Javaprogramm anhalten

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

777

Bekanntes Mitglied
Wie kann ich mein Javaprogramm wies in VB beispielsweise mit delay oder sleep geht für ne kurze Weile anhalten?
 
G

Guest

Gast
Jojojoj- warum geht das nicht? (Freundlich)


Code:
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class Applet1 extends Applet
{
    static int a=0;
	public void init()
	{

		//{{INIT_CONTROLS
		setLayout(null);
		setSize(426,266);
		btmeisenbahn.setLabel("Müf Müf");
		add(btmeisenbahn);
		btmeisenbahn.setBackground(java.awt.Color.lightGray);
		btmeisenbahn.setBounds(72,108,129,35);
		//}}
	
		//{{REGISTER_LISTENERS
		SymMouse aSymMouse = new SymMouse();
		btmeisenbahn.addMouseListener(aSymMouse);
		//}}
	}
	
	//{{DECLARE_CONTROLS
	java.awt.Button btmeisenbahn = new java.awt.Button();
	//}}

	class SymMouse extends java.awt.event.MouseAdapter
	{
		public void mousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
		{
			Object object = event.getSource();
			if (object == btmeisenbahn)
				btmeisenbahn_MousePressed(event);
		}
	}

	void btmeisenbahn_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
    
	do
	{
	a++;
	Thread.currentThread.sleep(10);
	btmeisenbahn.setBounds(10,a,80,80);
	}
	while(a>=200);
			 
	}
}
[/quote]
 

thE_29

Top Contributor
1. fehlt die Klammer (mein Fehler)
2. Du musst einen try/catch Block drüber machen

Code:
try{
Thread.currentThread().sleep(10);
}
catch(Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}

Und sei net so faul!

Das seht alles in der API!

Außerdem spuckt der Compiler eh den Fehler aus!
 

MPW

Top Contributor
Wo liegt denn jetzt eigentlich der Unterschied zwischen

Thread.sleep(int mil...);

und
Thread.currentThread().sleep(int mil...);

Ich verwende immer das obere, hat das untere Vorteile, wenn es mehrere Threads gibt oder wie?
 
R

Roar

Gast
ersteres ist kürzer,
zweiteres macht genau das gleiche, bringt den compiler aber noch dazu ne warnung auszuspucken dass man doch bitte das erstere benutzen solle ;)
 

MPW

Top Contributor
Roar hat gesagt.:
ersteres ist kürzer,
zweiteres macht genau das gleiche, bringt den compiler aber noch dazu ne warnung auszuspucken dass man doch bitte das erstere benutzen solle ;)

nah super....;-) dann hab' ich ja immerhin das richtige benutzt, bisher.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
hebein Mit Javaprogramm webseiten automatisiert befüllen und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Hilfe bei Javaprogramm. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Könnte jemand über dieses jurze Javaprogramm schauen? Irgendwas funktioniert mit der z-Varible nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Javaprogramm nach ausführung des gesammten Cods neu beginnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Javaprogramm mit einer bestimten Version starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Erste Schritte Javaprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 2
R .txt in mein Javaprogramm hineinschmelzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Q Compiler-Fehler Javaprogramm wird manchmal nicht ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Javaprogramm mit Parameter starten? Java Basics - Anfänger-Themen 21
C Javaprogramm auf der Kommandozeile starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
J JavaProgramm als Bildschirmschoner verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Javaprogramm mit Bildern als .jar-Datei exportieren(in Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 10
H javaprogramm mit .exe dateiendung Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Javaprogramm auf USB-Stick mit JRE Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Javaprogramm darf nur einmal gestartet werden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Fehler in Javaprogramm, was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Javaprogramm kann nicht in der Console ausgeführt werden Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Probleme beim ersten JavaProgramm! Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Javaprogramm aus einem anderen Javaprogramm aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Exe aus Javaprogramm erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Mit Javaprogramm Outlook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Wie beende ich ein Javaprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Programm anhalten bis Checkboxabhakung Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Threads Threads anhalten und wieder fortführen Java Basics - Anfänger-Themen 9
Pithecanthropus Thread anhalten, der aber ein readObject() macht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
H While Schleife anhalten Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Programm für Operation anhalten Java Basics - Anfänger-Themen 6
B For-Schleife "anhalten" Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben