Array aus txt datei auslesen

Voreck

Aktives Mitglied
es gibt mir nichts aus und ich verstehe nicht warum
Java:
Path p = Paths.get("ausgabe.txt");
        int durchlauf = 0;
        String in = new String("");
        Scanner scan = new Scanner(p);

        while (scan.hasNextLine()) {
            in.concat((scan.nextLine()));
        }
            String[] input = in.split(",");
            System.out.println(in);
            for (int x = 0; x < input.length; x++) {
                if (durchlauf == 0) {
                    Studentendatenbank.matrikel.add(input[x]);
                    durchlauf = 1;
                }
                if (durchlauf == 1) {
                    Studentendatenbank.name.add(input[x]);
                    durchlauf = 2;
                }
                if (durchlauf == 2) {
                    Studentendatenbank.alter.add(input[x]);
                    durchlauf = 0;
                   

                }

                scan.close();
            }
       
    }
warscheinlich etwas ganz leichts , so wie ich mich kenn
 

dayaftereh

Top Contributor
String#concat erzeugt einen neuen String.
Java:
while (scan.hasNextLine()) {
   in = in.concat((scan.nextLine()));
}
Benutze aber bitte einen StringBuilder anstatt eines String's.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Datei auslesen und 2D-Array anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Datei auslesen und in 2dim Array packen. Java Basics - Anfänger-Themen 27
M Datei auslesen und Array schreiben?! Java Basics - Anfänger-Themen 8
J 2-dim Array auslesen und in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
N String/char-array aus datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B String-Array in Datei speichern und wieder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
O zweidimensionales array in eine csv-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Auto String mit Array Name aus Datei... oder so ähnlich Java Basics - Anfänger-Themen 4
I JSON Datei in Array umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Zahlen aus Datei einlesen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Zeilen aus einer Datei in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Datei in Array einlesen "null" Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Erste Schritte txt.Datei mit BufferedReader einlesen und in 2D-Array abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 15
A .txt Datei in einem Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Methoden Array aus Datei lesen und weitergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 7
stylegangsta Input/Output Hat eclipse eine Macke oder mein Code Array Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Mehrdimensionales float Array aus .txt-Datei einlesen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
N Probleme bei Speicherung eines Integer-Array in Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Datei in Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P CSV Datei in String Array -> Split -> New Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
D String array in Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Array in Text Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Jar-Datei von Byte-Array oder Stream laden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
c_sidi90 Array in einer txt Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Array Daten in Binär Datei schreiben/lesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Strings aus einer Datei in 2D Array schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S CSV Datei in Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 25
B Datei -> Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Zahlen aus Datei in Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 21
S Aus Datei lesen und im Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei lesen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Byte-Array als Hex-Datei speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A datei in ein 2dimensionales array einlesen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
1 Array to Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Importieren von Wörtern aus Datei als Array von Strings Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Datei einlesen und in einem Array ablegen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Aus .txt Datei Daten in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
P datei in 2d array schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Stringzeile aus Datei in 5 token splitten und 5D array laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
U byte array in datei 'dumpen' / speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J einlesen von datei, float und array und und und. Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Komplette Datei in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Array leert sich beim schrieben in eine Datei selbstständig Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Datei einlesen & in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei lesen und in array rein Java Basics - Anfänger-Themen 10
tobiasbeil Von Datei byte für byte lesen und in ein Array einfügen. Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Einlesen einer Datei und ins Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Array in Datei schreiben und umgekehrt Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Eine Datei einlesen und in einem Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Array in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Array verkleinern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Array aus Numberfield Eingaben Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Array List mit Objekten sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
onlyxlia Anzahl Random Zahlen mit Scanner abfragen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 10
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
Ü Zweidimensionales Array in der ersten Zeile deklarieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
Thomas Uppe 2D Array Reihenfolge vermischen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Nitrogames Variablen Variable aus JOptionPane Abfrage in Array einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
moini Auf Array aus Superklasse zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J ArrayList in 2D-Array konvertieren. Java Basics - Anfänger-Themen 48
M NullPointerException: Cannot read the array length because "this.Kinder" is null Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Finn_lol Fehlermeldung bei Schleife mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
Proxy Chars vor array übergabe toLowerUpcase Java Basics - Anfänger-Themen 14
iAmFaiinez Primzahlen Tester ohne Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
S array 2 dimensional treppe Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Array 2x2 Blöcke mit 0 und 1 Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Array von Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
julian0507 2Dim-Array Spaltensummen Java Basics - Anfänger-Themen 1
XWing Doppelte Zahlen im Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
melisax Java 2D-Array Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Java Array Wert an bestimmtem Index angeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Items löschen aus String Array vom Custom Base Adapter Java Basics - Anfänger-Themen 2
Proxy Stack erweitern mit neuem Array falls der alte voll ist!? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Array, nächste Zahl zur 5 ausgeben, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 42
J Array.list vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Java-Code mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Reflections & Generisches Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Array Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Wörteranzahl im Array zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
Ostkreuz Zweidimensionaler Array Index Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Images aus einem Array ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
R 2d Array individuell machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D 2D Char Array into String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Array Median bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Array Maximum bestimmen mit for und foreach Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Prüfen ob ein zweidimensionales Array rechteckig ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Array Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Array Mittleren Wert bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D OOP Array einem Objekt zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S leeres Array statt Null Pointer Exception ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Inhalte aus Array vergleichen und Max ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M 2d array ohne längen anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Bestimmte werte aus einem Array löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ausgeben wie oft ein Wert in einem Array vorkommt Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben