JSF dataTable Position feststellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

seppitm

Mitglied
Hallo,
Ich habe folgendes problem:
Ich habe eine JSP seite mit einer dataTable die ein ListDataModel enthält. (Das projekt ist für eine Bücherverwaltung.)

ich gebe es in folgender form aus:
Code:
Name    ISBN    Status    Von
Test1    xxx      Hier
test2     xxx     verloren
Jetzt möchte ich das wenn man auf status klickt also auf einen Status man ihn neu einstellen kann Dafür muss ich das aktuelle buchelement nehmen und den nenen status setzen + den user reinschreiben...

meine frege wie kann ich das realisieren wie komme icha n das gewünste objekt dran?

so sieht mein link bei status aus:
<h:commandLink value="#{book.status}" title="Add borrow" action="???" />

danke im vorraus.
 

seppitm

Mitglied
Nein hab es einfacher gelöst:
Habe einfacher gemacht:

ich habe eine select methode geschrieben in meine managed bean:

Java:
 public String select() {
        Object buffer = allBookList.getRowData(); //allBookList ist mein DataModel
        if (buffer instanceof Book) {
            Book myBook = (Book) buffer;
        }
   
        return null;
    }

und habe diese auf die action gemacht von meinem command link ;-)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K jsf 1.2 tomahawk t:dataTable generic use Web Tier 3
W JSF DataTable - Filter Funktion funktioniert nicht Web Tier 3
W JSF einfache DataTable PrimeFaces Web Tier 1
F JSF h:dataTable fix Header und Scroll Body Web Tier 0
D JSF DataTable konvertiert Felder nicht Web Tier 1
K deleteButton in dataTable geht nur halb Web Tier 8
G JSP dataTable header - Datenwerte verwenden? Web Tier 3
T JSF Primefaces: DataTable Ajax Update - Weiterleitung von anderer Seite Web Tier 11
F Primefaces Datatable => Inplaces Web Tier 3
F Primefaces Datatable Web Tier 6
F.S.WhiTeY JSF h:dataTable / p:komponente Pagination mit Buchstaben. Web Tier 2
jottyfan JSF dataTable und graphicImage (mit JQuery) Web Tier 4
M JSF Composite components - dynamische dataTable? Web Tier 8
M JSF DataTable refreshen mit Ajax? Web Tier 5
M JSF Datatable, nichts geht ohne vorher zu refreshen... Web Tier 4
P JSF 1.2 commandButton in dataTable Web Tier 2
L JSF Überflüssige Methodenaufrufe - dataTable Web Tier 5
T DataTable Composite-Component und ManyToOne Web Tier 5
J JSF Datatable bestimmte Methode Web Tier 4
T JSF/Richfaces rich:dataTable with rich:datascroller Web Tier 1
A [PrimeFaces] dataTable mit paginator Probleme Web Tier 2
O Focus auf Textfeld, in letzter Reihe einer dataTable Web Tier 2
M Frage zur Konfiguration einer RichFaces DataTable Web Tier 4
M Datatable und der Zurückbutton Web Tier 4
K JSF Tomahawk dataScroller mit dataTable Web Tier 4
Y dataTable als dynamisches Grid Web Tier 4
E JSF Datatable erst nach Buttonklick anzeigen Web Tier 2
R JSF <rich:datatable> problem Web Tier 4
V JSF: dataTable Getter wird nie aufgerufen Web Tier 6
S JSF: colspan und rowspan in datatable Web Tier 4
E JSF Datatable leere Zellen anzeigen Web Tier 2
T richfaces datatable Web Tier 3
A JSF: Datatable Links mit Properties Web Tier 3
S richfaces Datatable horizontal ausgeben Web Tier 2
T Wie feststellen, ob ein Benutzer noch auf meiner Seite ist Web Tier 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben