Feststellen ob eine andere Seite aufgerufen wurde

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

The_S

Top Contributor
Ich hab ein Applet mit mehreren Threads, aber diese werden beim verlassen der Seite ja nicht beendet. Wie kann ich überprüfen ob die Seite verlassen wurde um den Thread abzuschießen? Bzw. gibts da eine andere Möglichkeit?
 

Sky

Top Contributor
Bin mir jetzt nicht so sicher, denke aber das beim Verlassen der Seite die 'stop()'-Methode des Applets aufgerufen wird, oder?

Edit: siehe auch Applet#stop
 
P

perdian

Gast
Hobbit_Im_Blutrausch hat gesagt.:
Ich hab ein Applet mit mehreren Threads, aber diese werden beim verlassen der Seite ja nicht beendet.
Werden sie nicht? Sicher?
Normalweise sollte beim Schließen/Verlassen einer Seite die VM geschlossen werden, und damit auch die Threads beendet werden.
 

Sky

Top Contributor
perdian hat gesagt.:
Hobbit_Im_Blutrausch hat gesagt.:
Ich hab ein Applet mit mehreren Threads, aber diese werden beim verlassen der Seite ja nicht beendet.
Werden sie nicht? Sicher?
Normalweise sollte beim Schließen/Verlassen einer Seite die VM geschlossen werden, und damit auch die Threads beendet werden.
Die VM wird nur beim Beenden der Browser-Instanz geschlossen.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Also es ist so, wie es sky80 sagt.
Du musst die stop()-Methode aus Applet überschreiben.
Diese wird beim Verlassen einer Seite, bzw. Wechsel zu einer anderen Seite vom Browser aufgerufen.
Beim Schließen des Browsers wird erst die stop()- und dann die destroy()-Methode aus Applet aufgerufen.
Der Browser beendet also die VM, wenn er geschlossen wird.
 

AlArenal

Top Contributor
HorstHuber hat gesagt.:
Sind Threads dann nicht abhängig von der Hauptklasse und werden beendet, sobald diese geschlossen wird?

Sollte eigentlich. Alles andere fände ich in höchstem Maße sonderbar...

Nehmen wir den hypothetischen Fall auf jeder Webseite wäre ein Applet mit eigenen Threads, dann würde ich beim Surfen ja nach ner Weile Unmengen toter Threads mitschleppen und mir meine Maschine versumpfen, ehe ich dem Browser mal den Gnadenstoß gebe...
 

The_S

Top Contributor
Kannst dir das mal auf meiner Page anschauen! Spiel das Tetrisspiel und wechsel dann einfach so wo anders hin. Nach ner Zeit bekommst du die Meldung, dass du verloren hast, weil das Spiel im Hintergrund weiterläuft.
 

The_S

Top Contributor
Hab jetzt mal schnell die stop()-Methode überschrieben und dabei festgestellt, dass sie nur aufgerufen wird, wenn ich eine andere HP gehe. Wenn ich weiter auf meiner verbleibe, wird sie nicht aufgerufen. Woran kann das liegen? Was kann ich dagegen machen? Hat damit jemand schonmal Erfahrung gemacht?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
8u3631984 Kotlin DSL : Git Tag auslesen und in eine Variable speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Mit Maven eine jar Datei bauen ohne irgendeine main Methode Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M Mit Maven eine jar Datei Bauen ohne irgendeine main Methode Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
JWK Kann ich mit einem Scanner eine Datei mehrmals lesen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
ruutaiokwu GIT/SourceTree Client: Es wurden keine Änderungen an dieser Datei erkannt, oder es handelt sich um eine Binärdatei (?) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
K Eine ausführbare exe ohne installiertes JRE möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Maven Mit Maven eine ZIP Datei erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
D Möchte gerne eine seperate Klasse eines Tomcat Projekts Neu-Kompilieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Maven Arquillian braucht fast eine Minute für ein Deployment Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
fastjack Maven: eine Jar für mehrere Teilprojekte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Maven Error bei Referenz zweier Poms auf eine Pom Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D eine Abhängigkeit für viele jars Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
I Ratschläge für eine automatisierte Installation benötigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Maven Mit Maven Assemblieren und über Profiles eine properties-Datei manipulieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M ant: Ordner in eine Jar einfügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Maven - wo gehört eine .properties-Datei hin? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
traysa Wie binde ich ein applet in eine jsp Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M schreiben in eine Txt bei applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A Mit einem Applet eine txt-Datei einlesen und ausgeben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Applet Access Denied - Beim zugriff auf eine .txt Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
E wie öffne ich eine website Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Applet in Jar umwandeln und dann auf eine Website einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Aus dem Applet eine andere Klasse instanzieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B applet erstellen, welches eine grafikdatei erzeugt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G nur eine weiße Seite angezeigt, wenn ich auf eine DB zugreif Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M eine Frage über JApplet und JMenuBar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Ein Objekt anhalten für eine bestimmte Zeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Über Applet eine Datenbankverbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Libarys in eine JAR Datei mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
D Schon wieder eine Frage für meinen Editor Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Eine Datei lesen mit einem Applet (gleicher Server) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Eine lokale .txt Datei auf Server upladen und downloaden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
U was braucht man um fuer eine Java-Server-Application? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Eine Frage fur Galleries ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S showDocument() für eine Rollover-Button-Klasse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet braucht eine bestimmte Plugin-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
B Eine Applikation in ein Applet umwandeln Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Auf WebServer eine Datei schreiben? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Applets in eine Datei schreiben lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Internetseite aufsetzen GWT/GAE/andere? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
1 jappy und diverse andere Chats kaputt? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben