[PrimeFaces] dataTable mit paginator Probleme

alberti

Mitglied
Hallo zusammen,

ich benutze um meine Ausgabe aus einer dataTable (p:dataTable) darzustellen den Parameter paginator:

HTML:
<p:dataTable var="core" value="#{searchBean.mycore.search.structResult}"
         paginator="true" rows="10"
         paginatorTemplate="{RowsPerPageDropdown} {FirstPageLink} {PreviousPageLink} {CurrentPageReport} {NextPageLink} {LastPageLink}"
         rowsPerPageTemplate="5,10,15"
         selection="#{searchBean.mycore.result}" selectionMode="single">>
            <p:column>
            <p:panel header="#{jesl.title}">
               <h:panelGrid columns="1" style="width:100%">
                  <h:outputText value="#{core.summary}" />
                  <h:outputText value="#{core.path2Ressource}" />



                  <h:outputLabel value="Relevanz: "
                     style="font: small-caps bold 1em/1.5em verdana, sans-serif;">
                     <h:outputText value="#{core.relevance}" />
                  </h:outputLabel>
               </h:panelGrid>
            </p:panel>


         </p:column>


      </p:dataTable>


Das Problem ist hier, das die die Buttons zum Navigieren (nächste Seite, letzte Seite etc.) zwar erscheinen, allerdings ohne das die dazugehörigen Icon-Images angezeigt werden.
Als Theme benutze ich das Redmond-Theme welche auch richtig eingebunden ist.

Mir ist schleierhaft, warum das nicht funktioniert.

Beste Grüße und Besten Dank,
alberti
 
J

JSFPRO2.0

Gast
mmm ich hatte das gleiche Problem... Ganz einfache lösung du hast das Theme nicht richtig eingebunden.. Erstmal das Theme runterladen in den Ordner resources/styles/ speichern -> BSP. Code mit JSF 2.0/Primefaces

main.xhtml (ist mein haupt-template für alle clients)

Java:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE html
        PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
	xmlns:p="http://primefaces.prime.com.tr/ui"
	xmlns:ft="http://primefaces.prime.com.tr/facestrace"
	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets">
<h:head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
	<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript"/>
	<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"/>

<!--hier primefaces style class bitte so einbinden!!!!!!!! dann funktionieren auch relative URL zu bilder etc.. -->
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="#{request.contextPath}/resources/styles/skin.css" />
</h:head>

<!-- Create main template for the application  -->
	<h:body>
		<f:view>
			
                        <!-- Default style definition (neue JSF-Tag zum einbinden von CSS aber dann muessen alle bilder in der css

datei mit url(#{resource['images/pattern.png']}) eingebunden werden
 -->
			<h:outputStylesheet name="styles/style.css"/>
	
			<!-- main container -->
			<div id="main">
			
			<h:form id="#{formID}">
				
				<!-- include the header -->
				<ui:include src="/WEB-INF/includes/header.xhtml"/>

	                        <ui:insert name="content"></ui:insert>

	</h:form>
			
			</div>
		</f:view>
	</h:body>
</html>


das sollte funktionieren!

Greeetzzzz
 
C

crimp_phantom

Gast
Ich hatte das gleiche Problem mit Primefaces 2.2.1. Das Einbinden hat sich geändert:

1. In der web.xml muss eingetragen werden, z.b. für das Them bluesky

Code:
<context-param>
Code:
    <param-name>primefaces.THEME</param-name>
Code:
        <param-value>bluesky</param-value>
Code:
    </context-param>


2. Jar runterladen und nach WEB-INF/lib kopieren

Das wars! :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W JSF einfache DataTable PrimeFaces Web Tier 1
T JSF Primefaces: DataTable Ajax Update - Weiterleitung von anderer Seite Web Tier 11
F Primefaces Datatable => Inplaces Web Tier 3
F Primefaces Datatable Web Tier 6
A JSF Suche Beispiel für Primefaces Tree als Navigation Web Tier 3
P JSF (Primefaces) SelectOneMenu Value auf Array wird nicht gesetzt Web Tier 0
M JSP PrimeFaces LayoutUnits <- breite lässt sich nicht erzwingen wenn 'center' Web Tier 0
T JSF Primefaces: selectedvalue von "selectmanyCheckbox" geht verloren Web Tier 0
W JSF Primefaces Selection Mode Web Tier 2
FINF_AW_Alex JSF PrimeFaces Dialog verlinken Web Tier 3
W JSF Primefaces Web Tier 5
F JSF Problem mit Primefaces Web Tier 7
F JSF Problem mit Primefaces Web Tier 4
S JQuery und Primefaces (Immer wieder Ärger damit) Web Tier 0
S Primefaces commandButton in einem Dialog/Form/PanelGrid führt actionListener nicht aus Web Tier 4
K JSON in Primefaces Table Web Tier 3
C JSF Zusammenarbeit Primefaces und Tomahawk. Web Tier 2
J JSF Grad der Barrierefreiheit von PrimeFaces, ICEFaces, RichFaces und OpenFaces Web Tier 2
P JSF Primefaces Picklist-Ersatz mit vielen Daten Web Tier 4
S primefaces picklist untereinander anordnen Web Tier 6
T JSF Primefaces beim öffnen eines p:dialog wird eine neue View ManagedBean erstellt Web Tier 2
M onNodeExpand listener in PrimeFaces Web Tier 4
F Primefaces Dialog Web Tier 7
F JSF Primefaces 3.3 treetable Web Tier 9
F PrimeFaces - selectOneMenu Web Tier 2
F PrimeFaces commandButton und actionListener Web Tier 6
F PrimeFaces p:selectOneMenu funktioniert nicht Web Tier 12
M JSF Dynamische Größe bei Primefaces Komponenten Web Tier 2
P PrimeFaces DataGrid Click "simulieren" Web Tier 5
J JSF2+primefaces? Web Tier 20
H JSF JSF 2.0 (Primefaces) commandLinks mit action="mypage.xhtml" ohne die URL im Browser zu ändern Web Tier 8
S JSF Primefaces Thema, Css wird geladen, nur die Bilder nicht, bzw Resource wird nicht aufgelöst Web Tier 5
F Primefaces Einstieg Web Tier 1
R Primefaces: No Library Found For This Namespace Web Tier 4
M Primefaces COmmandBUtton Web Tier 8
D JSF Ajax mit Facelets (PrimeFaces) Web Tier 4
Z Primefaces sieht grausam aus Web Tier 1
Z PrimeFaces (/ JSF) Konfigurationsproblem Web Tier 8
K jsf 1.2 tomahawk t:dataTable generic use Web Tier 3
W JSF DataTable - Filter Funktion funktioniert nicht Web Tier 3
F JSF h:dataTable fix Header und Scroll Body Web Tier 0
D JSF DataTable konvertiert Felder nicht Web Tier 1
K deleteButton in dataTable geht nur halb Web Tier 8
G JSP dataTable header - Datenwerte verwenden? Web Tier 3
F.S.WhiTeY JSF h:dataTable / p:komponente Pagination mit Buchstaben. Web Tier 2
jottyfan JSF dataTable und graphicImage (mit JQuery) Web Tier 4
M JSF Composite components - dynamische dataTable? Web Tier 8
M JSF DataTable refreshen mit Ajax? Web Tier 5
M JSF Datatable, nichts geht ohne vorher zu refreshen... Web Tier 4
P JSF 1.2 commandButton in dataTable Web Tier 2
L JSF Überflüssige Methodenaufrufe - dataTable Web Tier 5
T DataTable Composite-Component und ManyToOne Web Tier 5
J JSF Datatable bestimmte Methode Web Tier 4
T JSF/Richfaces rich:dataTable with rich:datascroller Web Tier 1
O Focus auf Textfeld, in letzter Reihe einer dataTable Web Tier 2
M Frage zur Konfiguration einer RichFaces DataTable Web Tier 4
M Datatable und der Zurückbutton Web Tier 4
K JSF Tomahawk dataScroller mit dataTable Web Tier 4
Y dataTable als dynamisches Grid Web Tier 4
E JSF Datatable erst nach Buttonklick anzeigen Web Tier 2
R JSF <rich:datatable> problem Web Tier 4
V JSF: dataTable Getter wird nie aufgerufen Web Tier 6
S JSF dataTable Position feststellen Web Tier 2
S JSF: colspan und rowspan in datatable Web Tier 4
E JSF Datatable leere Zellen anzeigen Web Tier 2
T richfaces datatable Web Tier 3
A JSF: Datatable Links mit Properties Web Tier 3
S richfaces Datatable horizontal ausgeben Web Tier 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben