Frames und Container

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

Developer_X

Gast
Hi, ich hab eine Klasse geschrieben die ein Frame anzeigt, fragt mich nicht wieso ich kein JFrame benutzten, darin kommt ein Container vor, Container c = getContentPane();
Die klasse kann nicht gestartet werden kann mir eienr helfen?
Code:
package Bonus_Game_1;

import javax.swing.*;
import java.applet.Applet;
import java.applet.AudioClip;
import java.awt.*;
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;

public class Main_1 extends Frame
{	
  public Main_1() 
  {
	  
      super("Test"); 
      setUndecorated(true); 
      setSize(900,900); 
      setVisible(true); 
      setCursor( Toolkit.getDefaultToolkit().createCustomCursor(
    	      new BufferedImage( 16, 16, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB ),
    	      new Point(0,0), "" ) );

      
    String fnm =  "F:/Rayman/BonusGame_1/World.txt";  
   
      
   

    MazeManager mm = new MazeManager(fnm);
    BirdsEye be = new BirdsEye(mm);      
    SecondViewPanel secondVP = new SecondViewPanel(mm);  
										

    WrapMaze3D w3d = new WrapMaze3D(mm, be, secondVP.getCamera2TG() );

    Container c = getContentPane();
    c.setLayout( new BoxLayout(c, BoxLayout.X_AXIS) );
    c.add(w3d);   // main camera pane
    c.add( Box.createRigidArea( new Dimension(2000,1000)) ); 

    Box vertBox = Box.createVerticalBox();
   
    vertBox.add( Box.createRigidArea( new Dimension(0,0)) );  
    c.add(vertBox);

    pack();    
    URL url = null;
  	try {
  		url = new URL("file:///F:/Rayman/Rayman_Sounds/Alpha/MainSound.wav");
  	} catch (MalformedURLException e) {
  		// TODO Auto-generated catch block
  		e.printStackTrace();
  	} 
  	AudioClip clip = Applet.newAudioClip(url); 
  	 clip.loop(); 
  	 warte(300);
  	 
    
  } 
public static void main(String[] args){new Main_1();}
public static void warte(long millis){try{Thread.sleep(millis);}catch(InterruptedException e){}}


}
 
D

Developer_X

Gast
Weil man ein JFrame schließen kann mit ALT+F4
und das will ich nicht, oder kannst du mir sagen wie ich das in einem JFrame so manipulieren kann, sodass man es nicht schließen kann?
 

Leroy42

Top Contributor
Developer_X hat gesagt.:
oder kannst du mir sagen wie ich das in einem JFrame so manipulieren kann, sodass man es nicht schließen kann?

Das geht nicht! Spätestens wenn der Prozess gekillt wird -- beispielsweise durch den Taskmanager
bei WinDoof-Betriebssystemen -- wird auch der Frame immer geschlossen. :(
 

The_S

Top Contributor
Also für WindowsXP hatte ich mal was geschrieben, was unter keinen Umständen (außer durch Stecker ziehen) schließbar ist ;) .
 

Ebenius

Top Contributor
Leroy42 hat gesagt.:
Developer_X hat gesagt.:
oder kannst du mir sagen wie ich das in einem JFrame so manipulieren kann, sodass man es nicht schließen kann?

Das geht nicht! Spätestens wenn der Prozess gekillt wird -- beispielsweise durch den Taskmanager
bei WinDoof-Betriebssystemen -- wird auch der Frame immer geschlossen. :(
Er schrieb doch mit ALT+F4 soll's nicht geschlossen werden. Genauer lesen!

JFrame nicht schließen:
Code:
jframe.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DO_NOTHING_ON_CLOSE);

Cool, ge?
 

Leroy42

Top Contributor
Ebenius hat gesagt.:
Leroy42 hat gesagt.:
Developer_X hat gesagt.:
oder kannst du mir sagen wie ich das in einem JFrame so manipulieren kann, sodass man es nicht schließen kann?

Das geht nicht! Spätestens wenn der Prozess gekillt wird -- beispielsweise durch den Taskmanager
bei WinDoof-Betriebssystemen -- wird auch der Frame immer geschlossen. :(
Er schrieb doch mit ALT+F4 soll's nicht geschlossen werden. Genauer lesen!

Schon, aber nicht in dem von mir zitierten Satz.
 
G

Guest

Gast
Leroy42 hat gesagt.:
Ebenius hat gesagt.:
Leroy42 hat gesagt.:
Developer_X hat gesagt.:
oder kannst du mir sagen wie ich das in einem JFrame so manipulieren kann, sodass man es nicht schließen kann?

Das geht nicht! Spätestens wenn der Prozess gekillt wird -- beispielsweise durch den Taskmanager
bei WinDoof-Betriebssystemen -- wird auch der Frame immer geschlossen. :(
Er schrieb doch mit ALT+F4 soll's nicht geschlossen werden. Genauer lesen!

Schon, aber nicht in dem von mir zitierten Satz.
Vierfach Zitat!
 
D

Developer_x

Gast
Anonymous hat gesagt.:
Leroy42 hat gesagt.:
Ebenius hat gesagt.:
Leroy42 hat gesagt.:
Developer_X hat gesagt.:
oder kannst du mir sagen wie ich das in einem JFrame so manipulieren kann, sodass man es nicht schließen kann?

Das geht nicht! Spätestens wenn der Prozess gekillt wird -- beispielsweise durch den Taskmanager
bei WinDoof-Betriebssystemen -- wird auch der Frame immer geschlossen. :(
Er schrieb doch mit ALT+F4 soll's nicht geschlossen werden. Genauer lesen!

Schon, aber nicht in dem von mir zitierten Satz.
Vierfach Zitat!
fünf Zitat!
 

The_S

Top Contributor
Leroy42 hat gesagt.:
:shock: :shock: :shock: Wie das denn? :shock: :shock: :shock:

Weiß ich jetzt nicht mehr so genau. Aber war Fullscreen, AlwaysOnTop, DO_NOTHING_ON_CLOSE, Undecorated und ein Thread hat das Programm alle x Millisekunden mit "toFront" wieder in den Vordergrund gebracht. Da hatte Windows XP keine Chance mehr. Unter Linux hats versagt und für andere Windows-Versionen hab ichs nicht getestet.
 

Ebenius

Top Contributor
Hobbit, wenn Du das Programm mal wieder findest, dann versuch mal CTRL+SHIFT+ESC zu drücken. Eigentlich müsste sich der Task-Manager in den Vordergrund drängeln, ohne dass jemand eine Chance hat, das zu verhindern. Eigentlich ... :)
 

The_S

Top Contributor
Ebenius hat gesagt.:
Hobbit, wenn Du das Programm mal wieder findest, dann versuch mal CTRL+SHIFT+ESC zu drücken. Eigentlich müsste sich der Task-Manager in den Vordergrund drängeln, ohne dass jemand eine Chance hat, das zu verhindern. Eigentlich ... :)

Das Programm zu finden ist kein Problem. Das Problem ist eher, dass ich kein XP zum Testen mehr habe :lol: . Aber zugegeben, diese Tastenkombination kannte ich nicht, und habe ich auch nicht getestet.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Input/Output Mausklick außerhalb des Frames registrieren Allgemeine Java-Themen 2
S grafische Textausgabe außerhalb eines Frames Allgemeine Java-Themen 5
F Zufallszahlen und Frames Allgemeine Java-Themen 5
E focus problem (mit mehreren frames) Allgemeine Java-Themen 10
Q Methode soll auf schließen eines Frames warten Allgemeine Java-Themen 4
N Java Webanwendung ohne Frames Allgemeine Java-Themen 5
S Layout bei Frames Allgemeine Java-Themen 2
C JOptionDialog und Frames Allgemeine Java-Themen 9
P HTML-Frames im JFame Allgemeine Java-Themen 4
MarekLanger Filepath in Log4j2 in Docker Container Allgemeine Java-Themen 12
B Thread.sleep() in EJB Container wie lösen? Allgemeine Java-Themen 11
J Gebautes Jar per Maven in einen Docker Container kopieren Allgemeine Java-Themen 0
HarleyDavidson Best Practice Suche "Container" für Modulapplikationen Allgemeine Java-Themen 0
D Eigene/r Collection/Container Allgemeine Java-Themen 3
L Collections Schnellster Container für 4Byte vergleiche Allgemeine Java-Themen 13
S Suche Dependency Injection Container Allgemeine Java-Themen 6
A Container für tochterklassen? Allgemeine Java-Themen 4
J J2EE Server für EJB Container Allgemeine Java-Themen 8
G Button-Array überschreiben und dem Container zufügen? Allgemeine Java-Themen 2
T S: Passenden "Container" for ByteBUffer Pool Allgemeine Java-Themen 6
E Container-Pack-Algorithmus Allgemeine Java-Themen 4
S Suche schnellen Container Typ Queue Allgemeine Java-Themen 7
P adding a window to a container Allgemeine Java-Themen 3
D asynchrone "Container" Allgemeine Java-Themen 5
M Container aktualisieren. Nur wie? Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben