Öffnen Dialog

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

blackdevil

Gast
Gibt es eine Möglichkeit, dass wenn ich auf speichern geh ein verzeichnisbaum kommt, wo ich dann das speicherverzeichnis auswählen kann. Im Moment speicher ich die datei immer an einer fest definierten Stelle. Ich arbeite nämlich an einem EM-Planer und bin soweit fertig mit der GUI und den meisten Fachklassen.
Danke schonmal

blackdevil
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Beim Öffnen Dialog Directory und Filetype definieren Allgemeine Java-Themen 2
T Öffnen-Dialog in Java Allgemeine Java-Themen 8
N rekursion mehrfach eine Methode Öffnen Allgemeine Java-Themen 4
J Öffnen eine jar-Datei Allgemeine Java-Themen 11
A Fehler beim Öffnen eines Projekts Allgemeine Java-Themen 6
B Download und Öffnen einer Datei mit Java Allgemeine Java-Themen 6
R Öffnen eines COM-Ports führt zu Programmabsturz Allgemeine Java-Themen 6
S Erstes Öffnen einer Datei Allgemeine Java-Themen 7
B Öffnen und schließen von Pdf-Files Allgemeine Java-Themen 8
A Problem: Mehrere PDF-Files nacheinander Öffnen Allgemeine Java-Themen 12
V IOException beim Öffnen einer selbstgeschriebenen Datei Allgemeine Java-Themen 2
A Problem mit Öffnen einer Datei Allgemeine Java-Themen 3
M Java Programm durch Datei Öffnen Allgemeine Java-Themen 6
H Probleme mit dem Öffnen Allgemeine Java-Themen 5
P Öffnen einer HTML-Datei Allgemeine Java-Themen 6
H Öffnen einer Datei Allgemeine Java-Themen 3
M Drucken ohne Dialog Allgemeine Java-Themen 1
llabusch Thread blockiert Dialog Allgemeine Java-Themen 1
C JasperReports, PDF und "Speichern unter"-Dialog Allgemeine Java-Themen 7
D Dialog soll sich beim Klick auf Button schließen Allgemeine Java-Themen 8
kodela aktiver Link in einem Dialog Allgemeine Java-Themen 14
S Dialog einblenden bei NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
H Standard Windows-Druck-Dialog Allgemeine Java-Themen 2
C Help-Dialog Allgemeine Java-Themen 2
Y Wie kann man den Elevetion Dialog der Vista UAC maximieren? Allgemeine Java-Themen 2
X Print Dialog und Skalierung Probleme Allgemeine Java-Themen 4
P kommunikation zwischen dialog und threads Allgemeine Java-Themen 4
D Text erscheint nicht im lade-Dialog Allgemeine Java-Themen 9
G Sprachauswahl-Dialog (Localization-Frage) Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben