Read End Dead

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sliceX

Mitglied
Hi,
ich zerbreche mir schon den ganzen Tag den Kopf an der Read End Dead Fehlermeldung.
Schritte zum reproduzieren:

1. Im Menü die Option 6 wählen, danach nocheinmal.
2. Mit Option 1 Person aufnehmen, mit 2 abspeichern. Danach das Programm neu starten, mit Option 4 die Daten aus der .csv Datei einlesen. Anschließend erneut mit Option 1 eine Person aufnehmen, allerdings kommt jetzt nach Wahl der Option 2 die Fehlermeldung.

Was habe ich falsch gemacht?
Bitte nicht wundern wieso ich über die Pipe Objekte schieben will die ich vorher aus einer String-Matrix erstellt hab bzw. das Objekt wieder in eine Matrix umgewandelt habe. :)

Zum besseren Verständnis auch noch folgendes:
In myPerson[] wird immer jeweils eine Person gespeichert, und jede Person wird über die Funktion matrixBefuellen[][] einer Zeile in einer String-Matrix zugewiesen.

Der Code ist in 4 Klassen aufgeteilt, Model, View, Controller und Person (+StdInput).
Die Files einzeln: https://www.file-upload.net/gal-243345/czwak2/1.html
Ich wäre für jede Hilfe unglaublich dankbar!

Code:
import java.io.*;
public class Controller extends Thread
{
   
    /**
    * Erstellt ein Controler Objekt und startet auf dem den Thread
    * 
    * @param args
    */
    public static void main (String[] args)
    {
        Controller c1 = new Controller();
        c1.start();
    }
   
   
    /** 
    * Verbindet die Pipes und startet den Model und View Thread 
    * 
    * @see java.lang.Thread#run()
    */
    public synchronized void run() 
    {
        PipedInputStream pi1 = new PipedInputStream();
        PipedOutputStream po1 = new PipedOutputStream();
        PipedInputStream pi2 = new PipedInputStream();
        PipedOutputStream po2 = new PipedOutputStream();
       
        try 
        {
            pi1.connect(po2);
        } 
        catch (IOException e) 
        {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
        try 
        {
            pi2.connect(po1);
        } 
        catch (IOException e) 
        {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
       
        View v1 = new View(pi1, po1);
        Model m1 = new Model(pi2, po2);
        boolean via = v1.isAlive();
        boolean mia = m1.isAlive();
        v1.start();
        m1.start();
        //wenn der view und model Thread beendet sind wird auch dieser beendet
        while (mia != false || via != false){
        }
        this.interrupt();
    }
}
import java.io.*;
import java.util.*;
public class View extends Thread{

static private boolean go_on = true;

static public int persCounter = 0;

static String myNewPerson[] = new String[9];

static String myPersons[][] = new String[10][9];

Person myPersonObjects[] = new Person[10];

//Hilfsgrössen/Hilfskonstanten
final static int NAME = 0;
final static int VORNAME = 1;
final static int ANREDE = 2;
final static int STRASSE = 3;
final static int PLZ = 4;
final static int ORT = 5;
final static int TELEFON = 6;
final static int FAX = 7;
final static int BEMERKUNG = 8;

PipedInputStream pi1;
PipedOutputStream po1;
public View (PipedInputStream pi1, PipedOutputStream po1)
{
this.pi1 = pi1;
this.po1 = po1;
}

public synchronized void run() {
while (go_on) {
main_menu(); //unsere Dialogschnittstelle
}

try {
po1.close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
try {
pi1.close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

public void main_menu() {

int eingabe = 0;
System.out.println("Hier ist die View Klasse!" +persCounter +" " +Model.persCounter);
System.out.println(" FRIENDS - Kontaktverwaltung\n");
System.out.println("Wollen Sie...\n");
System.out.println(" eine neue Person aufnehmen: > 1");
System.out.println(" Records auflisten: > 2");
System.out.println(" Records in eine Datei sichern: > 3");
System.out.println(" Records aus einer Datei laden: > 4");
System.out.println(" Datei-Zeilen nummerieren: > 5");
System.out.println(" in-memory Records sortieren: > 6");
System.out.println(" das Programm verlassen: > 7");
eingabe = StdInput.readInt();
System.out.println("Die Antwort war: " + eingabe); //Testausgabe
try {
switch (eingabe) {
case 1:
personAufnehmen(); //Personendatensatz in myNewPerson[] aufnehmen
break; //uebertraegt die Daten aus myNewPerson[] nach myPersons[][]
case 2:
personenAuflisten();
break; //Personenrecords auf der Konsolen auflisten
case 3:
outstream();
po1.write(eingabe);
try {
this.sleep(2200);
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

break; //Records in Datei sichern
case 4:
outstream();
po1.write(eingabe);
instream();
try {
this.sleep(1200);
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
break; //Records aus Datei laden
case 5:
outstream();
po1.write(eingabe);
instream();
break; //Zeilen nummerieren
case 6:
outstream();
po1.write(eingabe);
break; //Datei löschen*/
case 7:
System.out.println("bye bye...");
System.exit(0);
;
break; //Programm beenden
}

if (eingabe > 7 || eingabe < 1) {
System.out.println("Bitte geben Sie eine Zahl zwischen 1-7 ein!");
}
} catch(IOException e) {
e.printStackTrace();
}

}

public void personAufnehmen(){

// Datensatz fuer eine Person in
// myNewPerson[] aufnehmen
// und in den Puffer myPersons[]
// uebernehmen
boolean ok = false; //steuert die folgende Schleife
boolean nochmal = false;
while (!ok) {
System.out.println("Bitte geben Sie die Personendaten ein.");
myNewPerson[0] = StdInput.readString("Name: ");
myNewPerson[1] = StdInput.readString("Vorname: ");
myNewPerson[2] = StdInput.readString("Anrede: ");
myNewPerson[3] = StdInput.readString("Stra" + "\u00DF" + "e: ");
myNewPerson[4] = StdInput.readString("PLZ: ");
myNewPerson[5] = StdInput.readString("Ort: ");
myNewPerson[6] = StdInput.readString("Telefon: ");
myNewPerson[7] = StdInput.readString("Fax: ");
myNewPerson[8] = StdInput.readString("Bemerkung: ");
ok = ((StdInput.readString("Stimmt´s? (J/N)")).toLowerCase()
.equals("j"));
}

nochmal = ((StdInput.readString("Noch eine Person aufnehmen? (J/N)"))
.toLowerCase().equals("j"));

for (int i = 0; i < myNewPerson.length; i++) {
myPersons[persCounter] = myNewPerson;
}

matrix_befuellen();

if (nochmal == true) {
personAufnehmen();

System.out.println("Dankeschön!");
}
}

private void matrix_befuellen() { // alle Zeilen von myPersons[][]
// fuellen
for (int i = 0; i < myNewPerson.length; i++) {
myPersons[persCounter] = myNewPerson;
}
persCounter++;
Model.persCounter++;
arrayToObject();
}

public void personenAuflisten(){

ObjectToArray();

// Personenrecords auf der
// Konsolen auflisten
System.out.println("Auflistung der vorhandenen Personen");

if (persCounter < 1) {

System.out.println(
"Es gibt keine Datensaetze zum ausgeben!");
}

for (int i = 0; i < persCounter; i++) {
System.out.println("Satznummer " + (i+1));
System.out.println("Name: " + myPersons[NAME]);
System.out.println("Vorname: " + myPersons[VORNAME]);
System.out.println("Anrede: " + myPersons[ANREDE]);
System.out
.println("Stra" + "\u00DF" + "e: "
+ myPersons[STRASSE]);
System.out.println("PLZ: " + myPersons[PLZ]);
System.out.println("Ort: " + myPersons[ORT]);
System.out.println("Telefon: " + myPersons[TELEFON]);
System.out.println("Fax: " + myPersons[FAX]);
System.out.println("Bemerkung: " + myPersons[BEMERKUNG]);

if (i + 1 < persCounter) {
System.out.println("Es gibt noch " + (persCounter - (i + 1))
+ " Datensatz/Datensaetze");
StdInput.readString("Weiter mit 'Enter'");
} else {
System.out.println("Dat war´s!");
StdInput.readString("Weiter mit 'Enter'");
}
}
}

public void arrayToObject() {

System.out.println("Hier ist ArrayToObjects - View");

for(int a = 0; a < myPersons.length; a++) {

Person p = new Person();

p.setName(myPersons[a][0]);
p.setVorname(myPersons[a][1]);
p.setAnrede(myPersons[a][2]);
p.setStrasse(myPersons[a][3]);
p.setPlz(myPersons[a][4]);
p.setOrt(myPersons[a][5]);
p.setTelefon(myPersons[a][6]);
p.setFax(myPersons[a][7]);
p.setBemerkung(myPersons[a][8]);

myPersonObjects[a] = p;
}
}


public void ObjectToArray() {

System.out.println("Hier ist ObjectsToArray - View");

for(int a = 0; a < persCounter; a++) {

myPersons[a][0] = myPersonObjects[a].getName();
myPersons[a][1] = myPersonObjects[a].getVorname();
myPersons[a][2] = myPersonObjects[a].getAnrede();
myPersons[a][3] = myPersonObjects[a].getStrasse();
myPersons[a][4] = myPersonObjects[a].getPlz();
myPersons[a][5] = myPersonObjects[a].getOrt();
myPersons[a][6] = myPersonObjects[a].getTelefon();
myPersons[a][7] = myPersonObjects[a].getFax();
myPersons[a][8] = myPersonObjects[a].getBemerkung();


}

}

public void outstream()
{
System.out.println("Hier ist Outstream - View");
try
{

ObjectOutputStream ou1 = new ObjectOutputStream(po1);
ou1.writeObject(myPersonObjects);

} catch (IOException e1) {
// TODO Auto-generated catch block
e1.printStackTrace();
}
}

public void instream()
{
System.out.println("Hier ist Instream - View");
try
{
ObjectInputStream oi1 = new ObjectInputStream(pi1);
myPersonObjects = (Person[]) oi1.readObject();
persCounter = Model.persCounter;

} catch (IOException | ClassNotFoundException e1) {
// TODO Auto-generated catch block
e1.printStackTrace();
}
}
}


Code:
import java.io.*;
import java.util.Collections;
import java.util.Scanner;
public class Model extends Thread{
    //zur Steuerung der while-Schleife in main()
   
    static public int persCounter = 0; // zaehlt die erfassten Personen
   
    //Puffer für erfassen der Personendaten
    static String myNewPerson[] = new String[9];
   
    //Puffer fuer die gesammelten Daten
    static String myPersons[][] = new String[10][9]; 
   
    Person myPersonObjects[] = new Person[10];
   
    //Hilfsgrössen/Hilfskonstanten
    final static int NAME = 0;
    final static int VORNAME = 1;
    final static int ANREDE = 2;
    final static int STRASSE = 3;
    final static int PLZ = 4;
    final static int ORT = 5;
    final static int TELEFON = 6;
    final static int FAX = 7;
    final static int BEMERKUNG = 8;
   
    PipedInputStream pi2;
    PipedOutputStream po2;
   
    public Model (PipedInputStream pi2, PipedOutputStream po2)
    {
        this.pi2 = pi2;
        this.po2 = po2;
    }
   
    public synchronized void run() {
        int eingabe = 0;
        try {
            instream();
            eingabe = pi2.read();
           
            switch (eingabe) {
            case 3:
                personSpeichern();
            break; //Records in Datei sichern
            case 4:
                dateiEinlesen();
            break; //Records aus Datei laden
            case 5:
                zeilenNummerieren();
            break; //Zeilen nummerieren
            case 6:
                recordsSortieren();
            break; //Datei löschen
            case 7:
                System.out.println("bye bye...");
                System.exit(0);
                ;
            break; //Programm beenden
            }
   
            if (eingabe > 7 || eingabe < 1) {
                System.out.println("Bitte geben Sie eine Zahl zwischen 1-7 ein!");
            }
        } catch(IOException e) {
           
            e.printStackTrace();
        }
    }
   
    private void personSpeichern() throws IOException { // Records in Datei sichern/ in die
                                            // Datei schreiben
       
        ObjectToArray();
        System.out.println(myPersons[0][0]);
        System.out.println("PersCounter Model: " +persCounter);
        System.out.println("PersCounter View: " +View.persCounter);
        //betriebsspezifische Lineoperator, / oder \, je nach Betriebssystem
        final String NEWLINE = System.getProperty("line.separator");
       
        System.out.println(" ...Personendatensaetze sichern...");
       
        File f = new File("Adreli.csv");
        FileWriter fw = new FileWriter(f, true);
        try {
           
            for (int i = 0; i < persCounter; i++) {// Schreib-Schleife
                //System.out.println("persCounter = "+persCounter);
                fw.append(myPersons[i][NAME]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][VORNAME]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][ANREDE]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][STRASSE]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][PLZ]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][ORT]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][TELEFON]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][FAX]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][BEMERKUNG]);
                fw.append(NEWLINE);
            }
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        finally
        {
            try {
                fw.flush();
                fw.close();
            }
            catch(IOException e)
            {
                System.out.println("Fehler beim Schliessen des Filewriter");
                e.printStackTrace();
            }
        }
        System.out.println(
                View.persCounter + " Personendatensaetze gesichert..." + NEWLINE);
   
    }//end of funct_3()
    /**
    * 4 = Records aus der Datei personenDB.CSV einlesen in den Puffer
    * myPersons[][] Die Datei wird zeilenweise gelesen, wobei die eingelesene
    * Zeile zunaechst in das String-Array myNewPerson[] geschrieben wird.
    * Dieser Zeilenpuffer wird mit der Methode split() 
    * (class RandomAccessFile)
    * in Einzelfelder zerlegt. Einzelfelder sind durch ";" getrennt. 
    * Mit diesen
    * Einzelfeldern wird dann der Gesamtpuffer myPersons[][]
    * aufgebaut/gefuellt.
    */
    private void dateiEinlesen() { //Records aus Datei laden
        int zeile = 0; //Zeilen-Index fer unsere Puffermatrix myPersons[][]
        Scanner einlesen = null; //leeres Scanner-Objekt
        try {//Scanner-Objekt sc
            einlesen = new Scanner(new File("Adreli.csv"));
        } catch (FileNotFoundException e) {
            System.out.println(
                    "Datei nicht gefunden! Wurde sie bereits angelegt?");
        }
        System.out.println("...Personendatensaetze einlesen");
        try {
            while (einlesen.hasNextLine()) //Pruefung, ob Zeile vorhanden?
            {
                String myLine = einlesen.nextLine(); //Zeile aus Datei holen
                if (myLine == null)
                    break;
                myNewPerson = myLine.split(";"); //myLine aufgeteilt
                for (int i = 0; i < myNewPerson.length; i++) {
                    myPersons[zeile][i] = myNewPerson[i];
                }
                persCounter++;
                zeile++; //Zeilenzaehler erhöhen
            }
        } catch (ArrayIndexOutOfBoundsException ex) {
            System.out.println();
            System.out.println(
                    "Es können nur nicht-nummerierte+"
                            + "Dateien eingelesen werden!");
            System.out.println();
        }
        System.out.println("Personendatensaetze eingelesen: "
                + (persCounter));
       
        arrayToObject();
       
        outstream();
    } //end of funct_4()
    private void zeilenNummerieren() throws IOException {
       
        //betriebsspezifische Lineoperator, / oder \, je nach Betriebssystem
        final String NEWLINE = System.getProperty("line.separator");
       
        System.out.println(" ...Personendatensaetze sichern...");
       
        File f = new File("Adreli.csv");
        FileWriter fw = new FileWriter(f, true);
        try {
           
            for (int i = 0; i < View.persCounter; i++) {// Schreib-Schleife
                //System.out.println("persCounter = "+persCounter);
                fw.append((i + 1) + "." + ";");
                fw.append(myPersons[i][NAME]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][VORNAME]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][ANREDE]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][STRASSE]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][PLZ]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][ORT]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][TELEFON]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][FAX]);
                fw.append(";");
                fw.append(myPersons[i][BEMERKUNG]);
                fw.append(NEWLINE);
            }
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        finally
        {
            try {
                fw.flush();
                fw.close();
            }
            catch(IOException e)
            {
                System.out.println("Fehler beim Schliessen des Filewriter");
                e.printStackTrace();
            }
        }
       
        System.out.println(persCounter + " Zeilen nummeriert..."
                + NEWLINE);
    } //end of funct_5()
   
    private void recordsSortieren() {
        System.out.println("Diese Funktion wird noch ausgebaut!");
       
        outstream();
    }//end of funct_6()
   
   
    public void arrayToObject() {       
       
        System.out.println("Hier ist ArrayToObjects - Model");
       
        for(int a = 0; a < persCounter; a++) {
            Person p = new Person();
           
            p.setName(myPersons[a][0]);
            p.setVorname(myPersons[a][1]);
            p.setAnrede(myPersons[a][2]);
            p.setStrasse(myPersons[a][3]);
            p.setPlz(myPersons[a][4]);
            p.setOrt(myPersons[a][5]);
            p.setTelefon(myPersons[a][6]);
            p.setFax(myPersons[a][7]);
            p.setBemerkung(myPersons[a][8]);
               
            myPersonObjects[a] = p;
               
        }
    }
   
   
    public void ObjectToArray() {
       
        System.out.println("Hier ist ObjectsToArray - Model");
        for(int a = 0; a < View.persCounter; a++) {
           
            myPersons[a][0] = myPersonObjects[a].getName();
            myPersons[a][1] = myPersonObjects[a].getVorname();
            myPersons[a][2] = myPersonObjects[a].getAnrede();
            myPersons[a][3] = myPersonObjects[a].getStrasse();
            myPersons[a][4] = myPersonObjects[a].getPlz();
            myPersons[a][5] = myPersonObjects[a].getOrt();
            myPersons[a][6] = myPersonObjects[a].getTelefon();
            myPersons[a][7] = myPersonObjects[a].getFax();
            myPersons[a][8] = myPersonObjects[a].getBemerkung();
        }
       
    }
   
    public void outstream()
    {
        System.out.println("Hier ist Outstream - Model");
       
        try 
        {
           
            ObjectOutputStream ou2 = new ObjectOutputStream(po2);
            ou2.writeObject(myPersonObjects);
        } catch (IOException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        }
    }
   
    /**
    * Erhaelt eine LinkedList durch einen ObjectInputStream
    */
    public void instream()
    {
       
        System.out.println("Hier ist Instream - Model");
       
        try 
        {
            ObjectInputStream oi2 = new ObjectInputStream(pi2);
            myPersonObjects = (Person[]) oi2.readObject();
            System.out.println("Kommt rein ");
           
           
        } catch (IOException | ClassNotFoundException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        }
    }
}

Code:
public class Person implements java.io.Serializable{
    private String _name;
    private String _vorname;
    private String _anrede;
    private String _strasse;
    private String _plz;
    private String _ort;
    private String _telefon;
    private String _fax;
    private String _bemerkung;
   
    public void setName(String n) {
       
        this._name = n;
    }
   
    public String getName() {
       
        return this._name;
    }
   
    public void setVorname(String v) {
       
        this._vorname = v;
    }
   
    public String getVorname() {
       
        return this._vorname;
    }
    public void setAnrede(String a) {
       
        this._anrede = a;
    }
   
    public String getAnrede() {
       
        return this._anrede;
    }
   
    public void setStrasse(String s) {
       
        this._strasse = s;
    }
   
    public String getStrasse() {
       
        return this._strasse;
    }
   
    public void setPlz(String p) {
       
        this._plz = p;
    }
   
    public String getPlz() {
       
        return this._plz;
    }
   
    public void setOrt(String o) {
       
        this._ort = o;
    }
   
    public String getOrt() {
       
        return this._ort;
    }
   
    public void setTelefon(String t) {
       
        this._telefon = t;
    }
   
    public String getTelefon() {
       
        return this._telefon;
    }
   
    public void setFax(String f) {
       
        this._fax = f;
    }
   
    public String getFax() {
       
        return this._fax;
    }
   
    public void setBemerkung(String b) {
       
        this._bemerkung = b;
    }
   
    public String getBemerkung() {
       
        return this._bemerkung;
    }
   
}

Code:
import java.io.*;
public class StdInput
{
 public static double readDouble()
 {
  BufferedReader br;
  String inputString;
  double value = 0.0;
  br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
  try
  {
   inputString = br.readLine();
   value = Double.parseDouble(inputString);
  }
  catch(IOException _uh)
  {
   System.out.println("Lesefehler !");
  }
  catch(NumberFormatException ex)
  {
    System.out.println("Sie haben keinen double-Wert eingegeben !");
  }
  return value;
 }
 public static double readDouble(String value)
 {
  System.out.println(value);
  return readDouble();
 }
 public static int readInt()
 {
  BufferedReader br;
  String inputString;
  int value = 0;
  br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
  try
  {
   inputString = br.readLine();
   value = Integer.parseInt(inputString);
  }
  catch(IOException _uh)
  {
   System.out.println("Lesefehler !");
  }
  catch(NumberFormatException ex)
  {
    System.out.println("Sie haben keinen int-Wert eingegeben !");
  }
  return value;
 }
 public static int readInt(String value)
 {
  System.out.println(value);
  return readInt();
 }
 public static String readString()
 {
  BufferedReader br;
  String inputString = "";
  br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
  try
  {
   inputString = br.readLine();
  }
  catch(IOException _uh)
  {
   System.out.println("Lesefehler !");
  }
  return inputString;
 }
 public static String readString(String value)
 {
  System.out.println(value);
  return readString();
 }
}
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Read End Dead Allgemeine Java-Themen 2
X Input/Output InputStream/Scanner(System.in) read()/hasNextLine() block unterbrechen Allgemeine Java-Themen 7
D Read JSON File Problem Allgemeine Java-Themen 9
T ImageIO.read -> Can`t read input file Allgemeine Java-Themen 11
thet1983 Input/Output read properties file from classpath Allgemeine Java-Themen 3
H Security Manager (IIOException: Can't read input file!) Allgemeine Java-Themen 2
I Javafx Open/Read und Tree Funktion Allgemeine Java-Themen 14
M Read end ded [PipedInputStream...] Allgemeine Java-Themen 0
M Threads synchroner Zugriff (add/delete/read) auf eine Liste Allgemeine Java-Themen 6
T InvalidClassException - Read null attempting to read class descriptor for object Allgemeine Java-Themen 8
A RandomAccessFile.read(byte[] b) Allgemeine Java-Themen 9
1 Check read/write permission for file Allgemeine Java-Themen 4
J write / read Problem Allgemeine Java-Themen 9
E Durch System.in.read() blockierten Thread stoppen Allgemeine Java-Themen 10
N read streams umleiten Allgemeine Java-Themen 2
G Read only Eclipse- Datei Allgemeine Java-Themen 5
W Konflikt byte->int, in.read->arraycopy Allgemeine Java-Themen 7
M BufferedReader.read(char[] cbuf) liefert falsche Werte? Allgemeine Java-Themen 4
A Probleme mit ImageIO.read( . ) Allgemeine Java-Themen 12
S NoClassDefFoundException - ImageIO.read - Applet Allgemeine Java-Themen 3
S java.io.InputStream.read(byte[] b) überschreiben Allgemeine Java-Themen 33
A System.in.read() Problem Allgemeine Java-Themen 6
R read/readline blockiert Allgemeine Java-Themen 5
F Zu große Werte beim byteweisen Lesen mit BufferedReader.read Allgemeine Java-Themen 5
C ImageIO die read-Methode liefert mir ein null- Wert zurück Allgemeine Java-Themen 10
M InputStream.read abbrechen Allgemeine Java-Themen 2
$ Applikation(Left for Dead) mit Parametern Starten Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben