MongoDB - Abfrageergebnis in Array speichern

Hey,
ich programmiere Momentan an einer Schnittstelle für MongoDb mit Java.
Ich habe bereits eine Abfrage erstellt, und möchte diese in einem Array abspeichern um sie später absteigend sortieren zu können.
Mein Problem:
Ich bekomme mehrere Werte ausgegeben die alle im Index 0 meiner ArrayList gespeichert werden.
Möchte ich die ArrayListe jetzt sortieren, funktioniert die natürlich nicht.
Jemand eine Idee wie ich jeden Wert auf ein Index verteilen kann?
Hier mein Quellcode zur Verständlichkeit:
Java:
void bestHof(){
        // Datenbankabfrage des Kopfobjektes von Collection "pferdeCollection"
        for(Reiterhof r : db.pferdeCollection.find()) {
            //Variable um Abfrageergebnis zwischenspeichern zu können
            int gesSiege = 0;
            //Abfrage des Rumpfobjektes, spezieller: nach Gesamtsiege der Pferde des jeweiligen Reiterhofs
            for(Pferd p : r.getArrayList())
                //Gesamtsiege werden der Variablen zugeordnet
                gesSiege += p.getGesamtsiege();
//            System.out.println("Der Hof mit der Nummer: " + r.getHofnummer() + " hat insgesamt: " + gesSiege + " Siege");
            
            ArrayList <Integer> sortiert = new  ArrayList <Integer>();
            //Hinzufügen der  Variablen zur ArrayListe
            sortiert.add(gesSiege);
            Collections.sort(sortiert);
            System.out.println(sortiert);
        }
}

Lasse ich mir nun Index 0 ausgeben bekomme ich folgende Werte aufgelistet:
Code:
21
9
12
0
6
15
6

Diese sollen jeweils einen eigenen Index bekommen.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank im Vorraus!
 

mihe7

Top Contributor
Das funktioniert nicht, weil Du für jeden Reiterhof eine neue Liste anlegst, in diese Liste ein Element einfügst, dieses eine Element sortierst und ausgibst.

Java:
void bestHof(){
    ArrayList <Integer> sortiert = new  ArrayList <Integer>();
    for(Reiterhof r : db.pferdeCollection.find()) {
        int gesSiege = 0;
        for(Pferd p : r.getArrayList())  {
            gesSiege += p.getGesamtsiege();
        }
        sortiert.add(gesSiege);
    }
    Collections.sort(sortiert);
    System.out.println(sortiert);
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Mongodb testen bzw mocken Datenbankprogrammierung 3
R Mongodb Daten werden immer überschrieben Datenbankprogrammierung 7
R Mongodb tree Architektur Datenbankprogrammierung 6
R Mongodb Unterschied MongoClient und Repository. Datenbankprogrammierung 3
R Mongodb Daten in einem bestimmten Document speichern Datenbankprogrammierung 1
R Mongodb Authentication failed Datenbankprogrammierung 6
R Beste Lösung für User Erstellung in mongodb Datenbankprogrammierung 1
6 MongoDB Dokument basierend auf Referenz finden Datenbankprogrammierung 1
MongoDB-Datenbank in Androidstudio einbinden Datenbankprogrammierung 1
T Spring MongoDB: Auswertung schlägt fehl Datenbankprogrammierung 1
T Spring MongoDB: Prüfen ob bereits eine Email existiert Datenbankprogrammierung 15
T Spring MongoDB @Indexed(unique=true) Datenbankprogrammierung 0
T Spring MongoDB self-reference Datenbankprogrammierung 2
N MongoDB Datenbankprogrammierung 5
S MongoDB löschung ohne Cascade Datenbankprogrammierung 1
OnDemand MySQL und mongoDB wann macht was Sinn? Datenbankprogrammierung 11
S MongoDB Community Edition Datenbankprogrammierung 1
C Über Classpath MongoDB Treiber einbinden und korrekte import Pfade Datenbankprogrammierung 8
B MongoDB- Queryception Datenbankprogrammierung 6
M MongoDb Versändnis Fragen: ( multiserver, morphia/morphium ) Datenbankprogrammierung 0
A MongoDB Passwort Problem Datenbankprogrammierung 0
T MongoDB: Morphia REST 505 Exception Tomcat Datenbankprogrammierung 2
G MongoDB - klassisches one to many Datenbankprogrammierung 2
P MongoDB vs. andere DBs Datenbankprogrammierung 0
D Daten posten auf RestApi (Mongodb/NoSQL) Datenbankprogrammierung 0
F MSSql oder MongoDB für die Speicherung von POI Datenbankprogrammierung 9
C Abfrageergebnis richtig, trotzdem Fehlermeldung Datenbankprogrammierung 11
M MySQL Datenbank in Array Datenbankprogrammierung 2
S Suche In SQL Datenbank mit array Datenbankprogrammierung 6
N SQL Datenbank Spalte in Java Array Datenbankprogrammierung 2
W MySQL DB Abfrage in Array, gemischte Array, generelles vorgehen Datenbankprogrammierung 4
G Eine Spalte in xampp als Typ array erstellen - ein array mit "insert" hinzufügen. Datenbankprogrammierung 3
V Datenbankwerte in Array einfügen Datenbankprogrammierung 1
L MySQL Vergleichen von Array-Inhalt, Ausgabe gleicher Daten Datenbankprogrammierung 3
T Oracle Resultset to Array sehr langsam. Datenbankprogrammierung 8
A Oracle insert Array in DB Datenbankprogrammierung 7
J SQL SELECT mit einem Array Datenbankprogrammierung 1
M byte-Array in Datenbank speichern Datenbankprogrammierung 2
N String Array in While Schleife befüllen Datenbankprogrammierung 2
2 MySQL Daten aus einer Array auslesen und MySQL Statment erstellen. Datenbankprogrammierung 5
H JSON Array abfrage beschleunigen Datenbankprogrammierung 2
S MySQL ResultSet in ein Array übertragen Datenbankprogrammierung 7
Kenan89 Oracle Daten einer Tabelle in Array speichern Oracle Datenbankprogrammierung 10
M Problem Array in BLOB-Feld in DerbyDB zu speichern Datenbankprogrammierung 5
N Ergebnisse von exectueQuery als Array ausgeben Datenbankprogrammierung 2
S Matrix vom Typ Double aus .txt lesen und in ein Array speich Datenbankprogrammierung 3
S PreparedStatement setArray(int i, java.sql.Array) Datenbankprogrammierung 17
D String[][] Array in Access Datenbank speichern Datenbankprogrammierung 5
A SQL Datenbankabfrage in Array speichern Datenbankprogrammierung 3
K Ergebnis aus SQL Abfrage in Array speichern Datenbankprogrammierung 3
B double Array in MySQL Datenbank speichern/laden Datenbankprogrammierung 12
L DB Felder in einem Array speichern und wieder auslesen Datenbankprogrammierung 11
V Daten aus Tabelle in einen Array Datenbankprogrammierung 4
L Array / Bitset in Mysql-DB speichern Datenbankprogrammierung 3
K Weiterverarbeitung der DB-Daten...Array...Vector...??? Datenbankprogrammierung 3
T Aus einem Array in Datenbank einlesen? Datenbankprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben