Darstellung bei verschieden win Systeme spinnt!

Big Masie

Mitglied
Hallo,

ich habe ein Programm geschrieben was auf meinem System Windows 7 Pro 64bit auch funktioniert! Abder auf einigen andern Rechnern mit zum beispiel XP drauf werden einige Swing Komponenten nicht dargestellt oder erscheinen erst unglaublich spät! Und wenn man die Design einstellung von Windows ändert dann treten auch diese Probleme auf, ... auser auf meinem system ^^

woran kann das Liegen?

Es werden komponenten wie JMenuBar, JButton oder auch JLabel nicht oder nicht richtig dargestellt
erstellt habe ich die Komponenten eigentlich ganz normal in etwa so hier:


Java:
JMenuBar Menu = new JMenuBar ();
		Menu.setBackground(new Color(218, 222, 239));
	    JMenu MenuItem = new JMenu("Menu");
		MenuItem.add(new JMenuItem("neue Liste hinzufügen"));
		MenuItem.add(new JMenuItem("Listen Bearbeiten"));
		MenuItem.add(new JMenuItem("Einstellungen"));
		MenuItem.add(new JMenuItem("Beenden"));
		
		MenuItem.getItem(0).addActionListener(Actions().get(0));
		MenuItem.getItem(1).addActionListener(Actions().get(1));
		MenuItem.getItem(2).addActionListener(Actions().get(2));
		MenuItem.getItem(3).addActionListener(Actions().get(3));
		Menu.add(MenuItem);
 

Michael...

Top Contributor
Ausser einen Hinweis, dass Variablennamen mit Kleinbuchstaben anfangen sollten, kann man anhand des Codes nicht viel zu Deinem Problem sagen.
Hast Du nicht ein (kurzes) Bsp. Programm, welches solche Probleme auf anderen System verursacht?
Allgemein: Mischt Du eventuell Swing und AWT Komponenten? Rufst Du setVisible(true) auf das Fenster auf, bevor alle Komponenten eingefügt wurden?
 

Big Masie

Mitglied
ahhhh ich trottel! Ja es war setVisible(true) .... Ich dacht eigentlich ich hätte es schon über all am ende gesetzt ... ja das war die einzige Klasse wo ich das vergessen hatte ... naja danke für den hinweis :D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E XML - Datei Darstellung in IntelliJ als Baum Allgemeine Java-Themen 2
G Darstellung von Text auf MapContext von GeoTools Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Alternative Darstellung eines Codesnippets Allgemeine Java-Themen 33
J Unicode Darstellung mit 5 chars Allgemeine Java-Themen 9
W Baumstrukturmodell -> Darstellung als TreeView Allgemeine Java-Themen 5
I Fehler bei HashMaps Darstellung Allgemeine Java-Themen 10
krgewb Darstellung bei Java-Update Allgemeine Java-Themen 8
O Darstellung von else if anweisung im struktogramm? Allgemeine Java-Themen 1
F Framework/Plugin für Tree-Darstellung in Graph Allgemeine Java-Themen 0
N Best Practice Flexible String-Darstellung Allgemeine Java-Themen 1
R Bibliothek für Darstellung von char auf 5x7 Dot-Matrix Allgemeine Java-Themen 2
G REST- Object darstellung Allgemeine Java-Themen 6
G Darstellung von Ergebnissen einer Dokumentensuche über eine JTable Allgemeine Java-Themen 19
K Javamail:Probleme mit der Darstellung von Umlaute in Subject Allgemeine Java-Themen 15
D Problem bei der Darstellung einer trigonometrischen Funktion Allgemeine Java-Themen 2
O Problem bei Darstellung der Laufzeit eines Programms Allgemeine Java-Themen 3
C Swing JComboBox - Problem mit der Darstellung des Inhaltes Allgemeine Java-Themen 9
I Teilweise falsche Darstellung jap. Zeichen im JEditorPane mit RTFEditorKit aus RTF-Datei Allgemeine Java-Themen 5
C Darstellung der Liste bei vielen Daten extrem langsam Allgemeine Java-Themen 11
X CATIA Konstuktionsdaten Import- Darstellung Allgemeine Java-Themen 4
S Darstellung einer dynamischen Matrix Allgemeine Java-Themen 9
J Encoding und Gewinnung von Zeichen aus der Hexa-Darstellung Allgemeine Java-Themen 6
GilbertGrape Darstellung wie in einem Diff-Programm Allgemeine Java-Themen 8
E Hexa-Darstellung Allgemeine Java-Themen 5
M Darstellung von Brüchen Allgemeine Java-Themen 3
B Darstellung von Objekten dauern unterschiedlich lang ! Allgemeine Java-Themen 5
H Unicode Darstellung in Java, spezielles Zeichen gesucht Allgemeine Java-Themen 4
D Double: Grenzen und Darstellung Allgemeine Java-Themen 7
P Input/Output Inputstream verhält sich verschieden Allgemeine Java-Themen 9
OnDemand Zugangsdaten externer Systeme sicher speichern Allgemeine Java-Themen 8
F Welche Systeme für hoch skalierbare Webanwendung? Allgemeine Java-Themen 7
M Threads & Mehrprozessor/Doppelkern-Systeme Allgemeine Java-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben