Frage eines Anfängers, Ajax Script beharkt sich mit anderen JS-Scripten

pixler

Mitglied
Schönen guten Tag,

hoffe, ich bin nicht ganz falsch, wenn ich diese Frage hier stelle:

Habe ein Kommentarscript (vorerst) auf einer Testseite eingebaut (Link hier:)

T-Shirtdruck und Grafikgestaltung aus Jena

welches sich offenbar mit anderen JS-Scripten nicht verträgt, bzw. reichen meine Kenntnisse nicht aus, dieses zu bereinigen.

Auf dieser Seite sieht man ganz oben ein "stehengebliebenes" Rollo-Script" (so nenne ich's mal :)
welches aif der normalen Startseite läuft (siehe hier:)

T-Shirtdruck und Grafikgestaltung aus Jena

------------------------------------------------------------------------------------------

Meine Frage an Euch Cracks: Wo kann man ansetzen dieses Problem zu lösen. Ich würde gern dieses Ajax-Kommentarscript verwenden. Gibts da einen Ansatz ?

Zur Info: Hier (manche werden vielleicht die Hände hoch schlagen) diese Scripts verwende ich auf dieser Seite, vielleicht erkennst ein Kenner schon daraus irgednwelche Inkompompatibilitäten...

<script type="text/javascript" src="js/jquery.v1.4.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/liberation_sans.js"></script>
<script type="text/javascript">
Cufon.replace('h1, h2, h3, h4, h5, h6', { hover: true });
</script>

<script type='text/javascript' src='js/prototype.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/scriptaculous/1/scriptaculous.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/lightview.js'></script>
<!--[if IE 6]>
<script type='text/javascript' src='js/dd_belated_png.js'></script>
<script>DD_belatedPNG.fix('.ie6fix');</script>

-----------------------------------------------------------

Für Tipps zur Lösung wäre ich sehr dankbar... merci schon mal und ein frohes Fest :)

Uwe
 

pixler

Mitglied
Erstmal vielen dank, das Du Dich meinem Anliegen kurz widmest:

Kann noch nix rechtes mit anfangen was Du mir schriebst, kenne auch Firebug...

Hmm, habe auch schon dieses Noconflict script versucht (soll wohl Konflikte zw. jquery und prototype zB. verhindern, auch das war nix.

Kannst Du Deine Notiz noch was ausführen ? Mercy...

Uwe
 
G

Gast2

Gast
Du versuchst per JQuery auf ein Element zuzugreifen mit der ID "someid". Dieses Element gibts nicht, deswegen der js fehler.
 

pixler

Mitglied
hmm, ich würd' Dich mal bitten Deine Brocken bisschen auszuführen...

Geht das aber nicht am eigentlichen Punkt vorbei: Heisst, sobald ich wie Du im ersten Ost sahst auf die Startseite verweise, T-Shirtdruck und Grafikgestaltung aus Jena

ist die Welt in Ordnung.

Sobald aber ein ein Seite mit diesen beiden eingebundenen JS-Bibliotheken hinzukommen

</div><script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js">
</script><script type="text/javascript" src="js/script.js">

kommt es zu besagtem Konflikt.

Wo setze ich da an ? hast Du einen konkreten Vorschlag ?

Grüße - Uwe
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
pkm Frage zu einem nicht funktionierenden setInterval bei einer ExtJS-Komponente Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N Frage Unterschied Number/String und Schleifen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Noahscript [Frage]: Wie erstelle ich eine htmlspecialchars_decode mit JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
pkm Frage zu Parametern bei der toLocaleString-Funktion von Date Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
pkm Frage: Uncaught SyntaxError: JSON.parse: expected property name or '}' Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A Frage zu Vektoren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
isaac77 Java Script implementierung Problem & Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
F Frage zu Regex Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
C Frage zu Programm Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
W Frage zu Funktionen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
Gossi Frage zu Html (evtl. auch JavaScript?) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
K JavaScript tooltip-Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J HTML frage mit javascript lösbar? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Kleine Frage: Multilevel Navigation Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Frage zu For-Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Frage zu einem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Zwangsklick Script - Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D (Anfänger) Frage zur Verknüpfung Javascript PHP Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Frage zum Code Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Frage zu select mit dropdown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
G Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Dojo Javascript frage (dynamische tabs) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
R Frage zu einem speziellen Effekt in Web Anwendungen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
H Ich hab dan mal ne frage zu nem menue Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G java dropdown menü frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G Login mit Sessions PHP Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E Onmousover Frage ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
K Frage zu folgendem Java-Skript (HP-Login) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Frage wegen einer einfachen Java Bildergalerie Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
F Frage zu Code Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
B Probleme bei der Ausgabe eines Objektes. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L suche Hilfe bei Anpassung eines Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E wie Methodenvorschläge nach Eingabe eines Punktes veranlassen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A Graph eines Polynoms zweiten Grades in Javascript zeichnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 32
F Ich habe ein Problem mit dem öffnen eines neuen Fensters Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Finden eines Methodenrumpfs Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
L Umprogrammierung eines vorhandenen Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Automatisches Laden eines Bildes . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B link eines dhtml/java menüs im iframe öffnen . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G doppelte überprüfung eines formulars Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
clemson dynamisches Anzeigen eines Bildes Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
U Farbe eines Textlinks ändern? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Verirrter sucht Befehl zum beenden eines Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben