Hudson Server

klofisch

Mitglied
Guten Morgen,..

gibt es eine Möglichkei folgende Punkte mit dem Hudson zu realisieren?

1. zeitgesteuerte Builderstellung?
2. das man dem erstellten Projektarchiv einen Dateinamen zusammen gesetzt aus Projektname und Datum geben lassne kann (z.B. yyyymmdd_Projektname.tar.gz)


Dank und Gruß
Peter
 
M

maki

Gast
Hast du dir Hudson mal angesehen? ;)

1. In dem Job unter Build Triggers -> Build periodically
2. Kommt darauf an, was für ein Projekt ist es denn? (Freestyle, Maven,..)
 

klofisch

Mitglied
Zur Zeit so in der Build.xml

Java:
    <target name="build" depends="code-coverage">
        <tar destfile="project.tgz" compression="gzip" basedir=".">
                <include name="application/**/**" />
                <include name="config/**/**" />
            </fileset>-->
            <fileset dir=".">
                <exclude name="unittest/**/**" />
                <exclude name="build/**/**" />
            </fileset>
        </tar>  
    </target>
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben