Javaprogramm darf nur einmal gestartet werden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Marz

Aktives Mitglied
Hallo Gemeinde

ich habe ein Programm geschrieben, welches mit einem Microkontroller über standard Web services spricht.

Leider funktioniert das ganze nicht mehr, wenn ich das Programm zweimal starte.

Das Programm darf also nur einemal gestartet werden. Weitere Startversuche müssen solange unterbunden werden, bis das erste Programm beendet wurde.

Gibt es dazu irgendwelche Systemvariablen die man setzen kann?

Wie würded Ihr das machen?

Dank im Vorraus!
 
M

maki

Gast
Schon gesucht?

bin sicher das dieser Titel schon öfters vorkam...
 

Marz

Aktives Mitglied
Vielen Dank für die Anregung, Blutberauschter Hobbit.

ich werde das mal so Ausprobieren.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
hebein Mit Javaprogramm webseiten automatisiert befüllen und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Hilfe bei Javaprogramm. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Könnte jemand über dieses jurze Javaprogramm schauen? Irgendwas funktioniert mit der z-Varible nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Javaprogramm nach ausführung des gesammten Cods neu beginnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Javaprogramm mit einer bestimten Version starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Erste Schritte Javaprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 2
R .txt in mein Javaprogramm hineinschmelzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Q Compiler-Fehler Javaprogramm wird manchmal nicht ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Javaprogramm mit Parameter starten? Java Basics - Anfänger-Themen 21
C Javaprogramm auf der Kommandozeile starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
J JavaProgramm als Bildschirmschoner verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Javaprogramm mit Bildern als .jar-Datei exportieren(in Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 10
H javaprogramm mit .exe dateiendung Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Javaprogramm auf USB-Stick mit JRE Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Fehler in Javaprogramm, was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Javaprogramm kann nicht in der Console ausgeführt werden Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Probleme beim ersten JavaProgramm! Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Javaprogramm aus einem anderen Javaprogramm aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Exe aus Javaprogramm erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Mit Javaprogramm Outlook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
7 Javaprogramm anhalten Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Wie beende ich ein Javaprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 4
T In Konsole darf nichts falsches eingetippt werden?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Interpreter-Fehler boolean nur eins darf wahr sein Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Erste Schritte <? super Unterklasse> Return-Typ darf nicht vom Wildcard-Typ sein Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Darf man den Übergabeparameter in einer Methode nicht verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Mehrere Zufallszahlen erzeugen, aber keine darf doppelt erzeugt werden - Wie? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte Konto darf nicht überzogen werden... Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erste Schritte Wo steht eigentlich das ein jar keine andere jars enthalten darf? Java Basics - Anfänger-Themen 19
A Zeichen darf nur 3x hintereinander vorkommen Java Basics - Anfänger-Themen 6
R (Math.random()*49) zahl darf aber nur einmal gezogen werden Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Textfeld "sperren", Text darf nicht eingegeben werden - wie realisierbar? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Attribute darf nur Werte vom Intervall annehmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L JFrame darf nicht mehrmals geöffnet werden , wie? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JTextfield darf nur Zahlen annehmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Aus wieviel Klassen darf in Java eine (Programm)besitzen? Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Wie lang darf ein String sein Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Applikation darf nicht mehrfach gestartet werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
L String darf nur spezielle Zeichen enthalten Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Eingabe darf nur 1 oder 0 sein. Meine Lösung macht Probleme. Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Methode funzt nicht => Zufallszahl darf nicht 2x erschein Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Welchen Namen darf ein Konstruktor haben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
E MVC - Was darf View Java Basics - Anfänger-Themen 15
C NullPointerException, aber nichts darf null sein? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Kann man einen Iterator nur einmal verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Schleife und einmal variable++ zu viel Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Arrayausgabe und nur einmal ein Zeichen davor Java Basics - Anfänger-Themen 12
O 2d Array einmal Eins Java Basics - Anfänger-Themen 2
marcooooo einmal noch schnell hilfe bitte:/ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Problem beim entfernen von mehreren Listenelementen auf einmal (Programmierung des Spiels Arschloch) Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Wie erhöhe ich den Wert von mehren Integers auf einmal? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Operatoren Random wird nur einmal erstellt und dann immer verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Variablen einmal nur zu weisen Java Basics - Anfänger-Themen 62
D Array-Liste nur einmal ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Erste Schritte Neuen Frame nur einmal offen haben Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Threads Thread in While-Schleife nur einmal starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
P JFrame nur einmal öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R ArrayList - System.out.println nur einmal, statt 10 mal Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Threads run - Funktion wird nur einmal ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Animation nur einmal durchführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Lord.Djerun (Taschenrechner Netbeans) Komma nur einmal schreiben & 0 ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Erste Schritte JButton reagiert nur einmal. Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Klassen Class nur einmal ausführen und sie speichert daten für alle anderen classes? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Double: auf einmal Komma statt Punkt Java Basics - Anfänger-Themen 4
P gui fenster nur einmal aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Noch einmal Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Regex - Jeder buchstabe nur einmal Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Threads Ein Thread läuft exakt einmal Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Zufalls jedoch jede nur einmal Java Basics - Anfänger-Themen 10
D ???:L Bitte einmal mit drüber nachdenken Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Mehrere Methoden eines Objekts auf einmal ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J äußere for schleife wird nur einmal durchlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Alle Array-Elemente auf einmal überprüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S button nur einmal verwendbar Java Basics - Anfänger-Themen 3
A String wird nur einmal an den StringBuffer angehängt Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Memory-Spiel Feld nur einmal mischen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Java ProcessBuilder - externer Prozess nur einmal starten und mehrere Inputs geben Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Mehrere Objekte einer Klasse aber nur einmal Konstruktor aufruf? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Batch Datei Problem, Programm nur einmal starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
L SystemTray-displayMessage nur einmal Anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
1 OOP Zugriff auf eine Methode nur einmal die Sekunde Java Basics - Anfänger-Themen 8
K methode wird nur einmal korrekt durchlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Werte werden auf einmal negativ Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Zufallszahlen die alles einmal vorkommen Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Animiertes Gif nur einmal abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A paar bilder auf einmal Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Kann man Threads nur einmal starten? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Methode nur einmal ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T string: jeden alphabetsbuchstaben nur einmal enthalten Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Thread nur einmal starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Bild einmal aus Datei laden und in Klasse speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
ARadauer jedes Element in Liste nur einmal Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Gleiche Aktionen verarbeiten (aber nur einmal Code)? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Verständnisfrage: DB einmal öffnen oder jedesmal von neuem Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Thread soll nur einmal ausgeführt werden, aber wie stoppen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Einmal Runden ohne alles Java Basics - Anfänger-Themen 7
E *.exe EINMAL starten (bei klicken kein zweites mal) Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Stack ist auf einmal empty Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Zufallszahlen je einmal in Array einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben