Resolver für XML Schema Location beim Laden des Spring Application Context

JunkerMartin

Mitglied
Für eine Swing-Desktop-Applikation nutze ich Spring für Injection. Der ApplicationContext wird über ein XSL-File beschrieben die über das Attribute schemaLocation im WWW gefunden wird.
Da der Internet-Zugang aus verschiedenen Gründen nicht immer zur Verfügung stehen kann möchte ich das Schema lokal verfügbar machen - im Homedirectory. Mit Änderung des Attributs klappt das auch ganz gut. Die Anwendung soll aber von mehreren Personen genutzt werden - als muss ich das File dynamisch suchen. Dazu gibt es den XMLCatatalgResolver. Bei einem Parser dem man mitgeben kann, dass er den Resolver verwenden soll geht das auch gut. Nur wie teile ich Spring mit, dass es den Resolver verwenden soll wenn es mit "FileSystemXmlApplicationContext" den ApplicationContext lädt? Ich sehe keine Möglichkeit. Erarbeitet habe ich mir das Thema anhand dieses Beispiels
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ExceptionOfExpectation In Meiner Spring-Boot Applikation verlangt die Datenbank Wert für eine ID Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
ExceptionOfExpectation @Value() für application.properties [SpringBoot] Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 9
H Konfigurierbarer Filter für OSGi service-Referenz in blueprint Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
OnDemand Suche "Wizard" für Vaadin für Unterstützung bei Erstbenutzung von Funktionen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
R Wie schreibt man Test für einen Controller? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
Zrebna Vaadin: ToolbarButton - Breite für Caption reicht nicht aus. Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
D SpringBootTest H2 Database für Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
D Kein Endpoint für Swagger UI Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
N Spring Boot - Overkill für private Projekte? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
Z JPA Extra-Entity für Many-To-Many gewissermaßen zu Fuß Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
R Architektur für Spring Boot Projekt Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
LesterBurnham Spring, Config Server, mehrere Gitlab Repos für Konfiguration - best practices Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
J Framework für KI Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
Thallius Gibt es einen "Standard" Folder für Spring deployment auf Linux Servern? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 13
C Suche Tutorial für - Spielfiguren springen lassen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
K Spring Security für Java SE Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
M Konfiguration von Spring Security für httpBasic Auth und jdbc Authentication. Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
G Suche einfaches Beispiel für AspectJ (ohne Spring AOP) Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
B Buchempfehlung für Groovy, Spring, Hibernate, SOAP, J2EE gesucht Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
G Spring <spring:message für Images Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
A Spring MVC / JSP und Defaultwerte für nicht ausgefüllte Textfelder Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
A Eclipse Projekt für Entwicklung mit Spring Webflow 2.2 Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
S Spring IDE Plugin für eclipse Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 12
S Wo kann man das Spring IDE Plugin für Eclipse downloaden? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
A Anleitung für JSF 2.0 und Spring Web Flow 2.1 Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
S Spring für Anfänger Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 21
I Annotation für JSF 1.2 bei SPRING 3.0 Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
8u3631984 Tabelle aus schema.sql wir dniocht gefunden Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
tfa Problem mit Maven, Tomcat, Spring und XML-Schema Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben