE","ELVERA","DELPHIA","CLAIR","CHRISTIANE","CHAROLETTE","CARRI","AUGUSTINE","ASHA","ANGELLA","PAOLA","NINFA","LEDA","LAI","EDA","SUNSHINE","STEFANI","SHANELL","PALMA","MACHELLE","LISSA","KECIA","KATHRYNE","KARLENE","JULISSA","JETTIE","JENNIFFER","HUI","CORRINA","CHRISTOPHER","CAROLANN","ALENA","TESS","ROSARIA","MYRTICE","MARYLEE","LIANE","KENYATTA","JUDIE","JANEY","IN","ELMIRA","ELDORA","DENNA","CRISTI","CATHI","ZAIDA","VONNIE","VIVA","VERNIE","ROSALINE","MARIELA","LUCIANA","LESLI","KARAN","FELICE","DENEEN","ADINA","WYNONA","TARSHA","SHERON","SHASTA","SHANITA","SHANI","SHANDRA","RANDA","PINKIE","PARIS","NELIDA","MARILOU","LYLA","LAURENE","LACI","JOI","JANENE","DOROTHA","DANIELE","DANI","CAROLYNN","CARLYN","BERENICE","AYESHA","ANNELIESE","ALETHEA","THERSA","TAMIKO","RUFINA","OLIVA","MOZELL","MARYLYN","MADISON","KRISTIAN","KATHYRN","KASANDRA","KANDACE","JANAE","GABRIEL","DOMENICA","DEBBRA","DANNIELLE","CHUN","BUFFY","BARBIE","ARCELIA","AJA","ZENOBIA","SHAREN","SHAREE","PATRICK","PAGE","MY","LAVINIA","KUM","KACIE","JACKELINE","HUONG","FELISA","EMELIA","ELEANORA","CYTHIA","CRISTIN","CLYDE","CLARIBEL","CARON","ANASTACIA","ZULMA","ZANDRA","YOKO","TENISHA","SUSANN","SHERILYN","SHAY","SHAWANDA","SABINE","ROMANA","MATHILDA","LINSEY","KEIKO","JOANA","ISELA","GRETTA","GEORGETTA","EUGENIE","DUSTY","DESIRAE","DELORA","CORAZON","ANTONINA","ANIKA","WILLENE","TRACEE","TAMATHA","REGAN","NICHELLE","MICKIE","MAEGAN","LUANA","LANITA","KELSIE","EDELMIRA","BREE","AFTON","TEODORA","TAMIE","SHENA","MEG","LINH","KELI","KACI","DANYELLE","BRITT","ARLETTE","ALBERTINE","ADELLE","TIFFINY","STORMY","SIMONA","NUMBERS","NICOLASA","NICHOL","NIA","NAKISHA","MEE","MAIRA","LOREEN","KIZZY","JOHNNY","JAY","FALLON","CHRISTENE","BOBBYE","ANTHONY","YING","VINCENZA","TANJA","RUBIE","RONI","QUEENIE","MARGARETT","KIMBERLI","IRMGARD","IDELL","HILMA","EVELINA","ESTA","EMILEE","DENNISE","DANIA","CARL","CARIE","ANTONIO","WAI","SANG","RISA","RIKKI","PARTICIA","MUI","MASAKO","MARIO","LUVENIA","LOREE","LONI","LIEN","KEVIN","GIGI","FLORENCIA","DORIAN","DENITA","DALLAS","CHI","BILLYE","ALEXANDER","TOMIKA","SHARITA","RANA","NIKOLE","NEOMA","MARGARITE","MADALYN","LUCINA","LAILA","KALI","JENETTE","GABRIELE","EVELYNE","ELENORA","CLEMENTINA","ALEJANDRINA","ZULEMA","VIOLETTE","VANNESSA","THRESA","RETTA","PIA","PATIENCE","NOELLA","NICKIE","JONELL","DELTA","CHUNG","CHAYA","CAMELIA","BETHEL","ANYA","ANDREW","THANH","SUZANN","SPRING","SHU","MILA","LILLA","LAVERNA","KEESHA","KATTIE","GIA","GEORGENE","EVELINE","ESTELL","ELIZBETH","VIVIENNE","VALLIE","TRUDIE","STEPHANE","MICHEL","MAGALY","MADIE","KENYETTA","KARREN","JANETTA","HERMINE","HARMONY","DRUCILLA","DEBBI","CELESTINA","CANDIE","BRITNI","BECKIE","AMINA","ZITA","YUN","YOLANDE","VIVIEN","VERNETTA","TRUDI","SOMMER","PEARLE","PATRINA","OSSIE","NICOLLE","LOYCE","LETTY","LARISA","KATHARINA","JOSELYN","JONELLE","JENELL","IESHA","HEIDE","FLORINDA","FLORENTINA","FLO","ELODIA","DORINE","BRUNILDA","BRIGID","ASHLI","ARDELLA","TWANA","THU","TARAH","SUNG","SHEA","SHAVON","SHANE","SERINA","RAYNA","RAMONITA","NGA","MARGURITE","LUCRECIA","KOURTNEY","KATI","JESUS","JESENIA","DIAMOND","CRISTA","AYANA","ALICA","ALIA","VINNIE","SUELLEN","ROMELIA","RACHELL","PIPER","OLYMPIA","MICHIKO","KATHALEEN","JOLIE","JESSI","JANESSA","HANA","HA","ELEASE","CARLETTA","BRITANY","SHONA","SALOME","ROSAMOND","REGENA","RAINA","NGOC","NELIA","LOUVENIA","LESIA","LATRINA","LATICIA","LARHONDA","JINA","JACKI","HOLLIS","HOLLEY","EMMY","DEEANN","CORETTA","ARNETTA","VELVET","THALIA","SHANICE","NETA","MIKKI","MICKI","LONNA","LEANA","LASHUNDA","KILEY","JOYE","JACQULYN","IGNACIA","HYUN","HIROKO","HENRY","HENRIETTE","ELAYNE","DELINDA","DARNELL","DAHLIA","COREEN","CONSUELA","CONCHITA","CELINE","BABETTE","AYANNA","ANETTE","ALBERTINA","SKYE","SHAWNEE","SHANEKA","QUIANA","PAMELIA","MIN","MERRI","MERLENE","MARGIT","KIESHA","KIERA","KAYLENE","JODEE","JENISE","ERLENE","EMMIE","ELSE","DARYL","DALILA","DAISEY","CODY","CASIE","BELIA","BABARA","VERSIE","VANESA","SHELBA","SHAWNDA","SAM","NORMAN","NIKIA","NAOMA","MARNA","MARGERET","MADALINE","LAWANA","KINDRA","JUTTA","JAZMINE","JANETT","HANNELORE","GLENDORA","GERTRUD","GARNETT","FREEDA","FREDERICA","FLORANCE","FLAVIA","DENNIS","CARLINE","BEVERLEE","ANJANETTE","VALDA","TRINITY","TAMALA","STEVIE","SHONNA","SHA","SARINA","ONEIDA","MICAH","MERILYN","MARLEEN","LURLINE","LENNA","KATHERIN","JIN","JENI","HAE","GRACIA","GLADY","FARAH","ERIC","ENOLA","EMA","DOMINQUE","DEVONA","DELANA","CECILA","CAPRICE","ALYSHA","ALI","ALETHIA","VENA","THERESIA","TAWNY","SONG","SHAKIRA","SAMARA","SACHIKO","RACHELE","PAMELLA","NICKY","MARNI","MARIEL","MAREN","MALISA","LIGIA","LERA","LATORIA","LARAE","KIMBER","KATHERN","KAREY","JENNEFER","JANETH","HALINA","FREDIA","DELISA","DEBROAH","CIERA","CHIN","ANGELIKA","ANDREE","ALTHA","YEN","VIVAN","TERRESA","TANNA","SUK","SUDIE","SOO","SIGNE","SALENA","RONNI","REBBECCA","MYRTIE","MCKENZIE","MALIKA","MAIDA","LOAN","LEONARDA","KAYLEIGH","FRANCE","ETHYL","ELLYN","DAYLE","CAMMIE","BRITTNI","BIRGIT","AVELINA","ASUNCION","ARIANNA","AKIKO","VENICE","TYESHA","TONIE","TIESHA","TAKISHA","STEFFANIE","SINDY","SANTANA","MEGHANN","MANDA","MACIE","LADY","KELLYE","KELLEE","JOSLYN","JASON","INGER","INDIRA","GLINDA","GLENNIS","FERNANDA","FAUSTINA","ENEIDA","ELICIA","DOT","DIGNA","DELL","ARLETTA","ANDRE","WILLIA","TAMMARA","TABETHA","SHERRELL","SARI","REFUGIO","REBBECA","PAULETTA","NIEVES","NATOSHA","NAKITA","MAMMIE","KENISHA","KAZUKO","KASSIE","GARY","EARLEAN","DAPHINE","CORLISS","CLOTILDE","CAROLYNE","BERNETTA","AUGUSTINA","AUDREA","ANNIS","ANNABELL","YAN","TENNILLE","TAMICA","SELENE","SEAN","ROSANA","REGENIA","QIANA","MARKITA","MACY","LEEANNE","LAURINE","KYM","JESSENIA","JANITA","GEORGINE","GENIE","EMIKO","ELVIE","DEANDRA","DAGMAR","CORIE","COLLEN","CHERISH","ROMAINE","PORSHA","PEARLENE","MICHELINE","MERNA","MARGORIE","MARGARETTA","LORE","KENNETH","JENINE","HERMINA","FREDERICKA","ELKE","DRUSILLA","DORATHY","DIONE","DESIRE","CELENA","BRIGIDA","ANGELES","ALLEGRA","THEO","TAMEKIA","SYNTHIA","STEPHEN","SOOK","SLYVIA","ROSANN","REATHA","RAYE","MARQUETTA","MARGART","LING","LAYLA","KYMBERLY","KIANA","KAYLEEN","KATLYN","KARMEN","JOELLA","IRINA","EMELDA","ELENI","DETRA","CLEMMIE","CHERYLL","CHANTELL","CATHEY","ARNITA","ARLA","ANGLE","ANGELIC","ALYSE","ZOFIA","THOMASINE","TENNIE","SON","SHERLY","SHERLEY","SHARYL","REMEDIOS","PETRINA","NICKOLE","MYUNG","MYRLE","MOZELLA","LOUANNE","LISHA","LATIA","LANE","KRYSTA","JULIENNE","JOEL","JEANENE","JACQUALINE","ISAURA","GWENDA","EARLEEN","DONALD","CLEOPATRA","CARLIE","AUDIE","ANTONIETTA","ALISE","ALEX","VERDELL","VAL","TYLER","TOMOKO","THAO","TALISHA","STEVEN","SO","SHEMIKA","SHAUN","SCARLET","SAVANNA","SANTINA","ROSIA","RAEANN","ODILIA","NANA","MINNA","MAGAN","LYNELLE","LE","KARMA","JOEANN","IVANA","INELL","ILANA","HYE","HONEY","HEE","GUDRUN","FRANK","DREAMA","CRISSY","CHANTE","CARMELINA","ARVILLA","ARTHUR","ANNAMAE","ALVERA","ALEIDA","AARON","YEE","YANIRA","VANDA","TIANNA","TAM","STEFANIA","SHIRA","PERRY","NICOL","NANCIE","MONSERRATE","MINH","MELYNDA","MELANY","MATTHEW","LOVELLA","LAURE","KIRBY","KACY","JACQUELYNN","HYON","GERTHA","FRANCISCO","ELIANA","CHRISTENA","CHRISTEEN","CHARISE","CATERINA","CARLEY","CANDYCE","ARLENA","AMMIE","YANG","WILLETTE","VANITA","TUYET","TINY","SYREETA","SILVA","SCOTT","RONALD","PENNEY","NYLA","MICHAL","MAURICE","MARYAM","MARYA","MAGEN","LUDIE","LOMA","LIVIA","LANELL","KIMBERLIE","JULEE","DONETTA","DIEDRA","DENISHA","DEANE","DAWNE","CLARINE","CHERRYL","BRONWYN","BRANDON","ALLA","VALERY","TONDA","SUEANN","SORAYA","SHOSHANA","SHELA","SHARLEEN","SHANELLE","NERISSA","MICHEAL","MERIDITH","MELLIE","MAYE","MAPLE","MAGARET","LUIS","LILI","LEONILA","LEONIE","LEEANNA","LAVONIA","LAVERA","KRISTEL","KATHEY","KATHE","JUSTIN","JULIAN","JIMMY","JANN","ILDA","HILDRED","HILDEGARDE","GENIA","FUMIKO","EVELIN","ERMELINDA","ELLY","DUNG","DOLORIS","DIONNA","DANAE","BERNEICE","ANNICE","ALIX","VERENA","VERDIE","TRISTAN","SHAWNNA","SHAWANA","SHAUNNA","ROZELLA","RANDEE","RANAE","MILAGRO","LYNELL","LUISE","LOUIE","LOIDA","LISBETH","KARLEEN","JUNITA","JONA","ISIS","HYACINTH","HEDY","GWENN","ETHELENE","ERLINE","EDWARD","DONYA","DOMONIQUE","DELICIA","DANNETTE","CICELY","BRANDA","BLYTHE","BETHANN","ASHLYN","ANNALEE","ALLINE","YUKO","VELLA","TRANG","TOWANDA","TESHA","SHERLYN","NARCISA","MIGUELINA","MERI","MAYBELL","MARLANA","MARGUERITA","MADLYN","LUNA","LORY","LORIANN","LIBERTY","LEONORE","LEIGHANN","LAURICE","LATESHA","LARONDA","KATRICE","KASIE","KARL","KALEY","JADWIGA","GLENNIE","GEARLDINE","FRANCINA","EPIFANIA","DYAN","DORIE","DIEDRE","DENESE","DEMETRICE","DELENA","DARBY","CRISTIE","CLEORA","CATARINA","CARISA","BERNIE","BARBERA","ALMETA","TRULA","TEREASA","SOLANGE","SHEILAH","SHAVONNE","SANORA","ROCHELL","MATHILDE","MARGARETA","MAIA","LYNSEY","LAWANNA","LAUNA","KENA","KEENA","KATIA","JAMEY","GLYNDA","GAYLENE","ELVINA","ELANOR","DANUTA","DANIKA","CRISTEN","CORDIE","COLETTA","CLARITA","CARMON","BRYNN","AZUCENA","AUNDREA","ANGELE","YI","WALTER","VERLIE","VERLENE","TAMESHA","SILVANA","SEBRINA","SAMIRA","REDA","RAYLENE","PENNI","PANDORA","NORAH","NOMA","MIREILLE","MELISSIA","MARYALICE","LARAINE","KIMBERY","KARYL","KARINE","KAM","JOLANDA","JOHANA","JESUSA","JALEESA","JAE","JACQUELYNE","IRISH","ILUMINADA","HILARIA","HANH","GENNIE","FRANCIE","FLORETTA","EXIE","EDDA","DREMA","DELPHA","BEV","BARBAR","ASSUNTA","ARDELL","ANNALISA","ALISIA","YUKIKO","YOLANDO","WONDA","WEI","WALTRAUD","VETA","TEQUILA","TEMEKA","TAMEIKA","SHIRLEEN","SHENITA","PIEDAD","OZELLA","MIRTHA","MARILU","KIMIKO","JULIANE","JENICE","JEN","JANAY","JACQUILINE","HILDE","FE","FAE","EVAN","EUGENE","ELOIS","ECHO","DEVORAH","CHAU","BRINDA","BETSEY","ARMINDA","ARACELIS","APRYL","ANNETT","ALISHIA","VEOLA","USHA","TOSHIKO","THEOLA","TASHIA","TALITHA","SHERY","RUDY","RENETTA","REIKO","RASHEEDA","OMEGA","OBDULIA","MIKA","MELAINE","MEGGAN","MARTIN","MARLEN","MARGET","MARCELINE","MANA","MAGDALEN","LIBRADA","LEZLIE","LEXIE","LATASHIA","LASANDRA","KELLE","ISIDRA","ISA","INOCENCIA","GWYN","FRANCOISE","ERMINIA","ERINN","DIMPLE","DEVORA","CRISELDA","ARMANDA","ARIE","ARIANE","ANGELO","ANGELENA","ALLEN","ALIZA","ADRIENE","ADALINE","XOCHITL","TWANNA","TRAN","TOMIKO","TAMISHA","TAISHA","SUSY","SIU","RUTHA","ROXY","RHONA","RAYMOND","OTHA","NORIKO","NATASHIA","MERRIE","MELVIN","MARINDA","MARIKO","MARGERT","LORIS","LIZZETTE","LEISHA","KAILA","KA","JOANNIE","JERRICA","JENE","JANNET","JANEE","JACINDA","HERTA","ELENORE","DORETTA","DELAINE","DANIELL","CLAUDIE","CHINA","BRITTA","APOLONIA","AMBERLY","ALEASE","YURI","YUK","WEN","WANETA","UTE","TOMI","SHARRI","SANDIE","ROSELLE","REYNALDA","RAGUEL","PHYLICIA","PATRIA","OLIMPIA","ODELIA","MITZIE","MITCHELL","MISS","MINDA","MIGNON","MICA","MENDY","MARIVEL","MAILE","LYNETTA","LAVETTE","LAURYN","LATRISHA","LAKIESHA","KIERSTEN","KARY","JOSPHINE","JOLYN","JETTA","JANISE","JACQUIE","IVELISSE","GLYNIS","GIANNA","GAYNELLE","EMERALD","DEMETRIUS","DANYELL","DANILLE","DACIA","CORALEE","CHER","CEOLA","BRETT","BELL","ARIANNE","ALESHIA","YUNG","WILLIEMAE","TROY","TRINH","THORA","TAI","SVETLANA","SHERIKA","SHEMEKA","SHAUNDA","ROSELINE","RICKI","MELDA","MALLIE","LAVONNA","LATINA","LARRY","LAQUANDA","LALA","LACHELLE","KLARA","KANDIS","JOHNA","JEANMARIE","JAYE","HANG","GRAYCE","GERTUDE","EMERITA","EBONIE","CLORINDA","CHING","CHERY","CAROLA","BREANN","BLOSSOM","BERNARDINE","BECKI","ARLETHA","ARGELIA","ARA","ALITA","YULANDA","YON","YESSENIA","TOBI","TASIA","SYLVIE","SHIRL","SHIRELY","SHERIDAN","SHELLA","SHANTELLE","SACHA","ROYCE","REBECKA","REAGAN","PROVIDENCIA","PAULENE","MISHA","MIKI","MARLINE","MARICA","LORITA","LATOYIA","LASONYA","KERSTIN","KENDA","KEITHA","KATHRIN","JAYMIE","JACK","GRICELDA","GINETTE","ERYN","ELINA","ELFRIEDA","DANYEL","CHEREE","CHANELLE","BARRIE","AVERY","AURORE","ANNAMARIA","ALLEEN","AILENE","AIDE","YASMINE","VASHTI","VALENTINE","TREASA","TORY","TIFFANEY","SHERYLL","SHARIE","SHANAE","SAU","RAISA","PA","NEDA","MITSUKO","MIRELLA","MILDA","MARYANNA","MARAGRET","MABELLE","LUETTA","LORINA","LETISHA","LATARSHA","LANELLE","LAJUANA","KRISSY","KARLY","KARENA","JON","JESSIKA","JERICA","JEANELLE","JANUARY","JALISA","JACELYN","IZOLA","IVEY","GREGORY","EUNA","ETHA","DREW","DOMITILA","DOMINICA","DAINA","CREOLA","CARLI","CAMIE","BUNNY","BRITTNY","ASHANTI","ANISHA","ALEEN","ADAH","YASUKO","WINTER","VIKI","VALRIE","TONA","TINISHA","THI","TERISA","TATUM","TANEKA","SIMONNE","SHALANDA","SERITA","RESSIE","REFUGIA","PAZ","OLENE","NA","MERRILL","MARGHERITA","MANDIE","MAN","MAIRE","LYNDIA","LUCI","LORRIANE","LORETA","LEONIA","LAVONA","LASHAWNDA","LAKIA","KYOKO","KRYSTINA","KRYSTEN","KENIA","KELSI","JUDE","JEANICE","ISOBEL","GEORGIANN","GENNY","FELICIDAD","EILENE","DEON","DELOISE","DEEDEE","DANNIE","CONCEPTION","CLORA","CHERILYN","CHANG","CALANDRA","BERRY","ARMANDINA","ANISA","ULA","TIMOTHY","TIERA","THERESSA","STEPHANIA","SIMA","SHYLA","SHONTA","SHERA","SHAQUITA","SHALA","SAMMY","ROSSANA","NOHEMI","NERY","MORIAH","MELITA","MELIDA","MELANI","MARYLYNN","MARISHA","MARIETTE","MALORIE","MADELENE","LUDIVINA","LORIA","LORETTE","LORALEE","LIANNE","LEON","LAVENIA","LAURINDA","LASHON","KIT","KIMI","KEILA","KATELYNN","KAI","JONE","JOANE","JI","JAYNA","JANELLA","JA","HUE","HERTHA","FRANCENE","ELINORE","DESPINA","DELSIE","DEEDRA","CLEMENCIA","CARRY","CAROLIN","CARLOS","BULAH","BRITTANIE","BOK","BLONDELL","BIBI","BEAULAH","BEATA","ANNITA","AGRIPINA","VIRGEN","VALENE","UN","TWANDA","TOMMYE","TOI","TARRA","TARI","TAMMERA","SHAKIA","SADYE","RUTHANNE","ROCHEL","RIVKA","PURA","NENITA","NATISHA","MING","MERRILEE","MELODEE","MARVIS","LUCILLA","LEENA","LAVETA","LARITA","LANIE","KEREN","ILEEN","GEORGEANN","GENNA","GENESIS","FRIDA","EWA","EUFEMIA","EMELY","ELA","EDYTH","DEONNA","DEADRA","DARLENA","CHANELL","CHAN","CATHERN","CASSONDRA","CASSAUNDRA","BERNARDA","BERNA","ARLINDA","ANAMARIA","ALBERT","WESLEY","VERTIE","VALERI","TORRI","TATYANA","STASIA","SHERISE","SHERILL","SEASON","SCOTTIE","SANDA","RUTHE","ROSY","ROBERTO","ROBBI","RANEE","QUYEN","PEARLY","PALMIRA","ONITA","NISHA","NIESHA","NIDA","NEVADA","NAM","MERLYN","MAYOLA","MARYLOUISE","MARYLAND","MARX","MARTH","MARGENE","MADELAINE","LONDA","LEONTINE","LEOMA","LEIA","LAWRENCE","LAURALEE","LANORA","LAKITA","KIYOKO","KETURAH","KATELIN","KAREEN","JONIE","JOHNETTE","JENEE","JEANETT","IZETTA","HIEDI","HEIKE","HASSIE","HAROLD","GIUSEPPINA","GEORGANN","FIDELA","FERNANDE","ELWANDA","ELLAMAE","ELIZ","DUSTI","DOTTY","CYNDY","CORALIE","CELESTA","ARGENTINA","ALVERTA","XENIA","WAVA","VANETTA","TORRIE","TASHINA","TANDY","TAMBRA","TAMA","STEPANIE","SHILA","SHAUNTA","SHARAN","SHANIQUA","SHAE","SETSUKO","SERAFINA","SANDEE","ROSAMARIA","PRISCILA","OLINDA","NADENE","MUOI","MICHELINA","MERCEDEZ","MARYROSE","MARIN","MARCENE","MAO","MAGALI","MAFALDA","LOGAN","LINN","LANNIE","KAYCE","KAROLINE","KAMILAH","KAMALA","JUSTA","JOLINE","JENNINE","JACQUETTA","IRAIDA","GERALD","GEORGEANNA","FRANCHESCA","FAIRY","EMELINE","ELANE","EHTEL","EARLIE","DULCIE","DALENE","CRIS","CLASSIE","CHERE","CHARIS","CAROYLN","CARMINA","CARITA","BRIAN","BETHANIE","AYAKO","ARICA","AN","ALYSA","ALESSANDRA","AKILAH","ADRIEN","ZETTA","YOULANDA","YELENA","YAHAIRA","XUAN","WENDOLYN","VICTOR","TIJUANA","TERRELL","TERINA","TERESIA","SUZI","SUNDAY","SHERELL","SHAVONDA","SHAUNTE","SHARDA","SHAKITA","SENA","RYANN","RUBI","RIVA","REGINIA","REA","RACHAL","PARTHENIA","PAMULA","MONNIE","MONET","MICHAELE","MELIA","MARINE","MALKA","MAISHA","LISANDRA","LEO","LEKISHA","LEAN","LAURENCE","LAKENDRA","KRYSTIN","KORTNEY","KIZZIE","KITTIE","KERA","KENDAL","KEMBERLY","KANISHA","JULENE","JULE","JOSHUA","JOHANNE","JEFFREY","JAMEE","HAN","HALLEY","GIDGET","GALINA","FREDRICKA","FLETA","FATIMAH","EUSEBIA","ELZA","ELEONORE","DORTHEY","DORIA","DONELLA","DINORAH","DELORSE","CLARETHA","CHRISTINIA","CHARLYN","BONG","BELKIS","AZZIE","ANDERA","AIKO","ADENA","YER","YAJAIRA","WAN","VANIA","ULRIKE","TOSHIA","TIFANY","STEFANY","SHIZUE","SHENIKA","SHAWANNA","SHAROLYN","SHARILYN","SHAQUANA","SHANTAY","SEE","ROZANNE","ROSELEE","RICKIE","REMONA","REANNA","RAELENE","QUINN","PHUNG","PETRONILA","NATACHA","NANCEY","MYRL","MIYOKO","MIESHA","MERIDETH","MARVELLA","MARQUITTA","MARHTA","MARCHELLE","LIZETH","LIBBIE","LAHOMA","LADAWN","KINA","KATHELEEN","KATHARYN","KARISA","KALEIGH","JUNIE","JULIEANN","JOHNSIE","JANEAN","JAIMEE","JACKQUELINE","HISAKO","HERMA","HELAINE","GWYNETH","GLENN","GITA","EUSTOLIA","EMELINA","ELIN","EDRIS","DONNETTE","DONNETTA","DIERDRE","DENAE","DARCEL","CLAUDE","CLARISA","CINDERELLA","CHIA","CHARLESETTA","CHARITA","CELSA","CASSY","CASSI","CARLEE","BRUNA","BRITTANEY","BRANDE","BILLI","BAO","ANTONETTA","ANGLA","ANGELYN","ANALISA","ALANE","WENONA","WENDIE","VERONIQUE","VANNESA","TOBIE","TEMPIE","SUMIKO","SULEMA","SPARKLE","SOMER","SHEBA","SHAYNE","SHARICE","SHANEL","SHALON","SAGE","ROY","ROSIO","ROSELIA","RENAY","REMA","REENA","PORSCHE","PING","PEG","OZIE","ORETHA","ORALEE","ODA","NU","NGAN","NAKESHA","MILLY","MARYBELLE","MARLIN","MARIS","MARGRETT","MARAGARET","MANIE","LURLENE","LILLIA","LIESELOTTE","LAVELLE","LASHAUNDA","LAKEESHA","KEITH","KAYCEE","KALYN","JOYA","JOETTE","JENAE","JANIECE","ILLA","GRISEL","GLAYDS","GENEVIE","GALA","FREDDA","FRED","ELMER","ELEONOR","DEBERA","DEANDREA","DAN","CORRINNE","CORDIA","CONTESSA","COLENE","CLEOTILDE","CHARLOTT","CHANTAY","CECILLE","BEATRIS","AZALEE","ARLEAN","ARDATH","ANJELICA","ANJA","ALFREDIA","ALEISHA","ADAM","ZADA","YUONNE","XIAO","WILLODEAN","WHITLEY","VENNIE","VANNA","TYISHA","TOVA","TORIE","TONISHA","TILDA","TIEN","TEMPLE","SIRENA","SHERRIL","SHANTI","SHAN","SENAIDA","SAMELLA","ROBBYN","RENDA","REITA","PHEBE","PAULITA","NOBUKO","NGUYET","NEOMI","MOON","MIKAELA","MELANIA","MAXIMINA","MARG","MAISIE","LYNNA","LILLI","LAYNE","LASHAUN","LAKENYA","LAEL","KIRSTIE","KATHLINE","KASHA","KARLYN","KARIMA","JOVAN","JOSEFINE","JENNELL","JACQUI","JACKELYN","HYO","HIEN","GRAZYNA","FLORRIE","FLORIA","ELEONORA","DWANA","DORLA","DONG","DELMY","DEJA","DEDE","DANN","CRYSTA","CLELIA","CLARIS","CLARENCE","CHIEKO","CHERLYN","CHERELLE","CHARMAIN","CHARA","CAMMY","BEE","ARNETTE","ARDELLE","ANNIKA","AMIEE","AMEE","ALLENA","YVONE","YUKI","YOSHIE","YEVETTE","YAEL","WILLETTA","VONCILE","VENETTA","TULA","TONETTE","TIMIKA","TEMIKA","TELMA","TEISHA","TAREN","TA","STACEE","SHIN","SHAWNTA","SATURNINA","RICARDA","POK","PASTY","ONIE","NUBIA","MORA","MIKE","MARIELLE","MARIELLA","MARIANELA","MARDELL","MANY","LUANNA","LOISE","LISABETH","LINDSY","LILLIANA","LILLIAM","LELAH","LEIGHA","LEANORA","LANG","KRISTEEN","KHALILAH","KEELEY","KANDRA","JUNKO","JOAQUINA","JERLENE","JANI","JAMIKA","JAME","HSIU","HERMILA","GOLDEN","GENEVIVE","EVIA","EUGENA","EMMALINE","ELFREDA","ELENE","DONETTE","DELCIE","DEEANNA","DARCEY","CUC","CLARINDA","CIRA","CHAE","CELINDA","CATHERYN","CATHERIN","CASIMIRA","CARMELIA","CAMELLIA","BREANA","BOBETTE","BERNARDINA","BEBE","BASILIA","ARLYNE","AMAL","ALAYNA","ZONIA","ZENIA","YURIKO","YAEKO","WYNELL","WILLOW","WILLENA","VERNIA","TU","TRAVIS","TORA","TERRILYN","TERICA","TENESHA","TAWNA","TAJUANA","TAINA","STEPHNIE","SONA","SOL","SINA","SHONDRA","SHIZUKO","SHERLENE","SHERICE","SHARIKA","ROSSIE","ROSENA","RORY","RIMA","RIA","RHEBA","RENNA","PETER","NATALYA","NANCEE","MELODI","MEDA","MAXIMA","MATHA","MARKETTA","MARICRUZ","MARCELENE","MALVINA","LUBA","LOUETTA","LEIDA","LECIA","LAURAN","LASHAWNA","LAINE","KHADIJAH","KATERINE","KASI","KALLIE","JULIETTA","JESUSITA","JESTINE","JESSIA","JEREMY","JEFFIE","JANYCE","ISADORA","GEORGIANNE","FIDELIA","EVITA","EURA","EULAH","ESTEFANA","ELSY","ELIZABET","ELADIA","DODIE","DION","DIA","DENISSE","DELORAS","DELILA","DAYSI","DAKOTA","CURTIS","CRYSTLE","CONCHA","COLBY","CLARETTA","CHU","CHRISTIA","CHARLSIE","CHARLENA","CARYLON","BETTYANN","ASLEY","ASHLEA","AMIRA","AI","AGUEDA","AGNUS","YUETTE","VINITA","VICTORINA","TYNISHA","TREENA","TOCCARA","TISH","THOMASENA","TEGAN","SOILA","SHILOH","SHENNA","SHARMAINE","SHANTAE","SHANDI","SEPTEMBER","SARAN","SARAI","SANA","SAMUEL","SALLEY","ROSETTE","ROLANDE","REGINE","OTELIA","OSCAR","OLEVIA","NICHOLLE","NECOLE","NAIDA","MYRTA","MYESHA","MITSUE","MINTA","MERTIE","MARGY","MAHALIA","MADALENE","LOVE","LOURA","LOREAN","LEWIS","LESHA","LEONIDA","LENITA","LAVONE","LASHELL","LASHANDRA","LAMONICA","KIMBRA","KATHERINA","KARRY","KANESHA","JULIO","JONG","JENEVA","JAQUELYN","HWA","GILMA","GHISLAINE","GERTRUDIS","FRANSISCA","FERMINA","ETTIE","ETSUKO","ELLIS","ELLAN","ELIDIA","EDRA","DORETHEA","DOREATHA","DENYSE","DENNY","DEETTA","DAINE","CYRSTAL","CORRIN","CAYLA","CARLITA","CAMILA","BURMA","BULA","BUENA","BLAKE","BARABARA","AVRIL","AUSTIN","ALAINE","ZANA","WILHEMINA","WANETTA","VIRGIL","VI","VERONIKA","VERNON","VERLINE","VASILIKI","TONITA","TISA","TEOFILA","TAYNA","TAUNYA","TANDRA","TAKAKO","SUNNI","SUANNE","SIXTA","SHARELL","SEEMA","RUSSELL","ROSENDA","ROBENA","RAYMONDE","PEI","PAMILA","OZELL","NEIDA","NEELY","MISTIE","MICHA","MERISSA","MAURITA","MARYLN","MARYETTA","MARSHALL","MARCELL","MALENA","MAKEDA","MADDIE","LOVETTA","LOURIE","LORRINE","LORILEE","LESTER","LAURENA","LASHAY","LARRAINE","LAREE","LACRESHA","KRISTLE","KRISHNA","KEVA","KEIRA","KAROLE","JOIE","JINNY","JEANNETTA","JAMA","HEIDY","GILBERTE","GEMA","FAVIOLA","EVELYNN","ENDA","ELLI","ELLENA","DIVINA","DAGNY","COLLENE","CODI","CINDIE","CHASSIDY","CHASIDY","CATRICE","CATHERINA","CASSEY","CAROLL","CARLENA","CANDRA","CALISTA","BRYANNA","BRITTENY","BEULA","BARI","AUDRIE","AUDRIA","ARDELIA","ANNELLE","ANGILA","ALONA","ALLYN","DOUGLAS","ROGER","JONATHAN","RALPH","NICHOLAS","BENJAMIN","BRUCE","HARRY","WAYNE","STEVE","HOWARD","ERNEST","PHILLIP","TODD","CRAIG","ALAN","PHILIP","EARL","DANNY","BRYAN","STANLEY","LEONARD","NATHAN","MANUEL","RODNEY","MARVIN","VINCENT","JEFFERY","JEFF","CHAD","JACOB","ALFRED","BRADLEY","HERBERT","FREDERICK","EDWIN","DON","RICKY","RANDALL","BARRY","BERNARD","LEROY","MARCUS","THEODORE","CLIFFORD","MIGUEL","JIM","TOM","CALVIN","BILL","LLOYD","DEREK","WARREN","DARRELL","JEROME","FLOYD","ALVIN","TIM","GORDON","GREG","JORGE","DUSTIN","PEDRO","DERRICK","ZACHARY","HERMAN","GLEN","HECTOR","RICARDO","RICK","BRENT","RAMON","GILBERT","MARC","REGINALD","RUBEN","NATHANIEL","RAFAEL","EDGAR","MILTON","RAUL","BEN","CHESTER","DUANE","FRANKLIN","BRAD","RON","ROLAND","ARNOLD","HARVEY","JARED","ERIK","DARRYL","NEIL","JAVIER","FERNANDO","CLINTON","TED","MATHEW","TYRONE","DARREN","LANCE","KURT","ALLAN","NELSON","GUY","CLAYTON","HUGH","MAX","DWAYNE","DWIGHT","ARMANDO","FELIX","EVERETT","IAN","WALLACE","KEN","BOB","ALFREDO","ALBERTO","DAVE","IVAN","BYRON","ISAAC","MORRIS","CLIFTON","WILLARD","ROSS","ANDY","SALVADOR","KIRK","SERGIO","SETH","KENT","TERRANCE","EDUARDO","TERRENCE","ENRIQUE","WADE","STUART","FREDRICK","ARTURO","ALEJANDRO","NICK","LUTHER","WENDELL","JEREMIAH","JULIUS","OTIS","TREVOR","OLIVER","LUKE","HOMER","GERARD","DOUG","KENNY","HUBERT","LYLE","MATT","ALFONSO","ORLANDO","REX","CARLTON","ERNESTO","NEAL","PABLO","LORENZO","OMAR","WILBUR","GRANT","HORACE","RODERICK","ABRAHAM","WILLIS","RICKEY","ANDRES","CESAR","JOHNATHAN","MALCOLM","RUDOLPH","DAMON","KELVIN","PRESTON","ALTON","ARCHIE","MARCO","WM","PETE","RANDOLPH","GARRY","GEOFFREY","JONATHON","FELIPE","GERARDO","ED","DOMINIC","DELBERT","COLIN","GUILLERMO","EARNEST","LUCAS","BENNY","SPENCER","RODOLFO","MYRON","EDMUND","GARRETT","SALVATORE","CEDRIC","LOWELL","GREGG","SHERMAN","WILSON","SYLVESTER","ROOSEVELT","ISRAEL","JERMAINE","FORREST","WILBERT","LELAND","SIMON","CLARK","IRVING","BRYANT","OWEN","RUFUS","WOODROW","KRISTOPHER","MACK","LEVI","MARCOS","GUSTAVO","JAKE","LIONEL","GILBERTO","CLINT","NICOLAS","ISMAEL","ORVILLE","ERVIN","DEWEY","AL","WILFRED","JOSH","HUGO","IGNACIO","CALEB","TOMAS","SHELDON","ERICK","STEWART","DOYLE","DARREL","ROGELIO","TERENCE","SANTIAGO","ALONZO","ELIAS","BERT","ELBERT","RAMIRO","CONRAD","NOAH","GRADY","PHIL","CORNELIUS","LAMAR","ROLANDO","CLAY","PERCY","DEXTER","BRADFORD","DARIN","AMOS","MOSES","IRVIN","SAUL","ROMAN","RANDAL","TIMMY","DARRIN","WINSTON","BRENDAN","ABEL","DOMINICK","BOYD","EMILIO","ELIJAH","DOMINGO","EMMETT","MARLON","EMANUEL","JERALD","EDMOND","EMIL","DEWAYNE","WILL","OTTO","TEDDY","REYNALDO","BRET","JESS","TRENT","HUMBERTO","EMMANUEL","STEPHAN","VICENTE","LAMONT","GARLAND","MILES","EFRAIN","HEATH","RODGER","HARLEY","ETHAN","ELDON","ROCKY","PIERRE","JUNIOR","FREDDY","ELI","BRYCE","ANTOINE","STERLING","CHASE","GROVER","ELTON","CLEVELAND","DYLAN","CHUCK","DAMIAN","REUBEN","STAN","AUGUST","LEONARDO","JASPER","RUSSEL","ERWIN","BENITO","HANS","MONTE","BLAINE","ERNIE","CURT","QUENTIN","AGUSTIN","MURRAY","JAMAL","ADOLFO","HARRISON","TYSON","BURTON","BRADY","ELLIOTT","WILFREDO","BART","JARROD","VANCE","DENIS","DAMIEN","JOAQUIN","HARLAN","DESMOND","ELLIOT","DARWIN","GREGORIO","BUDDY","XAVIER","KERMIT","ROSCOE","ESTEBAN","ANTON","SOLOMON","SCOTTY","NORBERT","ELVIN","WILLIAMS","NOLAN","ROD","QUINTON","HAL","BRAIN","ROB","ELWOOD","KENDRICK","DARIUS","MOISES","FIDEL","THADDEUS","CLIFF","MARCEL","JACKSON","RAPHAEL","BRYON","ARMAND","ALVARO","JEFFRY","DANE","JOESPH","THURMAN","NED","RUSTY","MONTY","FABIAN","REGGIE","MASON","GRAHAM","ISAIAH","VAUGHN","GUS","LOYD","DIEGO","ADOLPH","NORRIS","MILLARD","ROCCO","GONZALO","DERICK","RODRIGO","WILEY","RIGOBERTO","ALPHONSO","TY","NOE","VERN","REED","JEFFERSON","ELVIS","BERNARDO","MAURICIO","HIRAM","DONOVAN","BASIL","RILEY","NICKOLAS","MAYNARD","SCOT","VINCE","QUINCY","EDDY","SEBASTIAN","FEDERICO","ULYSSES","HERIBERTO","DONNELL","COLE","DAVIS","GAVIN","EMERY","WARD","ROMEO","JAYSON","DANTE","CLEMENT","COY","MAXWELL","JARVIS","BRUNO","ISSAC","DUDLEY","BROCK","SANFORD","CARMELO","BARNEY","NESTOR","STEFAN","DONNY","ART","LINWOOD","BEAU","WELDON","GALEN","ISIDRO","TRUMAN","DELMAR","JOHNATHON","SILAS","FREDERIC","DICK","IRWIN","MERLIN","CHARLEY","MARCELINO","HARRIS","CARLO","TRENTON","KURTIS","HUNTER","AURELIO","WINFRED","VITO","COLLIN","DENVER","CARTER","LEONEL","EMORY","PASQUALE","MOHAMMAD","MARIANO","DANIAL","LANDON","DIRK","BRANDEN","ADAN","BUFORD","GERMAN","WILMER","EMERSON","ZACHERY","FLETCHER","JACQUES","ERROL","DALTON","MONROE","JOSUE","EDWARDO","BOOKER","WILFORD","SONNY","SHELTON","CARSON","THERON","RAYMUNDO","DAREN","HOUSTON","ROBBY","LINCOLN","GENARO","BENNETT","OCTAVIO","CORNELL","HUNG","ARRON","ANTONY","HERSCHEL","GIOVANNI","GARTH","CYRUS","CYRIL","RONNY","LON","FREEMAN","DUNCAN","KENNITH","CARMINE","ERICH","CHADWICK","WILBURN","RUSS","REID","MYLES","ANDERSON","MORTON","JONAS","FOREST","MITCHEL","MERVIN","ZANE","RICH","JAMEL","LAZARO","ALPHONSE","RANDELL","MAJOR","JARRETT","BROOKS","ABDUL","LUCIANO","SEYMOUR","EUGENIO","MOHAMMED","VALENTIN","CHANCE","ARNULFO","LUCIEN","FERDINAND","THAD","EZRA","ALDO","RUBIN","ROYAL","MITCH","EARLE","ABE","WYATT","MARQUIS","LANNY","KAREEM","JAMAR","BORIS","ISIAH","EMILE","ELMO","ARON","LEOPOLDO","EVERETTE","JOSEF","ELOY","RODRICK","REINALDO","LUCIO","JERROD","WESTON","HERSHEL","BARTON","PARKER","LEMUEL","BURT","JULES","GIL","ELISEO","AHMAD","NIGEL","EFREN","ANTWAN","ALDEN","MARGARITO","COLEMAN","DINO","OSVALDO","LES","DEANDRE","NORMAND","KIETH","TREY","NORBERTO","NAPOLEON","JEROLD","FRITZ","ROSENDO","MILFORD","CHRISTOPER","ALFONZO","LYMAN","JOSIAH","BRANT","WILTON","RICO","JAMAAL","DEWITT","BRENTON","OLIN","FOSTER","FAUSTINO","CLAUDIO","JUDSON","GINO","EDGARDO","ALEC","TANNER","JARRED","DONN","TAD","PRINCE","PORFIRIO","ODIS","LENARD","CHAUNCEY","TOD","MEL","MARCELO","KORY","AUGUSTUS","KEVEN","HILARIO","BUD","SAL","ORVAL","MAURO","ZACHARIAH","OLEN","ANIBAL","MILO","JED","DILLON","AMADO","NEWTON","LENNY","RICHIE","HORACIO","BRICE","MOHAMED","DELMER","DARIO","REYES","MAC","JONAH","JERROLD","ROBT","HANK","RUPERT","ROLLAND","KENTON","DAMION","ANTONE","WALDO","FREDRIC","BRADLY","KIP","BURL","WALKER","TYREE","JEFFEREY","AHMED","WILLY","STANFORD","OREN","NOBLE","MOSHE","MIKEL","ENOCH","BRENDON","QUINTIN","JAMISON","FLORENCIO","DARRICK","TOBIAS","HASSAN","GIUSEPPE","DEMARCUS","CLETUS","TYRELL","LYNDON","KEENAN","WERNER","GERALDO","COLUMBUS","CHET","BERTRAM","MARKUS","HUEY","HILTON","DWAIN","DONTE","TYRON","OMER","ISAIAS","HIPOLITO","FERMIN","ADALBERTO","BO","BARRETT","TEODORO","MCKINLEY","MAXIMO","GARFIELD","RALEIGH","LAWERENCE","ABRAM","RASHAD","KING","EMMITT","DARON","SAMUAL","MIQUEL","EUSEBIO","DOMENIC","DARRON","BUSTER","WILBER","RENATO","JC","HOYT","HAYWOOD","EZEKIEL","CHAS","FLORENTINO","ELROY","CLEMENTE","ARDEN","NEVILLE","EDISON","DESHAWN","NATHANIAL","JORDON","DANILO","CLAUD","SHERWOOD","RAYMON","RAYFORD","CRISTOBAL","AMBROSE","TITUS","HYMAN","FELTON","EZEQUIEL","ERASMO","STANTON","LONNY","LEN","IKE","MILAN","LINO","JAROD","HERB","ANDREAS","WALTON","RHETT","PALMER","DOUGLASS","CORDELL","OSWALDO","ELLSWORTH","VIRGILIO","TONEY","NATHANAEL","DEL","BENEDICT","MOSE","JOHNSON","ISREAL","GARRET","FAUSTO","ASA","ARLEN","ZACK","WARNER","MODESTO","FRANCESCO","MANUAL","GAYLORD","GASTON","FILIBERTO","DEANGELO","MICHALE","GRANVILLE","WES","MALIK","ZACKARY","TUAN","ELDRIDGE","CRISTOPHER","CORTEZ","ANTIONE","MALCOM","LONG","KOREY","JOSPEH","COLTON","WAYLON","VON","HOSEA","SHAD","SANTO","RUDOLF","ROLF","REY","RENALDO","MARCELLUS","LUCIUS","KRISTOFER","BOYCE","BENTON","HAYDEN","HARLAND","ARNOLDO","RUEBEN","LEANDRO","KRAIG","JERRELL","JEROMY","HOBERT","CEDRICK","ARLIE","WINFORD","WALLY","LUIGI","KENETH","JACINTO","GRAIG","FRANKLYN","EDMUNDO","SID","PORTER","LEIF","JERAMY","BUCK","WILLIAN","VINCENZO","SHON","LYNWOOD","JERE","HAI","ELDEN","DORSEY","DARELL","BRODERICK","ALONSO"
Java:
package ProjectEuler22;

import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;
import java.math.BigInteger;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;
import java.util.Scanner;

public class Main {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        System.out.println(getIntegerValueOfTxTData(getTxtItems("C:/Users/sergi/OneDrive/Desktop/Data/namen.txt")));
    }

    public static List<String> getTxtItems(String txtLink) throws IOException {
        final var data = new File(txtLink);
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        try (var scanner = new Scanner(data)) {
            sb.append(scanner.next());
        }
        String dataString = sb.toString();
        String[] temp = dataString.split(",");
        List<String> dataList = Arrays.asList(temp);
        return dataList;
    }

    public static int getNamesIntegerValue(String name) {
        var alphabetData = new File("C:/Users/sergi/OneDrive/Desktop/Data/alphabet.txt");
        var alphabetBigData = new File("C:/Users/sergi/OneDrive/Desktop/Data/alphabetBig.txt");
        Scanner firstScanner = null;
        Scanner secondScanner = null;
        var alphabetList = new ArrayList<String>();
        var alphabetBigList = new ArrayList<String>();
        int counter = 0;
        try {
            firstScanner = new Scanner(alphabetData);
            secondScanner = new Scanner(alphabetBigData);
        } catch (FileNotFoundException e) {
            System.out.println("File not found!");
        }
        while (firstScanner.hasNextLine()) {
            alphabetList.add(firstScanner.nextLine());
        }
        while (secondScanner.hasNextLine()) {
            alphabetBigList.add(secondScanner.nextLine());
        }
        for (int letterIndex = 0; letterIndex < name.length(); letterIndex++) {
            var letter = String.valueOf(name.charAt(letterIndex));
            for (String s : alphabetList) {
                counter = s.equals(letter) ? counter += alphabetList.indexOf(s) + 1 : counter;
            }
            for (String st : alphabetBigList) {
                counter = st.equals(letter) ? counter += alphabetBigList.indexOf(st) + 1 : counter;
            }
        }
        return counter;
    }

    public static BigInteger getIntegerValueOfTxTData(List<String> txtData) {
        var result = BigInteger.ZERO;
        for (int i = 0; i < txtData.size(); i++) {
            var temp = txtData.get(i).substring(1, txtData.get(i).length() - 1);
            BigInteger firstValue = BigInteger.valueOf(getNamesIntegerValue(temp));
            BigInteger secondValue = BigInteger.valueOf(i+1);
            result = result.add(firstValue.multiply(secondValue));
        }
        return result;
    }
}

Ich habe öfters Stichproben genommen und gesehen, dass alle Werte eigentlich richtig sind. Jedoch ist mein Ergebnis 850081394 und das Richtige: 871198282
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Staarfightaar

Bekanntes Mitglied
ich hatte es dir bestimmt schon mal gesagt... das lösen der aufgabe ist egal

du solltest deinen code verstehen was passiert
ob du eine "library" erstellst interessiert keine sau.. es geht darum dass du mit code umgehst

dass du nix findest bei deinem code überrascht mich nicht... du hast keinerlei klassen , keinerlei objekte
3 schleifen in einer methode.. wenn du deinen code nicht verstehst, warum erwartest du dass ein anderer es tut?

"clean code" gibts nicht ohne grund... und ich red jetzt nicht von den kleinigkeiten von kneitzel dass man interfaces zurück gibt anstatt ne spezifische klasse... sondern dass man das tut wofür die sprache designed wurde

ist bei java relativ eindeutig: klassen und objekte
als das alte "flaggschiff" der oop eig zu erwarten
PS : wie groß ist int
 

sserio

Bekanntes Mitglied
ich hatte es dir bestimmt schon mal gesagt... das lösen der aufgabe ist egal

du solltest deinen code verstehen was passiert
ob du eine "library" erstellst interessiert keine sau.. es geht darum dass du mit code umgehst

dass du nix findest bei deinem code überrascht mich nicht... du hast keinerlei klassen , keinerlei objekte
3 schleifen in einer methode.. wenn du deinen code nicht verstehst, warum erwartest du dass ein anderer es tut?

"clean code" gibts nicht ohne grund... und ich red jetzt nicht von den kleinigkeiten von kneitzel dass man interfaces zurück gibt anstatt ne spezifische klasse... sondern dass man das tut wofür die sprache designed wurde

ist bei java relativ eindeutig: klassen und objekte
als das alte "flaggschiff" der oop eig zu erwarten
PS : wie groß ist int
Alles klar, habe heute/die letzten Tage schon häufiger gehört, dass man Schreibstil "bullshit" ist. Versuche so gut es geht, anscheinend noch nicht gut genug diesen zu verbessern. Btw. ist jetzt höchstwahrscheinlich bisschen "lost" aber wo speicher ich denn so einen großen int ab? benutze doch nur BigInteger
 

sserio

Bekanntes Mitglied
ich hatte es dir bestimmt schon mal gesagt... das lösen der aufgabe ist egal

du solltest deinen code verstehen was passiert
ob du eine "library" erstellst interessiert keine sau.. es geht darum dass du mit code umgehst

dass du nix findest bei deinem code überrascht mich nicht... du hast keinerlei klassen , keinerlei objekte
3 schleifen in einer methode.. wenn du deinen code nicht verstehst, warum erwartest du dass ein anderer es tut?

"clean code" gibts nicht ohne grund... und ich red jetzt nicht von den kleinigkeiten von kneitzel dass man interfaces zurück gibt anstatt ne spezifische klasse... sondern dass man das tut wofür die sprache designed wurde

ist bei java relativ eindeutig: klassen und objekte
als das alte "flaggschiff" der oop eig zu erwarten
PS : wie groß ist int
und ich wollte nochmal fragen, was denn daran so schlimm sei, 3 schleifen zu benutzen
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Dann schauen wir einfach einmal die Aufgabenstellung an:
Benutzen Sie names.txt (Rechtsklick und 'Link/Ziel speichern unter...'), eine 46K Textdatei, die über fünftausend Vornamen enthält, und beginnen Sie, indem Sie sie alphabetisch sortieren. Bilden Sie dann den alphabetischen Wert jedes Namens, und multiplizieren Sie diesen Wert mit der alphabetischen Position des Namens in der Liste, um einen Namenswert zu erhalten.
Wo in Deinem Code siehst Du das "und beginnen Sie, indem Sie sie alphabetisch sortieren."?

Ich muss mal paar Vorlagen bauen die ich immer wieder posten kann ... ich wiederhole mich ständig und Dir habe ich es auch bestimmt schon in der Vergangenheit geschrieben: Wenn Du schon nicht mit Klassen arbeiten willst (was man bei so kleinen Aufgaben durchaus akzeptabel finden kann), dann strukturiere deinen Code! (Ja, ein Ansatz ist schon da mit den 3 Methoden aber ich sehe die Aufgabe darin nicht direkt! Also schlicht mangelhaft!)

Die Aufgabe besagt doch:
- Lies die Datei ein
- sortiere Einträge
- Berechne Summe aller Werte der Elemente
- Gib Summe aus

Also ist der Code erst einmal nichts anderes als das was da steht:
Java:
readFile();
sortNames();
calcSumOfNameValues();
printSum();
Natürlich dann noch an den Bedarf angepasst - so gibt das readFile eine Liste der Namen zurück welche dann an die nächste Methode übergeben werden muss. u.s.w.

Du machst Dir das Leben selbst schwer! Ohne ein solches Vorgehen schreibst Du Code, den Du selbst nicht überblicken kannst. Du siehst nicht, dass eine Anforderung nicht implementiert wurde!

Und wenn Du so vorgehst und dann Elemente immer weiter unterteilst, dann ist es auch einfach einzelne Teile zu ersetzen (so diese schlecht gemacht wurden).

Zu dem Code einfach ein paar Worte:

Java:
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        try (var scanner = new Scanner(data)) {
            sb.append(scanner.next());
        }
        String dataString = sb.toString();
Ist natürlich relativer Quatsch. Wozu einen StringBuilder nutzen, wenn Du da nur einen String rein packst? Aber ok, der Teil macht, was er soll, so die Datei keinerlei Whitespace hat! Das ggf. mal prüfen - ein Leerzeichen, Zeilenumbruch oder ähnliches würde dazu führen, dass nur bis zu diesem ersten Vorkommen die Datei gelesen würde!

Dann fält auf, dass Du erst ein Array hast welches Du dann zu einer List machst. Doppelter Speicherverbrauch. Mit dem ganz Einlesen der Datei dann dreifach! Die Aufgabe klingt nach Umgang mit großen Dateien und da sollte man sowas evtl. vermeiden.

Tipp: Schau Dir die Klasse Scanner doch einmal im Detail an. Vielleicht findest Du ja einen Weg, wie Du mit dem Scanner einzelne Namen einlesen kannst. Dann hättest Du nur eine Schleife, die Namen einliest und in eine List packt.

Bezüglich deiner Methode getNamesIntegerValue müssten die Dateien ggf. geprüft werden - kommen da die richtigen Werte raus? Die Methode ist so aber schlicht vom Ablauf her Unsinn. Was für Werte hat denn ein char? Kannst Du denn mit dem char nicht irgendwas sinnvolles anfangen um dann eben genau diesen Wert zu bekommen?
Tipp: Schau Dir einmal den Datentyp char an und was für Werte da bei den einzelnen Zeichen gespeichert sind.

Dann noch der Hinweis: Du hast in der einen Methode so schön ein try with resources verwendet beim Scanner. Wieso ging das in der anderen Methode nicht (Wenn Du da schon so umständlich arbeitest).

Und dann auch der Hinweis zu typischen Refactorings:
Java:
            for (String s : alphabetList) {
                counter = s.equals(letter) ? counter += alphabetList.indexOf(s) + 1 : counter;
            }
            for (String st : alphabetBigList) {
                counter = st.equals(letter) ? counter += alphabetBigList.indexOf(st) + 1 : counter;
            }

Du hast zwei Mal den gleichen Code - nur eben ist die List, über die gegangen wird, unterschiedlich. Also mah daraus eine Methode, die diese List übergeben bekommt und schon hast du keinen doppelten Code mehr.

Und bei counter = s.equals(letter) ? counter += alphabetList.indexOf(s) + 1 : counter; farge ichmich, was Du geraucht hast. Hatten wir das nicht vor Kurzem erst?

Sag doch einfach einmal in Worten, was Du da machen willst. Und dann zeig mir an dem Code, wo Du dies genau liest.
(Clean Code - Code soll beschreiben, was er macht. Das macht Dein Code in keiner Weise!)

Und dann schau einmal, was der Code macht. Du gehst eine List durch um dann, wenn das Zeichen gefunden wurde, erneut die List durchzugehen?
a) Wenn Du die Position brauchst, dann nimm eine Zählschleife! Dann hättest Du den Index!
b) Andere Option ist: Du rufst ja eh indexOf auf. Wieso lässt Du nicht die Schleife und rufst nur indexOf auf. Die Dokumentation verrät Dir vielleicht, was für Ergebnisse Du bekommen kannst. Das liesse sich dann auswerten.

Aber egal - lassen wir es mal bei den Punkten ...
 

M.L.

Top Contributor
Weiterhin könnte man den Datensatz (nach Einlesen und alphabetischem Sortieren) als HashMap auffassen: https://www.baeldung.com/java-sorting (5.2) . Ein Teildatensatz mit "YAS am Anfang könnte dann so aussehen:
"YASMIN","YASMINE","YASUKO" (<- im konkreten Fall richtig sortiert) Nach Entfernen der " sowie , und Transformation in eine Liste (ein Wort pro Zeile) könnte die HashMap so aussehen:
Code:
[Key: 1 , Value: YASMIN]  [Key: 2, Value: YASMINE]  [Key: 3 , Value: YASUKO]
Dann weiterrechnen: Summe(Key * Value)
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Naja weil ich auch einfach static benutzen kann
Also in diesem speziellen Fall würde ich das kzeptieren, aber bezüglich der Aufteilung und so könntest Du ebenso antworten: Natürlich kannst Du es auch anders schreiben....

Aber bitte nie vergessen, dass Du ja irgend ein Problem hast und dieses gerade nicht alleine gelöst bekommst. Wir machen nur Vorschläge, wie Du so Probleme lösen oder vermeiden kannst. Das musst Du nicht umsetzen, aber dann hast Du halt gewisse Probleme. Aber das sind Deine Probleme - wir müssen diese nicht lösen :)
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
(offtopic) Auch wenn Java den Gebrauch von Klassen qua Design vorschreibt muss man OOP nicht auf jedes x-beliebige Problem anwenden: YT, thenativeweb - Warum OOP (objektorientierte Programmierung) überbewertet ist
Läuft aber in erster Linie darauf hinaus, dass Vererbung nicht trivial ist und in dem Bereich mit Vorsicht hantiert werden sollte.

Das ist aber hier im Thread aber weniger interessant, denn es geht hier ja bei @Staarfightaar nicht um eine Vererbungshirarchie, die eingeführt werden soll sondern eben um Kapselung und Strukturierung. Dabei ist es schlicht egal, wie diese statt findet - wichtig ist nur, dass dies statt findet, damit der TE eine Chance hat, seinen Code zu überblicken und zu verstehen.

Und da kann es z.B. hilfreich sein, dass man eben nicht alles per Parameter in eine Methode geben muss und Ergebnisse (nur) als Rückgabewert hat. Ich habe mir jetzt keine Gedanken zu dem Stand von @sserio gemacht und daher habe ich diesen Aspekt für diese Aufgabe auch fast komplett außen vor gelassen, aber es ist wichtig, sich genau damit zu beschäftigen!

Das ist ja auch die Quintessenze des Videos. Da wird nicht gesagt: OO ist Scheiße, lasst es. Nutzt statt dessen XYZ! Nein, absolut nicht! Es wird dazu geraten, sich intensiv damit zu beschäftigen. Entwickler sollen Prinzipien und Praktiken lernen (inkl. konkretem Vorschlag: Lisp anschauen, wobei ich es sehr unwahrscheinlich finde, dass jemand wie der TE daraus sinnvolle Prinzipien und Praktiken ableiten könnte...). Und das ist doch, was ich hier in 50% der Beiträge predige. Ob man die Prinzipien und Praktiken selbst ableitet oder übernimmt (z.B. clean-code-developer.de) oder aus irgend welchen Vorlesungen mitnimmt (Clean Code von Uncle Bob) oder oder oder ... Vollkommen egal.

Das Video ist gut, denn es führt genau das ja aus (nach meinem Verständnis). Und eine Aussage wie Deine finde ich unpassend denn das Video ging um Vererbung und nicht OOP generell und garantiert nicht gegen die Idee, dass man da doch bitte erst einmal etwas mehr Struktur rein bringt. Und das war mein Verständnis bei der Aussage von @Staarfightaar und das ist und bleibt existenziell: Wenn ich Code schreibe, dann überlege ich, mit was für Daten ist hantieren muss, wie diese zusammen hängen und was mit diesen Daten geschehen muss. Und das sorgt dann am Ende zu einfachen, testbaren Code und wenn der nicht funktioniert, dann ist es trivial ein Fehler zu finden und man kommt nicht in die Lage, dass man wie der Ochs vorm Berg steht und nicht weiter kommt (Sorry @sserio - das ist nicht pers. gemeint. Das ist halt nur das ständige Erlebnis hier im Forum :) ).
 

sserio

Bekanntes Mitglied
Dann schauen wir einfach einmal die Aufgabenstellung an:

Wo in Deinem Code siehst Du das "und beginnen Sie, indem Sie sie alphabetisch sortieren."?

Ich muss mal paar Vorlagen bauen die ich immer wieder posten kann ... ich wiederhole mich ständig und Dir habe ich es auch bestimmt schon in der Vergangenheit geschrieben: Wenn Du schon nicht mit Klassen arbeiten willst (was man bei so kleinen Aufgaben durchaus akzeptabel finden kann), dann strukturiere deinen Code! (Ja, ein Ansatz ist schon da mit den 3 Methoden aber ich sehe die Aufgabe darin nicht direkt! Also schlicht mangelhaft!)

Die Aufgabe besagt doch:
- Lies die Datei ein
- sortiere Einträge
- Berechne Summe aller Werte der Elemente
- Gib Summe aus

Also ist der Code erst einmal nichts anderes als das was da steht:
Java:
readFile();
sortNames();
calcSumOfNameValues();
printSum();
Natürlich dann noch an den Bedarf angepasst - so gibt das readFile eine Liste der Namen zurück welche dann an die nächste Methode übergeben werden muss. u.s.w.

Du machst Dir das Leben selbst schwer! Ohne ein solches Vorgehen schreibst Du Code, den Du selbst nicht überblicken kannst. Du siehst nicht, dass eine Anforderung nicht implementiert wurde!

Und wenn Du so vorgehst und dann Elemente immer weiter unterteilst, dann ist es auch einfach einzelne Teile zu ersetzen (so diese schlecht gemacht wurden).

Zu dem Code einfach ein paar Worte:

Java:
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        try (var scanner = new Scanner(data)) {
            sb.append(scanner.next());
        }
        String dataString = sb.toString();
Ist natürlich relativer Quatsch. Wozu einen StringBuilder nutzen, wenn Du da nur einen String rein packst? Aber ok, der Teil macht, was er soll, so die Datei keinerlei Whitespace hat! Das ggf. mal prüfen - ein Leerzeichen, Zeilenumbruch oder ähnliches würde dazu führen, dass nur bis zu diesem ersten Vorkommen die Datei gelesen würde!

Dann fält auf, dass Du erst ein Array hast welches Du dann zu einer List machst. Doppelter Speicherverbrauch. Mit dem ganz Einlesen der Datei dann dreifach! Die Aufgabe klingt nach Umgang mit großen Dateien und da sollte man sowas evtl. vermeiden.

Tipp: Schau Dir die Klasse Scanner doch einmal im Detail an. Vielleicht findest Du ja einen Weg, wie Du mit dem Scanner einzelne Namen einlesen kannst. Dann hättest Du nur eine Schleife, die Namen einliest und in eine List packt.

Bezüglich deiner Methode getNamesIntegerValue müssten die Dateien ggf. geprüft werden - kommen da die richtigen Werte raus? Die Methode ist so aber schlicht vom Ablauf her Unsinn. Was für Werte hat denn ein char? Kannst Du denn mit dem char nicht irgendwas sinnvolles anfangen um dann eben genau diesen Wert zu bekommen?
Tipp: Schau Dir einmal den Datentyp char an und was für Werte da bei den einzelnen Zeichen gespeichert sind.

Dann noch der Hinweis: Du hast in der einen Methode so schön ein try with resources verwendet beim Scanner. Wieso ging das in der anderen Methode nicht (Wenn Du da schon so umständlich arbeitest).

Und dann auch der Hinweis zu typischen Refactorings:
Java:
            for (String s : alphabetList) {
                counter = s.equals(letter) ? counter += alphabetList.indexOf(s) + 1 : counter;
            }
            for (String st : alphabetBigList) {
                counter = st.equals(letter) ? counter += alphabetBigList.indexOf(st) + 1 : counter;
            }

Du hast zwei Mal den gleichen Code - nur eben ist die List, über die gegangen wird, unterschiedlich. Also mah daraus eine Methode, die diese List übergeben bekommt und schon hast du keinen doppelten Code mehr.

Und bei counter = s.equals(letter) ? counter += alphabetList.indexOf(s) + 1 : counter; farge ichmich, was Du geraucht hast. Hatten wir das nicht vor Kurzem erst?

Sag doch einfach einmal in Worten, was Du da machen willst. Und dann zeig mir an dem Code, wo Du dies genau liest.
(Clean Code - Code soll beschreiben, was er macht. Das macht Dein Code in keiner Weise!)

Und dann schau einmal, was der Code macht. Du gehst eine List durch um dann, wenn das Zeichen gefunden wurde, erneut die List durchzugehen?
a) Wenn Du die Position brauchst, dann nimm eine Zählschleife! Dann hättest Du den Index!
b) Andere Option ist: Du rufst ja eh indexOf auf. Wieso lässt Du nicht die Schleife und rufst nur indexOf auf. Die Dokumentation verrät Dir vielleicht, was für Ergebnisse Du bekommen kannst. Das liesse sich dann auswerten.

Aber egal - lassen wir es mal bei den Punkten ...
Ich wollte ihnen nochmal danken. Ich habe das Ergebnis jetzt richtig, weil ich den Code den ich geschrieben habe selbst auch verinigen konnte.
[CODE lang="java" title="Fragt euch nicht, wieso ich bei jeder Kleinigkeit BigInteger verwendet habe, hatte bloß anfangs ein kleines Problem"]package ProjectEuler22;

import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.math.BigInteger;
import java.util.*;

public class Namenswerte {

public static void main(String[] args) throws IOException {
System.out.println(berechneAlleWerteDerNamen(getNamensListe("C:/Users/sergi/OneDrive/Desktop/Data/namen.txt")));
}

public static List<String> getNamensListe(String speicherort) throws IOException {
final File file = new File(speicherort);
List<String> list = new ArrayList<>();
try (Scanner sc = new Scanner(file)) {
sc.useDelimiter("[\\s,\"]+");
sc.forEachRemaining(list::add);
}
Collections.sort(list);
return list;
}

public static BigInteger getAlphabetischenWert(String name) {
BigInteger result = BigInteger.ZERO;
final BigInteger alphabetDifference = new BigInteger(String.valueOf(BigInteger.valueOf(64)));
for (char letter : name.toCharArray()) {
result = result.add(BigInteger.valueOf(letter).subtract(alphabetDifference));
}
return result;
}

public static BigInteger berechnePositionMitAlphabetischemWert(BigInteger alphabetischerWert, BigInteger positionInDerListe) {
BigInteger result;
result = alphabetischerWert.multiply(positionInDerListe);
return result;
}

public static BigInteger berechneAlleWerteDerNamen(List<String> namensListe) {
BigInteger result = BigInteger.ZERO;
for (String name : namensListe) {
final var ergebnisDerRechnung = berechnePositionMitAlphabetischemWert(getAlphabetischenWert(name), BigInteger.valueOf(namensListe.indexOf(name)+1));
result = result.add(ergebnisDerRechnung);
}
return result;
}
}[/CODE]
Versuche absofort meinen Code lesbarer zu schreiben!
 

Staarfightaar

Bekanntes Mitglied
Was bei solchen Sachen oftmals einfacher ist als „du brauchst Klassen und objekte“ ;)
nur was setzt man als priorität?

das lösen der aufgabe
oder
das lernen der sprache

hier in dem fall oop lernen... das funktionale programmieren und syntax usw kann sserio ja gut

mir wars immer wurscht ob ich die probleme wirklich löse , kann sie ja lösen sobald ich programmieren kann
 

M.L.

Top Contributor
Als kleinen Service (und mithilfe von Python) gibt es die nach Namen sortierte Liste -zwecks Weiterverarbeitung- als Anhang.
 

Anhänge

  • sortierte_Namen_Euler22.txt
    50,4 KB · Aufrufe: 1

M.L.

Top Contributor
Implizit ist Python zwecks Datenmanipulation und -transformation ein geeignet(er)es Werkzeug:
Python:
name = ["MARY","PATRICIA","LINDA","BARBARA","ELIZABETH","JENNIFER","MARIA","SUSAN","MARGARET"]  
name.sort()
print(*name, sep = "\n")
Output:
Code:
BARBARA
ELIZABETH
JENNIFER
LINDA
MARGARET
MARIA
MARY
PATRICIA
SUSAN
 

sserio

Bekanntes Mitglied
Implizit ist Python zwecks Datenmanipulation und -transformation ein geeignet(er)es Werkzeug:
Python:
name = ["MARY","PATRICIA","LINDA","BARBARA","ELIZABETH","JENNIFER","MARIA","SUSAN","MARGARET"] 
name.sort()
print(*name, sep = "\n")
Output:
Code:
BARBARA
ELIZABETH
JENNIFER
LINDA
MARGARET
MARIA
MARY
PATRICIA
SUSAN
Ja ich denke mal, dass es einfacher ist. In Java muss man halt erstmal drauf kommen. Aber Collections.sort(); gibt es auch in Java
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also hier die Diskussion wprde ich nicht führen wollen. Was ist "einfacher"? Zählt da, dass Python Code nicht eine Methode stecken muss die in einer Klasse sein muss? Sorry, aber das ist nun wirklich nichts sonderlich kompliziertes. Aber wenn es so um die Länge geht: Deine 3 Zeilen mache ich in Java in nur zwei Zeilen:
Java:
        String[] array = {"Chary", "Zebra", "Anton" };
        Arrays.stream(array).sorted().forEach(System.out::println);

Ist Java ist einfacher?

Könnte man nicht theoretisch auch gleich alles in ein TreeSet<String> einfügen? Der sortiert das doch automatisch
Hier geht es darum, dass die Daten ja irgendwie vorliegen müssen. Und im Source kann man Arrays sehr schön einfach und kompakt angeben. Daher erst einmal ein Array in dem die Daten dann vorliegen. Wenn man sowas erst aufbauen muss, dann wählt man natürlich eine Datenstruktur, die geeignet ist und damit wäre ein SortedSet vermutlich das einfachste.
 

sserio

Bekanntes Mitglied
Also hier die Diskussion wprde ich nicht führen wollen. Was ist "einfacher"? Zählt da, dass Python Code nicht eine Methode stecken muss die in einer Klasse sein muss? Sorry, aber das ist nun wirklich nichts sonderlich kompliziertes. Aber wenn es so um die Länge geht: Deine 3 Zeilen mache ich in Java in nur zwei Zeilen:
Java:
        String[] array = {"Chary", "Zebra", "Anton" };
        Arrays.stream(array).sorted().forEach(System.out::println);

Ist Java ist einfacher?


Hier geht es darum, dass die Daten ja irgendwie vorliegen müssen. Und im Source kann man Arrays sehr schön einfach und kompakt angeben. Daher erst einmal ein Array in dem die Daten dann vorliegen. Wenn man sowas erst aufbauen muss, dann wählt man natürlich eine Datenstruktur, die geeignet ist und damit wäre ein SortedSet vermutlich das einfachste.
Wofür das Arrays.stream() ? Warum nicht einfach Collections.sort(array).forEach.... oder array.sort().forEach
 

mihe7

Top Contributor
Warum nicht einfach Collections.sort(array).forEach....
Weil Collections.sort nichts (und damit auch kein Iterable) zurückliefert. Oder war die Frage dahingehend, warum man das nicht in der Form implementiert hat? Das kann man im Nachhinein natürlich als Fehler werten. Andererseits wird ja keiner abgehalten, entsprechende Helferlein zur Verfügung zustellen.
 

Neumi5694

Top Contributor
Kurze Frage:
Python:
print(*name, sep = "\n")
Liefert das am Ende noch einen Zeilenumbruch? Ansonsten ist das Ergebnis ein anderes als mit
Java:
names.forEach(System.out::println)
 

M.L.

Top Contributor
Liefert das am Ende noch einen Zeilenumbruch?
Tatsächlich. Sinn der Sache ist die dann sortierte (und optisch veränderte) Liste in eine HashMap (oder -Set) weiterzutransformieren. Ohne das * sieht der Output so aus:
Code:
['BARBARA', 'ELIZABETH', 'JENNIFER', 'LINDA', 'MARGARET', 'MARIA', 'MARY', 'PATRICIA', 'SUSAN']
. Mit * :
Code:
BARBARA ELIZABETH JENNIFER LINDA MARGARET MARIA MARY PATRICIA SUSAN

Wobei das Transponieren der Liste evtl. gar nicht nötig ist: 1 * (Summe(AARON)) + 2 *(Summe(ABBEY)) +... +([Index] JENNIFER) *(Summe(JENNIFER)) + ([INDEX] JENINE)*... + ([INDEX] SUSAN) *(Summe(SUSAN)) + .... + (grösster Index der Originalliste) *(Summe(ZULMA))
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B .txt. Datei auslesen und bestimmten Wert wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Problem beim auslesen von Int Wert aus YML-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
A HTML-Code auslesen und mit einem Wert in der property-Datei vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Wert auslesen, ändern und schreiben aus Datei Java Basics - Anfänger-Themen 25
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei aus Netzwerk auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Json Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S CSV Datei auslesen und anders darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Java CSV Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Datei auslesen (nur bestimmte Stellen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G If / While Programm (Datei auslesen) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Aus einer .bz2 Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Datei auslesen & Werte in Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
das_leon Alle Zeilen einer CSV-Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T class Datei auslesen Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Aus Datei auslesen und untersuchen ob diese Zeile schon vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Text aus einer HTML Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Datei auslesen und 2D-Array anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Eigenschaften einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Voreck Array aus txt datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
OlafHD Datei Auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Datei auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Informationen aus XML Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Variablen aus TXT Datei auslesen und vergleichen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datei-Namen aus .jar auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Java Text datei nur bis zu einem Punkt auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T .jar Datei als Ordner benutzen/ Dateien aus .jar Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Datei zeilenweise auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Zeilen aus einer .txt-Datei auslesen und Variablen zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Traxter Cookie Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B CSV-Datei auslesen, in Liste speichern und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Datensätze aus Txt Datei auslesen - Datensätze durch stöbern Java Basics - Anfänger-Themen 5
C auslesen bestimmter werte einer textdatei und anschl. hineinschreiben in eine neue txt-datei. Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Bestimmte Zeile aus einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
R csv-Datei auslesen und ausgelesene Daten in neue csv-Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Zahlen als Bytes in eine Datei speichern, daraus wieder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L OOP Mit RandomAccesFile auslesen und in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
F TextArea auslesen und in Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Datei Auslesen + Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Input/Output Daten in Datei schreiben und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 23
Y Datei mit relativem Dateipfad per FileReader aus .JAR heraus auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Input/Output Datei auslesen, Pfad eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Datei auslesen und in 2dim Array packen. Java Basics - Anfänger-Themen 27
E Text Datei Daten Auslesen und Schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Properties Datei auslesen? Komfortabeler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Mein Programm... Heute: Settings-Datei in .jar speichern und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
V Bestimmte Stellen aus .txt Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Strahlungsleck Input/Output Zahlen aus Text-Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
R txt Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
R .log-Datei dauerhaft auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Strings und Binärdaten aus der gleichen Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 24
V Datei in Ordner auslesen -> neuer Ordnername Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Intwert aus einer txt.datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Pfad bzw. Namen einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Arraylist in Txt Datei speichern und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P mit java text-datei auslesen und weiter bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datei auslesen und Array schreiben?! Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ständiges auslesen einer .txt datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
J 2-dim Array auslesen und in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Java txt datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Sonderzeichen in einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Textdatei von URL auslesen und in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Datei Byteweise mit wechselnden "Templates" auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Streeber Datei aus JAR auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G POI: Aus einer Datei auslesen und in eine andere Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 18
manuakasam Datei auslesen - Geschwindigkeitsproblem Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Zeilen aus einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Auslesen einer datei mit Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Sequentielles Auslesen einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
T auslesen einer ini Datei Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Datei blockweise auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Wie Datei effizient auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Auslesen einer Datei im Jar File Java Basics - Anfänger-Themen 5
T ArrayList in Datei speichern und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Datei auslesen und in Tabelle einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B kleine Probleme beim auslesen einer m3u Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
1 Zeit und Datum der Letzten Bearbeitung einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P JSP - Daten aus externer Datei auslesen und anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H2SO3- kompletten string aus datei auslesen (nicht .readline) Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Text von Homepage via Java auslesen und in Text Datei speich Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Bestimmte Zeile aus einer .txt-Datei auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Russische Zeichen in Datei schreiben und wieder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H csv datei mit java auslesen und in konsole wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
H Datei auslesen . Java Basics - Anfänger-Themen 33
M Probleme beim Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N String/char-array aus datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Text datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 20
U Enumerationswerte aus XSD-Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 13
B String-Array in Datei speichern und wieder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Problem beim auslesen von txt datei. Java Basics - Anfänger-Themen 26
S Datei auslesen und neue schreiben (keine Textdatei) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Filesplitting - Teile einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S ini Datei auslesen und in programm speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei aus unterschiedlichen Typen auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Zahlen aus einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Probleme mit Auslesen einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben