[Frage]: Wie erstelle ich eine htmlspecialchars_decode mit JavaScript?

Noahscript

Aktives Mitglied
Hallo zusammen,

grundsätzlich habe ich folgenden Code, den ich aber zum Codieren verwende:

Javascript:
function Escape_HTML(string)
    {
        var map = {
            '&': '&',
            '<': '&lt;',
            '>': '&gt;',
            '"': '&quot;',
            "'": '&#38;#039;'
          };
 
          return string.replace(/[&<>"']/g, function(m) { return map[m]; });
    }

Wie könnte ich die Dekodierung machen? Ich habe gesucht, aber einige der wenigen Methoden, die ich finde, sind wirklich "ein Mais" (zumindest für mich), der sogar unnötig erscheint, und andere zwingen dich dazu, ein Element im DOM zu erstellen.


Danke und Grüße
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
pkm Frage zu einem nicht funktionierenden setInterval bei einer ExtJS-Komponente Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N Frage Unterschied Number/String und Schleifen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
pkm Frage zu Parametern bei der toLocaleString-Funktion von Date Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
pkm Frage: Uncaught SyntaxError: JSON.parse: expected property name or '}' Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A Frage zu Vektoren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
isaac77 Java Script implementierung Problem & Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
F Frage zu Regex Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
C Frage zu Programm Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
W Frage zu Funktionen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
Gossi Frage zu Html (evtl. auch JavaScript?) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
K JavaScript tooltip-Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J HTML frage mit javascript lösbar? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Kleine Frage: Multilevel Navigation Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Frage eines Anfängers, Ajax Script beharkt sich mit anderen JS-Scripten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Frage zu For-Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Frage zu einem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Zwangsklick Script - Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D (Anfänger) Frage zur Verknüpfung Javascript PHP Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Frage zum Code Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Frage zu select mit dropdown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
G Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Dojo Javascript frage (dynamische tabs) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
R Frage zu einem speziellen Effekt in Web Anwendungen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
H Ich hab dan mal ne frage zu nem menue Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G java dropdown menü frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G Login mit Sessions PHP Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E Onmousover Frage ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
K Frage zu folgendem Java-Skript (HP-Login) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Frage wegen einer einfachen Java Bildergalerie Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
F Frage zu Code Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
M Textfeld -- Nach einer erstmaligen Eingabe, eine zweite Eingabe nur noch gegen Bestätigung möglich Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N Javascript: mehrere Textfelder prüfen ob es sich um eine Zahl handelt und diese zwischen 1 und 49 liegt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
D Javascript um eine Seite in einem PDF Formular ein-/Ausblenden zu lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Suche Möglichkeit eine ID durch Dateiendung zu ergänzen [location.href / getElementById ] Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C In Seite eine Seite laden mit Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
G Wie schaut eine JS Klasse aus Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
BongPow3r Bild erst verdunkeln, Mouseover Bild normal+eine Art Popup? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Suche eine bestimmte Seite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
F Nach Schließen des Browsers eine neue Seite öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Escape: Onlinespiel - möchte eine Highscore Liste machen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
T wie kann ich daraus eine Funktion machen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben