Integration Tests als Application?

mankingwwe

Aktives Mitglied
Hey,

ich bin gerade dabei mich weiter durch Spring zu arbeiten. Zurzeit habe ich eine Webapp die ich ganz normal starten kann und die dann ihre Tests laufen lässt vorher. Nun habe ich anhand anderer Projekte gesehen das dort mehrere unter Projekte gibt aus denen sich das ganze Zusammenbaut. In meinem Projekt habe ich die
Struktur.


--> nameDerApp
--src
--main
--test (Alle tests die die app halt hat)

und im Vergleichs Projekt haben sie

--> nameDerApp

--namederApp-logic
pom.xml
--src
--main
--test (integrationstests)

--namederApp-db-migrations
pom.xml
--src
--main
--resources
-- changelogs.xml & changelogs folder (mit etlichen liquibase scripten)

--namederApp-db-migrations-app
pom.xml
--src
--main Kommentar in main class: "Utility class zum starten der db migration.
--ressources (local und prod properties mit db verbindungen )


Meine frage: Macht man das eigentlich so? Ich wäre sehr froh, wenn ihr präzise mit nummer auf meine Fragen antworten könntet :)

1] Teilt man ein Projekt (in meinem fall eine spring boot webapp) immer in mehrere Module auf bzw baut extra module für die db migration oder gibt es
bestimmte Kriterien die entscheiden wann man das machen sollte?

2] Welche Vorteile entstehen daraus? Ich würde tippen, dass wenn ich etwas an der migration der db ändere ich dann nur zb das modul namederApp-db-migrations neu deployn muss und nicht die ganze logic. Ist das korrekt?

3] Noch tipps oder dinge die ihr anders macht? Wie gesagt aktuell habe ich die Struktur wie sie oben beschrieben ist
nameDerApp
--src
--main
--test (Alle tests die die app halt hat)

und die tests, scripte und so hätte ich alle dort drinne. Würdet ihr sagen: Lass es so, mach es wie im vergleichsprojekt oder mach es wie ....[alternative]


Freue mich über Ratschläge :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Spring Boot Integration-testing mit Keycloak Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
R Spring Boot Integration-testing mit Keycloak Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 13
N Spring Integration - Logging Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
T JSF - Spring Security Integration Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
T Spring MVC - JSF 2.0 Integration Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
D JBoss 5.1 mit Seam-Projekt incl. Spring Integration Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
D JBoss Seam 2.2 und Integration meiner Spring-Beans Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
H Spring Boot Applikation und JHM Benchmark sowie ContextConfiguration in H2 Tests ich bekomme es nicht hin Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
ExceptionOfExpectation Tests in Spring-Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
R Tests beim extracten von sub value schlägt fehl Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
R Keine Code Coverage trotz Validen Tests? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
D Spring: Problem beim ausführen eines JUnit Tests. Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
R Datenbank und Application Konsistents Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
8u3631984 Pfad zu Test Datei in application.yml in Spring Boot Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
ExceptionOfExpectation @Value() für application.properties [SpringBoot] Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 9
padde479 APPLICATION FAILED TO START Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
8u3631984 Test Properties aus application.yml Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
8u3631984 Testcontainer : Copy Application.proprties in Container und starte erst danach Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
8u3631984 Mehere gleichnamige Konfigurationsparameter in einer application.properties Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
S Spring: Testen von unterschiedlichen application.properties Werten Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
tom.j85 SpringBoot Rest-Application funktioniert nicht - Keine Fehlermeldungen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 13
L SpringBoot Web Application Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
S Root-Pfad zu meiner Spring Boot Application Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
M Günstigste oder kostenlose Variante SpringBoot Application laufen zu lassen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
J Resolver für XML Schema Location beim Laden des Spring Application Context Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
deetee Eclipse Maven project builder Fehler mit Spring application xml Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
L Spring Application mit Hessian Remote-Zugriff Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
S Spring Security Tutorial ohne Web application Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben