Integer addieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Spin

Top Contributor
Aufgabe 1 — Integer addieren

Schreiben Sie ein Programm, das Integer addiert, die vom Benutzer eingegeben werden. Das Programm fragt zuerst wie viele Zahlen addiert werden sollen. Danach fordert das Programm den Benutzer auf die Zahlen nacheinander einzugeben. Schließlich gibt es das Ergebnis auf den Bildschirm aus.

Wie viele Integer sollen addiert werden:
5
Geben Sie einen Integer ein:
3
Geben Sie einen Integer ein:
4
Geben Sie einen Integer ein:
-4
Geben Sie einen Integer ein:
-3
Geben Sie einen Integer ein:
7

Die Summe ist 7

Achten Sie darauf, nicht die Anzahl der zu addierenden Integer (im Beispiel 5) zur Summe zu addieren.




Hallo Leute , ich habe mich mal kurz versucht, komme aber nicht weiter. :/


Code:
 int zahl;
      int x =0;
      BufferedReader Eingabe = new BufferedReader
        (new InputStreamReader(System.in));
      
      
    
      
      System.out.println("Wieviele Zahlen sollen addiert werden?");
      zahl = Integer.parseInt(Eingabe.readLine());
      
      if ( x < zahl)
          
          System.out.println("Geben Sie einen Integer ein:");
          zahl = Integer.parseInt(Eingabe.readLine());




Ich weiß nicht wie ich eine Schleife die Anweisung geben soll, System.out zu wieder holen.

Kann mir da mal bitte jemand einen Anschubser geben, danke gruß spin
 
S

SlaterB

Gast
Zeile 14 und 15 sind dein Eingabecode,
darum muss in Zeile 13 und 16 die for-Schleife,

wenn du noch gar keine Schleife kennst, dann schaue dir erst ein Beispiel in deinem Lehrbuch oder bei google an,

Zeile 12 ist bisher eher ohne Funktion, und ohne Klammern bezieht sich so ein if übrigens nur auf einen weiteren Befehl,
deine Einrückung hat keine Bedeutung

es wird dir übrigens nichts bringen, die eingegebenen Zahlen alle in der Variablen zahl zu speichern, du brauchst ein Array
 

Schandro

Top Contributor
warum brauch er ein Array dazu? Es geht doch auch so:
Code:
int gesamtZahl = 0;

for(int i=0;i<zahl;++i){
   gesamtZahl  = gesamtZahl + Integer.parseInt(Eingabe.readLine());
}

@Spin
Musst natürlich noch ein paar System.out.printlns dazuschreiben, aber im Grunde isses das
 

Spin

Top Contributor
Danke , ich versuche mich gleich mal.

Habe noch schnell ne andere Aufgabe gelöst.
Bin dabei mir ständig andere Aufgaben zu nehmen und die zu lösen, damit ich sicherer werde in dem primitiven Programmieren, bevor ih zu Objekten weitergehe.


Schwireigkeiten macht mir bisher nur die while schleife.
 

Fu3L

Top Contributor
Spin hat gesagt.:
Schwireigkeiten macht mir bisher nur die while schleife.

Was genau bereitet dir denn an der while-schleife Probleme? Vllt können wir ja helfen...

Ich mochte die while-schleife eigentlich immer am liebsten, weil die aus meiner Sicht die einfachste und intuitivste ist.
 

Schandro

Top Contributor
Bin dabei mir ständig andere Aufgaben zu nehmen und die zu lösen, damit ich sicherer werde in dem primitiven Programmieren, bevor ih zu Objekten weitergehe.
Guter Vorsatz :toll:

Was verstehsten du nicht an der while-Schleife? vllt. können wir dir da weiterhelfen.
 

Spin

Top Contributor
Ja :)


Ich versuche mal zu erklären.

Ich hatte mal gelesen, dass man für gleiche Situationen auch verschiedene Schleifen benutzen kann.


Das heißt : For , if und while Schleife ----> die den gleichen Ausdruck beschreiben.

Ich kann von mir behaupten das ich die while schleife verstehe , aber ich kann sie nicht anwenden . Das ist quasi mein Problem.


Ein Bsp.:


double zahl ;
int zehntel = 0;
int inkrement = 1;

while ( zehntel <= 100 )
{
zahl = zehntel/10.0 ;

System.out.println( "Zahl:" + zahl );
zehntel = zehntel + inkrement ;
}
System.out.println( "Fertig");



Kann mir mal kurz einer erklären, warum ich hier mein Zehntel initialisieren muss. Damit die while Schleife einen Startpunkt hat?



Neben bei: kann mir mal noch jemand durch ein kurzes Bsp zeigen wie ich ein int zum double mache.


Ich lese bsp: Integer ein , brauche aber bei Math.sin (double a)
Muss man dann die Eingabe ändern , quasi : Double.parseDouble oder reicht es wenn man in der Formel double davorschreibt ?

Bei mir zeigt er immer nen Fehler :(
 

Fu3L

Top Contributor
Bezüglich des Castens:
Von int zu double kann der Compiler automatisch casten, also wenn du sin(integer) schreibst, macht der automatisch ein double draus. Andersrum musst du aber dem Compiler mitteilen, dass dir bewusst ist, wenn du ein double in ein int umwandelst, dass dir dabei Nachkommastellen verloren gehen könnten oder dass die doueble-variable unter Umständen nicht mehr in den Wertebereich von int passt. Das machst du indem du (int) vor die Zahl setzt:

Code:
int ergebnis = methodeDieEinIntErwartet((int) eineDoubleVariable);

Die while-schleife würd ich dir gerne auch noch erklären, seh aber grad, dass ich gleich weg muss :roll:
 

Schandro

Top Contributor
Kann mir mal kurz einer erklären, warum ich hier mein Zehntel initialisieren muss. Damit die while Schleife einen Startpunkt hat?

Versteh nich so ganz dein Problem. Was meinst du mit Startpunkt?


Wenn du in der Zeile
while ( zehntel <= 100 )

auf zehntel zugreifst, dieses aber noch überhaupt keinen Wert hat, kommt eine NullPointerException. Anders ist es bei zahl, da wird zuerst ein Wert zugewiesen bevor es benutzt wird.

Wenn zehntel am Anfang z.b. den Wert 101 hätte, würde die Schleife kein einziges mal durchlaufen
 

Spin

Top Contributor
Aufgabe :
Aufgabe 1 — Discountpreise

Während einer Sonderaktion wird ein Rabatt von 10% auf alle Einkäufe mit einem Gesamtbetrag von mehr als $10.00 gewährt. Schreiben Sie ein Programm, das nach dem Gesamtbetrag fragt und den Discountpreis berechnet. Der Gesamtbetrag wird in Cent (als Ganzzahl) eingegeben.

Geben Sie den Gesamtbetrag ein:
2000
Discountpreis: 1800

Verwenden Sie Ganzzahl-Arithmetik.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis.



Code:
public class Discountpreise
{
  public static void main (String[] args)  throws IOException
  { 
      BufferedReader Eingabe = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

      
     double Gesamtbetrag;
           
              
     System.out.println("Geben Sie den Gesamtbetrag ein:");
     Gesamtbetrag = Double.parseDouble(Eingabe.readLine());
     
      if (Gesamtbetrag >=10)
          
          System.out.println("Discountpreis:" +(Gesamtbetrag - (Gesamtbetrag * 0.10)));

      else
          System.out.println("Leider kein Rabatt möglich, Endsumme:" + Gesamtbetrag);
      
      
      
      
  }
}


Kann man hierfür auch eine for oder while schleife nehmen , oder sind das nur rein Zählschleifen. Das heißt , nehme ich die nur wenn ich etwas höher zählen will oder niedriger.


Weiter Frage , kann ich if schleifen immer durch switch und case ersetzen ?
Das versuche ich mal bei dieser Aufgabe.



Code:
else
       {
         switch (Gesamtbetrag){
              
              
              default: System.out.println("Leider kein Rabatt möglich, Endsumme:" + Gesamtbetrag);
       }
       }
      
  }
}


Edit:

Die switch anweisung kann keine Bdingung fordern. Deswegen denke ich mal, das man deshalb nur beides zusammen verwenden kann,....jedoch nicht ersetzbar füreinander.
 

Ravendark

Aktives Mitglied
Weiter Frage , kann ich if schleifen immer durch switch und case ersetzen ?
Das versuche ich mal bei dieser Aufgabe.
If-Abfragen (das sind keine schleifen :!:) hängen immer von einer Bedingung ab, die einen boolschen Wert liefert.
Entsprechend diesem boolschen Wert wird verschiedener Programmcode ausgeführt.
das man deshalb nur beides zusammen verwenden kann,....jedoch nicht ersetzbar füreinander.
Man kann switch-case-Verzweigungen auch einzeln einsetzen...mit dem letzten Teil hast du aber recht.


Übrigens, while-Schleifen müssen nicht zwingend was mit zählen zu tun haben:
Code:
System.out.println("Berechnung: x/y");
System.out.print("x = ");
double x = In.readDouble();
System.out.print("y = ");
double y = In.readDouble();
while(y == 0)  // solange y == 0 ist wird der Schleifenkörper ausgeführt
{
  System.out.println("Fehler, Divisior muss ungleich 0 sein!");
  System.out.print("y = ");
  y = In.readDouble();
}
System.out.println("Ergebnis: "+(x/y));



Zu deiner Discount-Aufgabe:
Beachte die Aufgabenstellung!
- Ganzzahl-Arithemtik: also hat double hier nix zu suchen
- Der Preis wird in Cent eingelesen (1 Euro --> 100 Cent)

eigentlich ist nur ne if-Abfrage und eine kleine Berechnung nötig um die Aufgabe zu lösen...probier mal :wink:
 

Spin

Top Contributor
Code:
{
      int summe =0;
      int zahl = 1;
      String zeile;
      BufferedReader Eingabe = new BufferedReader
        (new InputStreamReader(System.in));
      
      
    
      
      System.out.println("Wieviele Zahlen sollen addiert werden?");
      zahl = Integer.parseInt(Eingabe.readLine());
      
      while ( zahl < 5)
      {
          System.out.println("Geben Sie einen Integer ein:");
          zeile = Eingabe.readLine();
          zahl = Integer.parseInt(zeile.trim());
          summe = summe + zahl;
            
         zahl = zahl+1;
      }
          System.out.println( "Gesamtsumme: " + summe );



    
    
  }}



Ich habe was gefunden , womit ich endlich System.out wiederholen lasse.
Doch stimmt mein code nicht ganz , denn die Beziehung ziwschen Meine Anfrage und Ausgabe stimmt nicht.

Ich möchte 5 zeilen addieren aber er addiert 6.

Andersrum soll ich bestimmen , wieviele Zeilen ich addieren möchte. Brauch ich ne If anweisung?
 

Ravendark

Aktives Mitglied
Ich weiß nicht inwiefern du dich mit Schleifen auskennst:
Code:
public class Addieren
{
  public static void main(String[] args)
  {
    int anzahl, temp, summe = 0;
    System.out.print("Wieviele Integer sollen addiert werden?  ");
    anzahl = In.readInt();
    for(int i = 0; i < anzahl; i++)
    {
      System.out.print("Integer eingeben: ");
      temp = In.readInt();
      summe = summe + temp;
    }
    System.out.println("Ergebnis: "+summe);
  }
}
Kannst du mit dem Code was anfangen?
PS: Mann kann das aber auch mit einer while-Schleife lösen...
 

Spin

Top Contributor
Jepp, ich kenne alle Arten von Schleifen und auch Arrays. Bloß mir fehlt die Anwendung, aber mit euch zusammen wird mir das immer klarer , wie man was anwendet :)


Bloß dein Einlese Verfahren verstehe ich nicht :(

Ich kenne entweder : Scanner eingabe = new Scanner(System.in)

oder : Buffered Reader eingabe = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)



Was ich noch nicht ganz verstehe , warum sich nun die Ausgabe wiederholt. Dein I ist doch garnicht in der Ausgabe mit drin. :(

Kannst du mir das nochmal kurz erklären?





Code:
public class Addieren1
{
  public static void main(String[] args)
  {
   
      Scanner sc = new Scanner(System.in);
   
 
      
      
      int anzahl, temp, summe = 0;
    System.out.print("Wieviele Integer sollen addiert werden?  ");
    anzahl = sc.nextInt();
    for(int i = 0; i < anzahl; i++)
    {
      System.out.print("Integer eingeben: ");
      temp = sc.nextInt();
      summe = summe + temp;
    }
    System.out.println("Ergebnis: "+summe);
  }
}
 

Ravendark

Aktives Mitglied
Sorry, die Einlesemethoden kommen aus der In.class (kann man sich downloaden) die in meinem Classpath liegt. Diese Einlesemethoden sind meiner Meinung nach etwas komfortabler als die mit BufferedReader, aber egal :wink:

Die Ausgabe wiederholt sich aufgrund der for-Schleife (Zählschleife):

1. die for-Schleife wird zum ersten mal betreten
2. die Zählvariable i wird mit dem Wert 0 initialisiert
3. jetzt wird geprüft ob der aktuelle Wert von i kleiner als die Anzahl der Integer ist, die eingelesen werden sollen
4. wenn dieser Vergleich true ergibt, wird der Schleifenkörper ausgeführt
5. i++ bedeuted das nach dem Ende des Blocks i um eins erhöht wird
6. bei 3. gehts wieder los

Konkretes Bsp (Bitte am besten parallel in der Code schauen :wink: ):
- zu addierende Integer: 3
- for-Schleife wird zu ersten Mal betreten: i = 0
- i < 3 == true
- Schleifenkörper wird ausgeführt: 1. Integer wird eingelesen und zur summe addiert
- am Ende des Schleifenkörpers wegen i++: i = 1
- i < 3 == true
- Schleifenkörper wird ausgeführt: 2. Integer wird eingelesen und zur summe addiert
- am Ende des Schleifenkörpers wegen i++: i = 2
- i < 3 == true
- Schleifenkörper wird ausgeführt: 3. Integer wird eingelesen und zur summe addiert
- am Ende des Schleifenkörpers wegen i++: i = 3
- i < 3 == false
- Schleife wird nicht nochmal ausgeführt

hoffe das ich es verständlich erklärt hab ^^


Das i brauchen wir in diesem Fall nur um zu gewährleisten das auch so viele Integer eingelesen werden, wie eingegeben wurde.
Wie gesagt kann man das auch mit einer while-Schleife lösen.

PS: der Code mit "richtiger" Einlesemethode:
Code:
import java.io.*;

public class Addieren
{
  public static void main(String[] args) throws IOException
  {
    int anzahl, temp, summe = 0;
    BufferedReader stdin = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
    System.out.print("Wieviele Integer sollen addiert werden?  ");
    anzahl = Integer.parseInt(stdin.readLine());
    for(int i = 0; i < anzahl; i++)
    {
      System.out.print("Integer eingeben = ");
      temp = Integer.parseInt(stdin.readLine());
      summe = summe + temp;
    }
    System.out.println("Ergebnis: "+summe);
  }
}
 

Spin

Top Contributor
Danke dir , solangsam sehe ich durch :)


For schleife schein auch ganz einfach zu sein :)

Danke nochmals ;)
 

Spin

Top Contributor
Danke dir , solangsam sehe ich durch :)


For schleife schein auch ganz einfach zu sein :)

Danke nochmals ;)
 

Spin

Top Contributor
Dankeschön, for schleifen scheinen doch nicht so schwer zu sein ;)

Ärger mich gerade mit nen neuen Problem rum. *grml*
 

Spin

Top Contributor
Dankeschön, for schleifen scheinen doch nicht so schwer zu sein ;)

Ärger mich gerade mit nen neuen Problem rum. *grml*
 

Spin

Top Contributor
Danke,


for schleifen sind doch nicht o schwierig, doch machen sie mir noch probleme bei feldern.

danke
 

Spin

Top Contributor
Danke, for schleifen sind ja doch nicht so schiwerig^^

Habe aber schon neue Herausforderungen an dennen ich hängen bleibe.

Man könnte ein Thrad, spin'S Probs aufmachen ;)
 

Spin

Top Contributor
Danke, die for schleife ist doch nicht so schwer.


Hab bloß schon wieder andere Probleme :(
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Vom Benutzer eingebene Integer addieren und ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 11
T integer Werte einer ArrayList miteinander addieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Integer addieren - Wo ist der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Zahlen an einen Integer-Wert anhängen (nicht addieren!) Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Strings addieren (ohne Integer.parseInt) Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Map<String, Integer> sortieren und der reinfolge nach die Glieder abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
MoxMorris Integer.MAX_VALUE und Double.MAX_VALUE Unterschied Java Basics - Anfänger-Themen 3
Jul1n4tor Scanner error bei Eingabe die kein Integer ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
belana wie am besten 2D Array von String to Integer Java Basics - Anfänger-Themen 18
volcanos Addition -> List<Integer> mit Arrays.asList() versus List<Integer>ArrayList<>() Java Basics - Anfänger-Themen 14
JavaBeginner22 Integer in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
sserio printf integer formatting Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Unterschied Integer.toString(x) und x.toString() Java Basics - Anfänger-Themen 22
H Uhrzeitespanne in Integer Wert umrechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Java Integer multiplizieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Fehler bei integer Division Java Basics - Anfänger-Themen 28
D Methoden Plathhalter für Integer in einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 19
StevenGG Java swing "New Integer" Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Integer in Vierer-Zahlblöcke aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 11
L integer Java Basics - Anfänger-Themen 6
Zeppi Integer umschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
rafi072001 Integer Anomalie Java Java Basics - Anfänger-Themen 7
Eule25 Arbeit mit long und int, Error: integer number too large Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Transformation zweier Integer in ein Double Java Basics - Anfänger-Themen 26
M Integer aus aus einer Klasse in andere speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Iterieren durch eine ArrayList. Integer Array wird übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Fibonacci overflow integer Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Eine Position im String durch einen Integer - Wert teilen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Integer Wert wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V int zu Integer und String Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Datentypen Was für eine Format verbirgt sich hinter dem Integer-Wert 053? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Baum aus Integer Liste erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Regex zum Integer.parseInt Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Problem beim vergleich von zwei Integer Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Vergleichen ob der Integer der benutzt eingeben werden soll überhaupt ein int ist Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Letzte Zahl eines Integer auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K String in Integer umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Überprüfen ob alle Ziffern von 1-9 in einem Integer vorhanden sind Java Basics - Anfänger-Themen 6
D integer negativen Wert abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Mit JComboBox Ergebnis einen Integer aus einer anderen Klasse aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methoden Moving a n integer matrix Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Eingabe String umwandeln zu Integer Werten Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Input/Output Java Swing: Prüft ob Text aus JTextField ausschließlich Integer enthält Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Erhöhen eines Values als Integer bei gleichen Keys in HashMap Java Basics - Anfänger-Themen 12
CptK Datentypen Integer ArrayList sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methoden Equals Methode für Integer und Objekte überschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 9
CptK Bestimmten Integer Wert aus Array filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2
L String in Integer umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Datentypen String zu Integer parsen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Liste von Integer -> Nächster Wert bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Integer aus Array filtern Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Referenzvariable vom Typ "Integer" definieren. (Klausuraufgabe) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M set Integer bzw. set null mit SQL DB Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Bubblesort-Zwei Integer auf Dekade vergleichen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Variablen integer im Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Liste o.ä. erstellen mit <Integer, <Integer, String> Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Kompletten String umwandeln in Integer Java Basics - Anfänger-Themen 10
H 32-Bit Zahl (Integer) in eine IPv4 Adresse umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Orkanson Datentypen Integer in String umwandeln/hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Datentypen Integer mit führender Null Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Argument in Integer verwandeln und das Doppelte davon printen Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Fehler: String zu Integer Java Basics - Anfänger-Themen 7
L (Integer) Liste nach aufsteigender Summe der Ziffern sortieren (mit Bedingung) Java Basics - Anfänger-Themen 8
b1ck Integer initialisieren bei do-while-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Integer und Array übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Fehler bei Integer.parseInt() Java Basics - Anfänger-Themen 4
R String in Integer Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Komischer Fehler nach <Integer> List Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Integer in Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Warum ist das ein Unterschied (Integer / int) Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Integer in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OOP Cannot instantiate the type AuDList<Integer> Java Basics - Anfänger-Themen 18
3 ArrayList Integer Wrapper Klasse als Ersatz für normale Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Methoden Integer runden/aufrunden Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Erste Schritte Lower Bounded Wildcards <? super Integer> Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Datentypen Integer und Float Konflikt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Integer-Werte in Array ein- bzw. auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Integer Wert in andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Probleme bei Speicherung eines Integer-Array in Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Zwei Integer Arrays "kombinieren" Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Integer Fehlermeldung exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Höchster Integer aus 9 Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Klassen Integer von BL in GUI übergeben | Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Integer-Objekt über Hash-Funktion in Array ablegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Integer/Value-Paar in Prio-Queue ohne Comparator Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Datentypen Ein Integer Feld in einen String wandeln ohne Nullenunterdrückung Java Basics - Anfänger-Themen 6
R integer zahlenfolge speichern, ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Summer aller Integer-Zahlen im Intervall [x,y] Java Basics - Anfänger-Themen 6
K ArrayList<Integer> problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
S integer absteigend sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S ArrayList<ArrayList<Integer>> sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Variablen Integer in Stmt Java Basics - Anfänger-Themen 13
B gemischter string zu integer Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Big Integer Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Erste Schritte Integer Eingabe über Scanner mit Abfangen von Eingabefehlern Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Variablen Wertezuweisung bei integer Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Integer Werte in Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Integer oder Strings spiegeln (in while loop) Java Basics - Anfänger-Themen 6
D String mit Integer Variablen Namen vergleichen, möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Was passiert bei einem Overflow von zwei Integer Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben