Abfrage der letzten Einträge

Fohnbit

Top Contributor
Hallo!

Wie kann ich alle Einträge einer SQlite DB zurückbekommen, wenn die Tabelle:
timestamp,uid,avg,min,max
ist und ich alle letzten Einträge aller unterschiedlichen uid benötige?

Wenn es in Summe also 10 verschiedene uid´s gibt,
benötige ich immer davon in einer Abfrage den letzen Wert jedes einzelnen.

Danke!
 

stg

Top Contributor
So in etwa?

SQL:
SELECT
    t.UID, t.TIMESTAMP, t.AVG, t.MIN, t.MAX
FROM
    TABLENAME t
INNERJOIN(
    SELECT MAX(TIMESTAMP) TIMESTAMP, UID
    FROM TABLENAME      
    GROUPBY UID
) AS temp ON
    t.UID = temp.UIDAND
    t.TIMESTAMP = temp.TIMESTAMP

MIN, MAX, TIMESTAMP usw sind aber (ggfls Datenbankabhängig) reservierte Key-Wörter und sollten nicht benutzt werden. Du müsstest also ggfls noch das Naming anpassen. Ansonsten sollte das aber grundsätzlich funktionieren...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Wie kann ich eine Jtable mit Inhalt einer SQL Abfrage füllen Datenbankprogrammierung 14
J SQLite Abfrage fehlerhaft - komme nicht weiter - please help. Datenbankprogrammierung 3
L PostgreSQL Abfrage mit EclipseLink Datenbankprogrammierung 7
S Berechnung des Datumsunterschieds in der SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 1
Zrebna Probleme bei Überführung von SQL-Code in eine HQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 3
btwX28 mysql abfrage über phpmyadmin Datenbankprogrammierung 8
M Alle Records Felder kriegen für DB Abfrage Datenbankprogrammierung 14
pkm PostgreSQL Kann mit mybatis einen Parameter für eine postgreSQL-Abfrage nicht übergeben. Datenbankprogrammierung 5
nonickatall MySQL SQL Abfrage erneut ausführen oder rs aktualisieren Datenbankprogrammierung 14
Kirby.exe Verständnisproblem bei SQL Abfrage Datenbankprogrammierung 27
N SQL-Abfrage in JTextField ausgeben Datenbankprogrammierung 6
N java sql abfrage bestimmer Datumszeitraum Datenbankprogrammierung 9
F Mapping einer SQL Abfrage in eine Klasse Datenbankprogrammierung 4
N Java Abfrage über GUI, Daten hinzufügen Datenbankprogrammierung 54
Bluedaishi Datenbank Abfrage Datenbankprogrammierung 36
W MySQL DB Abfrage in Array, gemischte Array, generelles vorgehen Datenbankprogrammierung 4
D SQL Abfrage optimieren Datenbankprogrammierung 35
D MySQL Abfrage Datenbankprogrammierung 5
D MySQL Abfrage sortieren Datenbankprogrammierung 4
D MySQL Abfrage SUM datediff Datenbankprogrammierung 3
D Regelmäßige Abfrage aus Workbench Datenbankprogrammierung 6
M SQL-Statement Hilfe bei SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 2
D Abfrage - Spalte(Datum) ändern (Oracle) Datenbankprogrammierung 7
D Datenbank Abfrage Datenbankprogrammierung 7
H MySQL Benutzer Login System mit Datenbank Informationen (Abfrage zu User ist auf DB gesichert) Datenbankprogrammierung 42
D MySQL Abfrage mit kumulierten Werten Datenbankprogrammierung 16
M MySQL Anbindung und Abfrage an die Datenbank Datenbankprogrammierung 2
RowdyN SQLite Einfache Abfrage mit temporäre Tabelle, die nur innerhalb der Abfrage gültig ist Datenbankprogrammierung 0
E Abfrage auf HSQLDB Datenbankprogrammierung 4
M MySQL SQL Abfrage in JTable mit Berechnung Datenbankprogrammierung 3
S Abfrage von Gruppentickets(Mehrere Resorts an einem Tag) Datenbankprogrammierung 1
S SQL Abfrage Datenbankprogrammierung 2
J SELECT Abfrage/Suche Datenbankprogrammierung 4
U SQLite Für mich etwa komplexe Abfrage via 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 5
OnDemand SQL Abfrage und Equals Datenbankprogrammierung 4
B MySQL MySQL-Abfrage von aufsummierter Zeit Datenbankprogrammierung 3
M MySQL MySQLSyntaxError in Java, obwohl Abfrage in HeidiSQL korrekt Datenbankprogrammierung 2
ruutaiokwu sql abfrage mit rekursion, mit oder ohne cte... Datenbankprogrammierung 5
J SQLite Abfrage ausführen stoppt für Zyklus? Wie es zu lösen? Datenbankprogrammierung 3
L JSONArray/JSONObject MySQL-Servlet Abfrage Datenbankprogrammierung 2
H Derby: SYSCS_UTIL.SYSCS_EXPORT_QUERY mit String Abfrage in wehre-Klausel nicht möglich Datenbankprogrammierung 3
L SQL-Abfrage bricht vor dem Ende ab Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
M Derby/JavaDB Komplexe Abfrage vereinfachen Datenbankprogrammierung 2
S SQL-Abfrage, Filewriter .txt Datei Datenbankprogrammierung 2
P Datenbank- Abfrage mit null'en Datenbankprogrammierung 2
Bluedaishi MySQL Abfrage Problem :-) Datenbankprogrammierung 21
D MySQL Erstellen der richtigen Abfrage Datenbankprogrammierung 3
D MySQL DB Abfrage Prüfen Datenbankprogrammierung 10
D JDBC insert mit select abfrage Datenbankprogrammierung 5
E PostgreSQL Exception too ...many clients already bei DB-Abfrage Datenbankprogrammierung 14
M MySQL SQL Abfrage Problem Datenbankprogrammierung 6
W No data found: SQL-Abfrage funktioniert nur beim Debuggen Datenbankprogrammierung 3
E Abfrage nach existierender SQL-Tabelle Datenbankprogrammierung 7
H JSON Array abfrage beschleunigen Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Abfrage: Wenn Feld leer, alles anzeigen Datenbankprogrammierung 5
Mrtwomoon Abfrage-Ergebnisse in einem Fenster darstellen Datenbankprogrammierung 8
0 SQL Abfrage Bestellung Datenbankprogrammierung 15
G SQLite SQLite Abfrage Datenbankprogrammierung 4
C Mit jsp über Java eine DB Abfrage durchführen --> java.lang.ClassNotFoundException Datenbankprogrammierung 4
Dit_ Hibernate, effiziente SQL-Abfrage definieren Datenbankprogrammierung 5
B My-SQL Abfrage - Out Of Memory Error Datenbankprogrammierung 13
C MySQL Problem mit UPDATE Abfrage Datenbankprogrammierung 13
K SQLite Einfache DB-Abfrage Datenbankprogrammierung 2
C Problem mit SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 5
C Sortierung bei SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 3
B Bei Abfrage schießt der Speicher in die Höhe Datenbankprogrammierung 6
M SQL Abfrage Dupliakte bei Kreuzvergleich Datenbankprogrammierung 2
M Access Abfrage mit Parameter & Access/Java liefern unterschiedliche Ergebnisse Datenbankprogrammierung 2
G SQL Abfrage Datenbankprogrammierung 5
C SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 4
B SQL-Abfrage Datenbankprogrammierung 4
R SQL Abfrage, je nach ausgewählten Parametern Datenbankprogrammierung 11
C Wert in SQL-Abfrage zählen lassen Datenbankprogrammierung 8
R Memory leaks bei DB Abfrage Datenbankprogrammierung 16
S Abfrage auf SQLite-DB Datenbankprogrammierung 2
I Belastet es das System zu sehr einen Timer jede 0.2 Sekunden eine DB Abfrage machen zu lassen? Datenbankprogrammierung 9
L MySQL Probleme mit PreparedStatement für SQL-Abfrage in Java Datenbankprogrammierung 2
G Abfrage von Teilnehmern Datenbankprogrammierung 4
B HSQLDB Probleme mit Select...Where Abfrage Datenbankprogrammierung 16
G JOIN Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 15
F MySQL SQL Abfrage für u.a. Spaltenname key Datenbankprogrammierung 4
G SQLite Abfrage, ob in Tabelle X Spalte Y existiert Datenbankprogrammierung 4
A MySQL Ergebnss aus SQL Abfrage in Hauptklasse verwenden Datenbankprogrammierung 3
N Geschwindigkeit bei if Abfrage Datenbankprogrammierung 11
J sql abfrage ... Problem mit Datumswert Datenbankprogrammierung 3
G Performante SQL- Abfrage (LIKE %) Datenbankprogrammierung 21
G Join Abfrage Datenbankprogrammierung 12
M db abfrage fehlerhaft Datenbankprogrammierung 5
C MySQL Abfrage mit flexibler WHERE bedingung Datenbankprogrammierung 10
C Datenbank-Abfrage, if im Select Datenbankprogrammierung 9
S MySQL Frage zu LeftJoin Abfrage Datenbankprogrammierung 2
G SQL Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 28
H SQL Abfrage - zwei tabellen vergleichen. Datenbankprogrammierung 2
H MySQL Datenbank Abfrage Datenbankprogrammierung 10
André Uhres SQL Abfrage erkennt keine Buchstaben mit Akzenten (z. B. é, è) Datenbankprogrammierung 3
E MySQL Klasse zur Abfrage statisch oder Standard Datenbankprogrammierung 5
J Mit einer Abfrage Worte suchen die in Zwei Tabellen enthalten sind Datenbankprogrammierung 5
G M:N Abfrage Datenbankprogrammierung 2
J where Abfrage auf ein mysql date feld Datenbankprogrammierung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben