Datei öffnen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi,

wie kann ich per Button eine Datei öffnen? Also z.b. eine pdf Datei sie soll nicht eingelesen, sonder nur angezeigt werden.

Danke
 

André Uhres

Top Contributor
Code:
Runtime.getRuntime().exec("\""+documentEditor+"\" \""+documentPath+"\"");
"documentEditor" ist der Pfad zum pdf-Editor ("C:\\Program Files\\Adobe\\Acrobat 6.0\\Reader\\AcroRd32.exe" oder ähnlich).
"documentPath" ist der Pfad zur pdf-Datei.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
J selbst erstellte Datei mit Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Klassen .class Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 31
E Warum kann ich meine jar-Datei nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 20
WetWer Custom Datei Endung öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Datei mit Wildcard öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Tacofan JAR-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T eclipse runnablejar Datei fehler bei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Barcodescannen und Datei im Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Erste Schritte Sprachermittler - Datei öffnen, Text in TextArea, Bereinigen, Auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Datei extern öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Methode um eine HTML-Datei zu öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Input/Output Datei öffnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Gespeicherte Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Text Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K .jar Datei mit Doppelklick öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 26
U neue Java-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Input/Output Wie externe Datei NICHT mit dem Standardprogramm öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z In JList per Doppelklick eine Datei öffnen (z.B. ein PDF) Java Basics - Anfänger-Themen 16
U Java .txt datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H java programm per batch datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Datei aus Java in anderem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 23
D Matrix .bat datei erstellen und öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Datei mit Excel öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Knizz Java-Datei über cmd öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 29
M Datei mit Java für Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Txt-Datei aus Jar öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
StickToFreak Datei öffnen - cmd.exe Java Basics - Anfänger-Themen 45
S FileChooser - Datei tatsächlich öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Datei mit angegebenem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datei in Fenster öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B .txt Datei mit Editor öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
W IE Instanz öffnen / Ausführbare Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .class Datei "öffnen" und Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Datei in lokalem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Datei öffnen - gibt's irgendeine Größen-Beschränkung? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T öffnen einer Datei mit relativer Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Auf einem USB-Stick gespeicherte Text-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Bild aus Jar-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Datei benutzen/öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Datei öffnen bis die datei existiert Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Datei öffnen, lesen, bearbeiten, in neuer datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
D PDF Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Hilfer zur einer Anwendung soll HTML Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E "Datei öffnen"-Dialog Java Basics - Anfänger-Themen 2
S nicht bekannte Datei öffnen wie z.B. *.sql Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Datei lokal öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Programmaufruf bzw. Datei öffnen mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 21
N jar Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Datei zum Bearbeiten mit externem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 43
T Config File in Jar Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
W JAR - Datei öffnen und bearbeiten ! Java Basics - Anfänger-Themen 4
A datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Datei öffnen und String durch einen anderen String ersetzen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Html-Datei auf Festplatte öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
bernd Warum kann man die kopierte Datei nicht öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
bernd Word-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 41
4 HTML-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N asp Datei aus Java Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W HTML Datei aus Applet in neuem Browserfenster öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Datei öffnen , Datensätze auslesen und damit Rechnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Jar-Datei mit java.exe öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S In Datei schreiben in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Saiko Zeilen einer Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
sserio Txt Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Printwriter Datei nicht überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
berserkerdq2 An selbst ersteller txt Datei immer Text dranhängen, ohne den vorherign Text zu löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wie gebe ich den Pfad zu einer Datei an, die in einem Ordner in Eclipse ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Strings aus Excel-Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Text in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J int innerhalb einer Datei ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben