minimieren verhindern

headnut

Gesperrter Benutzer
Hallo zusammen

Ich möchte das minimieren meines Programmes verhindern! Nun ich weiss das es schon etliche male diskutiert worden ist...

Gibt es auch bei der neusten Java version keine Methode auf das jFrame das dies verhindern kann? Weil der res der drei kleinen Icons kann man ohne probleme blockieren...

und undecorated ist eine option für mich, da ich eine Menubar habe!
 

Runtime

Top Contributor
Das verhindert nur, dass die Grösse verändert wird. Mit minimieren ist gemeint, dass das "Fenster im Icon verschwindet".
Du hast 2 Möglichkeiten:
1. Du nimmst einen JDialog
2. Du nimmst C/C++
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Minimieren und Maximieren eines JFrames verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M AWT Programm in den Tray minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Doppelte MenuBar -> Nach Minimieren verschwunden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Anwendung kommt nach minimieren nicht mehr in den Vordergrund AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JFrame minimieren bug AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E JWindow bewegen, minimieren, vergrößern und schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
DStrohma JFrame minimieren überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Java Konsole ins Tray minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Fenster minimieren bei [win]+[d] drücken unterbinden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N JInternalFrame minimieren und schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Frame Formartierung wird beim Minimieren zerstört AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C Swing Schließen, Maximieren, Minimieren entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K frame minimieren in taskleiste AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
O JDialog minimieren, wenn Hauptframe minimiert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Windows-Applikationen minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Minimieren von verschachtelten JPanels AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Bei BorderLayout SOUTH minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Minimieren abfangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Lulumann6 minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P De-Minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C ApplicationWindow Shell minimieren (Anderes Event ausführen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Minimieren- und Maximieren-Button eines JFrame entfernen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
F Maximieren, Minimieren, Schließen Button in JTabbed Pane AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JToolBar nicht minimieren beim Minimieren des Eltern-Frames AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
TheJavaKid JFrame in Taskleiste anlegen (Minimieren) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Maximieren, Minimieren Buttons in Fensterleiste einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JFrame minimieren und wieder herstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Bilder nach minimieren verschwunden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J JFrame mit eigenen Button minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
richis-fragen Swing Verhindern, dass die VerticalScrollbar hüpft bei Pfeilup/-down tastendruck AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I Swing Verhindern, dass repaint() kaskadiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K JavaFX CSS Border (Verschiebung verhindern) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing Deselektion in JTable verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
Thallius Swing "..." beim JLabel verhindern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Neumi5694 Event Handling ListSelectionEvents verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
Neumi5694 Swing Gridbaglayout - automatische Anpassung verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
I Monitor-Standyby verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V automatisches neuzeichnen verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J jFrame verschieben verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E SWT Popupmenu auf der Überschrift eines swt.widgets.Table verhindern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
lumo SWT ScrolledComposite MouseWheel verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Swing setVisible(false) bei GridBagLayout - wie Layoutverschiebung verhindern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing Dialog schließen verhindern bei Fehleingabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Developer_X Swing JTextArea verhindern von Tab AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
DeeDee0815 AWT Flimmern verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing Dynamische JPanels: Vertikales Strecken verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Verhindern das Inhalt in JScrollPane breiter ist als JScrollPane..? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C Swing Andocken einer ToolBar verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Fenster maximieren (oben rechts) verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Verhindern der überlagerung von JComponenten AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G Verhindern, das AbstractAction Text und Icons überschreibt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M ScreenUpdate verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Sortierung beim Klicken auf Header einer JdbTable verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I jScrollpane: Scrollverschiebung durch Pfeiltasten verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JCheckbox, das selektieren verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
D JTable Spaltenauswahl verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
U Flackern verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JEditorPane Zeilenumbruch verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A JScrollPane Scrollleisten verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A JFileChooser verhindern von allFiles option AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Verhindern von automatischen Zeilenum. in JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B paint - Überlagerung verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S verhindern von drag-n-drop von swing componenten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JTextPane - Zeilenumbruch verhindern stoppen deaktivieren :) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S DOS-Fenster verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P JInternalFrame: Verhindern das man es verschieben kann AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JList: Anzeige von null-Werten verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M JTree: zusammenklappen verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Schließen eines Fensters verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben