JPEG mit ins JAR-Archiv

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Akimor

Mitglied
Ich moechte eine im Programm verwendete jpg-Datei in ein jar-Archiv mitreinpacken,
soweit klappt das auch, das Bild ist drin, kann aber nicht geladen werden.
Das Bild wird also nicht angezeigt wenn ich das Prog starte...

Ich hoffe mir kann jemand helfen...
MfG Akimor
 

Akimor

Mitglied
Danke fuer deine schnelle Antwort, aber leider funktioniert die dort gezeigte Methode
Code:
  public Image loadImageResource(String pkgname, String fname)throws IOException
  {
    Image ret = null;
    InputStream is = getResourceStream(pkgname, fname);
    if (is != null) {
      byte[] buffer = new byte[0];
      byte[] tmpbuf = new byte[1024];
      while (true) {
        int len = is.read(tmpbuf);
        if (len <= 0) {
          break;
        }
        byte[] newbuf = new byte[buffer.length + len];
        System.arraycopy(buffer, 0, newbuf, 0, buffer.length);
        System.arraycopy(tmpbuf, 0, newbuf, buffer.length, len);
        buffer = newbuf;
      }
      //create image
      ret = Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(buffer);
      is.close();
    }
    return ret;
  }
nicht richtig...

Fehlermeldung:
cannot resolve symbol
symbol:method getResourceStream(String,String)
InputStream is = getResourceStream(pkgname, fname);

incompatible types
required:Image
ret = Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(buffer);


Die erste hat sich erledigt, habe uebersehen dass diese Methode dort auch drinsteht
 

Akimor

Mitglied
Hat sich erledigt!!!
Das Problem war ein Image aus einem byteArray zu erstellen,
nun habe ich es so umgeformt dass ich ein ImageIcon erstelle
und das kann man auch aus einem byteArray erstellen...
Nun kann ich auch das in die JAR geschriebene JPEG lesen!!!

Vielen Dank fuer die Unterstuetzung!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T jpeg Bilder zoomen.. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Erste Schritte Von jpg zu jpeg // reguläre Ausdrücke Java Basics - Anfänger-Themen 3
B große jpeg verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Jpeg-bILD Java Basics - Anfänger-Themen 19
S jpeg bzw bufferedimage als PDF Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 13
A JPEG anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S jpeg Bild anzeigen java Java Basics - Anfänger-Themen 3
D File(jpeg) größe ändern und dann zu einen byte[] Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Wohin gehört in Eclipse ein jpeg-Bild ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T JApplet JPEG einbinden geht nur "offline" Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JPEG aus Blob als ImageIcon anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 5
C java, jpeg, animiert Java Basics - Anfänger-Themen 9
G JPEG einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N html in jpeg umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 6
D BMP in JPEG konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S tif in jpeg Java Basics - Anfänger-Themen 5
B ImageIcon komprimieren (zB Jpeg) Java Basics - Anfänger-Themen 14
M jpeg in ein Frame zaubern Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Archiv für eigene Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Jar-Archiv zum Lesen einer Konfigurationsdatei Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Classpath VBScript in Jar-archiv ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Input/Output String via Drag & Drop auf jar-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Java Archiv lässt sich nur pfadgebunden öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 26
A JUnit Tests in Jar-Archiv packen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Dateien in ein JAR-Archiv packen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Interpreter-Fehler jar Archiv wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Projekt als jar-Archiv speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datei aus .jar Archiv ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R NoClassDefFoundError im *jar Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 7
F JAR Archiv VM Argumente übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Shellscript aus .jar archiv ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Datei aus einem .jar Archiv aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B jar Archiv anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Ressourcendatei im Jar-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 2
C JAr Archiv erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Applet als Jar-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 15
hdi bilder funktionieren im jar archiv nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Bilder ins jar-Archiv einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Jar-Archiv im Servlet verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Jar archiv Pfadangabe! Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Zip Archiv erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G leere Ordner befinden sich nicht im Zip-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Images im Archiv .jar Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Datei aus Jar Archiv abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Datei in einem Archiv ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M eine *.gif datei zum jar archiv hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Existenz einer Datei im jar-Archiv überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G pdf Dokument aus .jar Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Classloader JAR Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 3
O datei erstellen in jar archiv? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Jar Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Jar-Archiv aus anderem Jar-Archiv aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J relativer Pfad in jar-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Jar-Archiv Classpath Variable Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Frage zu zip-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wie generiere ich zu diesem Code ein *.jar-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 6
S JAR Archiv erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Programm findet keine wav-Dateien im jar Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 4
L jar archiv Java Basics - Anfänger-Themen 5
A .class Datein, jar Archiv ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E ausführbares jar-archiv funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben