Suche String Tutorial zu Suche&Ersetze Funktion von text

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

PELLE

Bekanntes Mitglied
Hallo,

Ich habe eine .txt Datei in der Text gespeichert ist sowie mehrere Platzhaltervariablen wie "$Vorname$" , "$Name$", "$PLZ$" usw. Nun gebe ich in einer java application die verschiedenen Daten in textfields ein. Die Daten sollen dann entsprechend an die Positionen der Platzhaltvariablen gesetzt werden und dazu suche in ein Tutorial. Kennt da jemand ein gutes? I m grunde genommen nix anderes als die Search&Replace fkt. von Word/notepad!
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
deathbyaclown hat gesagt.:
google nach Regex / Regular Expressions suchen

z.b. http://www.javaregex.com/
java.sun.com/docs/books/tutorial/extra/regex/index.html

die site javaregex ist das die offiziele site dieser vorgefertigten funktionen(sind sie doch so weit ich das sehe oder?) ok seh gerade das ist im util java package drin , schön, dann muss ich da schon nix mehr ausdenken :p
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
deathbyaclown hat gesagt.:

ähm mir hat jemand gesagt das kann ich genau so mit replace methode machen von String klasse...

replace("zieltext", "quelltext");

so nun habe ich in einer JTArea-instanz gennant "infoBereich" den Platzhalter "$name$" z.B. !

und der quelltext befindet sich in einer variablen genannt "nameNeu" !


replace("zieltext", "quelltext");

zieltext ist = "$name$"
quelltext ist = nameNeu

und instanz ist = infoBereich

wie wäre nun die replace methode auf die JTA-instanz bezogen? Ich meine replace geht da nur auf ein String und hat mit JTA nix zu tun...also müsste ich auf alle fälle die position des "$name$" suchen und dann wirds wieder komplizierter... aber mit regex geht das? einfach sagen suche den ausdruck "$name$" in der JTA-instanz und ersetze mit der variablen "nameNeu" ??
 
B

bygones

Gast
über getText den Inhalt der TextArea holen. Dann replace auf den Text anwenden und wieder per setText in die Area schreiben
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
deathbyaclown hat gesagt.:
über getText den Inhalt der TextArea holen. Dann replace auf den Text anwenden und wieder per setText in die Area schreiben

deine Methode hört sich gut an auf den 1. Blick aber auf den 2. ist da ein logischer Fehler in meinen Augen...


Ich möchte ja nicht replace auf den kompletten Text anwenden sondern nur auf ein cookie in dem text namens $name$

habe mal deinen Vorschlag in code umgesetzt, aber die logik fehlt bzw. macht kein sinn :p

Code:
  public void cookieReplace()
      {
         String neuName = "Bernd";                            // neuer Name ist Bernd
         String quellText = nfoBereich.getText();         // der komplette JTA-instanz text wird in quelltext abgespeichert
         replace("$name",neuName);                          //der name "Bernd" ersetzt den Cookie "$name$" nur wo ist der
                                                                            // cookie positioniert bzw. angesiedelt?? es muss ja einen      
                                                                          //zusammenhang zwischen cookie und JTA-instanz geben...
         nfoBereich.setText(quellText);                     //der selbe eingelese text aus der JTA-inst. wird in quellText 
                                                                          //variable eingelesen, also hat sich nichts geändert!!!
      }


kannst mir folgen?

ok habe es so abgeändert aber es passiert nix :lol:

Code:
 String neuName = "Bernd";
         String quellText = nfoBereich.getText();
         quellText.replace("$name",neuName);
         nfoBereich.setText(quellText);
 
B

bygones

Gast
Strings sind immutable, d.h. unveränderlich. Jede Methode die eine String ändert liefert einen neuen String zurück, ergo
Code:
String text = area.getText();
text = text.replaceAll("$name$", "Bernd");
area.setText(text);

ch möchte ja nicht replace auf den kompletten Text anwenden sondern nur auf ein cookie in dem text namens $name$
du musst den regex aber auf den gesamten Text loslassen, da du nicht weißt wo überall vorkommen des regex vorliegen.

Zu überlegen ist es beim "Befüllen" der area, irgenwo muss ja der Text herkommen, schon das replace zu machen.
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
Code:
  public void replaceCookies()
      {

         String neuName = "Bernd Maier GmbH";
         String quellText = infoBereich.getText();
         quellText.replaceAll("%COMPANY%C",neuName);
         infoBereich.setText(quellText);

      }

nach deinem vorschlag angepasst, geht aber nicht, nichts wird ersetzt!
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
die JTA-instanz verändert sich dahingehend dass beim mausdrücken und aufrufen der methode die komplette JTA-instanz nach unten scrollt, also wurde text eingefügt, aber nur der original??? den string "%company%C" gibt es , wird aber net ersetzt?
 
B

bygones

Gast
Code:
         quellText.replaceAll("%COMPANY%C",neuName);
nochmal - Strings sind nicht zu verändern - dein code hat keinerlei auswirkungen.
replaceAll liefert einen neuen String zurück
Code:
String neuerText = quellText.replaceAll("%COMPANY%C",neuName);
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
ok kapiert jetzt geht es nur das problem ist jetzt, dass rechts von dem cookie ca. 30 blanks kommen und dann das zeilen ende mit diesen zeichen ".:" abgeschlossen wird. Wenn ich also jetzt diesen namen Bernd z.B. einfüge befindet sich auch kurz hinter dem namen bernd das zeichen ".:" soll aber net sein, das soll die pos. nicht verändern, hast du da ne ahnung? wie ich das bewerkstelligen kann?

so siehts aus:

Code:
.|                                 Bernd                               |.

und so müsste es sein
.|                                 Bernd                                      |.
<---einfach weiter rechts, da aber der name bernd kürzer ist als der cookie %company%C werden alle zeichen rechts davon herangezogen um die länge cookie_länge - bernd bzw. allgemein ( neuName)
 

André Uhres

Top Contributor
PELLE hat gesagt.:
..einfach weiter rechts, da aber der name bernd kürzer ist als der cookie..
Du musst neuName auf die Länge von cookie ausdehen, falls neuName kürzer als cookie ist:
Code:
       String blanks = "                                                        ";
        int endIndex = cookie.length() - neuName.length();
        neuName = neuName + blanks.substring(0, endIndex>0 ? endIndex : 0);
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
André Uhres hat gesagt.:
PELLE hat gesagt.:
..einfach weiter rechts, da aber der name bernd kürzer ist als der cookie..
Du musst neuName auf die Länge von cookie ausdehen, falls neuName kürzer als cookie ist:
Code:
       String blanks = "                                                        ";
        int endIndex = cookie.length() - neuName.length();
        neuName = neuName + blanks.substring(0, endIndex>0 ? endIndex : 0);

ok ich probiers später aus... bin grad im unterricht...

doch was mache ich wenn neuName > als cookie ist? dann wird der vertikale balken um x spalten (neuname-cookie) nach rechts verschoben und das soll ja auch net sein. Als müsste ich erstmal ne prüfung machen mit if wie sich cookielänge zu neuname länge verhält ja? und je nach dem dann umsetzen damit der balken vertikal bleibt wo er ist!?
 

André Uhres

Top Contributor
PELLE hat gesagt.:
..doch was mache ich wenn neuName > als cookie ist?..
Wenn das vorkommen kann, dann machst du es besser unabhängig von cookie:
Code:
       String blanks = "                                                        ";
        neuName = neuName + blanks.substring(neuName.length());
blanks stellt dann die Spaltenbreite dar.
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
André Uhres hat gesagt.:
PELLE hat gesagt.:
..doch was mache ich wenn neuName > als cookie ist?..
Wenn das vorkommen kann, dann machst du es besser unabhängig von cookie:
Code:
       String blanks = "                                                        ";
        neuName = neuName + blanks.substring(neuName.length());



also ist obiger Vorschlag von dir unabhängig von der Größe von neuName sprich er kann kleiner/größer als der Cookie sein?

blanks stellt dann die Spaltenbreite dar.

mit Spalten breite meinst du die insgesamte breite von .: Cookie :. <-- das is bei dir die spaltenbreite?
 

André Uhres

Top Contributor
PELLE hat gesagt.:
..also ist obiger Vorschlag von dir unabhängig von der Größe von neuName sprich er kann kleiner/größer als der Cookie sein?
Ja.
PELLE hat gesagt.:
..mit Spalten breite meinst du die insgesamte breite von
.: Cookie :. <-- das is bei dir die spaltenbreite?
Ich denke schon daß du die nehmen kannst. Kann natürlich auch grösser sein.
Probier's einfach mal aus. Damit das so funktioniert muss die Font natürlich monospaced sein, also z.B.:
Monospaced
Courier New
DialogInput
Lucida Console
...
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
André Uhres hat gesagt.:
PELLE hat gesagt.:
..also ist obiger Vorschlag von dir unabhängig von der Größe von neuName sprich er kann kleiner/größer als der Cookie sein?
Ja.
PELLE hat gesagt.:
..mit Spalten breite meinst du die insgesamte breite von
.: Cookie :. <-- das is bei dir die spaltenbreite?
Ich denke schon daß du die nehmen kannst. Kann natürlich auch grösser sein.
Probier's einfach mal aus. Damit das so funktioniert muss die Font natürlich monospaced sein, also z.B.:
Monospaced
Courier New
DialogInput
Lucida Console
...

yo also den font den ich nehme ich auf jedenfall fall jede char gleich groß sprich courier new!

und noch etwas ich war etwas verpeilt... sprich der string in der variable neuName ist auf jeden Fall IMMER größer als der Cookie!!!

Daraus schließe ich , dass der cookie-string durch den string in neuName ersetzt wird. Um die anzahl an blanks wie neuName größer ist als der cookie-string muss nun die rechte zeilengrenze ":." nach links gezogen werden, damit die Spaltengrenze rechts wieder stimmt!

so jetzt ist es richtig dargestellt!!!

cookie z.b. "$www$"

neuURL z.B. "www.neu.de"

"$www$" - "www.neu.de" = Überhang an blanks der von der rechten Grenze ":." abgezogen werden muss. Nur dieses abziehen von 5 chars (obiges beispiel), weiß ich noch nicht wie ich das machen soll.
 

André Uhres

Top Contributor
PELLE hat gesagt.:
..der string in der variable neuName ist auf jeden Fall IMMER größer als der Cookie..
Ich denke du musst einfach von einer maximalen Spaltenbreite ausgehen die du einmal festlegst.
Wie du diese maximale Breite errechnest musst du selbst wissen.
Ich kenne ja nicht die möglichen Werte die da hinein müssen.
Den Rest hab ich eigentlich schon hier gesagt:
http://www.java-forum.org/de/viewtopic.php?p=190839#190839

Ach ja, du musst deinen Regex natürlich auch so machen,
daß die Leerzeichen rechts vom Cookie mit ersetzt werden:
Code:
replaceAll("(?>\\$www\\$) *", neuName)
Erklärung zum Regex:
(?>\$www\$) *
Die Einheit $www$ muss zutreffen: (?>\$www\$)
Es müssen 0 oder mehr Leerzeichen folgen: « *»

Ich bin aber hier immer nur auf Vermutungen angewiesen.
Am besten du postest einmal vorbildliche Beispieldaten mit denen man das alles testen kann.
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
max. spalten breite ist bei spalte 80 in meinem bsp.

meinen regex??? replaceAll ist doch ne methode von string class und nicht von den regex??
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
ah i c ... :)

Replaces each substring of this string that matches the given regular expression with the given replacement.

An invocation of this method of the form str.replaceAll(regex, repl) yields exactly the same result as the expression

Pattern.compile(regex).matcher(str).replaceAll(repl)

jetzt hab ich ein knoten im kopf, bin zwar gut im english aber das soll mall ein nicht nativ verstehen...

gibt es irgendeine möglichkeit einem string zu sagen geh an die position in der txt datei? denn ich versteh immer noch nicht wie ich der begrenzung rechts sagen kann komme 10 spalten nach links zurück
 

André Uhres

Top Contributor
Sry, ich werde langsam nervös, kann aber auch am Wetter liegen :?
PELLE hat gesagt.:
..jetzt hab ich ein knoten im kopf, bin zwar gut im english aber das soll mall ein nicht nativ verstehen...
Daß das irgendetwas mit Regex zu tun hat verstehst du, nicht wahr? Darum ging's ja erstmal.
PELLE hat gesagt.:
gibt es irgendeine möglichkeit einem string zu sagen geh an die position in der txt datei? denn ich versteh immer noch nicht wie ich der begrenzung rechts sagen kann komme 10 spalten nach links zurück
Du sagst ja die Spalte sei 80 breit (Mist, du hast ja immer noch keine verbindlichen Testdaten geschickt :cry: )
Dann müsste mein Code ja funzen, schon probiert? - Na, dann wird's aber langsam Zeit :D
String har allerdings noch ein paar interessante Methödchen. Einfach mal die Doku lesen.
Ach ja du verstehst ja kein Englisch. Dann eben Javainsel, da müsste auch einiges darüber stehen :###
Und die Testdaten nicht vergessen! Ist wichtig :cool:
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
ok hier ist der code und die datei angehängt, da da noch wegen der codepage andere classes benötigt werden um den ascii richtig darzustellen...
Code:
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.Font;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTextArea;
import javax.swing.UIManager;
import javax.swing.border.EtchedBorder;
import javax.swing.*;

public class RWindow extends JFrame implements ActionListener
{
      JTextArea infoBereich = new JTextArea();
      JScrollPane infoScrollLeisten = new JScrollPane(infoBereich);
      JFileChooser fc = new JFileChooser();
      JPanel panel = new JPanel();
      Font schriftArtTextArea = new Font("Courier New",Font.PLAIN,12);

      boolean Directory = false;
      private File file;
      private JButton bu = new JButton("File öffnen");
      private JTextField  versionNameTF = new JTextField("cro-20.zip");
      private JTextField  publishDateTF = new JTextField("12/05/2006");
      private JTextField  colorTF = new JTextField("16 Farben");
      private JTextField  wwwTF = new JTextField("http://www.chemical-reaction.de/");
      private JTextField  installationTF = new JTextField("Use our attached ascii viewer");
      private JTextArea   beschreibungTA = new JTextArea("greetings, description of ascii and aim of it \nHello,\n fellas how are you?");
      JScrollPane beschreibungSPane = new JScrollPane(beschreibungTA);
      
      
   public RWindow()
   {

      super("rip Mc dick");

      add(panel, BorderLayout.CENTER);
      panel.setLayout(null);
      panel.add(infoScrollLeisten);

      infoScrollLeisten.setHorizontalScrollBarPolicy(JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
      infoScrollLeisten.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
      infoBereich.setFont(schriftArtTextArea);

      infoBereich.setBackground(Color.black);
      infoBereich.setForeground(Color.white);

      infoBereich.setBorder( new EtchedBorder(Color.lightGray,Color.darkGray));

      infoScrollLeisten.setBounds(0,0,577,700);
      bu.setBounds(600, 670, 100, 25);

      // Eingabefelder für die .txt datei vorlage
      versionNameTF.setBounds(600,180,300,30);

      publishDateTF.setBounds(600,220,300,22);
      colorTF.setBounds(600,242,300,22);
      installationTF.setBounds(600,264,300,22);
      
      wwwTF.setBounds(600,330,300,30);
      beschreibungTA.setBounds(600,400,300,270);


      bu.addActionListener(this);

      panel.add(bu);
      panel.add(versionNameTF);
      panel.add(publishDateTF);
      panel.add(colorTF);
      panel.add(wwwTF);
      panel.add(installationTF);
      panel.add(beschreibungTA);
   }

   public void actionPerformed(ActionEvent aevt)
   {
     infoBereich.setText("");
     dateiLesen();
   }

   public void dateiLesen()
   {
      try
      {
        File tmp = new File(System.getProperty("user.dir"));
        fc.setCurrentDirectory(tmp);
        int selection = fc.showOpenDialog(this);
        if(selection == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
        {
          file = fc.getSelectedFile();
        }
        String line;
        BufferedReader datei_text = new BufferedReader(new InputStreamReader(new FileInputStream(file),"CP437"));


        while((line = datei_text.readLine())!= null )
        {
          infoBereich.append(line + "\r\n");
        }
        datei_text.close();

      }

      catch (FileNotFoundException e)
      {
         System.out.println("Datei nicht gefunden");
      }
      catch (IOException e)
      {
         System.out.println("Fehler: "+e.getMessage());
      }

   }

   public static void main(String args[] )
   {
      UIManager.put("swing.boldMetal", Boolean.FALSE);
      RWindow Fenster = new RWindow();
      Fenster.setSize(1024,768);
      Fenster.setLocationRelativeTo(null);
      Fenster.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
      Fenster.setResizable(true);
      Fenster.setVisible(true);

   }
}

Da ist alles drin:

http://www.sendspace.com/file/p3qq66

zum Code:

einfach auf file öffnen , dann in den ordner ascii_template und die .txt datei laden. Diese wird links in der jtarea angezeigt, rechts stehen beispiel texte in the jtfields, die links in die txt datei richtig eingefügt werden müssen ohne das das ascii layout schaden nimmt eingefügt werden müssen. Sprich wie vorher besprochen,

muss sich der rechte rand der textdatei durch ein "." oder "|" markiert dem eingefügten text anpassen, so dass nach hinzugabe der jtfield info das layout bzw. die grenze nicht verschoben ist!
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
Code:
String blanks = "                                                        ";
neuName = neuName + blanks.substring(neuName.length());

obiges hast du geschrieben:

nochmals zur Verdeutlichung...

der neuName ist immer größer als das Cookie sprich Cookie - neuName = zuviele_Blanks

daraus folgt: ---->>> neuName = neuName - blanks.substring(zuviele_Blanks.length()); // damit ziehe ich von

neuName die Anzahl der Leerzeichen ab die neuName vs. Cookie zuviel hat, was hälst du davon? bzw. kann ich einen

String überhaupt abziehen ist viel mehr die Frage?!



Ok den folgenden code habe ich jetzt eingebaut, ausgeührt und bekomme natürlich Fehler...:

Code:
public void replaceCookies()
{
      
          String blanks = "                                              ";
           String zuviele_Blanks;
           String neuName;
           String Cookie1 = "%COMPANY%C";
           zuviele_Blanks = rlsFilenameTF.getText().length() - Cookie1;
           neuName = rlsFilenameTF.getText() - blanks.substring(zuviele_Blanks.length());

           String quellTextInstallCompany = nfoBereich.getText();
           String neu_quellTextCompany = quellTextInstallCompany.replaceAll("%COMPANY%C",neuName);
           nfoBereich.setText(neu_quellTextCompany);

}


Fehlermeldungen, wobei beide Fehlermeldungen, auf das subtrahieren zurückzuführen sind...


Code:
mainWindow.java:301: operator - cannot be applied to int,java.lang.String
           zuviele_Blanks = rlsFilenameTF.getText().length() - Cookie1;
                                                             ^
mainWindow.java:302: cannot find symbol
symbol  : variable zuviele_Blacks
location: class mainWindow.ReleasePanel
           neuName = rlsFilenameTF.getText() - blanks.substring(zuviele_Blacks.length());
                                                                ^
3 errors


Ich habe auch versucht an das Cookie1 length dranzuhängen ala Cookie1.length() aber dennoch fehlermeldung wie:

Code:
mainWindow.java:301: incompatible types
found   : int
required: java.lang.String
           zuviele_Blanks = rlsFilenameTF.getText().length() - Cookie1.length();

ok die eine fehlermeldung habe ich behoben...
Code:
int zuviele_Blanks = rlsFilenameTF.getText().length() - Cookie1.length();

die variable zuviele_Blanks muss integer sein!

bleibt nur noch diese Meldung:

Code:
mainWindow.java:302: int cannot be dereferenced
           neuName = rlsFilenameTF.getText() - blanks.substring(zuviele_Blanks.length());
                                                                              ^
 

André Uhres

Top Contributor
Code:
           String blanksNeuName = "                                                                    ";//68
            String neuName = wwwTF.getText();
            neuName = neuName + blanksNeuName.substring(neuName.length());
            while((line = datei_text.readLine())!= null ) {
                line = line.replaceAll("(?>\\%www\\%) *", neuName);
                infoBereich.append(line + "\r\n");
            }
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
du hast String line; vergessen;-)

wieso arbeitest du denn mit einer datei? (datei_text) oder was soll das sein? ich möchte doch nur den text in der JTAinstanz verändern!

zudem wenn du die blanks zu dem neuen namen hinzuaddierst, dann trifft ja genau das Gegenteil ein was ich wollte sprich die grenze rechts mit dem balken wird noch weiter rechts steht wie eh schon ist... :)

das ersetzen geht schon nur warum muss da ne datei im spiel sein? kann man doch alles über JTA-instanz machen, zudem kommen ja noch 5 andere dinge die ersetzt werden müssen und das wichtigste, wie ich sagte die blanks werden zu neuName hinzuaddiert und bewirken genau das gegenteil was ich will, nämlich das die rechte Grenze zu dem neuName herangezogen wird, du schiebst die grenze aber nach rechts :meld: :### :noe: :wink:
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
solangsam blick ich s nimmer je mehr ich schreib und probiere desto unsicherer werde ich wegen jedem furz...

kannst du mir bitte den kompletten code geben, der fkt.?


andersrum gesagt...

ich möchte nun erstmal nur 1 zeile sprich ein inhalt eines Textfields da hinsetzen, wo das "%www%" ist, warum geht folder code nicht??? ich bekomme zwar keine error meldung, aber der cookie "%www%" wird nicht ersetzt?

Code:
      String line = "";
            String neuName = homepageTF.getText(); //textfeld mit www url
            line = line.replaceAll("(?>\\%www\\%) *", neuName);
            nfoBereich.append(line + "\r\n"); // nfoBereich ist die jta-instanz wo die www-url rein muss
 

André Uhres

Top Contributor
PELLE hat gesagt.:
http://www.java-forum.org/de/viewtopic.php?t=31979

ich habs doch schon lange ^^
Wieso machst du zwei Threads auf für die gleiche Sache?
Und nirgends einen Haken?
(O Gott, mach dass er wenigstens das versteht).

PELLE hat gesagt.:

und woher soll ich das wissen mit dem ersetzt?
Also dass du den Beitrag nicht verstehen würdest, damit hatte ich ja schon gerechnet.
War ja bis jetzt immer so. Aber dass es so krass werden würde, hätte ich nun doch nicht gedacht.
Drei Links auf einmal war wohl zuviel für dich.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
B Bei Email: FW / AW... - Hilfe bei String suche Allgemeine Java-Themen 21
M Binäre Suche Allgemeine Java-Themen 6
M geometrische Suche Allgemeine Java-Themen 8
S Programm schreiben, das mir aufgrund von Schlagwörtern, die ich im Internet suche, relevante Themen sofort anzeigt. Allgemeine Java-Themen 1
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
W Suche Ursache für NPE - woher kommt sie? (Hilfe beim Debugging) Allgemeine Java-Themen 19
W Collections Suche Collection, um Strings mit Indizees versehen Allgemeine Java-Themen 47
O Suche Scripter für alt:V Project! Allgemeine Java-Themen 0
D Suche Quellcode! Allgemeine Java-Themen 8
O Suche Unterstützung für ein OpenSource-Projekt (grafischer Editor) Allgemeine Java-Themen 13
J Suche Alternative zu Jasper Reports Allgemeine Java-Themen 4
W Collections Suche etwas Sorted-List-Artiges...hat jemand eine Idee? Allgemeine Java-Themen 13
M Suche Alternative zu JFreeChart Allgemeine Java-Themen 11
S Warmup für Lineare-Suche mit Zeitmessung Allgemeine Java-Themen 2
K OOP Suche Hilfe + Erklärung für eine Hausaufgabe Allgemeine Java-Themen 1
B Suche nach einem Testprogramm für meine BA Allgemeine Java-Themen 0
D Objekt-Suche mit mehreren optionalen Parametern Allgemeine Java-Themen 6
A NetBeans Suche Programmierer für eine Belegarbeit Allgemeine Java-Themen 11
O Suche größeres Beispiel für WebserverAnwendung mit Java Allgemeine Java-Themen 2
G Google-Suche ist nicht auslesbar?! Allgemeine Java-Themen 18
M Suche aktuelle Apache Poi Bibliothek zum Einbinden in mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
L Suche nach CalDav Server API Allgemeine Java-Themen 0
HarleyDavidson Best Practice Suche "Container" für Modulapplikationen Allgemeine Java-Themen 0
S Suche Konzept: Korrektheit des Aufrufers feststellen Allgemeine Java-Themen 7
KaffeeFan Methoden Suche Methode um Programm kurz warten zu lassen Allgemeine Java-Themen 22
B Suche geeignete Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 5
L Erste Schritte Suche Java Wiki System? Allgemeine Java-Themen 5
L Suche Geräte für Java SE Embedded Allgemeine Java-Themen 0
S Rekursive Suche in einem Netz Allgemeine Java-Themen 5
F Über Java Google Suche nutzen Allgemeine Java-Themen 11
A Suche Android Programmierer Allgemeine Java-Themen 0
W Suche Framework zur Prüfung von IPv4 und IPv6 Allgemeine Java-Themen 2
A Java - Suche nach Datensatz mit DateChooser Allgemeine Java-Themen 0
S Pattern.Match Suche: For Schleife einbinden und in Liste schreiben Allgemeine Java-Themen 3
M Suche Framework/API für Monitoring-Anwendung Allgemeine Java-Themen 3
F Suche kostenlose GUI für Eclipse Allgemeine Java-Themen 10
H Suche mit Wildcards und boolschen Operatoren Allgemeine Java-Themen 4
B Suche passende Datenstruktur für 2 Einträge Allgemeine Java-Themen 19
A Binäre Suche im Array mit StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 3
T Verkettete Suche Allgemeine Java-Themen 6
S RxTx - langsame Port suche Allgemeine Java-Themen 3
D Suche Matrix Libraries Allgemeine Java-Themen 11
S Suche Dependency Injection Container Allgemeine Java-Themen 6
J Suche: Tool zum Auffinden gleichnamiger Klassen (Name und Package gleich) in unteschiedlichen JARs Allgemeine Java-Themen 5
BinaryLogic Input/Output Suche Wörterbuch-Datei Einzahl/Mehrzahl Allgemeine Java-Themen 2
A Suche Algorithmus zum Erstellen eines planaren Graphen Allgemeine Java-Themen 5
D Suche Librarys ähnlich datatables.net + Login Allgemeine Java-Themen 3
Gossi Threads Suche ein (einfaches) Beispiel Allgemeine Java-Themen 5
P Erste Schritte Suche in ArrayList mit Maps Allgemeine Java-Themen 4
F Suche Performanceoptimierung bei Stringsortierung Allgemeine Java-Themen 51
B Suche Datenquelle für lizenz-informationen Allgemeine Java-Themen 5
J Lucene suche in Json (CouchDB) Allgemeine Java-Themen 2
X Suche Softwareimplementierung von Cryptographischen Algorithmen Allgemeine Java-Themen 3
S Suche Tipps für Einstieg in JavaCC Allgemeine Java-Themen 2
R Suche in logfiles mit Lucene / Solr Allgemeine Java-Themen 2
P Suche Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 2
M Suche Java-Projekt zum Thema Elektrotechnik Allgemeine Java-Themen 6
F Suche Begriff Allgemeine Java-Themen 2
hdi Suche Icon-Sammlung Allgemeine Java-Themen 7
G Suche "richtiges" Framework/Library Allgemeine Java-Themen 14
slawaweis Suche Klassen für Event Managment und Time Allgemeine Java-Themen 2
P Probleme mit wikipedia quellcode zur binären Suche Allgemeine Java-Themen 6
C Suche Permutationsalgo Allgemeine Java-Themen 6
E Suche nach Foto-Dummy Allgemeine Java-Themen 8
B Suche Paket zum auslesen von Metadaten von Bildern. Allgemeine Java-Themen 4
N suche globale Tastenabfrage Allgemeine Java-Themen 6
P SUCHE: gute Geo Library (freeware) Allgemeine Java-Themen 2
P Suche performante PDF Library Allgemeine Java-Themen 20
data89 Bilder mit Java prüfen - suche dringend Hilfe Allgemeine Java-Themen 8
faetzminator Regex zur Suche von "value-losen" Attributen in HTML Tags Allgemeine Java-Themen 7
S Suche im JTree nach Neuaufbau Allgemeine Java-Themen 4
W Problem bei der Suche (binarySearch) vom deutschen Sonderzeichen "ß" im einem Array Allgemeine Java-Themen 6
D Suche nach passender Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 4
S suche library die diagramme darstellen kann Allgemeine Java-Themen 2
T Suche Anhaltspunkt für plattformübergreifende, "unique machine id" ... Allgemeine Java-Themen 12
P WebSerive Suche Allgemeine Java-Themen 15
hdi Suche nach Begriff aus der Programmierung Allgemeine Java-Themen 11
X Suche Java Klasse die Feiertage berechnen kann Allgemeine Java-Themen 2
B suche Deutsche Übersetzung für neuste Eclipse Version Allgemeine Java-Themen 6
Daniel_L Suche nach ganzen Wörtern (wholeword) in Strings? Allgemeine Java-Themen 4
G Regex-Suche nach Worten Allgemeine Java-Themen 3
Antoras Suche Projektarbeit für Gruppe mit 3 Leuten Allgemeine Java-Themen 5
G Perfomante Suche in grosser Datei Allgemeine Java-Themen 6
T Suche Tool Allgemeine Java-Themen 11
D Suche sowas wie Map nur für mehrere Werte Allgemeine Java-Themen 13
D Suche Hilfe zum Rechnerübergreifenden Dateizugriff. Allgemeine Java-Themen 3
M suche speziellen Sortieralgorithmus Allgemeine Java-Themen 3
E javax.comm: Suche eine open source Alternative zu rxtx Allgemeine Java-Themen 8
J Suche regex-Pattern fuer Liste von Zahlen zwischen 0-100 Allgemeine Java-Themen 6
T Suche den großen Calendar Thread ! Allgemeine Java-Themen 2
P Suche Benis IP/Netzwerkadresse JTExtField Allgemeine Java-Themen 2
J Suche Doku um generischen Code zu erstellen. Allgemeine Java-Themen 9
G suche Property alternative Allgemeine Java-Themen 4
C Fehler im Quellcode. Suche in einem Baum Allgemeine Java-Themen 3
S Suche Pendant zu einem VB Befehl Allgemeine Java-Themen 2
T Suche gute JAVA Steuerelemente Allgemeine Java-Themen 2
V Suche RegEx zu (gelöstem) Problem Allgemeine Java-Themen 3
B Suche Browser-Control Allgemeine Java-Themen 4
G Suche Programmierumgebung mit Appletviewer Allgemeine Java-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben