DOS-Fenster verhindern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Scheng

Mitglied
Hallo,

ich habe eine Swing-Anwendung geschrieben, die mit getRuntime.exec() die Attribute von Dateien verändern kann.
Dabei öffnet sich immer kurz das DOS-Fenster und schließt sich nach ca. einer 1/2 Sekunde wieder. Kann man das irgendwie verhindern?
 

Sky

Top Contributor
Scheng hat gesagt.:
Hallo,

ich habe eine Swing-Anwendung geschrieben, die mit getRuntime.exec() die Attribute von Dateien verändern kann.
Dabei öffnet sich immer kurz das DOS-Fenster und schließt sich nach ca. einer 1/2 Sekunde wieder. Kann man das irgendwie verhindern?
Wie sieht deine Anweisung in exec(...) aus???

Versuch mal cmd /c
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Fenster maximieren (oben rechts) verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M suche geeignetes Fenster zur Anzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 49
berserkerdq2 Kann ich ein Rechteck mittig im Fenster halten, egal wie ich die Bildschirmgröße verändere? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W 2 JTables in einem Swing-Fenster? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
berserkerdq2 Wie füge ich ein Bild in javafx mit dem Scenebuilder ein, das automatisch mitgezogen wird, wenn das Fenster vergrößert wird oder Vollbildmodus AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
TheSepp Fenster um x Pixel bewegen, wenn man auf dem Knopf drückt AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J JavaFx PDF in einem Element in einem Fenster anzeigen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
K JavaFX unterschiedliche (mehrere Fenster) in seperater Main Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
_user_q Kann man ein 2. JavaFX-Fenster auch beenden (exit) statt schließen (close) lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
L Swing Files abspeichern mit Save as Dialog Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
OZAN86 einfaches Fenster öffnen scheitert AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
G Zuletzt aktives Fenster, vor dem aktuell aktiven AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
sserio Kann man bei JavaFx ein Fenster aufkommen lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Z GUI Forms - Mehrere Fenster in einem Projekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
S Swing Alles beenden bei Fenster mit Scroll-Balken AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
CptK windowClosed() nur aufrufen, wenn Fenster nicht über Button geschlossen wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
W Zweites/neues Fenster durch Button öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
CptK Fokus auf geöffnetes Zweit-Fenster setzen und Eingaben außerhalb blocken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Text mit Absatz + OK-Button, der Fenster wieder schließt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MiMa JavaFX Fenster in JavaFX öffnen Schliessen (Initialisierung) AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
N Kontextmenü (Popup-Fenster) erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Hintergrundbild im Fenster darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P JavaFX Fenster wird nicht angezeigt (Mac) AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
VPChief Buttons Reagieren erst wenn ich Fenster minimiere AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JavaFX TextField Eingabe in neues Fenster übernehmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Drag and Drop Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
A Swing JTextField an Button übergeben für Popup-Fenster funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JavaFX Zugriff auf Fenster/Layout-Container in eigenen Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Bluedaishi JavaFX Programm start mit zwei scenen bzw Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Fenster mit Inhalten aus einem Array Füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing Fenster State Machine AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Fenster genau unterhalb von JTextField anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Overlay Panel statt neues Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Bei start des Programmes kein Fenster zu sehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
X Neues Fenster mit Button öffnen und bearbeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
platofan23 JAVAFX zweites Fenster öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JavaFX Altes Fenster (FXML Datei) löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
P JavaFX Fenster lädt nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I AWT Listener während man in anderem Fenster ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JavaFX Fenster aufkommen lassen, wenn mit der Maus über bestimmten Bereich fahren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Java- UI zweites Fenster aus einer anderen Klasse öffnen durch ButtonClick AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing Neues (3.) Fenster öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JavaFX Fenster 1 Array übertragen zur Fenster 2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
I JavaFX Fenster wird auf einem anderen Rechner anders dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Fenster welches den Sieger anzeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
O JavaFX Fenster scließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Fenster ändert Position bei Mausklick nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S SWT neues Fenster, buttons aus alten etc... AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D Java FXML mehrere Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Input aus Sub-Fenster Startfenster übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B AWT Fenster schließt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JavaFX Kriege fehler beim Fenster wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Swing Wenn ich mein JFrame Fenster vergrößere die Inhalte anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
U Swing Inhalt vom Fenster wird erst durch Hovern oder Klicken sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Nach klick auf Button neuen Inhalt im gleichen Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Fenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JavaFX ObservableList + Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
windl Transparentes / halbtransparentes Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K Fenster mittig im Vollbildschirm - ok, aber ... AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing Sorry nicht mal ein Fenster öffnen... AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
S actionlistener mit 2 fenster integrieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Event Handling TableView daten in ein neues Fenster herauslesen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Benutzername in GUI eingeben und nach Spiel neues Fenster Benutzername wieder anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Durch klicken von Button neues Fenster oeffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
D JavaFX (WebStart) Graues Fenster beim Start AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Button vergrößert sich bei Fenster resize AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
L Zweites Fenster mit Thread AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
Paul15 Zwei Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
T LayoutManager Methode, um Bildschirm(fenster) für Aktualisierungen zu blockieren bzw. freizugeben gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C AWT Problem mit Protokol Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
L Daten in neuem Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Mit Klick auf Button ein neues Fenster erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
I JTable: Doppelklick auf Table soll neues Fenster öffnen und Daten aus JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Textübergabe innerhalb der Anwendung in unterschiedlichen Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
wolfgang63 JavaFX Animation, Kreise im vorgegebem Takt durchs Fenster laufen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Java Button öffnet neues Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Z Fenster leer, wenn ich ein JTextField erzeuge AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Swing JScrollPane für mein Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
X Swing 2 Fenster (1 im Vordergrund) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
X Swing Ein neues Fenster öffen aber ohne ein extra Prozess zu starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T JavaFX ControlsFX-Notification öffnet nicht wenn kein JavaFX-Fenster offen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E JavaFX JavaFX Fenster nicht schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JavaFX Fenster aufrufen über Menü AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
thet1983 offne Fenster gemeinsam schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
H AWT Fenster- und JLabel-Größe automatisch anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z JSlider im Modalen-Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
Tort-E JavaFX Fenster nachladen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Fenster in einem Fenster anordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I Zwei Fenster nebeneinander anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Fenster beim Vergörßern immer quadratsich AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Q Swing Fenster updaten - Hinzugefügte Komponenten darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Alles in einem Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Fenster erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I Swing Beim Fenster das kleine Symbol(ICS) ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K JavaFX Vorschau Bereich/Fenster einer bestehenden Group AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Scrollbar für das Fenster einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X Fenster von außen ansprechen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
brunothg Swing JTable -> AUTO_RESIZE_OFF aber das Fenster ausfüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
G jLabel aus anderem Fenster ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G JavaFX Neues Fenster erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben