Maximieren, Minimieren, Schließen Button in JTabbed Pane

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Fatal Error

Bekanntes Mitglied
Hallo!

Ich habe schon einmal eine Frage zu der TabbedPane gestellt Hier

Nun möchte ich diese TabbedPane weiter ausbauen:

Und zwar hätte ich gerne einen Maximieren, Minimieren und Schließen Button auf der TabbedPane, in etwa so wie bei eclipse

zum Schließen Button: Ich will danach auch noch ein Icon setzen können, also bitte keine antwort mit icon rechts adden und dann MouseListener drauf

Könnt ihr mir bitte damit helfen?

Danke schonmal im voraus
 

thE_29

Top Contributor
Entweder googlest nach closeable Pane oder selber schreiben ^^

Müsstest die paintComponent Methode überschreiben..
 

byte

Top Contributor
Bei SWT (womit die Eclipse GUI geschrieben ist), gibts das per Default als CTabFolder.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Swing Schließen, Maximieren, Minimieren entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Minimieren und Maximieren eines JFrames verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Minimieren- und Maximieren-Button eines JFrame entfernen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
A Maximieren, Minimieren Buttons in Fensterleiste einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JavaFX Fenstergröße nach maximieren erkennen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Maximieren des Application-Modal Popup-Dialoges+Parent AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JSplitPane Divider Location beim Maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Fenster maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
O LayoutManager Panel in Panel "maximieren" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z andere Programmfenster relativ zum eigenen maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Swing Was passiert beim Maximieren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H GridBagLayout spinnt beim vergrößern des Fensters als auch beim Maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JInternalFrame - Maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
J Swing JInternalFrame - mit DesktopManager maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
badfish Swing ImageIcon auf JLabel, Fenster Maximieren verbieten und Icon oben links austauschen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
X JFrames auf Bildschirmgröße maximieren. Ohne diese Symbolleiste AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JLabel in einem JPanel maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Iron Monkey JFrame in der Taskleiste maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Fenster maximieren (oben rechts) verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
DeeDee0815 JFrame maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S JTable maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Maximieren für SWT Shell unterbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Window über beide Bildschirme maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F Repaint nach Maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M GUI mit Swing erst nach Maximieren richtige Anzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JFrame : Nach dem maximieren, ist alles "verschwunden&q AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
DEvent JFrame und maximieren nicht erlauben AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
F JFrame Maximieren ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M AWT Programm in den Tray minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Doppelte MenuBar -> Nach Minimieren verschwunden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Anwendung kommt nach minimieren nicht mehr in den Vordergrund AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JFrame minimieren bug AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H minimieren verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E JWindow bewegen, minimieren, vergrößern und schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
DStrohma JFrame minimieren überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Java Konsole ins Tray minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Fenster minimieren bei [win]+[d] drücken unterbinden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N JInternalFrame minimieren und schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Frame Formartierung wird beim Minimieren zerstört AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K frame minimieren in taskleiste AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
O JDialog minimieren, wenn Hauptframe minimiert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Windows-Applikationen minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Minimieren von verschachtelten JPanels AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Bei BorderLayout SOUTH minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Minimieren abfangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Lulumann6 minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P De-Minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C ApplicationWindow Shell minimieren (Anderes Event ausführen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JToolBar nicht minimieren beim Minimieren des Eltern-Frames AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
TheJavaKid JFrame in Taskleiste anlegen (Minimieren) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S JFrame minimieren und wieder herstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Bilder nach minimieren verschwunden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J JFrame mit eigenen Button minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
_user_q Kann man ein 2. JavaFX-Fenster auch beenden (exit) statt schließen (close) lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
H Beim JFrame erstellen ein anderes schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S GUI Schließen Button auf der linken Seite AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
emma_louisa JavaFX MenuBar Zweitfenster; bei Button "Abbrechen" nur das Zweitfenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Frame aus anderer Klasse schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JavaFX Dialog schließt ohne dass es schließen soll AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Mit JButton neues Fester öffnen und das alte schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Fenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R JFrame schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
D Frame beim starten eines anderen Frames schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Klasse über JButton schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D JavaFX Beim Schließen (Rotes X) Code ausführen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Geöffnetes Dialogfenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C Java FX Probleme beim Schließen einer Stage AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T Event Handling JDialog schließen, sobald ein neuer erzeugt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O Neuen JFrame öffnen und alten schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Swing Schließen von JDialog soll auch JFrame schließen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Programm mit Passwort schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E JavaFX JavaFX Fenster nicht schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
thet1983 offne Fenster gemeinsam schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F Swing JDialog schließen - WindowListener bekommt dispose nicht mit AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
U Swing Beim Bedienen eines Buttons JFrame schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W SWT Dialog richtig schließen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
I JFrame mit JButton schließen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
F JavaFX KeyListener zum Fenster öffnen/schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
U Mehrere Oberflächeninstanzen seperat schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
VfL_Freak AWT Browser öffnen und schließen via java.awt.Desktop AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Event Handling windowAdapter - NullPointerException beim Schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R SWT Wizard schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing Einzelne Fenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L SWT Eingabefelder beim Schließen des Forms auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing ButtonListener Fenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
C Swing Wie kann ich im Programm das Menü schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JInternalFrame schließen ändern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JDialog per Button schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Fenster schließen - Listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Neues Frame öffnen - und dazu altes schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
VfL_Freak Swing KeyListener, um einen Dialog per ESC zu schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JPopupMenu per Klick schließen und gleichzeitig ActionEvent auf JButton? AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
S Fremdes Fenster schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Fenster schließen und ein anderes öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
L Frame Schließen und neustarten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
qwerqer Swing JDialog Darstellungsprobleme - Dialog lässt sich nicht schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Madlip SWT DateTime Widget Schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K beim Schließen des JFrames, Methode aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X Öffnen Schließen Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Schließen über x soll zwei Prozesse beenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben